Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная задачка, нужны советы знающих людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было около месяца назад.

Я охотился в поле, в одном из своих любимых мест, где молодые девушки буквально толпами ходят.

Хожу, к девчонкам присматриваюсь, ходят много, но выше 6 баллов пока не замечал, а хочу я знакомиться от 7 баллов и выше.

И тут вижу её, аж дыхание перехватило.

Очень ухоженная и стильно одетая брюнетка и от природы тоже очень красивая, идёт неторопливым шагом.

Думаю, тут наверняка придётся бич-шилд пробивать, но такую красотку я пропустить не могу.

Догоняю её перед светофором, трогаю за плечо:

-Привет. В тебе есть одна особенность, которая меня заинтересовала. =)

-(улыбается)

загорается зелёный, я спрашиваю:

-тебе туда? (показываю направление)

-туда (показывает мне более точное направление)

переходим с ней дорогу.

-тебя как зовут?

-Л.

-красивое имя (на самом деле красивое, первый раз такое слышал, а я кажется даже не представился, а можт и представился, не помню.)

перешли дорогу

-скажи мне свой номер.

-нет.

-почему?

-моему парню это не понравится.

-тогда номер аськи, он же в неё не смотрит.

-он везде смотрит.

-ну ладно, тогда скажи мне, что тебе во мне больше всего нравится и не нравится.

-ну я же тебя не знаю.

-а ты просто по внешности.

-внешность для меня совсем не важна.

-а что для тебя важно в парне?

-качества разные.

-какие? наверное, щедрость и доброта? =)

-нет...не знаю...не только эти.

-а ты говоришь у тебя парень есть, а я смотрю, у тебя нет колечка на пальце.

-а какое отношение имеет парень к колечку?

-обычно, если у девушки парень, то она носит колечко.

-обычно я ношу кольца просто так, а сегодня ни одного не надела, в моей стране, если девушка замужем, то она носит кольцо на левой руке.

-а если невеста?

-тогда не носит.

-а из какой ты страны?

-у меня их три.

-и какие?

-Турция, Армения и Украина.

-У меня тоже много стран, значит мы с тобой родственники через украину. =)

-(улыбается)

-а ты мусульманка? (думал свести тему к тому, бережёт ли она себя для мужа и что я это очень уважаю и ценю)

-нет, я католичка.

-а я вообще крещёный, но у меня своя религия.

-а я некрещёная.

-на самом деле это не важно, все религии почти одинаковы в основных моментах.

-да, действительно так.

-а ты студентка ***?

-нет, я только туда поступать буду.

-значит, ты в 11 классе?

-да.

-на курсы ходишь?

-уже закончились.

-и когда вступительный экзамен?

-у нас ЕГЭ 15(кажется) мая.

-а дальше в *** с результатами?

-ага.

-и куда ты поступать будешь?

-в ***.

-нет, это понятно, всмысле специальность.

-(что-то мне назвала с информационными системами связанное)

-это с компьютерами связано?

-да, с информатикой.

-а я в +++ учусь, на 5 курсе уже, специальность прикладная математика и информатика.

-не, на прикладную математику я не хочу.

-а сюда вот поохотиться приехал =) а то у нас всего 7 девушек в группе, внешность не очень, да и из тех 6 уже разобрали.

-ясно =) разобрали =)

-а тут в *** хорошо, я с девушкой в инете общался, у них в группе 27 человек из них всего 4 парня, девушек полно, некоторые даже красивые =). а ты в обычной школе?

-в лицее.

-я тоже в лицее учился в классе информатики.

-в каком лицее?

-**02 на ул. М.

-а я в **00, только он на такой-то улице, это в центре.

-а живёшь где?

-там(показывает направление)

-а я в ++++++++.

я ей:

-ты здесь в ******** парке гуляешь?

-практически нет, у меня щас мало времени.

-а я иногда там на велосипеде катаюсь.

-у меня парень тоже на велосипеде катается, как его там? ВМХ?

-нет, у меня не ВМХ, неприкольно с согнутыми коленками кататься, я катаюсь на скорость, на дальность. а некоторые себе купят ВМХ и ездят просто по улице по прямой, потом на бордюрчик запрыгнут, на него и на обычном велосипеде можно запрыгнуть, и едут дальше с согнутыми коленками.

-нет, у меня парень не только на бордюрчик, он много где прыгает, мне нравится.

-а я себе около года назад выбирал велосипед, выбрал профессиональный, чтобы на большие расстояния кататься, сначала думал тысяч за 20 купить, потом стал разбираться, понял, что хороший велосипед стоит дороже, купил себе за штуку евро профессиональный.

-ооо, классно.

-а ты каким видом спорта занимаешься?

-я...Я крашусь.

-=))))) это же не спорт.

-не, ну если не так накрасишься, то всё.

-а я тоже в макияже разбираюсь, посмотри на меня.

(смотрим друг на друга.)

я ей говорю:

-Там всякие приёмы есть, глаза визуально увеличить, приблизить, отдалить.

-я знаю, у меня мама визажист и парихмахер, мне показала как правильно краситься.

-о, а какую мне стрижку посоветуешь?

-не знаю, я в мужских стрижках не разбираюсь, мне всё равно какая у парня стрижка.

-есть ещё такой прикольный вид спорта, бабсклей. =)

-прикольно, бабсклей =)

-это как на санках, только немного подругому. =)

потом чё-то про учёбу.

говорит мне:

-а у меня медаль есть.

-так ты отличница, хорошо, что не удовлетворительница.

-=) ну у меня серебрянная медаль.

-всё равно молодец.

она:

-у меня учительница есть, которая мне помогает, меня хорошей считает.

-у меня тоже хорошая учительница по математике была, во многом не помогла.

-а у меня по биологии.

-биология хороший предмет, интересный.

-а я химию и биологию не люблю.

-о, а вот химию я тоже не любил.)

-поскорее бы школу закончить.

-я тоже раньше всегда спешил, скорее бы школу закончить, скорее бы институт закончить, а щас понял, что надо наполную проживать настоящий момент и никуда не спешить.

-это да, я тоже особо никуда не спешу.

-я вот уже на 5 курсе, ещё немного осталось, потом диплом, я искуственный интеллект программирую.

-я тоже хотела заниматься искуственным интелектом, но потом передумала.

-на самом деле, там всё легко. щас кроме учёбы ещё у отца на фирме работаю, вчера подавал подоходную декларацию на 5 с чем-то миллионов.

