Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки не знакомятся?

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скока живу так и не могу понять одну вещь, почему девушки сами не знакомятся с понравившимися внешне парнями? Да я знаю что девукши в пярнях ценят не только внешность но и внутренние качества примерно в соотношении 50/50, да я знаю что девушки слабее и нерешительнее. Но я не считаю это причиной полного отсутствия инициативы с их стороны относительно знакомства. Неужели вам, девушки, никогда не хотелось самой выбрать парня, взять этот процесс полностью в свои руки?? Жить от этого бы стало легче всем ровно в 2 раза!!

ССС не несчитается. Да, ко мне подходили знакомится, но сами понимаете, какие.... Клубы тоже не считаются, берем абсолютно общий случай, смотрим на картину в целом!

Опубликовано:

Наверно все из-за сложившихся стереотипов, что девушки не должны подходить первые к молодому человеку, это считается унизительным для них. Что-то вроде этого

Опубликовано:

если действительно хочешь узнать то посмотри поиск - несколько таких тем точно было.

у девушек тоже есть страх при подходе и знакомстве, и тараканов побольше чем у парней.

есть ведь например Женский тренинг ("Основной инстинкт" вроде называется)

Опубликовано:

Ну почему же, один раз было :) "Привет, я Маша" :)

А так обычно смотрят и улыбаются, иногда даже очень настойчиво :) Думаю этого и достаточно :)

Опубликовано:

было правда пару раз ))Я еще удивился когда девушки хотели телефонами поменяться типо ее мобильник на мой )

Я согласен кстати что девушки привыкли что к ним подходят молодые люди а не наооборот )

Опубликовано:

Так же, как девушки дают ССС, мужчины невербально показывают расположенность к знакомству.

Если клубы бары не в счёт, то ни чем тебе помочь не могу.... женщинам нужно больше времени что-бы увидеть-захотеть подойти-подойти.

Опубликовано:

А еще раз вспомнил :))

Подходит и говорит типа поспорила с девочками, что подойдет и меня поцелует :)) и потянула потом с ней гулять, девочек тихнично сплавили, и вечером мы уже были у меня :)

Опубликовано:
почему девушки сами не знакомятся с понравившимися внешне парнями?

Недавно спрашивал :)

-ты сама можешь познакомится с парнем?

-мне не надо.

-почему?

-вы сами подходите и знакомитесь...

Опубликовано:

а потом идут на космофорумы пишут "куда делись нормальные парни, бояться подойти и познакомиться" =))

Опубликовано:
а потом идут на космофорумы пишут "куда делись нормальные парни, бояться подойти и познакомиться" =))

Не все сидят на таких форумах ;)

Опубликовано:

На тренинге есть задание, развести девушку чтобы она сама с парнями знакомилась.

Так вот, при нормальной раскрутке каждая вторая соглашается.

Остальная половина не будет подходить "даже под дулом" пистолета, т.е. боятся.

А у тех кто соглашается столько тараканов вылазит, что сразу понятно, почему они в обычной жизни не знакомятся сами.

То слишком старый, то слишком высокий, то слишком красивый, то прическа не нравится, то "ой, я боюсь, давай другого поищем" и т.д.

Пока к конкретному парню пинком не отправишь не подойдут.

Тренеры женского тренинга очень много могут по этой теме интересного рассказать :)

ПС А вообще если парень адекват, то ему улыбки и ССС от девушки будет достаточно, чтобы самому подойти и продолжить знакомство, если она ему понравилась.

Опубликовано:

мож кому полезно будет. одной строчкой буквально.

чтобы что-то получилось, нужно желание, и при том, чтобы было желание сильнее антижелания : )

ну а если попроще, то просто провоцируйте их самих на контакт и всё будет гуд

Опубликовано:
ПС А вообще если парень адекват, то ему улыбки и ССС от девушки будет достаточно, чтобы самому подойти и продолжить знакомство, если она ему понравилась.

да нифига не достаточно )) но это не значит, что все неадекваты. я вообще не знаю, что это может значить ))

Опубликовано:

Если мужчина сам подходит знакомиться, ему надо -он подошел-он решил за нас двоих что нам этото надо, а значит в дальнейшем он сам будет принимать решения за нас двоих и будет ведущим в отношениях. Поэтому, ИМХО мне больше симпатична модель когда он первый делает шаг к знакомству, а уж я и улыбнусь, и ССС, и типа по-делу заговорить могу первой, если обстановка располагает.

