Перейти к публикации
пикап.Форум

а правда ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никакая это не математика, красотки как раз чаще всего страдают от недостатка внимания. И именно потому, что большинство парней думают именно так, как автор! А это в корне неверно!!!

Опубликовано:
для меня это например так.

Господа форумчане, разговор не о том сколько ухожёров, а то, что к 3-бальной (если к такой вообще кто-то когда-то подходил;Упаси Боже), то тот поймёт, что любая 5-6(после этого; будет заоблачной мечтой; также для многих, которые общаються только с 5 и 6-ми - 9-ка).

Не секрет, что 10-ка или вообще не существует, или существует где-нибудь, но для вылова такой нужнен МЕГА-платиновый чел, который последнее время общался только с 8-ми и 9-ми !!..

Многине, мастера пикапа говорят, что 10-ка есть, но это просто запредельный миф, который как-бы и существует, но на него надо только равняться...

Истинным идеалом приняио считают 9-ку.

Так что выплывает логическая закономерность, всё-тки чем выше статус\оценка, тем всё круче и круче(в смысле, труднее). :blink:

Опубликовано:

Волшебник - я имел в виду то, что сказал. Некоторые ТФНы когда видят красивую девушку забывают о том как их зовут, и если ноги их случайно к этой девушке приводят, то начинают нести откровенную чушь. А все исходит от мысли что раз красивая - значит точно есть парень, значит "снежная королева", значит за ней бегают уже десять таких стандартных ТФНов и чуть более продвинутых, значит от недостатка мужского внимания не страдает. То есть если такой парень подходит к девушке, то он заранее готов увидеть Снежную королеву и готов к тому что его пошлют. И мысль эта, опять же. в корне неверна!!!!

Опубликовано:

А мне кажется да впринципе и не кажется ,а так и есть..Что с красивой намного проще познакомиться...Потому что к ней вообще никто не подходит знакомиться ежели к доступным )

Опубликовано:

А мне кажеться что у 5-6 что у 7-8 одинаковое количество внимания, так как в основном к 5-6 и подходят парни на 5-6 а к 7-8 соответственно парни на 7-8 так как они эти парни уже привыкли общаться с девушками на 7-8 ;)

Опубликовано:

я лиш поставлю ко всем постам +1, так же как и мнений много, много и разных девушек, неудачный подход к одной оборачивается удачным к другой и как всегда кого то цитируем "Не подойдёшь не узнаешь"

Опубликовано:

для меня это например так.

Господа форумчане, разговор не о том сколько ухожёров, а то, что к 3-бальной (если к такой вообще кто-то когда-то подходил;Упаси Боже), то тот поймёт, что любая 5-6(после этого; будет заоблачной мечтой; также для многих, которые общаються только с 5 и 6-ми - 9-ка).

Не секрет, что 10-ка или вообще не существует, или существует где-нибудь, но для вылова такой нужнен МЕГА-платиновый чел, который последнее время общался только с 8-ми и 9-ми !!..

Многине, мастера пикапа говорят, что 10-ка есть, но это просто запредельный миф, который как-бы и существует, но на него надо только равняться...

Истинным идеалом приняио считают 9-ку.

Так что выплывает логическая закономерность, всё-тки чем выше статус\оценка, тем всё круче и круче(в смысле, труднее). :blink:

Десятка не миф - десятка ЛЮБАЯ девушка в котору ты влюбился ;) Заоблочна девятка )) Прошел путь от 1 до 8, была пара девяток. Но ХЗ, не могу их причислить к 9. Характер не в карту - значит в топку. Значит 8. В девятке все идеально, на мой взгляд, только что не влюбляешься в нее )))

+1 к мнению о том что 8-9 страдаю НЕ наличием у таковых настоящих мужиков.

+1 к бич шилду. Хотя не всегда.

