Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесточайший откат

comrad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите!

Может, это и смешно, но сегодня - полчаса назад - я потерял смысл жизни. Она стала мне противна. Да, диагноз я знаю - откат. Жесткий. И спрашиваю только одно: как вы со всем этим боретесь? Мне кажется, что такие откаты, который случился со мной сегодня, случаются далеко не каждый год. Ай нид хелп.

Опубликовано:

Просто я подумал о том, как я изменился за 3 месяца, чтоя знаю про пикап... никак. Да, я сразу скажу, я ТФН, пусть и с хорошей теорией. Город у нас маленький, народ шуганый, поэтому практики никакой не получается. Остается только ждать лета. Вот я и ждал, а потом подумал - чем же оно будет отличаться от предыдущего... И решил, что, скорее всего, ничем

Опубликовано:

самооценка - просто из-за этой мысли - скатилась до уровня еще более низкого, чем был год назад. И ведь знаю, что, например, на мое тело ведутся девушки - но все равно оно мне стало противно. Почему? Из-за маленького горбика, который совершенно незаметен для окружающих - о нем знаю только я. И так - почти везде. Я думаю, такое у всех было. Расскажите, что вы делали при таких откатах?

ps извините за то, что пишу как на приеме у психиатра - если откат пройдет, то я сразу удалю тему

pps в Сочи... мне не хватает:

1)денег

2)2 лет (до 18)

так что с мыслью о Сочи придется расстаться

Опубликовано:
но сегодня - полчаса назад - я потерял смысл жизни

Иди хорошенько выспись. А утречком запишись в спортивный зал.

И хватит лепить отмазк: город маленький, народ.

P.S. А еще поиск на сайте зачем? Подобных тем хватает.

Опубликовано:
Народ, помогите!

Может, это и смешно, но сегодня - полчаса назад - я потерял смысл жизни. Она стала мне противна. Да, диагноз я знаю - откат. Жесткий. И спрашиваю только одно: как вы со всем этим боретесь? Мне кажется, что такие откаты, который случился со мной сегодня, случаются далеко не каждый год. Ай нид хелп.

Сопли прежде всего утри ;) у тебя сейчас идет гормональное становление организма

,поэтому и перепады такие в настроении.Рецепт прост-качалка,правильное питание и саморазвитие.Почитай литературу классическую B) самые классные любовники были обычно с какими то физическими изъянами,но женщинам это не мешало :)

Опубликовано:

аленуshка, какуую фтопку литературу? Не знешь депрсеснековой психологии, несоветуй..

НЕУНЫВАЮЩИЙ

+10

Всё по делу, тебе надо просто отжечь побухать покурить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...