Был у меня в прошлом случай, когда я первая зазнакомилась и ничего хорошего не вышло, оказался тихоня+тормоз зашуганый, скукотаааа...

Опубликовано:

да нифига не достаточно )) но это не значит, что все неадекваты. я вообще не знаю, что это может значить ))

В данном случае имелось в виду только то, что парень адекватно реагирует на проявление внимания со стороны привлекательной девушки )))))))

Я конечно статистики не собирал, могу судить только по собственному опыту и опыту моих знакомых. Видимо, мы в этом плане адекваты :)

Опубликовано:

Спрашивал у 2х подруг по этой теме:

1) 6-7 баллов: "Зачем мне еще к кому-то подходить, ко мне за день многие подходят, не знаешь, куда и деться=)"

2) 4 балла: "Ко мне только пьяные дядьки подходят, а сама я подошла бы, да просто не принято девушке подходить".

Опубликовано:

подходят сами. Мне то чего за ними бегать? если даже в этом случае я не знакомлюсь

если говорить о страхе подхода, то его нет. Знакомилась сама. Но скорее на волне хорошего настроения и стеба - а не потому, что взглянула и влюбилась с первого взгляда

Согласна с последним постом. У симпотичных просто нет необходимости, и у всех подряд тараканы.

Опубликовано:

И ещё как знакомятся, но мне в таком ключе попадались как правило неадекватные девушки.

Опубликовано:

1. Соц. рамки раз

2. Уберем рамки и ситуация станет та же что и у М - банальный страх, полезут отмазки -> Упущенный мч. (склонен предполагать, что важнее п.1 и на деле девушки более решительны в большинстве своем)

3. Появится много тренингов для ж, и вы увидите в своих городах кучу пикаперш, борящихся в поле с самими собой:)

А вообще, посмотрите вокруг - всюду в природе привлекают (настойчиво и демонстративно) самки, а первый шаг делают самцы. Это норма. Хотя все можно перекрутить и сказать, что настойчиво привлечь - это и есть первый шаг, значит его делает ожп :)

Опубликовано:
...

А вообще, посмотрите вокруг - всюду в природе привлекают (настойчиво и демонстративно) самки, а первый шаг делают самцы. ....

В природе у животных, птичек и т.п. всегда самцы ярче окрашены и привлекают самок, а самки серенькие и мелкие, их дело потомство плодить. Самки не привлекают, а выбирают.

Учи науку.... ;) школьник

Опубликовано:
...

А вообще, посмотрите вокруг - всюду в природе привлекают (настойчиво и демонстративно) самки, а первый шаг делают самцы. ....

В природе у животных, птичек и т.п. всегда самцы ярче окрашены и привлекают самок, а самки серенькие и мелкие, их дело потомство плодить. Самки не привлекают, а выбирают.

Учи науку.... ;) школьник

Я знаю наукую То что ты описала происходит до того как самки (выбрав, верно) самца начинают его привлекать, слать сиглналы ему! Думай глубже, тетя ;)

Опубликовано:

что-то не замечала, чтобы в природе самки настойчиво и демонстративно привлекали... О_о

скорее даже наоборот, всячески избегают спаривания.. а вообще при чем здесь животные? ))

даже у них поведение отличается в зависимости от характера, что уж о людях говорить :)

Опубликовано:

Кому еще учиться нужно...

Как раз таки в природе, в подавляющем большинстве случаев, самка является всеголишь наблюдателем ждущим исхода поединка/танца/игры самцов и выбирая из них (но можно ли назвать это выбором...) победившего.

Все сигналы самки сводятся к демонстрированию широкой публике того, что самка находится в периоде течки/спаривания и теоретически готова подпустить к себе самца.

Кстати если взять лошадей, то встречаются и такие дамочки, которые разбирают левады (территория огороженная для выгула) и практически насилуют Жеребца, который выполняет свой долг т.к. деваться некуда :)

Опубликовано:
На тренинге есть задание, развести девушку чтобы она сама с парнями знакомилась.

выполнив это задание узнал очень много нового. :)

из теории:"Женщина выбирает, а мужчина принимает решение"

Опубликовано:
Кстати если взять лошадей, то встречаются и такие дамочки, которые разбирают левады (территория огороженная для выгула) и практически насилуют Жеребца, который выполняет свой долг т.к. деваться некуда :)

Розовая (голубая?) мечта всех пикаперов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...