Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавицы и Чудовища

Santa Barbara

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто можно заметить такую вот картину : красивый парень 7-8 идёт за ручку с девушкой 3-5 , или наоборот девушка отличной внешности и парень не особо красивый. Они не замечают идущих им навстречу таких же 7 и 8, они полностью поглащены вниманием своей второй невзрачной половины. Почему так бывает ?Чем притягивают красивых некрасивые???Что скажете??

Опубликовано:
:D Вот такой вот мезольянс. Мои близкие тоже поражаются такому стечению обстоятельств. Смотрят на мои отношения и задают вот такие же вопросы: и что Вас связывает? Я тоже ему такой вопрос задала - ответ - общая жизнь. И потом, внешность - качество непостоянное.
  • Советник
Опубликовано:

Если рядом с красавцем идет его некрасивая половинка, то лично я делаю о красавце два следующих вывода:

1. Данный человек обладает высокой степенью уверенности в себе, потому что ему наплевать на мнение окружающих.

2. Данный человек является личностно зрелым и людей выбирает по внутренним качествам, а не по внешней оболочке. Как не крути, а "с лица воду не пить", да и после секса обычно еще и поговорить хочется ))

Опубликовано:

по поводу красивый парень с некрасивой девушкой - парню просто стремно жопу оторвать и найти что-нибудь получше, к тому же он может быть ТФНом несмотря на привлекательную внешность

красивая девушка и некрасивый парень - просто для многих девушек внешность парня не критична при длительных отношениях

Опубликовано:
:D Вот такой вот мезольянс. Мои близкие тоже поражаются такому стечению обстоятельств. Смотрят на мои отношения и задают вот такие же вопросы: и что Вас связывает? Я тоже ему такой вопрос задала - ответ - общая жизнь. И потом, внешность - качество непостоянное.

а кто из вас страшный? :D

Опубликовано:

Dangerousis: а кто из вас страшный?

Отвечаю: он не страшный, он просто необычный, как внешность так и поведение. Мне его внешность очень нравиться - не красавец, но с харизмой. А многим не очень. Одна приятельница даже гоблином обозвала, я приятельнице сказала, что больше я её мнения слушать не хочу и она больше его не высказывала. Правда щас она уже поменяла своё о нём представление.

Парадокс, но даже очень красивые люди могут быть отталкивающими.

P.S.: к тому же у него хорошая фигура (зад особенно) и потрясающие руки - я тащусь

Опубликовано:
Если рядом с красавцем идет его некрасивая половинка, то лично я делаю о красавце два следующих вывода:

1. Данный человек обладает высокой степенью уверенности в себе, потому что ему наплевать на мнение окружающих.

2. Данный человек является личностно зрелым и людей выбирает по внутренним качествам, а не по внешней оболочке. Как не крути, а "с лица воду не пить", да и после секса обычно еще и поговорить хочется ))

+1 Спасибо, такого ясного и лаконичного объясния я не встречала. Супер.

Опубликовано:

очень опрометчиво делать такие выводы.

дело может быть в низкой самооцеке, может в материальной выгоде.

Чтобы делать выводы нужно видеть их взаимоотношения.

Опубликовано:

Пишите пока, пишите, но пока яркой и чёткой формулировки еще не было.

но у Шилки правильный ответ. хоть и малость искаженный

Опубликовано:

Абсолютно...

Опубликовано:

Недавно ехал в маршрутке, и напротив села "девушка" кг 120 весит наверна...да при том эмо, ну или гот или что-то типа этого.. И рядом сел парень, вроде нормальный, ну обычный, стройный.. и они сидели обнявшись, сюсюкались ))

Вот если б без парня эту девушку увидел подумал бы, что ваще ей расчитывать на какого либо парня не светит..и что будет она старой девой - ан нет! Не со злобы я это говорю, а из-за своей карты.

Ну блин я рад за эту девушку..пусть будет счастлива

Вот, а у мя в группе есть парень 115кг весит..раньше жирный был ваще ужас, качался, качается, щас вроде норм) ну так вот у него были всегда девушки..да при том стройные нормальные.. ПРавда у него альфовое поведение) Он вряд ли бы согласился на ту толстенькую девушку.. Возможно тоже самое и с красивыми девушками и парнями..

К тому же вокруг красивого парня много средненьких девченок крутится...а покрасивее думают, я же не обычная девушка как те, не буду за ним бегать.. А парню чето и самому бегать за кем то не хочется, раз уж вокруг сами девки в трусы лезут..

