Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон после игнора с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем!

создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу, ранше когда звонил всегда отвечала или перезванивала, не думаю что с ней что то произашло, звонить ей еше через пару деньков или нет?

Опубликовано:
Здрасте всем!

создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу, ранше когда звонил всегда отвечала или перезванивала, не думаю что с ней что то произашло, звонить ей еше через пару деньков или нет?

жду комментов!

Опубликовано:

тут сложно однозначно сказать. Как давно общаетесь, каке отношения, косяки были, секс? распиши всю ситуацию, и тогда возможно подскажут чтото.

Опубликовано:
тут сложно однозначно сказать. Как давно общаетесь, каке отношения, косяки были, секс? распиши всю ситуацию, и тогда возможно подскажут чтото.

встречались около 2 месяцев, были проблемы с сексом, были косяки с моей стороны .. последний разговор был нормальный , сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

Опубликовано:

Ну если проблемы с сексом, то может поэтому ты ей и не нужен?

Опубликовано:
Ну если проблемы с сексом, то может поэтому ты ей и не нужен?

она долго не давала , все ломалась но сломалась , все может быть ..

Опубликовано:
Ну надеюсь что ты хоть хорошо себя показал ;)

надеюсь, как то неохота к ней звонит , нет проблем на других переклучится ;-)

Опубликовано:
последний разговор был нормальный , сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

Короче вы обсуждали отношеня. Не стоит.

А так имхо, надоел ей, и она решила отморозиться, может там еще ктото...

Опубликовано:

последний разговор был нормальный , сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

Короче вы обсуждали отношеня. Не стоит.

А так имхо, надоел ей, и она решила отморозиться, может там еще ктото...

тогда можно позвонить через неделю или больше?

Опубликовано:

ну да. Недельку игнора, а потом уже откалибруешь рада тебя слышать или нет. Если нет - то нафиг. Если да, то да! ;)))

А меня интересует если ОЖП начнет звонить,что делать?Ведь она в игноре.Сбрасывать звонки что ли и сказать что занят и пока?Может номер сменить?

Если ты решил четко что игнор и все, то уже выдерживай эту линию. Например 3 звонка от нее пропумтить, потом сухо сказать типа -я занят, не отвлекай. Дальше опять не берешь. Я всегда при звонке просто вырубаю звук. Так и ей непонятно в чем дело, и мне телефон не мешает. ;)

Опубликовано:

ну да. Недельку игнора, а потом уже откалибруешь рада тебя слышать или нет. Если нет - то нафиг. Если да, то да! ;)))

А меня интересует если ОЖП начнет звонить,что делать?Ведь она в игноре.Сбрасывать звонки что ли и сказать что занят и пока?Может номер сменить?

Если ты решил четко что игнор и все, то уже выдерживай эту линию. Например 3 звонка от нее пропумтить, потом сухо сказать типа -я занят, не отвлекай. Дальше опять не берешь. Я всегда при звонке просто вырубаю звук. Так и ей непонятно в чем дело, и мне телефон не мешает. ;)

ясно , спасиб ..

Опубликовано:
создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу

Девушка не отвечает - значит не хочет отвечать, не нарушай причинно-следственную связь.

Лучше задумайся, почему она это делает?

сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

=ДОД

вот тебе и ответ

P.S. Девочка не ответила и не перезвонила, это покрайне мере жест крайнего неуважения, а раз так то нафиг такая девочка.

Опубликовано:
создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу

Девушка не отвечает - значит не хочет отвечать, не нарушай причинно-следственную связь.

=ДОД

вот тебе и ответ

P.S. Девочка не ответила и не перезвонила, это покрайне мере жест крайнего неуважения, а раз так то нафиг такая девочка.

мдаа, ты прав , ладно пуст нах идет, Я быстро переключаюсь на других

Опубликовано:

=ДОД

вот тебе и ответ

мне кажется что когда они не отвечают и не перезванивают , не хотят в лицо как есть говорить ...

Опубликовано:

=ДОД

вот тебе и ответ

мне кажется что когда они не отвечают и не перезванивают , не хотят в лицо как есть говорить ...

прошло 2 недели и от нее ни слуху ни духу, Я тоже не звонил, стоит шас позвонит или забить на нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...