-ооо, как всё серьёзно.

-не веришь? (у меня на телефоне фотка декларации)

-да нет, верю.

-там 5 267 500 руб, просто через меня сделку с недвижимостью провернули, вот и задекларировал, чтобы потом спокойно на серую зарплату жить, всё равно эти 5 миллионов налогами не облагаются, а так бы не декларировал, ведь 13% от 5млн это же целая машина.

остановились у её подъезда.

я:

-мы пришли?

-да.

-так у тебя правда есть парень?

-да.

-ну ладно, пока)

-удачной охоты)

Я постоянно анализирую свои действия, естественно после, а не во время действий.

У меня есть свои соображения, что сделал хорошо, что надо сделать лучше.

Хотелось бы услышать и ваши мнения, в чём у меня косяки.

Думаю, я бы мог её дожать хотя бы на номер аськи.

А то, что парень постоянно проверяет, мог бы так утилизировать: "Хорошо, тогда давай придумаем для меня кодовое имя. Я буду Светой. =) Буду в твоих контактах под этим именем и парень ни о чём не догадается."

Но как всегда, умная мысля приходит опосля.

Задача следующая:

1) Наладить с ней контакт.

2) Заинтересовать и вытащить на свидание.

3) На свидании ещё больше заинтересовать, сблизиться.

4) Утилизировать её парня и начать с ней ЛТР, если она мне во всём остальном тоже понравится.

У меня есть много своих соображений насчёт решения этой задачи.

Но я хочу услышать и ваши советы.

Думаю, парень у этой девушки и правда есть, какой-нибудь 16-17 летний мальчик БМХер, который ведёт себя с ней как друг и думает, что она его девушка.

Наверняка у них всё без секса в силу юного возраста девушки, её занятости и серьёзного отношения к учёбе и всилу крови народов, которые держат девушек в строгости.

Хотя, можт всё и не так, парня я не видел, он вполне может быть не тормозом и всё правильно с ней делать.

Но я надеюсь, что он действует с ней неправильно, и хочу её сделать своей.

Теперь мои соображения насчёт этой задачки.

1) Наладить с ней контакт.

Я знаю её адрес с точностью до подъезда и её маршрут от метро.

Можно ждать встречи, при этом собирая телефоны других девушек, ведь её маршрут проходит через классное поле и ожидание скучным не будет, я и так там иногда охочусь.

Но это очень неэффективно, мы с ней можем очень долго не пересекаться.

Можно приклеить бумажку на дверь её подъезда: "Л., постучись мне в аську *********. И что-нибудь интригующее."

Но эту бумажку будет видеть весь подъезд, её родственники и возможно даже парень.

Я знаю номера телефонов всего подъезда, можно обзванивать, но это около 60 квартир в подъезде, 60 телефонов.

Её имени в той базе нет, наверное недавно там живут.

Как лучше построить диалог, реагировать на вопросы родственников и как гарантированно получить её номер аськи или телефона?

Ну, а с остальными пунктами всё проще, главное контакт наладить.

А там уже заинтриговать, вытащить под любым предлогом на свидание.

Её поступление в ВУЗ отметить, поговорить о чём-то важном или любой предлог.

Заинтересовать, показать, что я лучше её парня, вести себя как самец, а не как муж.

Возбудить и трахнуть или просто поцеловать и жёстко закинестетить, чтобы она уже меня воспринимала как парня, а того парня только как друга.

Ведь девочка довольно порядочная по моим представлениям.

Возможно, что даже сначала с ней стоит вести себя именно как друг, чтобы не спугнуть.

Вобщем, тоже интересно узнать ваше мнение и по этим пунктам.

Всё подробно расписал, чтобы вам было проще давать советы.

Можно конечно забить, знакомиться с новыми красотками и без парней, что я вобщем-то и делаю.

Но девушка очень даже хороша, такие редко встречаются.

А всё дело можно решить, обзвонив несколько квартир по телефону, не отрывая задницы от стула, либо заехав в соседний район и приклеив бумажку на дверь подъезда.

А её парень скорее всего мне не конкурент.

А затем пару свиданий и она моя.

Такая девушка стоит этих небольших трудозатрат, найти девушку не хуже её стоит немного бОльшего труда.

Опубликовано:

УЖАС!

Догоняю её перед светофором, трогаю за плечо:

лучше так не делать. Трогать лучше начинать после того как открыл.

-скажи мне свой номер.

рано. Нужно было не идти с ней, а остановиться. Просто постепенно замедляешь темп, и в какой то момент останавливаешься, если интерес к тебе есть она остановится. Телефон же просить нужно тогда когда девушка показала свою заинтересованность в тебе.

-нет.

-почему?

забудь это слово. Одним этим словом ты перечёркиваешь все. Фильм Лжец, Лжец нищий просит милостыню и Дж. Кери вечно придумывал отмазки чтобы не давать. После

того как он стал говорить правду, на вопрос почему он ответил, Да нехочу я тебе давать, ты все равно пропьёшь.

Ты нищий.

-моему парню это не понравится.

-тогда номер аськи, он же в неё не смотрит.

оу, ты выбрал самый тупой ответ, который может быть придуман.

-ну ладно, тогда скажи мне, что тебе во мне больше всего нравится и не нравится.

ну ладно, ты че прям так и сказал? ээ, забудь это слово тоже. В данном контексте это звучит ужасно. Я обычно использую данную фразу как открывашку или как переход к следующей стадии соблазнения. Цель акцентировать внимание девушки на своих достоинствах, при наличии таковых. В твоем случае это было не уместно.

-ну я же тебя не знаю.

-а ты просто по внешности.

она тебя не знает, ты ее не заинтересовал, ничего другого она и не скажет.

-а что для тебя важно в парне?

-качества разные.

-какие? наверное, щедрость и доброта? =)

-нет...не знаю...не только эти.

зачем ты начал про парня загонять? Это говорят 99% парней, будь оригинален.

-а ты говоришь у тебя парень есть, а я смотрю, у тебя нет колечка на пальце.

опять парень :angry:

-а какое отношение имеет парень к колечку?

хз, я вот сам не понимаю какое отношение это имеет к наличию парня. Наличие кольца как раз может означать его отсутствие. Так проще отправлять в утиль.

а ты мусульманка? (думал свести тему к тому, бережёт ли она себя для мужа и что я это очень уважаю и ценю)

<_< к чему такие вопросы? зачем усложнять? полное отсутствие заинтересованности в тебе, в то время как вопросы эти задаются при наличии интереса у девушки.

