Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД из-за секса или нет? Выход из ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я, 25 лет, работаю, живу отдельно, зарабатываю для нашего города неплохо. Она – 19 лет, студентка, живет с мамой, восьмерка.

История развития отношений.

Завязка.

Вместе почти три месяца. Познакомились через несколько дней после того, как она бросила бывшего. Он учится с ней в одной группе и был у нее первым. Там была какая-то история с изменой. Она студентка, поэтому везде за нее платил я. Хотя когда предлагал заплатить за нас, платила спокойно. Поставил перед фактом, что у меня есть секс с другими девушками. С сексом ситуацию не нагнетал, и так его было достаточно с другими, просто гулял, развлекался, получал удовольствие от общения. В результате решил с ней строить новые LTR.

1 раз.

Через недели 3 решил заняться с ней сексом, без проблем занялся. Очень ее хотел и быстро кончил (минут через 7-10, она это припомнила во время какой-то ссоры). Потом еще пару раз занимались, после этого раз поссорились, быстро помирились. Встречались, занимались сексом, гуляли. Все было здорово. Сказал ей, что отношения с другими девчонками закончил. По ее словам, зря я ей это сказал.

1 большая ссора.

Следующий раз поссорились во время ее месячных. В этот раз зашел разговор о разрыве, но я списал на красные дни и замял тему. Помирились. Опять все более менее-хорошо.

Следующий раз ссора была через 3 недели. Заявила, что я ее не удовлетворяю в сексе, что ей надо больше секса по длительности. Рассказала, что бывший опять начал подкатывать к ней и что у нее с ним все получалось (было лучше). Опять зашел разговор о разрыве. Сказала, что пока она со мной – все замечательно, но когда меня рядом нет, ко мне ее не тянет. В результате разговора решили, что расставаться не надо, а надо просто продолжительность секса увеличить.

После разговора появились у меня замуты. Никогда проблем с этим не было. Последняя девушка до нее, вообще кончала несколько раз и до сих пор меня домогается. Думал, что придется чистить голову от этой мути и будут теперь проблемы в постели, но все обошлось. Увеличил длительность секса раза в два. Занимались два раза, один у меня на квартире и одни в машине. После секса валялась в отрубе, лезла обниматься-целоваться. Говорила, что все хорошо, но женским словам как-то не особо верится.

2 большая ссора.

Через неделю в выходные встретились, секс, но из-за сильной усталости я был не на высоте, но сделал ей куни. (позже, во время ссоры сказала, что очень ей понравилось). В понедельник захотел встретиться, но она сказала, что занята и гуляет с подружками. В эти дни у нее должны начаться месячные. Во вторник опять какая-то фигня полезла с ее стороны. По асе пишет, что хочет перейти на дружеские отношения и что я, как мужчина, больше ее не привлекаю. Говорю ОК, я не против. Спрашиваю, почему вдруг так решила? Говорит, что хочет быть с другим. Спрашиваю – нашла кого или бывший? Съезжает с темы. Желаю успехов. Был намек на маленький член (как я это понял). Хотя размеры у меня средние 16-17 см в зависимости от силы эрекции. Потом начинаются какие-то сомнения с ее стороны, что будет жалеть о расставании, вспоминает про книжку мою и говорит, что отдаст лично и тп. Потом говорит, что никого не нашла и хочет побыть одна и разобраться в своих чувствах, что если бы была постарше, то все было бы у нас ОК. Я эти разговоры пресекаю, и ухожу пить пиво. Вечером вижу, что она себя удалила из моей аси. Я забил болт и вот думаю, что делать дальше?

Немного самоанализа.

За полгода до встречи прекратил 3-летние отношения из-за исчезновения сексуального интереса. Было тяжело. К сексу вообще охладел. Начал ходить по бабам, но пропал огонек в сексе. Бывшая из головы никак не выходила. С этой же девчонкой про бывшую забыл и не заметил, как важность этой девчонки начала зашкаливать. Начал заискивать перед ней, стараться угодить во всем. Сейчас важность опускаю различными способами.

Отношения заканчивать особого желания нет, по внешности и морально-волевым – она то, что мне нужно. Возможно, что есть еще кто-то третий, но я почему-то ей верю, что пока его не было.

Вопрос – что можно предпринять, чтобы вырулить отношения из ямы и что делать с сексом? Что бы такого предпринять, чтобы опять появился блеск в глазах?

Пока есть несколько вариантов:

1. Сохранять режим молчания до окончания месячных (дней 5), потом выцепить ее и оттрахать необычно\в необычном месте. А потом уже посмотреть на реакцию.

