Перейти к публикации
пикап.Форум

он мне звонит, но свидания не назначает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!! значит так. познакомилась я с КЛАССНЫМ парнем!!! на одной тусовке ко мне подошел, перекинулись парой фраз. напоследок обменялись телефонами (по его инициативе). прошла неделя. было два звонка (тоже по его инициативе, сама я незнакомым парням не звоню). один раз ему смс писала, правда. по телефону были общие разговоры, обсуждали род занятий, общих знакомых и т.д. но он ни слова не сказал о ВСТРЕЧЕ. вроде как он со мною общаться хочет, но свидания мне не назначает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? он мне понравился!!! и на внешность, и по разговору. так хочу с ним встретиться, пообщаться. УСТАЛА ЖДАТЬ!!!!

это больше вопрос парням. вот если вы девушке звоните, но встрречи не назначаете, что это может значить, а? я уже реально места себе не нахожу. что посоветуете в данной ситуации? ждать его инициативы, или что-то самой изменить? если это возможно, то ЧТО???!!!

Опубликовано:

ну я вобше кода девушке звоню 1 звонок поговорить 2 поговрить 3 намек на свидание 4 само свидание!может ты ему ЛАСКОГО=) и нежно намекнеш?ну мол а когда мы стобой встретимся так твоя рожица понравилась!

Опубликовано:

2 Геркулес. ну я же говорю, симпатичный он. по отзывам его друга, ОЧЕНЬ хороший парень. ( но это не реклаама была, сто пудов). короче, понравился мне. БЛИН!!!! мне 20, ему где-то 25. чо делать, млин!!!! варианты:

а)забить, найти другого

б)ждать инициативы

в)самой пригласить на свидание (но это только на самый худой конец)

Опубликовано:
2 Геркулес. ну я же говорю, симпатичный он. по отзывам его друга, ОЧЕНЬ хороший парень. ( но это не реклаама была, сто пудов). короче, понравился мне. БЛИН!!!!  мне 20, ему где-то 25. чо делать, млин!!!! варианты:

а)забить, найти другого

б)ждать инициативы

в)самой пригласить на свидание (но это только на самый худой конец)

<{POST_SNAPBACK}>

я имел ввиду он БОТАН ??????? или.. ?

намекни на встречу или скажи прямо,

- давай встретимся,чет мне надоело по телефону трепаться.

Опубликовано:

я откуда знаю, он ботан или нет. мы с ним не общались даже. познакомились, два раза по телефону по 5-10 минут. что за такое время можно узнать? ровным счетом ничего!!! я ничего про него не знаю. ты лучше ближе к теме двигай!!! что лучше из моих трех вариантов?

Опубликовано:

просто спрашивает, как дела, что делаешь. я немного интересуюсь им, он что-то типа бла-бла-бла. короче, ничего особенного -((((((((((((((((

Опубликовано:

НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ УМНОЕ!!!! ДОСТАЛО ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ!!!! ЛУЧШЕ БЫ Я ЕГО СОВСЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛА! СИДЕЛА БЫ ЗАНИМАЛАСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ НИ НА ЧТО!!!!!

Опубликовано:

МЕНЯ МУЧАЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!! НУ ПОЧЕМУ БЛИН ОН НЕ СКАЗАЛ :ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ? Я ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮ? У НЕГО ЕСТЬ КТО-ТО??? НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ? ЛЮДИ, ДАЙТЕ ОТВЕТ!!!!

Опубликовано:

Странно конечно, но может не решительный попался, скромничает (или не так?); может боится получить отказ от тебя, думаю стоит намекнуть на встречу, если не дурень, то поймет, и ты сама поймешь что он хочет. Ну а как намекнуть, скажи что-нить типа в выходные планировала с подругой встретится, она должна была с Камчатки приехать, но вот не задача, там землетрясение, поэтому приехать не сможет, даже и не знаю что делать, чем занятся? (ИМХО). Все таки ты ведь девушка, мне советовать сложно, флирт это больше по Вашей части

