Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, знаю ее сравнительно давно уже, раньше ее как-то не замечал и был полный ТФН, сейчас начал курить форум и постепенно избавляюсь от этого. Так вот, узнав, что она разошлась со своим парнем решил действовать. Вызвон, свиданка. Встеритились, я ее в щеку чмок, она сразу как-то не поняла, видимо, не ожидала, идем. Поднимаемся в метро, сходим с эскалатора, даю руку, не берет, мол типа сама, я ее стебаю. Идем дальше, гуляем, постоянно реакция К+, но кинестетить не дает и за лапу не берется. Походили по живописным местам т.д., первая половина свиданки прошла, а с кино как-то глухо.. ближе к вечеру вижу, что уже как-то притерлись, зашли в кафе.. посидели, поговорили, но кинестетикой и не пахнет. Хотя, когда подаю руку при переходе к примеру дороги и т.п., то уже цепляется, но сразу забирает потом. В конце свидания стала более доверчива, в порыве эмоций брала за плечо и т.п., когда расходились, уже сама чмокнула в щеку.

минус: заипала со сказками про своего бывшего, какой он классный типа, бля, достала..

Что посоветуете, как рулить ситуацию дальше? Сам я собой не доволен, может ВВП и игнор поможет? Кто, что думает?

Опубликовано:
минус: заипала со сказками про своего бывшего, какой он классный типа, бля, достала..
- Как отреагировал, что отвечал? На твоём месте я бы ей прямо сказал "ты живёшь в настоящем, он - твоё прошлое. Я сейчас с тобой, и я не хочу больше ничего слышать о нём"

Что сделано - то сделано. Тебе надо рвать имидж одногруппника, друга. На следующем свидании действуй жёсче, смелее, покажи кто из вам мужчина.

Опубликовано:

За руку бери её на следущем свидании сразу. Ты должен активно удерживать , погадай ей на руке , можеш рутину рассказать к примеру на Поцелуй. Скажи дай руку ато потеряешся ещё и в глаза пялься ей :) чтобы видеть что она чувствует может она просто тебя проверяет на настойчивость! Будь уверенным в себе и то что девушек Дофига и она такая же как и всё. Сделай ВВП цепани ещё себе парочку чтобы опыт повышать и в башке записывать как можно а как нельзя, а потом уже на чистовик всё красиво вынесеш с зачетом :)

ЗЫЫ

Ещё одно слово про своего старого и я пойду кормить гусей. (думаю покатит =])

Опубликовано:
- Тебе надо рвать имидж одногруппника, друга. На следующем свидании действуй жёсче, смелее, покажи кто из вам мужчина.

думал об этом

За руку бери её на следущем свидании сразу. Ты должен активно удерживать , погадай ей на руке , можеш рутину рассказать к примеру на Поцелуй. Скажи дай руку ато потеряешся ещё и в глаза пялься ей :) чтобы видеть что она чувствует может она просто тебя проверяет на настойчивость! Будь уверенным в себе и то что девушек Дофига и она такая же как и всё. Сделай ВВП цепани ещё себе парочку чтобы опыт повышать и в башке записывать как можно а как нельзя, а потом уже на чистовик всё красиво вынесеш с зачетом :)

испытаю, начитался уже рутин и факов, что голова кругом идет, а завтра экзамен бла :)

Опубликовано:

ИМХО: действуй! Поцеловав тебя в щеку после свидания, она тебе дала понять 2 вещи: 1) ты тормоз - самому надо было действовать смелее и целовать в губы 2) ты ей привлекателен как мужчина.

Надо действовать уверенно, но осторожно. Если твой соушл пруф низкий, то подруги могут на неё повлиять не в лучшую сторону. Кинестика, поцелуй в губы при встречах, прощаниях, когда ты захочешь. И точно не стоит бегать как хвостик за ней, дай ей понять, что она уже твоя, но дай ей возможность общаться с друзьями и подругами. Удачи.

Опубликовано:
может ВВП и игнор поможет? Кто, что думает?

не в коем случае - ни 1 ни 2.Ну ВВП еще можешь, если есть желание, но игнора не надо.Суть в том, что девочка...ну не то что скромная, но не привыкла "давать" парням после 1 свиданки, отсюда и все ее тормаза и это доказывается тем, что в порыве эмоций она всетаки брала тебя за плечо и т.д. - порыв эмоций это время, когда разум немного засыпает и просыпается подсознание - а в подсознании ты для нее "свой" и это хорошо.Теперь тебе просто нужно сделать, чтобы она тебе доверяла и потом переходить к соблазнению.Стань для нее "своим" пранем - только не переиграй, а то в ДОДе окажешься.Просто общайся с ней побольше пару дней и в 1 день в людном месте и кинестеть ее там же - она будет чувствовать себя уютно.далее уже тет-а-тет.Самое главное никаких игноров и тормозов - действуй быстро и решительно.Удачи ;)

The Warrior

Согласен насчет поцелуя - все так и есть.Она действительно могла подумать, что ты тормоз и насчет того, что ты ей интересен это 100% - вначале вашей встречи она немного отморозилась от поцелуя(понятное дело первая встреча и она не ожидала), но в конце встречи видимо ты уже почти вошел к ней в доверие - такчто ты заслужил этот поцелуй.А теперь нужно лишь немного дожать - и поцелуй в губу в кармане.Главное не переборщи с дожимом.

Опубликовано:

про сказки о бывшем, тут несколько вариантов:

1. дать понять что тебе это нах не надо слушать (ВС должно быть я офигенный и либо ты делаешь как мне нравиться или го ту глубокий дремучий лес подруга)

2. Слушать , расспрашивать про него, и маркировать на себя :)

3. рассказать метафору на тему бывших

Опубликовано:

И так, свиданка намберту :)

Дело было так. Встретились, обменялись взаимными поцелуями в щеки. Сразу беру за руку и до конца вечера ходим вместе, начали с руки, закончили обьятиями. Девка была все время смирная, к+. Дал понять, что моя, показал себе как альфа. С засосом решил не спешить, хотя можно было прижать еще во время свиданки. Расстаемся - засос.

Итог: Я доволен, девочка вроде тоже :)

Критику, советы в студию :) Спасибо за внимание :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...