Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета - можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к Вам. Форум курю последнее время (раньше надо было конечно).

Проблем с девченками ни когда не было. но счас не об этом.

Введение.

Учился в иституте, на первом курсе запал на девченку, на зимней сесии за один день выяснил, что я ей очень симпатичен - фактически довел отношения до возможности свидания - с дальнейшим. Но отморозился. (это январь) примерно через два месяца назначил свиданку, быстрые ухаживания, но до секса сознательно не довел, в июне отправил в ДОД. Понял что девочка моя, но сейчас рано начинать отношения.

на третьем курсе начали активно встречаться (инициатива больше ее), первые два года супер! При этом я ведущий она зависимая, правда во мне было какое-то чувство "вины" за то что бросил на первом курсе, т.к. если честно сделал это слишком жестко (практики не было). Потом начались терки, смещение БЗ, в сторону она ведущая, я зависимый, однако трудно конкретно определить кто из нас кто... по крайней мере на сейчас...

в сентябре мы с ней расстались на 2 месяца - инициатор она, я ПОЛНЫЙ ДУРАК вел себя не так ткак надо (это я теперь понимаю) - корочи сопли (слез не было) прости, не могу, и т.д. начали встречаться... и вот снова шлет меня (две недели как уже) игнор и т.д. Пичина тупая (на мой взгляд) у нее сейчас сессия а к ней подруга приехала, т.к. за институт платить 65т.р в семестр, она реально учится чтоб не вылететь... попросила занять ее подругу на пятницу, чтобы могла подготовиться к экзамену... я ответил, что не проблема... а в пятницу начальство назначило совещание, + приятель позвонил у нас с ним серьезный вопрос был на обсуждение - он работает сутками и времени у него строго ограниченно) - я позвонил,сказал, что не знаю когда освобожусь т.к. совещание + кровь из носу надо заехать к другу. Она мне ок' звонит в 20 00 - ТЫ ГДЕ? я только с работы приехал вот к другу заехал как говорил она мне в отьвет что я ох и бросает трубку, приезжаю к ней. она дверь открыла - но не пускает и говооприт - на тебя нельза расчитывать, мне проще самой... на вопросы и объяснения - мог бы заехать забрать подругу и еъхать к другу по делам... факт того, что это не корректно ни по отношению к моему другу, не по отношению к ее подруге в расчет не берется...

Сперва тоже лоханулся сопли -но до дому добрался одумался, правда еще косяк за мной - отправил букет с доставкой (не знаю косяк или нет)... а в это воскресенье позвонила - БИЛАН ВЫИГРАЛ смотрел? я в ответ, нет... ну она да ну ладно довай и кладет трубку...

больше не связывались.

Итог 3.5 года вместе (правда в последнее время вместе не живем, имхо у нее с деньгами напряг и у меня не огромная з/п т.к институт только закончили) живем у родителей.

СОБСНА ВОПРОС: вот я и не знаю есть ли шанс ее вернуть или нет? Таких эмоций как осенью по поводу расстования нет... т.е. тяжко конечно, но голова способна к трезвому анализу обстановки, первая реакция соплей была т.к. просто не ожидал... Знаю, что это именно та девочка с которой я хочу ЛТРСБ...

Опубликовано:
СОБСНА ВОПРОС: вот я и не знаю есть ли шанс ее вернуть или нет?
ответ - есть. всё в твоих руках. если ты пришёл сюда услышать только это, то миссион комплит. гейм овер.

если нет. тогда начни делать то, что нужно делать

Опубликовано:

В твоём случае нет никакой проблемы, если голова способна на анализ, зачем тему создавать?

Единственное, что могу посоветовать- сделай себя более предсказуемым.

Опубликовано:
В твоём случае нет никакой проблемы, если голова способна на анализ, зачем тему создавать?

Единственное, что могу посоветовать- сделай себя более предсказуемым.

в том то и дело, что голова способна, но мне кажется, что я что-то делаюне так... хотелось узнать ваше мнение, м.б. совета... вот получил первый результат СПС. но не совсем понялчто значит более предсказуемым?

Опубликовано:

не ну были приколы что и за три года ни разу, но здесь кажется всё-таки был

правда в последнее время вместе не живем

хотя не уверен :)

Автор, пиши исЧо

Опубликовано:
Я так и не понял. Секс был?

за 3.5. года неоднократно...

Секс был регулярный и разнообразный

в разных местах и разной обстановке, с разным подходом, старался быть оригинальным в том числе и в этом вопросе.

существенно то, что я у нее первый мч?

как лучше действовать если позвонит сама?

-если просто позвонит: стоит ли сразу же назначать встречу. если встреча то крышеснос или просто спокойное свидение в кафе/ресторане с цветами и др. мелочами?