-нет, я католичка.

-а я вообще крещёный, но у меня своя религия.

я такой же как все, но нужно выипнуться перед тобой

-а ты студентка ***?

-нет, я только туда поступать буду.

-значит, ты в 11 классе?

-да.

-на курсы ходишь?

-уже закончились.

-и когда вступительный экзамен?

-у нас ЕГЭ 15(кажется) мая.

-а дальше в *** с результатами?

-ага.

-и куда ты поступать будешь?

-в ***.

-нет, это понятно, всмысле специальность.

-(что-то мне назвала с информационными системами связанное)

-это с компьютерами связано?

-да, с информатикой.

черт, парень это не допрос! выбери 1-2 темы и развивай, скачешь как по минному полю.

-а я в +++ учусь, на 5 курсе уже, специальность прикладная математика и информатика.

а еще я крестиком вышиваю и на гитаре могу.

-а сюда вот поохотиться приехал =) а то у нас всего 7 девушек в группе, внешность не очень, да и из тех 6 уже разобрали.

что это было :o не люблю я это слово, но мета твоей фразы была, я неудачник

-ясно =) разобрали =)

-а тут в *** хорошо, я с девушкой в инете общался, у них в группе 27 человек из них всего 4 парня, девушек полно, некоторые даже красивые =). а ты в обычной школе?

балтун находка ля шпиона! лучше молчать, сойдёшь за умного

я ей:

-ты здесь в ******** парке гуляешь?

-практически нет, у меня щас мало времени.

черт, когда же ты отвалишь. Девушка чётко указала, а ограниченность времени, что говорит о том, что ты ей уже поднадоел. Намёк на то, что ты это поймёшь и свалишь.

-а я себе около года назад выбирал велосипед, выбрал профессиональный, чтобы на большие расстояния кататься, сначала думал тысяч за 20 купить, потом стал разбираться, понял, что хороший велосипед стоит дороже, купил себе за штуку евро профессиональный.

у меня писька маленькая, сама понимаешь, но ты не подумай, размер ведь не главное.

-ооо, классно.

;) ну-ну

-есть ещё такой прикольный вид спорта, бабсклей. =)

-прикольно, бабсклей =)

-это как на санках, только немного подругому. =)

забудь эту шутку.

-на самом деле, там всё легко. щас кроме учёбы ещё у отца на фирме работаю, вчера подавал подоходную декларацию на 5 с чем-то миллионов.

:blink: боже, парень, ты в своем уме?

-не веришь? (у меня на телефоне фотка декларации)

-да нет, верю.

-там 5 267 500 руб, просто через меня сделку с недвижимостью провернули, вот и задекларировал, чтобы потом спокойно на серую зарплату жить, всё равно эти 5 миллионов налогами не облагаются, а так бы не декларировал, ведь 13% от 5млн это же целая машина.

остановились у её подъезда.

:angry: черт. Господи, прости за богохульство. Ну нельзя так делать, ты же не с друзьями програмерами сидишь в серверной.

я:

-мы пришли?

-да.

-так у тебя правда есть парень?

-да.

-ну ладно, пока)

-удачной охоты)

эээ, ну детка, я показал, какой я классный, че ты там не передумала на счет телефончика?

Я постоянно анализирую свои действия, естественно после, а не во время действий.

молодец, что думаешь, это нормально. Делай больше подходов, со временем косяков будет меньше.

У меня есть свои соображения, что сделал хорошо, что надо сделать лучше.

в данном случае все было плохо. Хорошо только одно, ты подошел.

Думаю, я бы мог её дожать хотя бы на номер аськи.

ты не видишь разницы между дожимом и выпрашиванием.

А то, что парень постоянно проверяет, мог бы так утилизировать: "Хорошо, тогда давай придумаем для меня кодовое имя. Я буду Светой. =) Буду в твоих контактах под этим именем и парень ни о чём не догадается."

это тоже не лучший вариант. Ты сильно много акцентировал внимание на парне, зачем, не понятно.

Думаю, парень у этой девушки и правда есть, какой-нибудь 16-17 летний мальчик БМХер, который ведёт себя с ней как друг и думает, что она его девушка.

а что если ему 25 и он качек :D

Наверняка у них всё без секса в силу юного возраста девушки, её занятости и серьёзного отношения к учёбе и всилу крови народов, которые держат девушек в строгости.

:o без коментариев

Я знаю номера телефонов всего подъезда, можно обзванивать, но это около 60 квартир в подъезде, 60 телефонов.

Её имени в той базе нет, наверное недавно там живут.

честно парень, ты извращенец? зачем тебе база номеров подъезда?

Как лучше построить диалог, реагировать на вопросы родственников и как гарантированно получить её номер аськи или телефона?

гарантированно? ну как в свое время писал Р. Бэндлер про эффективность НЛП, с пистолетом в руках вы добьётесь большего.

Ну, а с остальными пунктами всё проще, главное контакт наладить.

А там уже заинтриговать, вытащить под любым предлогом на свидание.

Её поступление в ВУЗ отметить, поговорить о чём-то важном или любой предлог.

не все так просто, как в твоих мыслях.

Заинтересовать, показать, что я лучше её парня, вести себя как самец, а не как муж.

боюсь у тебя ложное представление о самце

Возбудить и трахнуть или просто поцеловать и жёстко закинестетить, чтобы она уже меня воспринимала как парня, а того парня только как друга.

:blink: без комментариев

Ведь девочка довольно порядочная по моим представлениям

много мыслей левых

Возможно, что даже сначала с ней стоит вести себя именно как друг, чтобы не спугнуть.

я бы в штаны налажил, если бы ты ко мне подошёл и говорил все то что ты говорил, т.к. ты в тот момент был похож либо на извращенца либо на гопа. Думаю девочка тоже это чувствовала.

А её парень скорее всего мне не конкурент.

очень много левых мыслей. Это говорит о наличие у тебя страха. Ты видимо живешь своим страхом, отсюда и много мыслей не человека, а животного. (без обид, ты конечно человек, но в другом смысле)

Теперь в целом.

1. не нужно идти за ней.

2. кинестетика, ты начал с нее, но видимо ты полностью забил на нее потом. Логично, на ходу трогать не удобно. Открывать прикосновением на улице не нужно, это может напугать девушку. Вся же кинестетика должна быть ненавязчивой, т.е. в рамках социально адекватности. Боже тебя упаси убирать волосы с плеч и тд. (я считаю это глупым)

3. перестань заворачиваться над не нужными вещами, не думай о них.

