Перейти к публикации
пикап.Форум

он мне звонит, но свидания не назначает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
насчет вечера. нужен реальный совет как его провести с тем парнем, а не с тобой

у меня сложилось ощущение,что на этом форуме учат девушек как ноги раздвигать =)

Не бойся ,я не такой как он!!! я ЛУЧШЕ !!!! ;)

Опубликовано:

2 геркулес. это не грубость. просто внимательней читай мои посты. я не ищу знакомств в инете, а хочу наладить отношения с парнем, с которым познакомилась в реальной жизни и который оказался мне небезразличен. но т.к. не имею достаточного опыта общения с противоположным полом, то прибегаю к советам незнакомых людей (твоих в том числе, хотя ты мало что разумного успел мне сказать). ведь кому-то может виднее со стороны.

Опубликовано:
2 геркулес. это не грубость. просто внимательней читай мои посты. я не ищу знакомств в инете, а хочу наладить отношения с парнем, с которым познакомилась в реальной жизни и который оказался мне небезразличен. но т.к. не имею достаточного опыта общения с противоположным полом, то прибегаю к советам незнакомых людей (твоих в том числе, хотя ты мало что разумного успел мне сказать). ведь кому-то может виднее со стороны.

<{POST_SNAPBACK}>

скажу честно ! Если ты парню нравишься, он все сделает чтоб понравиться тебе т.е свидание и т.п. назначать не тебе надо! Допустим тебе насоветуют многое (даже боюсь сказать что именно =) ) что в результате ты получишь? максимум неделю он тебя потерпит (т.к. видно что ниче особенного к тебе он не испытывает). Не исключенно что за неделю влюбишься, потом хуже будет.

позвони и спроси чем он занимается, предложи ему пригласить ТЕБЯ ! если будет стеб с его стороны, можешь смело слать его ибо ниче у тебя с ним не получится. Эт я тебе свое мнение высказал !!!

Опубликовано:

Может боится что откажешся. А может он стеснительныи.Ну ты тогда делаи шаги навстречу ему.Если ты ему пондравилась то он полубому поимет и вы встретитесь. Намекаи невзначаи так!!!

Опубликовано:

какой ужас!!!!!!!!!!!!! я ему позвонила САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая я дура! он сказал, НЕ МОЖЕТ! работа у него, оказывается! люди, что делать?

Опубликовано:
какой ужас!!!!!!!!!!!!! я ему позвонила САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая  я дура! он сказал, НЕ МОЖЕТ! работа у него, оказывается! люди, что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

прекрати паниковать!!!! :angry:

Молодец, что позвонила, а то мучилась бы ...правильно сделала...мы не ждем милости от природы, но пусть и она от нас милости не ждет... :D ...

Ну работает человек! поверь таких занятых МЧ много - и это хорошо, что он деньги зарабатывает, а не дома перед теликом висит!....

Теперь он тебе позвонит и пригласит...успокойся... :)

Опубликовано:

он позвонил на следующий день. ОПЯТЬ ничего. НОЛЬ. пустой треп. я ничего не сказала, он ничего не сказал. мне начинает это надоедать!

Опубликовано:
он позвонил на следующий день. ОПЯТЬ ничего. НОЛЬ. пустой треп. я ничего не сказала, он ничего не сказал. мне начинает это надоедать!

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони мне! Мне тоже около 25, так что мы с ним похожи!

Опубликовано:

вот вам легко говорить: хочешь получить парня-сделай то=то и то-то, но когда я звоню, делаю этот шаг( который стоил мне стольких усилий над собой), а в ответ я слышу, что он не может, то просто у меня все настроение портится от такого. какие дальше действия? вот сегодня думаю, зря трубку сняла. надо его в игнор поставить. а что если, он мне позвонит затем, чтоб назначить встречу, а я как раз в этот момент не отвечу на звонок?

Опубликовано:

позвони через 3 дня, если он скажет что не может - спроси когда сможет. Да, и голос поэротичней - парни это любят!

Опубликовано:
2 nemiroff. хватит с меня обломов!

настоящий женский поступок!

правильно. парней много - расстраивается не обязательно!

Опубликовано:
ебе советуют, а ты не слушаеш. Какого чёрта тогда вообще писать?

<{POST_SNAPBACK}>

точно.

to автор: видимо ты ему неинтересна, ИМХО

да он не знает. какую девушку потерял! пусть парится сам!

<{POST_SNAPBACK}>

ты правильно сказала: не знает, но парится не будет, т.к. не знает, ИМХО!

И ты не парься, тебе 20 твои акции еще должны неплохо котироваться!

Опубликовано:

2 Diana

Ты блондинка? )) Если нет - кончай этот цирк ;)

Технологиями делится не буду) а то ты загубишь бедного парня и себя заодно.

Фильтруй советы внимательнее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...