-если предлагает встретиться: перехватывать инициативу? т.е например: довай встретимся, - ок, заеду в 19 00 - 19-30 и т.д. или пусть сама предлагает? тут же вопрос: просто спокойная встреча или нет?

если встреча состоится... подводить к секасу? (понятно что секас разрядит обстановку) или попробовать чутка отморозиться и просто проводить ее до дома, попрощаться и поехать домой?

Опубликовано:
Сперва тоже лоханулся сопли -но до дому добрался одумался, правда еще косяк за мной - отправил букет с доставкой (не знаю косяк или нет)... а в это воскресенье позвонила - БИЛАН ВЫИГРАЛ смотрел? я в ответ, нет... ну она да ну ладно довай и кладет трубку...

Автор, эта твоя девушка, ты ее лучше знаешь. Хочешь получить шанс купи два билета (для себя и нее) на концерт Билана. Для тебя это мука наверное будет. Зато появится шанс для восстановления отношений.

Опубликовано:
существенно то, что я у нее первый мч?
Да.
это именно та девочка с которой я хочу ЛТРСБ...
Ну то что есть сформулированное желание, почти цель - это хорошо.

Только подумай над тем - совпадают ли твои желания с её?

думаю нет. Почему? - разгадка кроется в пункте 1

Опубликовано:
Ну то что есть сформулированное желание, почти цель - это хорошо.

Только подумай над тем - совпадают ли твои желания с её?

думаю нет. Почему? - разгадка кроется в пункте 1

т.е. в связи с тем что я у нее первый мч - она не хочет ЛТРСБ?

конструктивно... но у меня честно говоря такого мнения не складывалось... пока. над этим подумаю. СПС

Опубликовано:

Ну что продолжу.

Так больше и не звонила, я искал повод, чтобы выглядело естественно. Вчера у нее был экзамен. Звонить не стал. Отправил СМС с одним словом - "Сдала?"...

Часов в 17 позвонила. БЛа бла бал... трудно было но кажется сдала. Дальше диалог:

Я: Молодец! Чем заниматься вечером думаешь?

ОНА: не знаю не думала.

Я: в общем так. я заезжаю за тобой в 19-19:30 едем отмечать!

Она: ок заезжай.

ВО всем в этом было много косяков. ИМХО у начальника было Д/Р... пришлось выпить коньяку. Как результат -> за руль уже не сесть. Поймал машину добрался, цветы купил, не стандартно - розы - купил букет кал смотрятся неплохо!

Узнала, что я не на машине. Но поехала. Правда на отрез отказалась ехать на "чужой машине". Итог села за руль сама (у нее своя машина).

Встреча прошла хорошо, посиделе что-то около двух часов. Все было замечательно. Только вот иногда(раза два) повисала пауза в разговоре. Причина - бредогенератором особо не пометешь имхо мы друг друга слишком хорошо знаем, а когда просто так помелом чешут - она не любитель. Правда в форсированном темпе находил темы для разговора.

Потом поехали к ней домой. Но в связи с тем, что напряженность некоторая ощущалась... а она не пила (что в принципе плохо) решил сделать дальше. Проводил до квартиры, и просто попращался (не знаю на сколько правильно поступил, но с учетом того, что у нее батя был дома толк от моего посещения квартиры, по оценке обстановки мог быть только отрицательный).

Думаю как дальше развивать? Узнал в процессе разговора, что она с подругой (выше рассказывал, что к ней приехала подруга из другого города) хочет сегодня смотаться в магазин вещей купить, а потом смотаться на разводку мостов.

- у нее есть пунктик: считает что я умею идеально подбирать вещи для девушек (ну удачлив наверное, обычно среди висящих шмоток вытаскиваю "именно то что надо" правда вот для себя проблематичней =))

- в магазин ехать далеко (собрались в мегу она за КАД'ом) а ездить по пробкам вечером для нее проблема

-ну и на разводку мостов... знаю хорошие места для любования сим зрелищем.

В связи с этим думаю позвонить сегодня (если сами не позвонят) и сказать, что я за ними заеду? или лучше переждать время, чтобы сильно не гнать и не повышать ее значимость?

Прошу совета у профессионалов (я то все таки ТФН как тут ни крути)

На правах офтопика:

Для тех кто в Питере - в ночь с 31 мая на 01 июня будет проходить мультфестиваль. На разведенных мостах с 1:30 до 4 будут показывать мультики (включая номинанта на оскар "моя любовь"). Экраном будут выступать разведенные пролеты мостов (экранами будут - Троицкий и Дворцовый) смотреть со стороны Невского (Троицкий разводят ближний к центру пролет). - эжто так вдруг кому пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...