4. я так понял ты делал DHV, что по нашему демонстрация высокой значимости. Ты провали это. Ты продемонстрировал не свою значимость, а ее значимость для себя

ох утамился, после может еще что напишу.

Опубликовано:

че за фигня, как цитаты оформлять правильно? замучился редактировать уже. Нефига не удобно читать.

Опубликовано:

Разговор в целом у нас шёл хорошо, с юмором, с улыбками, была видна её заинтересованность, она мне задавала вопросы, хотя я намного больше вопросов задавал и был в ней больше заинтересован.

Её фраза, что в парке не гуляет, т.к. мало времени, относилась не к тому, что у неё прямо сейчас мало времени, а к тому, что сейчас она готовится в ВУЗ, вот и мало времени.

А так она шла неторопливо и ей было приятно со мной пообщаться.

У меня есть много разных баз данных, достал ещё давно для других целей, а иногда и для пробивания информации о девушках использую.

Я довольно хорошо одеваюсь, никакой не гоп и не извращенец.

Девушка шла неторопливо, разговаривала спокойным голосом.

Я шёл рядом с ней и тоже разговаривал спокойным голосом.

Никакого страха не было.

Сам подумай, поведёт ли девушка того, кого боится, к своему подъезду.

А так, большое спасибо, всё классно расписал, мне поможет в следующих знакомствах.

Мне надо проработать стратегию и научиться нормально общаться.

Но, ты не написал, как мне сейчас действовать.

Я уже бумажку напечатал: "Л***, напиши мне в аську ***-***-*** У меня для тебя отличная новость! =)"

Завтра думаю приклеить на дверь её подъезда.

Думаю, постучится.

Опубликовано:

Дефка, молодец - зачот, bees +1.

Автору - ты был как назойливая муха. С личными ПРЯМЫМИ вопросами приставать неприлично, тем более к девушке, которую знаешь от силы 5 минут. Узнавать надо косвенно, как бы невзначай. Кинестетикой открывать - ЖЕСТЬ, как жесть и про бабсклей - грубо и прямым текстом, что ты на ней упражняешься в склейке. Фраза в конце - про повторно телефон - ты и правда надеялся, что ты за все время поднял свою значимость настолько , что она прям выпрыгнет из штанов от твоего повторного предложения? :-) наивный чукотский мальчик.

Про декларацию, велик и прочее - смешно даж :-) ну bees уже все откомментил. Кстати,bees ваще молодец, слушайся :-)

Опубликовано:

мне сложно говорить что тебе делать.

Чтобы сделал я, если уж совсем никак без этой девочки. Поймал бы парня возле ее подъезда и описал девочку, наверняка он знает ее квартиру или этаж, далее позвонил. КПД такого вызвана не велика, но можешь попробовать.

Опубликовано:

Парни, а раз уж такая проблема, накидайте мне диалогов или ссылок на самые первые минуты общения.

Буду учиться правильно общаться при знакомстве.

Сегодня доехал до её подъезда, прилепил над домофоном бумажку А4 с крыпным шрифтом "Л***, напиши мне в аську ***-***-*** У меня для тебя отличная новость! =)"

Ждёмс.

Опубликовано:
Парни, а раз уж такая проблема, накидайте мне диалогов или ссылок на самые первые минуты общения.

Буду учиться правильно общаться при знакомстве.

Сегодня доехал до её подъезда, прилепил над домофоном бумажку А4 с крыпным шрифтом "Л***, напиши мне в аську ***-***-*** У меня для тебя отличная новость! =)"

Ждёмс.

Зря. Если при личной встречи не дала контактов, то почему должна таким образом дать? Сомневаюсь. Плюс на весь подъезд ее "пиаришь", ей это будет не приятно. Лучше бы как bes сделал, или как бы невзначай встретился снова на улице, как я понял ты там часто бываешь.

Опубликовано:

Она постучалась! =)

"И что же это за "отличная новость"???А еще мне дико интересно, кто ты ?"

Как посоветуете выстроить дальнейшую стратегию?

Знаю, много тогда накосячил.

Вот щас и исправим.

У неё "дикий интерес", надо его подогреть, ещё заинтриговать.

Нужно вызвать заинтересованность, которую тогда не вызвал.

Опубликовано:

Не хочу тебя обидеть аффтор, но ты вцелом очь криво общаешься с девушками. Твои понты про баблос - ваще жесть. ИМХО потренируйся в общении сначала с девушками с которыми у тебя уже есть контакт. Так чтоб, когда ты открываешь рот они замирали. Когда дойдешь до должного уровня - проверь по старой доброй технике. Идешь с ней рядом, отходишь потихоньк уна расстояние, если идёт за тобой - то кул, если нет то не кул. Но я лично проверяю иначе. Я впринципе хожу очень быстро и если замечаю что девушка тоже "бежит" за мной то делаю выводы и начинаю идти медленее, опять выводы :) Удачи тебе!

Опубликовано:

Провёл разведку. =)

В асе посмотрел информацию о девушке.

По этой информации разыскал её вконтакте.

Посмотрел фотки, девчонка просто супер, твёрдая восьмёрка.

Там, где позирует, вообще шикарные фотки, прям модель.

Фотки в купальнике видел, классная фигура и грудь просто супер.

Короче, надо брать, заверните парочку. =)

Ей 16 лет, её парню тоже 16 лет, как я и предполагал.

Они вместе учились в лицее 9, 10 и 11 классы.

Лицей в центре Москвы.

Девушка живёт в соседнем районе со мной и поступила в ВУЗ в том районе.

Парень видимо в другом районе и куда поступил, неизвестно.

Девушка немного эгоистичная, любуется собой, любит шопинг, танцы, музыку, путешествия.

Но по фоткам не похожа на тусовщицу, обычные школьные фотки, никаких клубов и заграниц.

Девушка довольно умная, с широким кругом интересов.

Парень с кавказской кровью тоже, самый обычный 16-летний парень.

Совершенно ненакаченный, даже моя комплекция немного мощнее его будет.

Внешность самая обычная.

Немного разгильдяй, весёлый в меру, любит музыку.

Парень не последний лох, но и не какой-то мегакрутой самец.

Короче, самый обычный 16-летний мальчик.

Жирно ему восьмёрку иметь. =)

У них вконтакте написано, что они женаты, но это детсад, им по 16 лет.

