Перейти к публикации
пикап.Форум

чёта жесть

Justy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, а было такое, что устаешь? Уже не интересно подходить на улице и даже не хочеццо вызванивать девочку. Честно, адреналина уже даже от фастов нет. Так, часовое улучшение настроения. Тупо нет адреналина от пикапа. Ужо 2 года занимаюсь и вот с зимы какой то пистец. И хочется стабильности. Стабильности такой, чтоб было интересно, чтоб было страшно что уйдет, но чтобы любить что ли. Задолбало уже жить для себя фофан. Хочется дарить кому то тоже радость. Постоянно. Крышесносы не для того, чтобы оттрахать побыстрее, а для того чтобы просто сделать приятно. Но попытки это сделать как то хреново кончались. Девочка привязывается, говорит что любит и сцука становиццо не интересно. Она звонит, звонит, пишет и в целом за**ывает постоянно. А хочется игры. Но идти снимать надоело. Потому что помогает не надолго. Но всё равно не хочется всё бросать, потому что люблю женское внимание :) Хочется адреналина, как в старые, добрые времена. Волнуюсь конечно когда подхожу, но опять же, только до того как подхожу. И забавно - когда совершенно наплевать заинтересуешь ли ты девушки или нет то она сама очень ведется. Я давно это знал, но заметил относительно недавно) Она ведется, а сам идешь/сидишь/лежишь и уже не интерсно. Игры то нет. Ты ведь не притворяешься, ведь на самом деле плевать. Про ресурс ваще молчу. Забыл даже то состояние, когда хочется подвигов. Идешь на поле - как на работу :lol: И вроде бы перерыв поможет, но трахаться то всё равно хочется. Звонишь старым подругам, проводишь с ними время а самому скучно :( С новыми чуть веселее. Жить как то скучно стало. Вот только ссесия спасает(никогда бы не подумал, что скажу это) :lol:

Опубликовано:
никогда бы не подумала, что скажу это

:blink:

Надеюсь эт ты так опечаталась :)

А по теме, ты не иди "снимать", а просто иди по жизни

Опубликовано:

Хех) Разница всё же есть. Я не траха искал. Я самоутвердиться хотел. Для себя. Девушек у меня вроде нормально было и до пикапа. Но всё я чем то не доволен был. Вот и пришёл в пикап. Покурил форум, чё то почитал и пошел эксперементировать) Два года пролетело. Теперь вот... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...