Стеройды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Когда в карьеру свою наиграешься, и сам попробуешь - тогда и узнаешь, можно или нет. ) Но так я конечно тебе могу заранее сказать - нет, нельзя. Если будешь иметь исключительные способности, знания и навыки - то может и сдюжишь на этом пути и не провалишься. ) -
227
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
А можно нормальные, здоровые отношения, без рисков и прочих эмоциональных качелей? Это когда люди живут вместе, не е*ут друг другу мозги, у каждого своя недвижимость. -
11
Инициировать ли встречу?
Господи, 5 лет без перспектив, и ещё что-то выяснять... Все и так понятно -
521
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Что-то не смог сегодня выполнить план по отжиманиям, сделал 5, потом 2, а потом отказ. Но я 2 недели не отжимался, думаю цикл заново начать с первые дня, учитывая что я перед этим еще 3 тренировки пытался добить последний подход. -
11
Я думал невеста… а она…
Неужели ты думаешь, что побегав от неё неделю , она влюбится заново? Понимаю, но совет мне не в карту, верно? Автор, смотри какая ситуация получается. Есть девушка, которой 21 год. Её сразу взяли под опеку и загнали в бытовуху. Весь текст пропитан: тр@хались и кушали. Естественно всё это поднадоело. Второй момент: ты готовишь, убираешься, деньги зарабатываешь, а ей разрешил полный карт бланш ( ничего не делать). Тоесть ты сам разрешил ей никак не вкладываться в отношения, тогда какие вопросы? А зря кстати, вот если бы и она свою долю вложила, тогда глядишь начала бы ценить это всё. А так.. Вообщем ты сам виноват в том, что имеешь сейчас. Даже сейчас , когда узнал правду, ведёшь себя как рыцарь. Хочешь вернуть? Параноить не будешь? Вздрагивать там от каждой смс?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Иван_изменник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.