По фоткам я бы сказал, что они очень хорошие друзья.

Думаю, что он, очень даже вероятно, ведёт себя как друг.

И секса у них вполне возможно, что нет, особенно с учётом кавказских обычаев.

У другой моей подруги тоже был парень, который потом стал её очень хорошим другом, но она перестала его воспринимать как мужчину.

Секса у них не было и девочка девственница.

Вот они тоже и свадьбу обсуждали и имена детям придумывали.

Короче, шанс у меня есть.

Лицей они закончили, каждый день не будут видеться, думаю у них разные вузы.

Хотя, хз, ведь он вроде в парке в её районе на велосипеде катается или она просто имела ввиду, что её парень как и я катается на велосипеде, тем более, что делать БМХеру в парке.

Надо девочку заинтересовать.

И сделать так, чтобы она меня воспринимала как мужчину, а его просто как друга.

Тем более, какие там серьёзные отношения между парнем и девушкой от 13 до 16 лет, дружба это в большинстве случаев.

Для настоящего пикапера такая задачка не проблема.

Только я пока начинающий пикапер.

Хочу с ней ЛТР.

Как всегда, свои планы у меня есть.

Но ваши советы тоже хочу услышать.

Опубликовано:

Я придумал термоядерный план.

Сейчас просто ей отправил:

"Привет. =)

Мы познакомились с тобой совсем недавно, хотя с тех пор прошла целая вечность.

Меня зовут Владимир - Владеющий Миром, всего навсего. =)

Мы познакомились с тобой перед светофором после ***, а потом болтали, пока шли до самого твоего подъезда.

А новость и правда отличная!

Ты точно хочешь об этом узнать?

Я до сих пор пребываю в шоковом состоянии, хотя на самом деле всё лучше некуда.

Кстати, а ты веришь в вещие сны?"

Пусть меня вспомнит, ещё больше заинтригуется и думает обо мне, мне это только на руку.

Потом надо проследить её реакцию.

Из вконтакте я многое о ней узнал, например, что она ищет смысл жизни, хочет побывать в Индии и Тебете.

Этим и надо пользоваться.

Следующее сообщение планирую примерно такое:

Нужно мощную метафору намутить.

Я редко вижу сны, но этот сон был особенно ярким, я расскажу тебе о нём.

Я сижу на берегу огромного океана, наверное это Индийский, на моих коленях лежит соблазнительная девушка, но я не вижу её лица, глажу её спинку, и т.д., короче метафора на возбуждение и использовать волны от которых она "промокает".

Рядом детишки замок из песка лепят, всё круто, ведь об этом мечтает каждая девушка.

Потом нас накрывает волна и переносит к величественному храму, где монахи в оранжевых одеяниях занимаются боевыми искусствами и медитируют, наверное это Тибет, не может быть. =)

(Ведь она не знает, что я смотрел её вконтакте и мне об этом неоткуда знать)

Рядом опять эта девушка, но это происходит намного раньше и у нас ещё нет детей.

Мы уединяемся в красивом месте, где природа, камни и всему этому тысячи лет.

И тут я вижу лицо этой девушки, не поверишь, но это ты. =)

Потом метафору на возбуждение или ещё чего либо, я же знаю её ценности из контакта.

Сливаемся в страстном поцелуе, уносимся хз куда, а потом я опять оказываюсь перед светофором в тот день, когда познакомился с тобой, всё повторяется так, как было раньше, я провожаю тебя до подъезда, ты заходишь в него, я направляюсь к метро, но тут оборачиваюсь и вижу, что над домофоном висит бумажка, где крупными буквами написано твоё имя, я подхожу ближе, чтобы прочитать, что написано более мелким шрифтом и вижу ту самую записку с моим номером аськи, которую я тебе написал.

Это был ключ, посланный мне во сне.

Ведь после этого я знакомился с очень многими красивыми девушками, о которых другие парни могут только мечтать, но в них нехватало чего-то.

А в тебе есть именно эта особенность, которую я заметил, как увидел тебя, именно этим ты отличаешься от остальных.

(Типа утилизировать, что я баб клею)

Я думал, как бы вновь с тобой встретиться, ведь я о тебе практически ничего не знал, кроме имени и подъезда.

Но раньше я не верил в вещие сны и судьбу и даже этот сон я сначала воспринял, как озарение, пришедшее мне во сне, как найти тебя вновь.

Ведь мне часто приходят гениальные идеи во сне.

Если бы не одно НО, заставившее меня поверить в судьбу.

В моём сне, когда я уже получил ответ на вопрос, как найти тебя вновь, когда я отходил от подъезда, я видел чёрную розу, лежащую на земле, я принял её за знак, но не знал, что она означает.

Сегодня, когда я уже приклеил бумажку, я посмотрел вокруг, но никакой розы не увидел.

У подъезда была только большая чёрная собака.

Но когда я уже собрался уходить, из подъезда вышла старушка, принёсшая еду для этой собаки.

Когда она обратилась к собаке: "Роза, Роза, девочка моя!", вот тут я просто офигел.

Это и есть чёрная Роза.

Тут я понял, что этот сон не просто озарение, но и судьба.

Вот такая идея. =)

Это всего лишь план, надо всё грамотно и литературно написать.

Естественно, этого сна я не видел, ведь я сам хозяин своей судьбы и сейчас делаю именно так, чтобы она стала моей.

Было бы круто, если бы кто-нибудь составил грамотную метафору по моему плану.

Думаю, такой вещью можно вынести и запудрить мозг 16-летней девушки.

Тем более про Индию и Тебет мне неоткуда знать и с чёрной Розой прикольно придумал.

Ведь она тоже должна знать эту собаку, которая постоянно лежит около её подъезда.

Опубликовано:

Ну для начала тебе: если ты старше её парня - это не значит, что ты круче. Мож её уже прогрузили на тему отношений с более взрослым парнем. И телосложением ты меряться начал рано. Мож она его любит безумно. Мож её уже бесят самоуверенные нахалы. Может ей и нужен такой ровесник - ни рыба, ни мясо.

з.ы: метафора нормальная, только вот лучше бы ты ей произнёс. а то писать, имхо, это трэш :)

Опубликовано:

у тебя ничего не получится. заморачиваешься много, много излишенго внимания. собачка гав гав, на косточку.

метафора эта километровая - чушь несусветная.

Короче, самый обычный 16-летний мальчик.

