Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Завтра я еду в лес,нужно будет соблазнить там одну замужнюю девушку.Нужно что-то очень действенное,советы(мой опыт маловат).Форум читать нет времени.

Опубликовано:

Блин, задолбали откровенно такие посты на тему: Завтра еду туда-то, хочу потрахаться, дайте мне волшебную таблетку, чтобы меня все бабы хотели. Блин, модеры, куда смотрите? Я считаю такие темы надо на корню зарубать нафиг, а пользователей банить.

Опубликовано:
Я считаю такие темы надо на корню зарубать нафиг, а пользователей банить.

Достаточно просто всем вновь зарегившимся ставить ридонли дней на 5 - пусть читают все подряд...

Автор, езжай в лес, наслаждайся природой, отдыхай... А как вернешься, приходи на форум, почитай факи, сам все поймешь... Если нет - поможем на форуме. Но за один день, имхо - это нереально

Опубликовано:

не знаю почему, но вспомнился анекдот

-поручик как вам удается спать со столькими женщинами?

-все очень просто я подхожу и говорю разрешите впендюрить

-но ведь за это можно и по роже?

-можно, но я чаще впендюриваю

так вот я к чему это пишу - попробуй - вдруг поможет...

Опубликовано:

Жан Поль - :lol:

Афтору: Ты со своим нулевым уровнем хочешь за один день научиться как соблазнить замужнюю женщину? ФАКи и только ФАКи, и потом набираться опыта в поле!

Модераторам: Поддерживаю как Elminster так и _AL_. Такие темы возникают каждый день, и зачастую в них стоит то, что сотню раз на форуме пережевывали, и что в ФАКах расписано от и до... Надо с этим как то бороться

Опубликовано:

2Автор:

1.Напоить и сделать грязное дело :)

2. Бревном по голове, и пока дышит трахать :)

3. сделать лицо маньяка и "ПАААААПААААЛАСЬ!" ЗАВАЛИТЬ ЕЕ НА ТРАВУ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
3. сделать лицо маньяка и "ПАААААПААААЛАСЬ!" ЗАВАЛИТЬ ЕЕ НА ТРАВУ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А модераторы жжжгут...

:)

Опубликовано:

Всё-таки самое действенное и !ГЛАВНОЕ! не требует прочтения форума вообще ни в какой степени -

2. Бревном по голове, и пока дышит трахать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...