Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимый номер!

aleroy

любимый номер  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то весь день катались с другом по городу как раз перед иннагурацией Медведева... С того дня каждый раз, как я бываю в центре, я вижу хоть один крутой номер...)))

Куплю себе 221-й и соберу денег на красивый номер)))

Голосуем за лучший номер)))

Опубликовано:

Дядя моего друга как-то сказал, что для ДПС номера амр и ммр 77-го считаются неприкосновенными. Их никогда ДПС не останавливает, не считая спец.приказов)

Опубликовано:

на сколько знаю номера серии О *** ОО 77 одно время принадлежали ФСБшникам но после того как шустрые сотрудники гаи распродали большую их часть их сняли с этого ведомства.

Е *** КХ 77 брать без мазы т.к. машина автоматом становится на баланс ФСО.

А *** МР 77 это вроде как администрация москвы или чето в этом роде.

Опубликовано:

Поверь, они все на учёте))) в гос.службах не дураки сидят...

А *** МР 77 это вроде как администрация москвы или чето в этом роде.

Администрация Милиции России

Опубликовано:

Поверь, они все на учёте))) в гос.службах не дураки сидят...

дык это естествено что они все под учётом.но если очень хочится и есть эное кол-во налички то в принципи все достать можно.как на пример с упрозниными номерами с триколором в место номера регеона было.

Опубликовано:

все авто с мигалками в Мск ездят на АМР97 - по статусу положено, не думаю, что можно купить АМР 97. Остальные же регионы - покупаются. Если бы мне сказали какой мне номер из этих бредложенных, я бы АМР взял, ибо статус, а вобще мне ААА больше нра :)

Опубликовано:
все авто с мигалками в Мск ездят на АМР97 - по статусу положено, не думаю, что можно купить АМР 97. Остальные же регионы - покупаются. Если бы мне сказали какой мне номер из этих бредложенных, я бы АМР взял, ибо статус, а вобще мне ААА больше нра :)

Ты не думай, ты знай. То, что они продаются, я не где-то услышал, есть основания утверждать.

С мигалками и ЕКХ ездиет.

Кстати, работают только 77 и 97 регионы. 77 вроде лучше считается...

Опубликовано:

На сколько я знаю:

ЕКХ - это ФСО, возьмешь будешь гонять как хочешь, но если все же остановят, то все, шандец! :)

АМР - это правительство москвы, возле госдумы обычно их машины стоят.

На счет АМО не уверен, но это вроде тоже какая то администрация, привилегий вроде не особо.

Лучше возьми себе номер из 3х циферок и не парься :)

главное 777 не бери, в нескольких городах такие номера мусоровозам(не путать с ментами, я говорю про реальные машины которые мусор вывозят :)) на халяву выдают :)

Опубликовано:
Ты не думай, ты знай. То, что они продаются, я не где-то услышал, есть основания утверждать.

С мигалками и ЕКХ ездиет.

Кстати, работают только 77 и 97 регионы. 77 вроде лучше считается...

Aleroy, ты хочешь сказать, что ты можешь купить АхххМР 97? Не верю. Все АхххМР 97 - с мигалками, все валят по встречке. И за рулем явно не тот, кому этот номер положен. Вот, не в лом было - нашел ту ссылку.

http://fishki.net/comment.php?id=34137

ссылки на фишки динамические, ищите пост от 21 апреля там.

Так вот. aleroy, встанешь в один ряд с Кудриным? :) покупай конечно себе АМР 97, но для начала начни ездить по Мск %) а то не все поймут на дороге, боюсь.

По поводу АМР 77 - я не спорю, у меня во дворе стоит Камри АМР 77.

И вобще, эти все номера скорее показывают, что у человека есть связи, что его нету смысла останавливать за нарушения, ибо гайцу, простите дпс-ику хуже может стать только, лучше не связваться. По той же причине не связываются соседи по трафику, я лучшее уступлю АМР, ММР, ВМР, МММ, ООО, ААА,777, 500, 999, 001, особенно если его машина в 7 раз дороже моей.

А вобще, помоему глупо покупать номер, стоимостью превышающей машину (мягко говоря превышающий :)) да и не по статусу.

Я в мерсах не секу, 221 это какой? Еха? Эска? Или даже Цэха? :)

Опубликовано:

Я не сказал, что могу купить, сказал хочу, то есть мечтаю, купить такие номера. Но это не скоро будет...

Хуже ДПСнику будет, если он начнёт чушь пороть высокому чину. А если у этого чина нет связей с ДПС, то мало чем испортит жизнь простому ДПСнику....

221? Да вот он...

http://ru.fishki.net/picsw/042008/21/nomer...x_mp/a006mp.jpg

Опубликовано:
Я не сказал, что могу купить, сказал хочу, то есть мечтаю, купить такие номера. Но это не скоро будет...

Хуже ДПСнику будет, если он начнёт чушь пороть высокому чину. А если у этого чина нет связей с ДПС, то мало чем испортит жизнь простому ДПСнику....

