Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

у меня тут такой вопрос возник. У меня в последнее время такое состояние, что я не могу подойти к девушке. Раньше было как то по легче. Вставал и шёл. А сейчас появляется не большой страх. Когда вижу девушку и хочу подойти начинаю ломаться. Сразу возникают вопросы стоит или нет? А какая у неё реакция будет, а что бы сказать или начать разговор?

На улице ещё не разу не подходил, большинство пытаюсь подойти на дискотеках. Если девушка стоит с парнем, вообще не подхожу, так как думаю , не получить бы в бубен.

Как убрать эту всю херню?

Опубликовано:

Вот у меня так почему то не получается, у меня сразу в миллисекунды появляются эти мысли. Я знаю что больше надо подходить, но у меня нету этой возможности, так как я в армии и дома бываю только по выходным.

Опубликовано:
В смысле?

в смысле эта проблема обсуждалась много раз и стара как мир. есть 2 варианта - через практику, либо через работу с подсознанием (BSFF или гипноз). обычно все выбирают практику, тк это быстрее, проще и результат гарантирован

Опубликовано:
Если девушка стоит с парнем, вообще не подхожу, так как думаю , не получить бы в бубен.

Представь себя на месте парня, это ваще жесть. Стоишь со своей девушкой и тут какой то хрен нарисовался...Вероятность в рыло получить 99%.

Опубликовано:

тупо взять и нормальным голосом сказать ей чтонить, первое что придет в голову, и забей на то что будет дальше...

пс шаблоны дерьмо

пс2 хочешь познакомиться с ожп? так не епи себе мозг и знакомься, все эти страхи перед подходом и тд это все самоубеждение

Опубликовано:
Когда вижу девушку и хочу подойти начинаю ломаться. Сразу возникают вопросы стоит или нет? А какая у неё реакция будет, а что бы сказать или начать разговор?

Когда подходишь к девушке старайся не о чем не думать вообще! ВД крайне вреден при подходе к девушке!!! Не думай о ее реакции на твой подход! Твой страх заключается в том, что ты постоянно думаешь что она отошьет тебя!(Согласись, если бы ты всегда точно знал что девушка тебя не отошьет, ты бы к ней подходил без проблем) Ну отошьет она тебя, ну и что из этого, у всех бывают не удачи, подойдешь к другой, к третей и она тебя уже не отошьет и все будет нормально! Главное ВД отключай при подходе и все!!! ;)

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Прочитай я прочитал и прозрел на всё, может быть это немного идеализировано но столько сочинять никто бы не стал я думаю главное быть уверенным в себе и нагловатым в меру. Я всё пытался разгадать секрет моего друга,он очень популярен у девушек [прирожденный пикапер даже делать ничё не приходилось делать для экологичных разрывов - девчёнки и так всё понимали], а понял только после прочтения этой статьи что его секрет в развитом чувстве собственного достоинства наглости уверенности в себе и чувства меры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...