в отличие от тебя он ее имеет, чувак

если говорить "спецтерминами", то ты начал с C(omfort), минуя стадию A(ttract) и продемонстирировал свою низкую значимость и ее высокую.

Попробуй обращать на нее еще больше внимания - тогда точно не даст.

Опубликовано:

Ещё какая чушь, но это работает, так устроен женский мозг.

Она заинтересовалась.

Теперь отошлю ей метафору.

Я её написал более грамотно.

Я ей пишу 1 раз в день, ночью, когда она спит и в оффлайн.

Чтобы не показывать её высокую значимость.

Типа, что я занятой человек, когда смогу, тогда напишу.

А она пусть там думает, интригуется, мне только наруку.

Или в каком плане ещё не показывать ей её значимость?

Опубликовано:

Девка не 8-ка , а 5-ка.

Малолетка.

Судя по всем типичная русская малолетняя б*ядь. Так что парня УЖЕ не учитывай.

Все эти мощные метафоры в твоём случае бесполезны. Если у взросло бабы мозги размягченные, то у малолетки вместо них ГОВНО...

А ваще чё я те советовать начал:

Жирно ему гришь 8-ку иметь- ты просто завистливый дрочер, да ваще в этом разделе 99 % дрочеров.

Трахать реальных 8-к могут тока те кто повернут на пикапе :lol:Как моё поколение трахало высокостатустных из Цеппелина :) Да из дрочера, это моё мнение, никода не выйдет соблазнитель ;)

Короче поробуй там ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
автор. она тебе первая пишет? какие-нибудь знаки внимания сама делает? или игра в одни ворота?

Да, после бумажки на дверь, она мне в асю постучалась и написала:

"И что же это за "отличная новость"???А еще мне дико интересно, кто ты ?"

После того, как я сказал, кто я и спросил, точно ли она хочет это узнать и верит ли в вещие сны, она написала:

"Верю,немножко)Да,я хочу узнать)Если бы мне не было интересно,я бы тебе не написала)Ну так что за новость?))"

Потом я отправил свой рассказ про "вещий" сон.

Жду ответ.

Я щас вообще в инвизибле сижу, не хочу с ней пока онлайн общаться, такая у меня стратегия для поддержания интриги и её пока онлайн не видел, но я в асю редко захожу.

Viper13, а ты вообще что-то неадекватное написал.

Столько выводов сделал, ничего о ней не зная.

5 балов - это обычная девушка, не вызывающая эмоций, такие в моём техническом вузе водятся.

6 балов - это симпатичная, на которую внимание обращаешь, когда она проходит мимо.

7 балов - красивая, которой уже реально заинтересовался, засматриваешься.

8 балов - очень красивая, когда хочешь её, взгляд оторвать не можешь.

9 балов - таких единицы, на обложках журналов могут быть.

10 балов - недостижимый идеал.

Я не знаю, что у тебя за шкала, если ты её в 5 балов оценил, причём не видя. Телепат! =)

Да, ей 16 лет, мне 21 год.

Меня интересуют девушки 16-20 лет, остальных даже не рассматриваю, ибо старые для меня.

Не такая она и русская, в ней течёт турецкая, армянская и украинская кровь.

У неё мама парикмахер-визажист, вот и выглядит на 8 балов и от природы красавица.

За 2-3 часа в приличном потоке студенток, я выделяю всего 3-5 семёрок, 8-ку выделил только одну, именно эту девушку, о которой тема.

И уж точно не б*ядь.

Девочка лицей с серебряной медалью закончила, в ВУЗ поступила.

С мальчиком этим 16-летним встречается, с которым училась вместе.

Наверняка, ещё девственница, а с мальчиком только за ручку и поцелуйчики.

Дрочеров хватает, это да.

Бывает сам тему напишет, "парни помогите, совсем лажаю", а в соседних темах остальным советует как профессиональный соблазнитель.

Я лично развиваюсь, работаю над собой, прокачиваюсь по всем направлениям.

Трахать 8-к могут вполне обычные люди.

Я только внешность девушки по балам оцениваю.

Или ты балы добавляешь за статус, дорогие шмотки, машину?

Меня лично статус девушки не интересует.

А что такое ВВП и Т10Д?

А то я абривиатуры не все помню.

Если ты про теорию ста баллов, то я хорошо одеваюсь, в дорогие, восновном итальянские шмотки.

Футболка Версаче 5к.

Джинсы Ферре 8к.

Ветровка Кельвин Кляйн 7,5к.

Ремень БОСС 5к.

и т.д.

Ещё не весь гардероб обновил, недавно начал, но на тёплую погоду более-менее всё есть.

Опубликовано:

Цитату не осилила, думаю, если девушка не графоман-извращенец, то тоже не осилит=)

Чем меньше говоришь - тем больше шансов сойти за умного. <_<

Опубликовано:

Всётаки, мои шансы вполне велики и многие мои прогнозы оправдываются.

В ответ на мою метафору девушка написала следующее:

"Только вот в чем проблема:

1.Я очень боюсь воды,то есть океанов,морей,ни за что бы не легла под волны)

2.С горами и храмами ты угадал,я давно хочу съездить с кем-нибудь к Тибету

3. В чем заключается моя особенность,ведь ты меня совсем не знаешь,а может я истеричка самовлюбленная)

4. Дети- это уже слишком,тем более 2!!Но это я переживу,детей все-таки обожаю))

Ну что скажешь?))"

Я всё это благополучно утилизировал, что типа дети у нас нескоро будут, океан не стоит воспринимать буквально, а только как символ и вообще рядом со мной тебе хорошо и безопасно и т.д.

В ответ она написала:

"Четно говря,меня немного пугает твоя уверенность во всем этом. Наши сны часто играют с нами,не стои верить всему.

к тому же, я сейчас влюблена,причеи сильно,я довольно серьезный человек,не люблю распыляться,поэтому была влюблена всего один раз в жизни, в 13 лет влюбилась,совершенно безответно,делала для этого человека все, что могла,он даже не догадывался,что это я ,хотя знал, что нравится мне. Знаешь,все это время любила, а в январе этого года поняла,что мне жалко этого человека,я его просто замучила,мысленно конечно))Но все-таки, три года ходила как слепая,существовал только он. Знаешь,мы может были бы с ним вместе,но судьба всячески нас разводила,вот это мне казалось мистикой,все как будто было подстроено.

