Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс наполеона :-)

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, в группе ни с кем не общаюсь, считаю всех тупыми и недостойными, девушки нет, все какие то страшные и пустые внутри.

Вот так и живу в одиночестве :-( уже разучился нормально общаться. О себе: умный, эрудитованный, целеустремленный, энергичный, амбициозный, самоуверенный. Посоветуйте что делать. Хочу полноценно жить общаясь с людьми, с друзьями и девушками. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

3nd84, почитай Д.Карнеги - Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей... Точно не помню как книга называется... Гугл тебе в помощ...

А вообще - это у тя еще юношеский максимализм, — пройдет... Что-то мне не верится, что в группе, где обычно человек 25-30 нет нормальных парней, с которыми можно общаться... Запишись на какую-нить спортивную секцию, курсы английского или еще куда. -Обзаведешься новыми друзьями... Или может, на этом форуме найди себе друга, если конечно не в Удмуртии живешь... Созвонитесь, выберитесь на пиво, ВВП вместе и т.п..... .... Я уверен, на сайте найдется тебе "брат по несчастью"... :)

Опубликовано:

Хых) У меня тож была такая фигня. Правда не в универе а в школе. Причём я только перевёлся туда. Проблема решилась в тот день когда мы целый день вместе провели. Ну и я понял, что они, впринципе, не такие уж плохие. А потом как то стали все больше и больше общаться и всё нормально.

Дело не в том, что у тя комплекс, дело в том, что у тя не хватает усилий как то исправить положение. Ты можешь общаться с "этими мерзкими смертными" находясь в своём нынешнем состоянии. Просто это повлияет на качество общения.

Опубликовано:

Читал я Карнеги и проч. Обращаюсь ко всем по имени ставлю себя на их место и тд. Но нет какого то ощущения "своего пацана". Я как то отдельно от коллектива :-(. Наверно чувствуют мое высокомерие. Как мне влится в коллектив?

Опубликовано:

Все в группе тупые и недостойные. Ха Ну ты жаришь.

Да ты типичный ЛОХ, какие бывают и в школе и в универе, да везде в любой группе, классе бывают свои ЛОХи .Которые ни с кем не общаются, даже если и общаются то с себеподобными. Или своим ботанством помогают другим решать.

Выход один перестать быть лошком. А для этого можно принимать активное участие в жизни универа. а тама найдешь много знакомых.

п.с. еще странно что тебя не гасят)))) гы-гыыы

Опубликовано:

У меня похожая фигня. Оказывается это комплекс наполеона? Зашибись. Надо лечиться. :)

Поискал я про комплекс Наполеона.... не то что-то...

Комплекс наполеона - это стремление закомплексованного и зажатого обществом человека (за какие-то либо физические, либо какие-то другие недостатки и увечья) выбиться и доказать свое право на все то, что имеют остальные + отыграться на них.

Опубликовано:

"Все тупые" = "Те никому не интересен"

"Девушки страшные и пустые" = "Тебе вООбще никто не дает"

Вывод - учись жить в социуме.

Опубликовано:

А как узнать лох я или нет? И как мне перестать быть "лошком"? И как научится жить в социуме? Очень нужна помощь!

Опубликовано:
"Все тупые" = "Те никому не интересен"

"Девушки страшные и пустые" = "Тебе вООбще никто не дает"

Не всегда так. "все тупые" может означать, что у них другие интересы, не совпадающие с интересами автора.

"девушки страшные" может означать, что девушки действительно страшные. :)

1. "все тупые".

Подумай почему ты их считаешь тупыми? Какой критерий тупости? Этот критерий объективен, или субъективен? Поставь себя на их место и подумай: могут ли они на основании этого же критерия (или аналогичного, в случае если критерий субъективный) считать тупым тебя?

Найди что общего у тебя с ними. Найди общий интерес, общие темы, что нравится и не нравится. Если не получается - найди других людей с интересами как у тебя.

2. "девушки страшные" - посмотри на других девушек, погуляй по городу. Если абслютно все страшные (а не только в твоей группе), то ты ахтунг! :) Шутка.

Опубликовано:

У моего друга похожая фигня-только распространяется она преимущественно на девушек-у него нет девушки(и никогда не было).Он считает большинство из них "клубными пустышками",а сам видите ли ищет интересную и замудреную-такую же как и он сам-на самом деле он просто не может никого добиться потоу и переводит все в такой ракурс...Просто проще быть надо, а не показывать на каждом углу свою исключительность.

Опубликовано:

В группе 8 пацанов. 4 из них Тупые потому что у них явно iq намного ниже среднего, не понимают элементарных вещей. Еще 3 законченные батаны с такими общаться сами понимаете не очень :-). Мои критерии тупости это iq и неправильные жизненные ценности и взгляды на жизнь (сюда отношу батанов + лохов). В итоге я вообще выбился из коллектива, сам по себе, меня конечно все уважают, но вы же понимаете что нельзя быть одиночкой. С девочками не очень потому что видят что сам хожу, думают что я какой то какой то странный. Все как то нехотя со мной общаются. Мне же с ними еще учится, посоветуйте что нибудь.

Опубликовано:
Не всегда так. "все тупые" может означать, что у них другие интересы, не совпадающие с интересами автора."девушки страшные" может означать, что девушки действительно страшные.

К 20-ти годам не найти людей, разделяющих твои ценности? - сам лошит или великий гений

К 20-ти годам не найти во всем городе симпатичную, не пустую девушку, все страшные, пустые? - латентный ахтунг или не дают или город=два дома

На лицо => мозги+ отсталость в развитии по социальной линии лет на 5.

Совет: общайся, общайся и общайся... со всем, что движется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...