Опубликовано:
МЕНЯ МУЧАЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!! НУ ПОЧЕМУ БЛИН ОН НЕ СКАЗАЛ :ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ? Я ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮ? У НЕГО ЕСТЬ КТО-ТО??? НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ? ЛЮДИ, ДАЙТЕ ОТВЕТ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Diana, дорогая, не мучайся ты так, ну не сказал, что такого, говорю может не уверен что ты согласишься. А интересна ты ему или нет, никто тебе не скажет мы видеть не шаманы-колдуны, мы его даже не видели и не знаем, а понять из 5 строчек что он хочет нам сложно, иногда с человеком пару лет проживешь и понять не можешь, потерпи, я думаю все прояснится скоро...

Опубликовано:

А ты не мучайся. Покажи ему свою самодостаточность. И не смотри в рот. А то потеряет интерес. Если не получается охладеть, то хотя бы сделай вид что он тебе не интересен. Когда будет звонить почаще прерывай разговор, попроси что бы перезвонил позже или скажи что сама перезвонишь. А сама не перезванивай! Или перезвони дня... после завтра. Можешь сказать что хочела бы с ним встретиться, но на этой неделе никак не можешь, нормальная реакция, если он спросит " как насчет следущей"

Опубликовано:

Ты его не интересуешь.

Или он стесняется.

Или он пофигист по натуре.

Или, или, или...

Если хочешь получить парня - сделай что-то конкретное для этого сама.

Опубликовано:
имхо, таракан из-за разницы в возрасте!

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял тебя Димон, в смысле?

<{POST_SNAPBACK}>

эээ, гупость сказал, перепутал, думал что ему 20, а ей 25! :rolleyes:

Тогда попробуй не отвечать на его звонки! :)

Опубликовано:
Ты его не интересуешь.

Или он стесняется.

Или он пофигист по натуре.

Или, или, или...

Если хочешь получить парня - сделай что-то конкретное для этого сама.

<{POST_SNAPBACK}>

ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? А ЧТО ЭТО??? есть такой вариант: в след раз, когда он звонит, мы опять трепимся как ни в чем не бывало. в конце разговора я произношу коронную фразу: типа давай встретимся :) ) ну как вам такое?

Опубликовано:
ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? А ЧТО ЭТО??? есть такой вариант: в след раз, когда он звонит, мы опять трепимся как ни в чем не бывало. в конце разговора я произношу коронную фразу: типа давай встретимся :) ) ну как вам такое?

<{POST_SNAPBACK}>

Ню-ню. Набрался смелости о попросил номер телефона у девушки, лежащей в моей постели.

Конкретное - означает:

Будь ласкова. Мы не терпим грубых и самонадеянных женщин.

Не жмись, не тормози.

Попробуй изредка делать первый шаг.

Опубликовано:

блин, ну вся эта пикаперская фигня типа:

а)игнорь его

б)не отвечай на звонки

в)сделай вид, что он тебе не интересен

НЕ ПО МНЕ ВСЕ ЭТО!!! если парень мне интересен, я не хочу это скрывать. тем более, судя по всему я ему тоже интересна. и потом, я и не смотрю ему в рот, не вешаюсь ведь на шею и все в таком духе!!!

Опубликовано:

Когда позвонит в следующий раз, попроси чтобы перезвонил позже, типа ты в данный момент занята и разговаривать не можешь, если перезвонит позже, значит интерес есть, далее, если намеками не хочешь (хотя, ИМХО, более предпочтительно для тебя), делаешь как написала

Опубликовано:

а)игнорь его

б)не отвечай на звонки

НЕ ПО МНЕ ВСЕ ЭТО!!! если парень мне интересен, я не хочу это скрывать. тем более, судя по всему я ему тоже интересна. и потом, я и не смотрю ему в рот, не вешаюсь ведь на шею и все в таком духе!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе это и не надо.Парни полигамны и если ты будешь игнорить парня то он скорее всего просто пойдет к другой. БД действует когда уже было ближе. Если ты сейчас сделаешь "дальше" то просто лишишься всех шансов.

Опубликовано:

скажи, пожалуйста, а когда девушка делает БД, как это на вас действует? или это только для парней?

