Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите приятелю

Prandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня есть приятель, который по потенциалу должен пользоваться большим успехом у ОЖП.

Он достаточно привлекательный, умный, интересный собеседник, без вредных привычек.

У него уже была девушка с которой он был близок. Он достаточно раскрепощён, для него не будет проблемой подойти познакомится

но проблема одна:

идеализм по отношению к девушкам. этакая лёгкая форма ТФНства

Например он считает, что для девушек "гораздо важнее внутренний мир, чем внешность", что "девчонке, может понравится и урод, если у него хорошои внутренний мир..." и т. п. Я сказал ему о пикап.ру, но боюсь он это всерьёз не воспримет.

но реально хочется помочь человеку.

Опубликовано:

по моему он просто более развит внутренне чем ты, и гораздо более уверен в себе, если может не обращать внимания на внешние качества девушки, а ценить её внутренний мир.

Опубликовано:
А те это зачем?

а что надо причина, чтобы помочь хорошему человеку??

по моему он просто более развит внутренне чем ты, и гораздо более уверен в себе, если может не обращать внимания на внешние качества девушки, а ценить её внутренний мир.

слышь, ты кто такой и что ты обо мне значешь, что давало бы те право писать обо мне хоть одно слово? вы свободны ;)

что-то мне подсказывает что этот друг - ты ??

я это я ;)

Опубликовано:
слышь, ты кто такой и что ты обо мне значешь, что давало бы те право писать обо мне хоть одно слово? вы свободны

как раз таки он имеет право как и все мы тут писать что думаем.

ты хочешь решить проблему, так будь добр не выеживайся

Опубликовано:
у меня есть приятель, который по потенциалу должен пользоваться большим успехом у ОЖП.

Он достаточно привлекательный, умный, интересный собеседник, без вредных привычек.

У него уже была девушка с которой он был близок. Он достаточно раскрепощён, для него не будет проблемой подойти познакомится

но проблема одна:

идеализм по отношению к девушкам. этакая лёгкая форма ТФНства

Например он считает, что для девушек "гораздо важнее внутренний мир, чем внешность", что "девчонке, может понравится и урод, если у него хорошои внутренний мир..." и т. п. Я сказал ему о пикап.ру, но боюсь он это всерьёз не воспримет.

но реально хочется помочь человеку.

если у него нет проблем подойти и познакомиться,то чем ты ему собрался помогать?хз.

Опубликовано:

Твой друг прав. Зря ты здесь сидишь. : ) если у него такое убеждение и он успешен,не надо ему еб.ть мозги пикапом.

Опубликовано:
слышь, ты кто такой и что ты обо мне значешь, что давало бы те право писать обо мне хоть одно слово? вы свободны ;)

Как-то по-гоповски звучит!!! :angry:

Опубликовано:

Prandr

Я вот тоже считаю что в девушке важен внутренний мир!

Иногда до утра его с ними разбираю, их мир, в теории и практике. :)

В чём проблема то?

Опубликовано:
Prandr

Я вот тоже считаю что в девушке важен внутренний мир!

Иногда до утра его с ними разбираю, их мир, в теории и практике. :)

Вот только не надо тут трындеть про внутренний мир, а потом советовать Т10Д!

Не понял сути вопроса. Если он ценит внетренний мир ОЖП, то что тут странного, по крайней мере у 5ок он будет иметь бешенную популярность. Если он считает, что ОЖП ценят в МЧ только внутренний мир, ну и не без того. Если внешность есть, зачем нарцисцизмом заниматься, он прокачивает себя изнутри, как результат популярность у всех ОЖП. ИМХО правильный путь развития без всяких FAQ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...