И сейчас влюбилась второй раз,я аж в шоке!Я обещала себе больше никого не любить,не привязываться,потому что мне даже с книгами тяжело расставаться,а  что уж о людях говорить..

вот так))"

Т.е. всё примерно так, как я и думал.

Какие мысли насчёт того, что ей дальше впаривать?

У неё была безответная любовь, а несколько месяцев назад переключилась на другого мальчика, с которым училась вместе.

Думаю, просто взяла того, кто был под боком, чтобы переключиться со своей безответной любви.

Теперь надо переключить эту её сильную любовь на меня и убедить, что тот мальчик, на которого она недавно переключилась, всего лишь друг.

Тем более так оно скорее всего и есть и отношения у них наверняка без секса и всего лишь с января.

Опубликовано:

Вряд ли ты пробьёшь её стереотипы.

И ты, по-моему, у неё прочно занял место того, кому можно рассказывать про свои подростковые открытия по Ай-Сик-Ю — не более того.

Встречи она будет избегать любыми возможными способами. А без встречи вся эта хрень не имеет смысла.

Опубликовано:
Вряд ли ты пробьёшь её стереотипы.

И ты, по-моему, у неё прочно занял место того, кому можно рассказывать про свои подростковые открытия по Ай-Сик-Ю — не более того.

Встречи она будет избегать любыми возможными способами. А без встречи вся эта хрень не имеет смысла.

Ну я настойчивый и не таких пробивал. =)

Мы в асе всего пару дней общаемся, да и то оффлайн, по одному посланию с каждой стороны в день.

Не думаю, что за такое время можно какое-то место занять, тем более прочно.

А потом, очень даже хорошо, если она мне будет всё это рассказывать, значит у неё будет ко мне доверие.

А на встречу тоже надо интригованием вытаскивать.

"У меня есть одна вещь, которую я хочу тебе передать", "Я знаю тест, чтобы раскрыть твою личность, но для этого нам надо встретиться" и т.д.

Опубликовано:
Ну я настойчивый и не таких пробивал. =)

Каких 15, 14 летних??? Вроде уже не малолетка, а бегаешь чёрти за кем, что свидетельствует о твоём уровне.

С чего ты взял, что у них тока поцалуйчики и она целка?

Избавляйся от своих ТФНских стереотипов... я уж вижу, что ты явно сичтаешь, что она не является такой как все... ну считай и дальше + три с ней о всякой х*рне в аське и прогоняй НЕУЖНЫЕ в этом случае метафоры :lol:

жизни, в 13 лет влюбилась,совершенно безответно,делала для этого человека все
Даже глубокий минет и жёский анальный секс, BDSM, жестокие ролевые игры и т.п. тоже ??? Или делала не всё :lol:

Чё ты мне гонишь про Versace и Ferre там меньше 12 000 RUR ничё нету (да и на эти деньги хз чё там брать), зайди в Кузнецкий пассаж в монобрэнды. У тя или палево или вторая линия, пиши здесь точнее мальчик :lol:

Купи себе там костюм, рубашку и аксессуары (всё сидит на 10 баллов)- тогда все малолетки твои )))

Опубликовано:

Афтор, если ты и не таких пробивал то нах ты тут задаешь глупые вопросы, аля "Чё дальеш делать?" Вперед! Удачи тебе! Ты сможешь! :D :D :D

Опубликовано:

2 Viper13

Нахуй такие вещи пишешь? Вместо того что бы помочь, пытаешься унизить парня.

Ты провокатор конченый.

Спровоцировал парня на то что бы он рассказал во что одевается, а потом с видом знатака начал рассказывать, что это фуфло (какая-то вторая линия). Во второй линии полюбому нет варика снять девочку!!! Парень простую аббитуриентку снять хочет, а ты ему про своих модных сучек из Цепеллина втираешь...Ты очень ушлый тип, прям доктор зло какой-то....

Опубликовано:

Чё орёшь тут модный красавчик ???

Это к пикапу не относится: 21 летний парень должен "читать" и предугадывать все последующие шаги малолетки интуитивно. Она малолетка, она тупее него в 1000000 раз!!!

Я это пишу потому, что это ПИКАП.РУ, а не ДРОЧЕР.РУ .

Чё, правда-матка так коробит всех ??? Откровенность - это прекрасное качество, а если уж откровенно, то я автору уже всё написал о его уровне.

Опубликовано:

Твоя правда конечно тоже есть. Но сообщения были адресованы не мне и то я возмутился.Прикинь как парню неприятно их читать. Пиши в более позитивном ключе. А то, что не пост то унижение) Давайте мыслить позитивно и учить других мыслить так же подбадривая их, а не так жестко тыкая их в ошибки. На ошибки тоже можно по-разному указывать. Вот моя основная мысль) Общаться помягче друг с другом, не провоцируя негатив)

Опубликовано:
Твоя правда конечно тоже есть. Но сообщения были адресованы не мне и то я возмутился.Прикинь как парню неприятно их читать.

Если бы парня это задело, то он бы возмутился. А если проглотил - значит доволен. B)

Опубликовано:

Нет, не 14-15 летних, статья всё таки. =)

18-летнюю сучку с кучей тараканов в голове, кучу морального ресурса в неё угрохал и в итоге своего добился, я настойчивый.

Но тогда я о пикапе не знал, щас как узнал, понял все свои ошибки с той сучкой.

Щас бы такого не делал.

То, что поцелуйчики и целка, ну я так колибрую, можт и ошибаюсь.

Но то, что я уже подтвердил фактами, я правильно отколибровал.

Таких как она не много в процентном соотношении, но в количественном много.

Она всего лишь одна из.

У меня и на других планы есть.

Про глубокий минет прикольно. =)

Но всё же девочка другое имела ввиду.

Шмотки не палёные, в нормальных магазинах закупаюсь.

Да, не первые линии.

Версаче VJC.

На молодёжь больше вторые линии сориентированы.

Достигну твоего почётного возраста, буду больше зарабатывать, в первые линии одеваться.

А в 21 и так шикарно одет, мне хватает.

А вот я тоже думаю, нах я тут вопросы задаю, всё равно ничего полезного не советуют, а пока посоветуют, то я уже сам всё дальше сделаю.

Да и по-своему я всегда всё делаю, правда и других выслушать люблю.

Я и так её шаги вполне нормально вижу, можете это сами отследить, прочитав тему.

Я что-то прикидываю, потом события развиваются дальше и большинство моих прогнозов оказывается верными.

Уровень у меня и правда начальный, я не спорю.

