Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуй те уважаемые пользователи форума. Вас беспокоит обычный паренек, которого постигла большая неудача. Дело в том, что я люблю одну девушку. Познакомились мы с ней в интернете. Как оказалось она- с другого города и старше меня. Я незнаю каким образом это получалось, но у меня появились к ней чувства. Я ради неё- приехал к ней в город. Мы там встретились вместе с её друзья, мы мило и культурно общались. И тут я понял что уже просто ну не могу без неё, у меня к ней большие чувства. Но почему то когда я с ней общался в реале, она уже была не такая, это не та девушка с которой я общался. Но тем не менее, уже поздно что то менять- у меня к ней чувства и я принимаю её такой какая она есть. Она говорит что у неё есть парень- но мне абсолютно всёравно. Я знаю что она будет моей, отсюда вопрос- что мне делать?

Опубликовано:

Вот вот, я так то гость форума. Но уж такой вопрос меня просто убил, не поленился зарегатся))

Опубликовано:
Здраствуй те уважаемые пользователи форума. Вас беспокоит обычный паренек, которого постигла большая неудача. Дело в том, что я люблю одну девушку. Познакомились мы с ней в интернете. Как оказалось она- с другого города и старше меня. Я незнаю каким образом это получалось, но у меня появились к ней чувства. Я ради неё- приехал к ней в город. Мы там встретились вместе с её друзья, мы мило и культурно общались. И тут я понял что уже просто ну не могу без неё, у меня к ней большие чувства. Но почему то когда я с ней общался в реале, она уже была не такая, это не та девушка с которой я общался. Но тем не менее, уже поздно что то менять- у меня к ней чувства и я принимаю её такой какая она есть. Она говорит что у неё есть парень- но мне абсолютно всёравно. Я знаю что она будет моей, отсюда вопрос- что мне делать?

Твой вопрос, слишком банален =)

Для начала я советую тебе курануть основные ФАКи по тому, что делать чтобы привлечь,завлечь,заинтересовать.... попробуй это на практике, получи хоть какие то результаты, а потом уже спрашивай...

Опубликовано:
Убитьтся об стенку!

+1 :lol:

Relaxx

у тебя чувства к фото ??? :blink: какие чувства могут быть на расстоянии .в твоём городе что нет девушек?

ВВП

Опубликовано:

Тебе просто не хватает опыта общения с девушками... ввп т10д... хотя думаю в и 2ух хватит, чтобы относиться к ситуации проще и не влюбляться в фотки ;)

Опубликовано:

Убитьтся об стенку!

+1 :lol:

Relaxx

у тебя чувства к фото ??? :blink: какие чувства могут быть на расстоянии .в твоём городе что нет девушек?

ВВП

_srg_ "Когда человек онанирует на фото,в голове , точнее мозге человека происходят изменения и метод мышления." - из какогото журнала.Может быть у автора также?)))))) Снесло человекку башню.Как говорится дошёл до ручки.

Автор мелодец.Честно написал.

Опубликовано:

знакомя ситуация. Ты подменяешь понятия.

На деле все элементарно. У тебя от долгого общения развилось чувство привязанности, благодарности что ли. Видимо это твоя первая встреча с девушкой.

По теме, для начала переехать к ней в город.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...