Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот ситуейшн: Моя девушка(около года вместе) иногда словесно флиртует с парнями, при этом она не видит в этом ничего плохого: "просто поддерживаю интерес".

Послать нахуй(покажет, что я на это злюсь,т.е. дал слабины), и всёравно своими извинениями она таки вернётся ко мне.

Отзеркаливать, я флиртую еще больше, а также показываю, что мне пх на её флирт с другими(она при этом ревнует, и когда-нибудь скажет: "мне не нравится, как ты себя ведёшь с той-то", и тогда я показываю ей ситуацию с моей стороны, и она понимает, что нельзя так делать)

Дайрект, когда был ТФНом помогало, но только на неделю, дальше опять тоже самое, и так постоянно, может нужно сказать как нибудь по особому?

Вот, я сейчас принялся отзеркаливать, при ней флиртую с другими, необращаю на неё внимание(конечно не просто так, а если сама там начнёт чтото), она флиртует еще больше, а когда видит, что мне пх, лащится, но не думаю, что это конец, мне неприятно, когда она флиртует с другими и я не знаю как это утилизовать. Пока что одна идея: Я флиртую, она видит это, в конце концов не выдерживает, мне говорит:"Ты козёл!", и я ей говорю, что "просто поддерживаю интерес", с моей точки зрения, этого должно хватить.

Может посоветуете лучше? Скажите что делаю не так. И тогда как делать?

Спасибо

Опубликовано:

Дай своей женщине флиртовать в вволю и ты будешь для нее лучшим мужчиной. Не зеркаль, не суетись, просто получай удовольствие от того, что твоя женщина нравится всем окружающим мужчинам. Спит-то она тобой...так что расслабься и наблюдай за происходящим с видом сытого, довольного кота. :)

Сам можешь флиртовать, но не как ответ на ее флирт, это выглядит капризами обидевшегося подростка, а просто так, когда хочешь и с кем хочешь, в свое удовольствие.

Опубликовано:

И в правду, зачем суетится из-за пустяков.. Надо поменять в себе отношение к флирту, ведь действительно приятно, когда твоя женщина нравится всем, но она твоя.

Еще вопрос, если девушка нуждается в каких то дополнительных емоциях(ведь говорят женщины сами создают себе проблемы), стоит ли вестись на её всякие заморочки(в смысле ей хорошо, когда я злюсь на неё за чтото, и она хочет сделать это чтото), чтобы дать ей эмоции, которых ей не хватает или не обращать внимания?

Первый вариант - она довольна, значимость повышена, я дал слабину, якорь, чтоб заставить меня злится, но при всём этом у нас все отлично.

Второй вариант - я не обращаю внимания, теряется доверие, начинаются "я не знаю, но мне почену-то грустно"

Говорят всегда быть на позитиве, так, я и теряюсь немножко, помогите обьяснить моей тупой башке, нужно оставатся мужчиной на позитиве или побольше ТФНства, или третий, четвёртый вариант..

Опубликовано:
Еще вопрос, если девушка нуждается в каких то дополнительных емоциях(ведь говорят женщины сами создают себе проблемы), стоит ли вестись на её всякие заморочки(в смысле ей хорошо, когда я злюсь на неё за чтото, и она хочет сделать это чтото), чтобы дать ей эмоции, которых ей не хватает или не обращать внимания?

Говорят всегда быть на позитиве, так, я и теряюсь немножко, помогите обьяснить моей тупой башке, нужно оставатся мужчиной на позитиве или побольше ТФНства, или третий, четвёртый вариант..

Ниасилил. Автор, попробуй выразить мысль четко и ясно!!!

Опубликовано:

Да, я так и подумал, что хреново описал.

Когда я на позитиве, всё отлично, я со своей ЛТР шучу, стебаемся, время отлично проводим, в скором времени у неё появляется желание делать Д(именно, когда всё зае****), а также наступает время её "носталгиям" аля: "Не знаю почему, но мне грустно, у меня светлая грусть"

Ей хочется, чтоб я, как все её парни до меня, как и я в начале отношений, был бы ТФНом, мол, она делает Д, а я с соплями прибегаю.

Когда я зол на неё за чтото(это чтото она ищет любыми способами, не знаю, нравится ей чтоли когда я злой..), она делает Б, и мне в ущерб, всё налаживается. Она просто счастлива, когда я злой, и прощаю её за чтото(за мелочь конечно же), тогда наступает момент доверия и душевной связи. Я это и называю поисками дополнительных эмоций.

Так вот у меня и вопрос, игнорить её заморочки и оставатся на позитиве, при этом вкладываясь в неё, чувствовать Д, или иногда позлится, чтобы она чувствовала, что я хотя бы на сантиметр ближе к её каблуку.

Опубликовано:

Вопрос - в каком состоянии тебе комфортнее: веселый на позитиве или разозлившийся и получающий от нее в ответ на это Ближе(типа, рыкнул - получил желаемое)?

Надо делать то, что комфортно в первую очередь тебе. Если тебе нравится стебаться и веселиться - вперед и на ее реакцию забить и положить с прибором. Если тебе важна именно ее реакция, ее Ближе, тебя от него прёт - играй на эмоциях и получай позитив от этого. Главное - исходить из ощущений собственного комфорта.

Опубликовано:

Да блин забыл золотое правило, делай приятное в первую очередь себе, а партнёру, только как следствие того, что тебе приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...