А девок 25-30 лет я, Вайпер, не соблазняю по той же самой причине, что ты не соблазняешь девок 50-60 лет.

Ну не достиг такого уровня.

Просто сплю и вижу, как сначала вайпера догоню и смогу соблазнять 30-летних, а потом как его превзойду и смогу соблазнять 50-летних, а потом стану мега гуру и смогу делать фасты на сборах ветеранов, крышесносы около мавзолеев и развод двух пенсионерок на групповушку в доме престарелых.

Ну не достиг я твоего уровня. =)

Опубликовано:

А она девственница, я всё правильно отколибровал.

Говорит, что своему парню ещё недостаточно доверяет.

Не против секса до свадьбы, взгляды демократичные, но пока ещё не было.

Говорит, что она не животное и ей нравится, что её парень от неё секса не требует.

У парней она популярна.

Характер у неё не подарок, куча тараканов.

Она неуверена в себе, бывает истеричкой, из отца много денег тянет.

Ну вроде я всё что надо про неё узнал.

Теперь надо на реальное общение переходить.

Только со временем в сессию напряг.

Хочу, чтобы она мне очень сильно доверяла, заинтересовать, повысить значимость, влюбить в себя, соблазнить и трахнуть.

А потом ЛТР если удастся её отдрессировать и раздавить всех тараканов.

А то не хватит терпения и пошлюю её.

Посоветуете что-нибудь? =)

Опубликовано:

Какой бы она ни была, умницей-красавицей, отличницей, медалисткой.. ты ЗАВЫСИЛ ее значимость. ТАк что теперь ты лет 5 будешь за ней бегать, как мой знакомый (примерно так же оценивает свою, но он отдельный случай - по моему мнению она маленькая и толстая, а для него 10-ка, и он тоже думает, что все ее ХОТЯТ :-) ) твой рассказ ей в аську поднимет ее статус до королевы, а тебя опустит до шута

. Попробуй напиши ей стихи. Хоть под романтика закосишь. Рассказ не катит вообще. А вообще у тебя ниче не выйдет и не ничто твоего в нее не войдет:-) ей просто приятно, что кто то в поклонниках, не более. Тратишь свое время и ресурсы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Мастер метафор :)

И девка тебе как раз подходит, раз ведется на такое :P

Пиши еще, очень интересно!

Опубликовано:

Чё орёшь тут модный красавчик ???

Это к пикапу не относится: 21 летний парень должен "читать" и предугадывать все последующие шаги малолетки интуитивно. Она малолетка, она тупее него в 1000000 раз!!!

Я это пишу потому, что это ПИКАП.РУ, а не ДРОЧЕР.РУ .

Смешной топик. А посты вообще кул =)

Я таких мега-метафор и планов "по захвату Берлина штурмом в 5 утра" ещё не видел тут. (ну подобие всегда встречалось, правда в более сокращенной форме :) )

Хочу, чтобы она мне очень сильно доверяла, заинтересовать, повысить значимость, влюбить в себя, соблазнить и трахнуть.

А потом ЛТР если удастся её отдрессировать и раздавить всех тараканов.

А то не хватит терпения и пошлюю её.

Посоветуете что-нибудь? =)

Автор - влюблен однозначно. Ну даже если я переборщил с таким словом, то значимости точно для неё многовато.

Понижать. А то целая баталия. Весь прям в предвкушении предстоящей встречи. Как в превый раз =)

Последнее можно перефразировать так: "Я от неё много хочу, но если эта С*ка мне откажет и за*бет тараканами - я её по стенке размажу!" (или я не прав? :) )

Проще к таким вещам относись 21 год за плечами. (если я правильно прочитал :) )

P.S. Уважаемые гости и пользователи. Я был бы очень рад тому, если бы каждый сам мог делать анализ ситуации. Соблазнение по А-СИ-КЮ в факах никогда вам не отпишут. Пикап всегда базировался и БАЗИРУЕТСЯ ТОЛЬКО НА РЕАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ. И что меня немножко напрягает, так это вопросы плана "Я переписался с ней па аське, она сказала то-то. Чё мне делать? Хелп. СОС." ит.п. Достаточно понять, что вещи в которых отсутствуют обычные каналы восприятия, не поддаются логическому анализу. "Она сказала что мы трахнемся (по аське) я ей позвонил, а она не взяла трубку (послала, сказала что пошутила и т.п.)" . Люди. Будьте хоть немножко самостоятельны. Ведь не так сложно прочитать инфу находящиюся на этом сайте. Не так трудно просто посидеть и подумать своей головой и принять верное решение. Сколько тем я не видел, сколько не читал, но постоянно замечал что авторы топика не следуют советам и просто делают так, как считают нужным (80 % примерно (где-то я уже это видел :) ). И вообще. Стыдно за вас. За тех, кто просит помощи и советов развода по контактам. Включите наконец свой мозг. То что вы просрете девочку по асе - не значит провал. Не надо сверх планов и баталий.

НУЖНО ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ

И врятли что номер вам не дадут.

P.S.S. Пусть я может и не прав, пусть позволил себе написать что думаю, но это моё имхо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А девок 25-30 лет я, Вайпер, не соблазняю по той же самой причине, что ты не соблазняешь девок 50-60 лет.

Ну не достиг такого уровня.

Просто сплю и вижу, как сначала вайпера догоню и смогу соблазнять 30-летних, а потом как его превзойду и смогу соблазнять 50-летних, а потом стану мега гуру и смогу делать фасты на сборах ветеранов, крышесносы около мавзолеев и развод двух пенсионерок на групповушку в доме престарелых.

Ну не достиг я твоего уровня. =)

А вот это ты зря, мне тоже 21. Я не Гуру соблазнения, но по своему небольшому опыту могу сказать что с 30 летней женщиной ,обычно, намного комфортнее чем с ровесницей во-первых, во-вторых 30 - это не 50. Это расцвет женской энергии и опыта) Мне кажется у тебя просто нет опыта общения с женщинами такого возраста поэтому ты и пишешь так, а зря...

Опубликовано:

Хочу с ней ЛТР.

Как всегда, свои планы у меня есть.

Но ваши советы тоже хочу услышать.

Маньяк ты, а не пикапер. Откуда только такие берутся? Знаю что теме полтора года, но тем не менее, посты в теме - "и смех, и грех."

Опубликовано:

прочитал тему ))) Прям очень интересно что у автора за полтора года произошло с этой девушкой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...