Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попытаюсь изложить свою проблему.

Меня бросила девушка. Всё началось с того, что я начал замечать- у неё явно какие-то проблемы. Прямо спрашивал, какие- ответ всё хорошо, при этом явно говорит неправду. Вообще, мы часто друг- друга не понимали.

Конкурента тоже вроде бы не было, хотя адекватно думать и замечать тогда не мог.

Мы живём в разных городах. Когда она последний раз поехала к себе, то несколько дней подряд не отвечала. Результат- поняв, что с ней всё хорошо, и она просто игнорит меня, я напился( и понаписывал ей... всякого нехорошего.

Через некоторое время был ответ- я больше не верю тебе, не люблю, и ТД. После этого полный игнор.

На контакт никак не идёт.

Прошло уже месяца четыре, игнорирует по прежнему. Сам понимаю, что в данной ситуации приставать к ней- это завышать её значимость, но немогу по-другому. Люблю...

Личность она очень упёртая, неформалка, и я был явно ведомым. Насколько я узнал- она считает меня виноватым.

Сам понимаю, что виноваты мы оба, и что я вёл себя неправильно.

Что теперь посоветуете делать?

Опубликовано:
Мы живём в разных городах

Расстояние, нафиг париться, все равно ЛТР строить было бы трудно.

Прошло уже месяца четыре, игнорирует по прежнему.

Часто пытался выйти на контакт?

И еще вопросик ;) : сколько было девушек после нее?

Опубликовано:

Контакт пытался наладить часто. Буквально каждый день. Извинялся, но всё равно полный игнор.

Девушек после неё была одна.

З.Ы. Расстояние меня не волнует... А если бы хотел забыть- к вам бы не обратился)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...