Перейти к публикации
пикап.Форум

Между ДВУХ решений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Начал общаться с девушкой; всё просто отлично; в сексе устраивает, внешне очень нравиться, в общении тоже всё сходиться общаюсь с ней уже больше месяца; но периодически её доканывает бывший парень; то по телефону позвонит, то смску пришлёт; всё сначала говорил ей, что любит её, а она его отшивала и всё мне рассказывает; вместе прикалывались над ним, а потом он начал иногда оскорблять её по смскам, она иногда говорила что "блин опять этот хер звонил, всё мне настроение испортил". Я говорю "Давай я с ним поговорю, все проблемы решу" а она "не стоит я не хочу не каких разборок, я не хочу что бы ты думал, что я жалуюсь, и в следующий раз тебе вообще ничего не скажу" ... Я конечно могу его выцепить и без её помощи... но думаю "не измениться ли отношение её ко мне, перестанет меня вообще в известность ставить, доверять не будет в этом отношении" с другой стороны " обидно же блин, моей девушке настроение портят, должен ведь я как то среагировать" или НЕТ???

Как быть незнаю, подскажите кто что сможет???

Опубликовано:
Я конечно могу его выцепить и без её помощи...

Я бы так и сделал, но ей ничего не нужно говорить. Если адекватный то поймет и отстанет, если неадекват то выведи его на оскорбления) будет повод избить))) потом и оправдание будет перед девушкой "когда он тебя оскорбляет ты заставляешь меня терпеть, но когда оскорбляет меня..."

Опубликовано:

Зачем тебе его цеплять?

Забей на все, покажи силу своего характера, она с тобой - значит ты лучше и не парься о нем.

Его номер, кстати, легко добавляется в черный список, который телефон блокирует при звонке. Попроси ее занести его туда и посмотри сделает или нет.

Опубликовано:
Зачем тебе его цеплять?

Забей на все, покажи силу своего характера, она с тобой - значит ты лучше и не парься о нем.

Его номер, кстати, легко добавляется в черный список, который телефон блокирует при звонке. Попроси ее занести его туда и посмотри сделает или нет.

Он ТФНет, пытаеться её вернуть, у него не получается, вот у него крыша и едит... Она с тобой, при этом он угрозы ни какой не несет!!! Ты на данный момент выше его, пользуйся трафеем... А на эту мелочь не оброщай внимания, потому как, если ты его выципишь, так у него крыша совсем улетит, КРЫШЕСНОС ДЛЯ ПАЦАНА БУДЕТ!!!=)))

Опубликовано:

Не ешь гавно, которым тебя кормит девушка. То что она делает здорово повышает значимость: "Вот он мне звонит, он меня любит, так что ты со мной аккуратней, мне пох на него, но если что..."

Когда был ТФНом тоже кормили: "Слушай, мне бывший вчера звонил, такое говорил, меня в дрож бьёт"

А я кушал и просил еще

Смейся дальше, никакое настроение у неё не портится, сам подумай, если тебе бывшая на телефон напишет "ты *андон **аный, е*лан х*ев" у тебя настроение испортится? Думаю, нет. Так что игнорь такую херню и просто слушай её, будь рядом, это пройдёт скоро.

Только не надо прикалыватся с него, а то будет как в Риме, где на стене золотыми буквами написали "ЗАБЫТЬ НЕРОНА" (он сжёг Рим), понял суть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...