Вот Шилка пишет, что у нее парень с необычной внешностью..А еслиб тот парень подошел знакомится к какой нибудь средненькой девушке, с комплексом по поводу своей внешности, та бы девушка не смогла бы нормально общаться, зацикливаясь на внешности парня..думая, а что же скажут подруги

Вот мое имхо)

..Вот когда вижу такие пары, в мозгу разрыв шаблона происходит прям...и начинаю думать о зозамбированности меня убеждениями пикапа.. они тоже не такие правильные оказывается

Т100б..и тд просто навсего теория, реальный мир он состоит из миллионов мелочей

Опубликовано:

лара +1

2 санта барбара

знаешь внешность к сожалению не всегда показатель интересности человека. как и наоборот впрочем. бывают страшненькие+туповатые+злые девушки. это ппц у меня такая одногрупница была.. даже просто болтать не хочеться...

знаешь по настоящему главное чтобы им нравилось и они были счастливы а остальное не так важно)

• Советник
Опубликовано:

Я же говорю о том, что я думаю тогда, когда вижу эти пары, а не о том, какие выводы делаю, пообщавшись с ними.

Выводы делаются, во-первых, на основании той информации, которой обладаешь, во-вторых, в меру собственной испорченности ;)

Я всегда думаю о людях хорошо, пока у меня не появляется достаточное количество оснований думать иначе.

И когда я вижу на улице целующихся людей, я делаю вывод о том, что они любят друг друга, а не о том, что он хочет просто присунуть, а она хочет просто выйти замуж.

И если я вижу на улице нашего с тобой города красивого парня под ручку с беременной женой, я делаю вывод о том, какая счастливая семья, а не о том, что это типичное лживое жизненное дерьмо, при котором в то время как женщина носит ребенка этого мужчины, сам мужчина на пикаперском форуме предлагает услуги по созданию "прецедента измены" еще одному красавцу - трусу и тряпке, неспособному объявить девушке о том, что хочет расстаться.

Пусть опрометчиво, зато остается шанс сохранить в себе доброе отношение к этому миру ))

Опубликовано:

Всем ясен вывод с вышенаписанного?

Забиваем все на залы, солярии, правильное питание, начинаем курить! Да водку жрать с пивком вприхлебку! :lol: и да пребудут с нами Красивые

Ну а по теме. Когда я учился в техникуме, еще до института, были там у меня 2 одногруппника. Напостой, что называется "гнали беса". Оба худые, внешность на 5 из 10 где-то, не особо заметно одеваются. Но когда начинают общаться. Это просто "ха-ха!", которое не проходит очень долго)) Возможно именно из-за этого эти двое постоянно в окружении симпатичных девушек. :rolleyes:

Опубликовано:

затрудняюсь ответить, зрелый я или не зрелый))) но мне страшные ожп не нравятся. и с кукольными лицами девушки тоже не нравятся. надо, чтоб была хорошая фигура, а в лице должно быть какое-то несовершенство.

мне конечно важно, какой она человек, но если она не привлекает меня как женщина, то мы будем только друзьями.

Опубликовано:
P.S.: к тому же у него хорошая фигура (зад особенно) и потрясающие руки - я тащусь

Мне вот много раз говорили про мои руки, до сих пор не пойму, а что женщинам нравится в мужских руках? По мне так руки, как руки, я и от женских рук не тащусь.

С ОЖП до 5 баллов включительно часто проще общаться. Если подходит к ним парень от 6, то они млеть начинают от восторга. Со мной часто бывало, они делали всю работу по соблазнению сами за меня. Запросы у них невысокие, внимания требуют мало, а в постеле дадут ещё фору, да и весело с ними, можно раслабиться и не жалеть о косяках, зная, что всегда можно найти быстро замену.

Недавно, на дне города, иду по улице на концерт, по пути познакомился с ОЖП 5,5, взял её с собой. Иду и вижу как на меня пялятся другие ОЖП 6-7, улыбаются, глазки строят... Ну где же вы были первую половину пути? ни одна ведь зараза не улыбнулась. только подцепил кого-то сразу конкуренция началась, типа спасать надо парня от крокодила... А на деле часто те же 6-8 оказываются "моральными крокодилами".

Опубликовано:

А кто еще в ситуации с красивым парнем и откровенно страшненькой девушкой будет возносить до небес, холить и лелеять, терпеть все капризы, как не страшненькая девочка-крокодил? Вот и растет самооценка до небес, а встречайся тот же симпатичный парень с не менее симпатичной девушкой, никто бы с него пылинки не сдувал, в рот не заглядывал.

Среди творческой среды такие браки практикуются. И ни одна из половин не жалуется.

Опубликовано:

+1.можеть кому-то "с лица воду не пить",а мне например хочется общаться с девушкой,которая меня притягивает во всех отношениях.и не обязательно,что после секса ты обречен на разговоры с блондинкой :D .и когда я вижу такие пары,у меня несколько мыслей-либо деньги,либо повезло ей,взяла в оборот парня,что опять же свидетельствует о низкой самооценке.но в любофф с первого взгляда,если честно-верится с трудом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...