2. Вызвонить, поинтересоваться здоровьем, наладить контакт, дальше с сексом разбираться. Хотя она в плане разборок с сексом не очень контактна. Может ПМС в голову ударил?.

3. Забить, сексуальная несовместимость.

4. Еще что-то?

Критика приветствуется:)

Опубликовано:

Или ты врешь, или...

16-17 см - это НЕ маленький.

7-10 минут - это НОРМАЛЬНАЯ продолжительность. Конечно, если это вместе с прелюдией - то мало, но если это именно длительность самого акта - то вполне нормально.

За полгода до встречи прекратил 3-летние отношения из-за исчезновения сексуального интереса. Было тяжело. К сексу вообще охладел.

Это как? Поясни, плиз. Кто к кому потерял сексуальный интерес?

Опубликовано:

Тема секса конечно важна в отношениях М и Ж, но если она поднимается настолько часто в ссорах. Да и вообще так часто муссируется у вас с ней ..

Если бы моя девушка посчитала меня в этом плане .. гхм хуже того, кто был раньше (сказала бы мне об этом в лицо), то я бы открыл дверь, выпроводил бы ее и ей бы пришлось ОЧЕНЬ долго, НЕСКОЛЬКО раз, ПЫТАТЬСЯ попросить у меня за этот свой поступок прощения.

Автор, нормальное у тебя все. Если ей нравится другой в этом плане - вэлкам. А ты найди себе ту, которая в лицо подобными вещами не будет тыкать.

Опубликовано:

Предлагаю парню подумать, нужна ли ему такая сверх-бестактная мадам. У нее все удары ниже пояса. И я не припомню случаев, чтобы это чему-то помогало.

Отношения заканчивать особого желания нет, по внешности и морально-волевым – она то, что мне нужно.

Не, ну если парень писхо-мазохист, которому нравится такое издевательство от девушки, то, конечно. Тогда к чему эта тема?

Хотя по-моему, парень все же слит в ДОД... Задача вернуть что ли? Чудо-юдо такое.

Опубликовано:
Задача вернуть что ли? Чудо-юдо такое.

скорей придать чуду-юду ускорение. )))

Автор - ну её. как представлю - меня аж дёргает, что бы мне такое заявляли... ппц. впрочем, чего это представлю? Вспоминаю. Было такое, но после первой такой фразы девочка была слита навсегда. нехрен ей портить мне самоуважение )

Опубликовано:

Ужасненько...

Значимость твоя где-то в подвале, если девочка заявляет такое.

Действительно, так вот хорошо подумай, нафиг тебе надо таким способом нервы убивать?

Опубликовано:

Или ты врешь, или...

16-17 см - это НЕ маленький.

7-10 минут - это НОРМАЛЬНАЯ продолжительность. Конечно, если это вместе с прелюдией - то мало, но если это именно длительность самого акта - то вполне нормально.

За полгода до встречи прекратил 3-летние отношения из-за исчезновения сексуального интереса. Было тяжело. К сексу вообще охладел.

Это как? Поясни, плиз. Кто к кому потерял сексуальный интерес?

Мне врать ни к чему. Я сам знаю, что не мальенький. Просто немножко офигел от таких предъяв:) Интерес я потерял к своей бывшей, она стала мне как друг. Но после нее с другими секс стал какой-то механический. Нехватает эмоций с моей стороны, то есть 1-2 раз вроде все ок, а потом как-то эмоциональный порыв иссекает. Буду что-то делать.

Опубликовано:

Практически пришел в равновесное состояние. Полистал форум, сделал выводы. Надо было раньше с этой темой знакомиться:) Azazell777 прав, видать упустил момент, когда моя значимость начала падать вниз, а ее значимость зашкалила. Заухаживался. Вот и результат. Значимость ее для себя хорошо опустил. Забить теперь на нее могу в любое время:) Проблема в том, что сам начал замечать свою сухость в сексе, ну и она как раз в тему меня пнула. Буду решать проблему.

Опять добавила меня в асю, начала выходить со мной на контакт. Я показываю, что у меня все зашибись и быстро завершаю беседу. Полностью игнорить особого желания нет. Интересовалась, нашел ли я себе кого-нибуть. Беседовать на эту тему я с ней не стал.

Решил перевести ее в разряд девушек для секса, появился спортивный интерес трахнуть ее так, чтобы искры из глаз:) Через какое-то время ее выцеплю и устрою ей жесткий секс. Ну а полностью послать ее всегда успею. Будет чем развлечся, пока подбираю себе новую подружку.

Всем спасибо, тему думаю можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...