Bonus Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Всем привет !ЛТР сб - несколько месяцев.Встал вопрос о планировании бюджета.Я зарабатываю 500, Она - 1000.Работа обоим нравится. Понятно, что в перспективе найду более высокооплачиваемую деятельность.Но сейчас меня интересует - как планировать траты на текущий период ?PS. Если подобная тема поднималась - буду благодарен за ссылк(и) на тему.
Настасья Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Много раз тема поднималась, поиск рулит. Если мне память не изменяет, глянь в ФАКе по ЛТР, там довольно подробно.
Bonus Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Опубликовано: 3 июня 2008 Много раз тема поднималась, поиск рулит. Если мне память не изменяет, глянь в ФАКе по ЛТР, там довольно подробно.Благодарю за ответ !Ссылку нашел - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry551297Несмотря на достаточно трезвые выкладки, вопрос остаётся открытым.Ведь сумма Её дохода вдвое выше - соответственно при равных вкладах,я - остаюсь на ...
cosharel Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Сделайте общий бюджет в формате: - квартплата; - еда; - развлечения и прочие Совместные расходы. Поделите сумму пополам (если хочешь 1/3 ей, 2/3 тебе) и вкладывайтесь. Что осталось - в свободном распоряжении обоих.Если ты временно (ну месяц - три) зарабатываешь меньше и реально оценив свои силы понимаешь, что за такой срок проблем не возникнет, то можешь побыть и на ее полу - содержании до исправления финансового положения. Ничего страшного для Адекватной девочки и Адекватного мальчика в этом нет.
Kesha Potroh Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Ищи более персперктивную деятельность прямо сейчас.. имхо это не дело
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.