Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала захожу в метро и начинается :) :

1.на встречном эсколаторе девочка - стрельба глазками,улыбаемся.Иду дальше.

2.Девочка сидит в маршрутке полупустой(долго стоять ещё будет),рядом с ней пустое место.Я уезжаю на другой.Хоть и время у меня есть.

3.Далее в маршрутке:параллельно её едет трамвай,там девочка стрельба я улыбаюсь,она начинает улыбаться.Еду дальше.Теперь дома)

Вопросы:

Стоит ли в первой ситуации идти против эсколатора,затем знакомиться с ней?

Стоит ли во второй ситуации знакомиться(подсаживаться и полчаса общаться)?

Стоит ли в третьей ситуации выходить из маршрутки,садиться в трамвай и знакомиться-общаться?

Какие причины того,что я посчитал,что не стоит?

Как я понимаю косяк в зоне комфорта,знакомиться на улице - для меня не всегда комфортно,хотя подходов штук сто(подходы без присутствия или подключения напарника) я уже сделал(за полгода),в метро ещё менее,в маршрутке - комфортнее.И ещё фишка в том,что я такого ещё никогда не делал-идти против эсколатора и менять транспорт для знакомства.Состояние было офигенным,как сейчас :D .

Мне кажется что проблема больше в зоне комфорта,чем в страхе.

Советы. ;):) ?

Опубликовано:

hello! У меня очень часто возникают такие ситуации, как правило когда я куда-то спешу. и потому в таких случаях я не знакомлюсь.

А если ты росполагал временем, то мог бы легко и познакомиться :) Удачи в следуюющий раз.

Опубликовано:

1. Ты с ума сошел? :D

2. Тут можно. А почему нет? Пообщаться с девушкой, если она симпатичная, никогда не повредит :)

3. Если она 8 баллов, то да! :)

вот ИМХО.

знакомься на улице. так проще.

Опубликовано:
Вопросы:

Стоит ли в первой ситуации идти против эсколатора,затем знакомиться с ней?

Стоит ли во второй ситуации знакомиться(подсаживаться и полчаса общаться)?

Стоит ли в третьей ситуации выходить из маршрутки,садиться в трамвай и знакомиться-общаться?

Какие причины того,что я посчитал,что не стоит?

1.Против эскалатора я бы не советовал.Лучше перейти на другой эскалатор или подняться и догнать ее.

2.Почему полчаса?Можно и 5-10 минут

3.Ну еще можно,увидев в окне самолета девушку в соседнем самолете, нужно взять парашут и выпрыгнуть из этого самолета, в надежде, что тебя ветром занесет в тот самолет :D

Причины, что ты посчитал - а мы то откуда знаем, какие у тебя причины.Скорее всего страх.

1. Ты с ума сошел? :D

2. Если она 8 баллов, то да! :)

вот ИМХО.

знакомься на улице. так проще.

1.жжешь :D +1

2.Ты прав в таком случае еще мб мб)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 195

Одна единственная

2. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 121

4. 121

5. 121

• Создать...