221? Да вот он...

http://ru.fishki.net/picsw/042008/21/nomer...x_mp/a006mp.jpg

Круто конечно. Раньше люди в космос полететь мечтали, а теперь номера купить))

Опубликовано:

нахрен мне этот космос сдался?) Мерс с АМР77, и дорога свободна!))

Опубликовано:

Самые тупые понты.

Сам разбираюсь не особо, но расклад примерно такой:

С ххх СС 77 -Спец. Связь; министерство связи (фельдъегерская служба)

АМР че-то кажется администрация министерства России.

АМО77 –Мэрия Москвы

АМО99 - не котируется. т.к гайцы останавилвают даже машину сына Лужкова.(777) Кстати насколько я знаю, у нас тут в Ю. бутово его дом стоит :)

ААА99 - частники, ФСБ

ААА97 - тоже частники. (у пугачихи такие номера)

ААА77 наверно самое нормальное. Так как в 90-х бесплатно выдавали всем подряд. Но сейчас у случайных людей их уже не осталось. Стоят 5к чтоли $

А вообще, я заметил, ты любишь помечтать... Перед кем понты колотить? Прокатит только перед такими же быдлом (сам что-нибудь поприличнее подберешь), как и ты.

ооо - звезды эстрады чтоли...

Опубликовано:
Сам разбираюсь не особо, но расклад примерно такой:

С ххх СС 77 -Спец. Связь; министерство связи (фельдъегерская служба)

АМР че-то кажется администрация министерства России.

АМО77 –Мэрия Москвы

АМО99 - не котируется. т.к гайцы останавилвают даже машину сына Лужкова.(777) Кстати насколько я знаю, у нас тут в Ю. бутово его дом стоит :)

ААА99 - частники, ФСБ

ААА97 - тоже частники. (у пугачихи такие номера)

ААА77 наверно самое нормальное. Так как в 90-х бесплатно выдавали всем подряд. Но сейчас у случайных людей их уже не осталось. Стоят 5к чтоли $

А вообще, я заметил, ты любишь помечтать... Перед кем понты колотить? Прокатит только перед такими же быдлом (сам что-нибудь поприличнее подберешь), как и ты.

ооо - звезды эстрады чтоли...

то есть? ты хочешь сказать, что я быдло?

Опубликовано:

Я надеюсь, что это не так. Нужно в реале смотреть, чтоб выяснить.

Я просто к тому веду, что это глупо всё. А ты сам как думаешь? Зачем тебе это?

Опубликовано:

я понты не люблю... верь, не верь, мне пох*й!

Предпочитаю быть таким, чтоб даже понтоваться не надо было... 221-й моя любимая модель, дизайн очень нравится. А номер... Номер, это лицо водителя! Вот нравится мне АМР, и всё. Кто как считает, мне абсолютно плевать... мне хочется и всё! С чего это быдло ездит с такими номерами? Так считаешь? Подойди к водителям автомобилей с этими номерами и скажи.

Опубликовано:

Если ты с такими номерами на 221 ездить собрался или на подобного класса машине, то ничего плохого не вижу

Хотя все равно ты не чиновник какой, чтобы их юзать. А что насчет мигалки?

Опубликовано:

а к чему тогда начинался разговор про понты? Да на хрен мне мигалка... Мне номер нравится.

Опубликовано:

И как звучит, и как смотрится... Престижно? Спец.номера не к престижным относятся.

На чём двигаюсь? Вроде неоднократно подчеркнули, что пока пешеход. Может летом советскую зацеплю, а после инста уже иномарку.

Опубликовано:

Извини, но ты пишешь бред. И отходишь от сути.

Куплю себе 221-й и соберу денег на красивый номер)))
Это твоя мечта получается тогда?

А катаясь на советском дерьме с такими номерам ни что иное, как понты.

Ты напиши, что ты конкретно собираешься и собираешься ли вообще. А иначе мы просто впустую воздух толкаем

Опубликовано:

ёлки-палки! я виноват, что ты догнать не можешь?

ясен перец, что это моя мечта! если б у меня 221-ий был, сидел бы я на форуме? Я бы по городу ездил, к примеру...

Опубликовано:

тебя мне осталось слушать, забывать или нет.

что я собираюсь? пока ничего. как будут деньги, то куплю себе эту машину и этот номер.

ещё вопросы?

Опубликовано:

ВОТ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ!!! А то тут все всерьёз восприняли, как будто эти номера раздают...

Опубликовано:
тебя мне осталось слушать, забывать или нет.

что я собираюсь? пока ничего. как будут деньги, то куплю себе эту машину и этот номер.

ещё вопросы?

Много чести... И куда тебе еще? Ты с заданными бы сначала справился.

Ну покупай =) Мы всем форумом порадуемся, каким ты у нас шишкой стал :ph34r:

А че за екх? Как расшифровывается?

Опубликовано:

Мда... делать мне больше нечего, как понтоваться номером на форуме.

Еду Как/Куда Хочу. На таких номерах ФСБ ездиет.

Опубликовано:
ЕКХ еше расшифровывается как Е*у Кого Хочу

ну я решил нецензурно не выражаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...