Опубликовано:
скажи, пожалуйста, а когда девушка делает БД, как это на вас действует? или это только для парней?

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я посылаю такую девушку подальше. Не люблю когда мне диктуют свои правила.

Опубликовано:

а)игнорь его

б)не отвечай на звонки

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе это и не надо.Парни полигамны и если ты будешь игнорить парня то он скорее всего просто пойдет к другой. БД действует когда уже было ближе. Если ты сейчас сделаешь "дальше" то просто лишишься всех шансов.

<{POST_SNAPBACK}>

не, он начнёт нервничать или просто заинтересуется. А вот приставучая девушка уже точно надоест и станет неинтересной

имхо

Опубликовано:

Автору:

Прямо моя ситуация -)

Я лично не вызванию только потому что мне ее некуда будет повести "чай пить", то есть, квартиры свободной.

Опубликовано:

2 noMAT`s. значит, ты ее никуда не приглашаешь, только потому что знаешь: у тебя нет возможности ее трахнуть? так я понимаю? а так просто пообщаться/погулять/поговорить не судьба?

Опубликовано:
2 noMAT`s. значит, ты ее никуда не приглашаешь, только потому что знаешь: у тебя нет возможности ее трахнуть? так я понимаю? а так просто пообщаться/погулять/поговорить не судьба?

<{POST_SNAPBACK}>

эээх, новенькая :rolleyes:

не пронимаеш ты национальной пикаперской романтики

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет! Зачем же так грубо??! :o

Я просто люблю с девушкой книжки читать и ненавижу, когда нам мешают. :huh:

Опубликовано:

"слушай, мне тут билетики перепали в очень прикольное место (театр, кино, опера, клуб, дискотека, выставка фотографии на эротическую тему... вариантов масса), я думаю, ты сможешь составить мне компанию. мне было бы таааааааак приятно... :rolleyes: "

вот и все.

его ответ будет содержать то как он к тебе относится...

вернее не сами слова, а то КАК он будет отвечать...

скажи ему так А ПОТОМ ПРОЦИТИРУЙ СЮДА то, что он ответил.

думаю, он согласится.

Опубликовано:
не, он начнёт нервничать или просто заинтересуется. А вот приставучая девушка уже точно надоест и станет неинтересной

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря на что. Если девушка явно показывает свое нерасопложение - парень пошлет ее и пойдет. Да и зачем он ей нервный? Ей же не обломать его надо, пусть вселяет в него уверенность.

Опубликовано:

Намек - великая вещь))

Самый простой пример:

/Молодой человек - М. Девушка - Д/

(М) - /что-то о девушке/

(Д) - давай об этом при встрече ;)

Все. Это провокация) Если не тормоз, то он все поймет.

БД многие девушки делают неосознанно. Доверяй себе, своей интуиции. И все будет. И не порть ты себя пикаперскими статьями))

НЛП было создано чтобы лечить больных)) подумай над этим ;) ага. (Обещай мне? ;) )

Всего!

Опубликовано:

гудвину.

спасибо, я даже тронута твоими словами. я и не пытаюсь пользоваться этими пикаперскими штучками. если ты прочитаешь выше, то увидишь мое мнение обо всем этом. я просто хочу понять, есть ли у него ко мне реальный интерес, а иначе какой смысл намекать о встрече. вот что я хочу прояснить. понимаешь?

Опубликовано:

Если он игрок ему будет интересно)

Интерес проверишь при встрече). Реально общение всегда лучше суррогантоного.

И оглянись вокруг может он не такой и идеальный??

Помнишь, влюбляются в образ человека а не в самого человека

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

гыы )) я тож так делал )))) реально чел разводит ! РЕСПЕКТ ему =)

Опубликовано:

2 Hercules. думаешь, он меня разводит??? если так, то меня это должно в принципе радовать? т.к. из этого следует, что интерес у него ко мне есть? или я ошибаюсь? п.с. кстати, он не похож на реального пикапщика-))

Опубликовано:
2 Hercules. думаешь, он меня разводит??? если так, то меня это должно в принципе радовать? т.к. из этого следует, что интерес у него ко мне есть? или  я ошибаюсь? п.с. кстати, он не похож на реального пикапщика-))

<{POST_SNAPBACK}>

пикапщик ?? ой.. а кто это ? =)))

на данный момент достаточно щелкнуть пальцем и ты у его ног ))))) грубо,но факт !!!

