Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон после игнора с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем!

создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу, ранше когда звонил всегда отвечала или перезванивала, не думаю что с ней что то произашло, звонить ей еше через пару деньков или нет?

Опубликовано:
Здрасте всем!

создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу, ранше когда звонил всегда отвечала или перезванивала, не думаю что с ней что то произашло, звонить ей еше через пару деньков или нет?

жду комментов!

Опубликовано:

тут сложно однозначно сказать. Как давно общаетесь, каке отношения, косяки были, секс? распиши всю ситуацию, и тогда возможно подскажут чтото.

Опубликовано:
тут сложно однозначно сказать. Как давно общаетесь, каке отношения, косяки были, секс? распиши всю ситуацию, и тогда возможно подскажут чтото.

встречались около 2 месяцев, были проблемы с сексом, были косяки с моей стороны .. последний разговор был нормальный , сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

Опубликовано:

Ну если проблемы с сексом, то может поэтому ты ей и не нужен?

Опубликовано:
Ну если проблемы с сексом, то может поэтому ты ей и не нужен?

она долго не давала , все ломалась но сломалась , все может быть ..

Опубликовано:
Ну надеюсь что ты хоть хорошо себя показал ;)

надеюсь, как то неохота к ней звонит , нет проблем на других переклучится ;-)

Опубликовано:
последний разговор был нормальный , сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

Короче вы обсуждали отношеня. Не стоит.

А так имхо, надоел ей, и она решила отморозиться, может там еще ктото...

Опубликовано:

последний разговор был нормальный , сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

Короче вы обсуждали отношеня. Не стоит.

А так имхо, надоел ей, и она решила отморозиться, может там еще ктото...

тогда можно позвонить через неделю или больше?

Опубликовано:

ну да. Недельку игнора, а потом уже откалибруешь рада тебя слышать или нет. Если нет - то нафиг. Если да, то да! ;)))

А меня интересует если ОЖП начнет звонить,что делать?Ведь она в игноре.Сбрасывать звонки что ли и сказать что занят и пока?Может номер сменить?

Если ты решил четко что игнор и все, то уже выдерживай эту линию. Например 3 звонка от нее пропумтить, потом сухо сказать типа -я занят, не отвлекай. Дальше опять не берешь. Я всегда при звонке просто вырубаю звук. Так и ей непонятно в чем дело, и мне телефон не мешает. ;)

Опубликовано:

ну да. Недельку игнора, а потом уже откалибруешь рада тебя слышать или нет. Если нет - то нафиг. Если да, то да! ;)))

А меня интересует если ОЖП начнет звонить,что делать?Ведь она в игноре.Сбрасывать звонки что ли и сказать что занят и пока?Может номер сменить?

Если ты решил четко что игнор и все, то уже выдерживай эту линию. Например 3 звонка от нее пропумтить, потом сухо сказать типа -я занят, не отвлекай. Дальше опять не берешь. Я всегда при звонке просто вырубаю звук. Так и ей непонятно в чем дело, и мне телефон не мешает. ;)

ясно , спасиб ..

Опубликовано:
создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу

Девушка не отвечает - значит не хочет отвечать, не нарушай причинно-следственную связь.

Лучше задумайся, почему она это делает?

сказала мне что нету ко мне сильных чуств что бы был интим и бла бла бла...

=ДОД

вот тебе и ответ

P.S. Девочка не ответила и не перезвонила, это покрайне мере жест крайнего неуважения, а раз так то нафиг такая девочка.

Опубликовано:
создается такое впечатление что девушка забила на меня и не ответила на звонки мои в прошлый четверг и пятницу

Девушка не отвечает - значит не хочет отвечать, не нарушай причинно-следственную связь.

=ДОД

вот тебе и ответ

P.S. Девочка не ответила и не перезвонила, это покрайне мере жест крайнего неуважения, а раз так то нафиг такая девочка.

мдаа, ты прав , ладно пуст нах идет, Я быстро переключаюсь на других

Опубликовано:

=ДОД

вот тебе и ответ

мне кажется что когда они не отвечают и не перезванивают , не хотят в лицо как есть говорить ...

Опубликовано:

=ДОД

вот тебе и ответ

мне кажется что когда они не отвечают и не перезванивают , не хотят в лицо как есть говорить ...

прошло 2 недели и от нее ни слуху ни духу, Я тоже не звонил, стоит шас позвонит или забить на нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...