Перейти к публикации
пикап.Форум

Настрой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вполне умею общаться с девушками...у меня много подруг и т.д Но я не могу долго общаться так, чобы у меня была улыбка на лице...почему то после 15 или 20 мин общения... мне становиться как то не по себе и скушно..Как это исправить?

Опубликовано:
почему то после 15 или 20 мин общения...

Так сходи в цирк !!!..

Запомни одно. Сам Ты можешь сколько угодно скучать, но(не помню точной формулировки афоризма; один из древних сказал) Не что не может так отдалить от Тебя и убить женщину, чем СКУКА !

Мотай на ус ! ;)

Опубликовано:
Я вполне умею общаться с девушками...у меня много подруг и т.д Но я не могу долго общаться так, чобы у меня была улыбка на лице...почему то после 15 или 20 мин общения... мне становиться как то не по себе и скушно..Как это исправить?

Тренеруй бредогенератор. Так сразу сказать сложно, но скорее всего твоя проблема в том что ты в разговоре пробегаешься по "шаблонным" темам и это убивает твой настрой. Как следствие - когда шаблоны кончились а ресурс стремиться к нулю, не можешь открыть новую тему. Еще раз - все написано на вскидку.

Опубликовано:

ты "умеешь" общаться с девушками. Это не надо уметь. это должно быть само собой. Может ты слишком много думаешь о том как тебе общаться? надо просто получать удовольствие от общения, тогда легче понять человека и настроиться на его волну. Просто общайся не для кого-то, а в кайф себе. Тогда все будет ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...