Опубликовано:

блин, теперь придется ждать следующего звонка. и надо этот его звонок использовать по назначению, а не просто для очередного трепа. хочешь получить объект-ДЕЙСТВУЙ!!!

Опубликовано:

2 геркулес. ты ошибаешься. я не собираюсь падать в его объятия по одному щелчку. ведь я не звоню ему сама. и при встрече кидаться не буду. это НЕ МОЙ СТИЛЬ. я правильно поняла твои слова?

Опубликовано:
блин, теперь придется ждать следующего звонка. и надо этот его звонок использовать по назначению, а не просто для очередного трепа. хочешь получить объект-ДЕЙСТВУЙ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

девушка, если честно , это глупо с вашей стороны париться по этому поводу !!! вообще-то парни должны за тобой бегать =))) если не бегают, значит что-то в тебе не так ;)

Кстати, ты не могла бы фотку заатачить к посту ??? =)

Опубликовано:
2 геркулес. ты ошибаешься. я не собираюсь падать в его объятия по одному щелчку. ведь я не звоню ему сама. и при встрече кидаться не буду. это НЕ МОЙ СТИЛЬ. я правильно поняла твои слова?

<{POST_SNAPBACK}>

вот только не надо мне про ЭТО НЕ МОЙ СТИЛЬ или ЭТО НЕ В МОИХ ПРИНЦИПАХ ! это уже пройденный этап.

Опубликовано:

Дианочка, есть парни, которых жутко раздражает, когда на них нет ответной реакции. Ну скажем банальной смски "Как дела?" или звонка какого-нибудь. Кстати неплохой вариант придумать себе проблему или дипрессию, если таковой нет, и позвонить ему аргументируя это тем, что ты хочешь услышать мнение почти незнакомго человека. Ещё вариант попросить его подсказать что-нибудь по профилю его работы и сказать,что это срочно( я надеюсь ты знаешь,где он работает?). А там уже действуй на то, чтобы втащит его на встречу. Типа вышесказанного:

(М) - /что-то о девушке/

(Д) - давай об этом при встрече

или а не мог бы ты мне помочь выбрать подарок длядруга.

Далие калибруешь реакцию. За его голосом следи.

Удачи!

Опубликовано:

2 геркулес. значит, ты этот этап проходил? и не раз, наверное? от девочек отбою нет? что ж, могу только порадоваться :) )

насчет фотки. выслать не могу. лишний компромат. мне оно надо?..

Опубликовано:

ЗНАЧИТ ТАК. завтра воскресенье, в конце концов!!! и у меня до сих пор нет плана на вечер? НУ РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО?

Опубликовано:
2 геркулес. значит, ты этот этап проходил? и не раз, наверное?  от девочек отбою нет? что ж, могу только порадоваться :) )

насчет фотки. выслать не могу. лишний компромат. мне оно надо?..

<{POST_SNAPBACK}>

меня прикалывает, когда девушка при первом знакомстве гонит что типа : - Ты не в моем вкусе или это не в моих принципах , а через неделю признается в любви ))))

Опубликовано:
ЗНАЧИТ ТАК. завтра  воскресенье, в конце концов!!! и у меня до сих пор нет плана на вечер? НУ РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО?

<{POST_SNAPBACK}>

фоту мне в приват,а дальше подумаем как проведем время =)

Опубликовано:

2 Геркулес. допустим, я вышлю в приват. где гарантия, что ты не распространишь во всему сайту? и где гарантия, что ты не окажешься тем самым парнем, из-за которого, собственно, и весь сырбор? это даже не облом будет! а ОБЛОМИЩЕ!!! :) ) извини, я пас, не в моих это правилах :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...