Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Папни ( и Девушки) есть у меня одна школьная знакомая, красотка. Встретился с ней в метро недавно, у меня в памяти отложилось что она вроде на меня еще в школе запала, ну я парень скромный был и щас только только исправлятся начал. Вижу думаю она не она, потом спрашиваю девушка вас зовут мол так то и так то потом фигакс, о ( секунды раздумия) Мое_имя. Я отвечаю да. Потом милый разговор улыбающихся лиц. Иду обсуждаем работу тетр, все такое хоп ей в другую сторону. Я репучешу смотрю на меня пялится и волосы теребит. Ну я говорю пока мол мне в другом направлении ( согласен дурак и идиот). Она мне в след - Удачи.

И главное чувствую чем то зацепил ( или еще с тех пор осталось)я ее, хотя девочка реально класная ( я был в неее тайно влюблен есесено).

Потом написал ей мол я вас был влюблен все пироги, жестокая судьба и вся фигня.

P.S. Народ я знаю что поступил тупо и недостойно мерзко и ужастно, в словаре под словом косяк долна быть моя фотография. Но растолкуйте мне прошу вас, все по полочкам, ведь у ней вроде как и парень есть реальный ( впрочем у красавийц всегда есть). Как надо было поступить как отношения развивать. Вроде про тетр речь зашла надо было на это давить или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...