Перейти к публикации
пикап.Форум

Песни хоть тресни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть много песен которые нравятся , но также есть те , которые просто выводят из себя настолько что хочется закрыть уши подушкой.

Меня бесит "Земля в элюминаторе" , ничего не могу с собой поделать.

Интересно ваши раздражители!?

Опубликовано:

ой мла это пипец, меня так вымораживает вот эта " я устал, хочу любви", бла, меня када я ее слышу аж блевать тянет..

Опубликовано:
"вдох выдох и мы опять играем в любимых"

эт жесть )

Блин такое знакомое что-то ,в голове крутится но не могу сообразить кто поет

Скажиии

Опубликовано:

эт жесть )

Скажиии

Т9

нормальная песня кстати =)

Опубликовано:

Плять, а меня не песня, а стиль музыки выводит из себя. Альтернатива и тяжелый рок, это жесть ненавижу. Просто мозг не выносит это дерьмо слушать !!!

Опубликовано:

Подъем и Карина М - Белые кораблики

Фактор 2 - скажи красавица,

Киркоров, Сердючка - ВСЕ!!!

Айдомыр Мугу - Черные глаза

еще много чего, все сразу и не упомнишь :)

Опубликовано:
Меня бесит "Земля в элюминаторе" , ничего не могу с собой поделать.

Песня вобще-то называется "Трава у дома"....мне нравится!

Опубликовано:

Тошнит от "забери солнце с собою, оно меня больше не греет....". Название и исполнителя не знаю и знать не хочу. Тянет блевать. Всегда радио вырубаю нахрен на этой дерьмовой песне.

Еще тошнит от совецкой попсы. Убогость передается через года.

Опубликовано:

Скажиии

вот-вот

энэлпишная песня какая то

в башку сильно встревает.. это мне и не нравиться )

кто поет незнаю

Опубликовано:

Вот ещё " я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"

Всегда смеялясь с этой песни :)

Опубликовано:

Скажиии

тебе сюда)) искать по слову "вдох"

http://forum.pickup.ru/t54278.html

Это ты к чему ссылку-то дал?! :blink:

Поет группа Т9 называется песня ''Ода нашей любви''

Нравится советская попса.Не нравится Сердючка,Отрадная,гр.Бис и еще много чего,всего не упомнишь(

Опубликовано:

Максим-ну та где она весь клип в трусах щеголяет

там чето в доль ночных дорог

Убивать охото от этой песни ;)

Опубликовано:

кстати на счет рока это да, жесть вообще такая.

как такое слушают?

Подъем и Карина М - Белые корабликиФактор 2 - скажи красавица, Киркоров, Сердючка - ВСЕ!!!Айдомыр Мугу - Черные глаза

+1 =)

Опубликовано:

Мне реально стыдно за то что эта песня мне нравится. Сопли, нюни, попа-рэп, отстой полный. Но сука нравится и всё тут.

Бесит жутко Бандерос, про радио-диджея и манхеттен. Поют про продажную неудачницу, а народ тащится.

Опубликовано:
Плять, а меня не песня, а стиль музыки выводит из себя. Альтернатива и тяжелый рок, это жесть ненавижу. Просто мозг не выносит это дерьмо слушать !!!

У меня в плеере только рок и альтернатива,ну и немного свежего клубняка всегда.А все что тебе не нравится не советую называть дерьмом,вот ты мне например не понравился из-за своего поста,но я же не пишу что ты дерьмо...

Опубликовано:

У меня в плеере только рок и альтернатива,ну и немного свежего клубняка всегда.А все что тебе не нравится не советую называть дерьмом,вот ты мне например не понравился из-за своего поста,но я же не пишу что ты дерьмо...

плюсадин)

Еще ненавижу блатняк и не перевариваю русскую попсу типа БандЭрос. Зато нравятся песни времен великой отечественной войны и 60х-70х годов, а также сильно нравятся направления танцевальной музыки, такие как Drum`n`bass, Minimal Techno, IDM

Опубликовано:

Бесит какой-то пидор, скачет весь клип и кричит: "Я знаю точно, невозможное возможно....."

Не переношу ещё Тимати и подростков аля RnB

Опубликовано:
Подъем и Карина М - Белые корабликиФактор 2 - скажи красавица, Киркоров, Сердючка - ВСЕ!!!Айдомыр Мугу - Черные глаза

Согласен.

Кораблики вообще жесть, когда клип показывали, за малым телек с балкона не выкидывал.

Опубликовано:

Кораблики тоже ненавижу, в купе с очень интелектуальным выражением лица певца. Ненавижу Киркорова, Кобзона, Лещенко и тому подобное. Бьянки и прочие жалкие породии на RnB. Руки вверх! Иванушек и почти всю русскую попсу. Иностранную ещё можно слушать, потому что слов не понимаем

Опубликовано:

Все те песни которые меня бесят я или не слушаю или стебусь над ними. Например "Чёрные глаза" - угар что пол часа из под стола не втаёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...