Опубликовано:

Да блин есть много девушек 7-8 у которых почти не заметный бич шильд просто они сами по себе очень красивые и общительные только вот не всегда модно одеты, не загорелые (не знают что такое солярий :D ) и т.д. и т.п. к тому же в основном можно найти 8 и 9 вобще без парней желающий познакомиться я сейчас говорю про 17 летних когда девочка очень красивая но в связи со своим маленьким возрастом скорее всего у неё нет парней, но в то же время уже как бы все разрешено что и взрослым :D вот таких и надо ловить :D ,

Да и у взрослых и модно одетых 8-9 бывает времена когда нету парня ведь нет не чего вечного на этой земле :D , просто этот период очень маленький

ТАК что мне кажеться надо подходить и пытаться знакомиться со всеми девчонками не зависимо от их ней красоты так как и нет не чего не возможного на этой земле

Опубликовано:
Никакая это не математика, красотки как раз чаще всего страдают от недостатка внимания. И именно потому, что большинство парней думают именно так, как автор! А это в корне неверно!!!

+1

Чем лучше девушка, тем БОЛЬШЕ парней, которые не могут к ней подойти, а если подойдут, то вякнут либо "можно с тобой познакомиться?" либо какую-нибудь банальщину...

Опубликовано:

кому кажется советую перекреститься, только руки перед этим помойте, негоже после онанизма этим заниматься.

Опубликовано:
А мне кажется да впринципе и не кажется ,а так и есть..Что с красивой намного проще познакомиться...Потому что к ней вообще никто не подходит знакомиться ежели к доступным )

Это миф. К красивым девушкам подходят, да так, что слово нет она говорит также часто как и дышит.

Опубликовано:
Десятка не миф - десятка ЛЮБАЯ девушка в котору ты влюбился ;) Заоблочна девятка )) Прошел путь от 1 до 8, была пара девяток. Но ХЗ, не могу их причислить к 9. Характер не в карту - значит в топку. Значит 8. В девятке все идеально, на мой взгляд, только что не влюбляешься в нее )))

Дык, по-Твоему, если характер не тот, а у них всех характер не тот, то сразу в топку ???

Извини, но пахнет... лузерством.

Негоже из-за одного хар-ра оценку ставить.

Да, так можно легко объяснить почему 8-ки/9-ки/10-ки не катят !!..

Одно из принципов успеха(НЛП-шного) : "Я могу всё"(такие люди добиваються того, что другие не могут; для них не преграды, которую невозможно обогнуть), а те, кто видят во всём причну... даже забыл как такие обзываються.... :P В общем, лузеры, или неудачники по жизни !! ;)

Опубликовано:

я бы не сказал...подходить сложнее скорее к 7-8 которые как бы и очень красивые но и снять по мнению человека ее тоже возможно...а уже 9ку 10ку снять легче потому что к ним реально никто не подходит практически)

Опубликовано:

Это миф. К красивым девушкам подходят, да так, что слово нет она говорит также часто как и дышит.

Со своего опыта наверное говоришь? Слово нет в этом случае только личина снежной королевы, проще сказать BS. У каждой он есть, и если умеешь его пробивать то... Ну а если не умеешь, то не только красотки будут нет говорить.

Опубликовано:
Со своего опыта наверное говоришь?

И со своего тоже

Слово нет в этом случае только личина снежной королевы, проще сказать BS.

Одно и тоже. Зачем ты это сказал?

У каждой он есть, и если умеешь его пробивать то...

Я предпочитаю слово обходить :). ИМХО обычно только у очень красивых девушек

Ну а если не умеешь, то не только красотки будут нет говорить.

А это ты зачем сказал?

Опубликовано:
ИМХО обычно только у очень красивых девушек

Это не от красоты зависит, а от самооценки, я встречал крокодилов, которые мнили себя красотками раз, неприступными два, и желанными всеми парнями планеты три... И все что я сказал, должно помочь вникнуть в ситуацию, даже если тебе не все понятно.

Опубликовано:
Это не от красоты зависит, а от самооценки, я встречал крокодилов, которые мнили себя красотками раз, неприступными два, и желанными всеми парнями планеты три... И все что я сказал, должно помочь вникнуть в ситуацию, даже если тебе не все понятно.

:)

Я поэтому сказал что обычно, а не как правило и только). Потому что твой пример тоже имеет место быть.

Опубликовано:

Чувствую себя героем передачи Mif Busters(разрушители мифов) ну или как-то так она называется :)

Нус,приступим.

Красивая девушка - это не редкость начнем с этого. Красивые девушки есть везде-с ними я и ТЫ учимся,с ними работает,с ними бываем в клубах и прочих местах.Красота-понятие условное,что для меня -идеал,для тебя всего лишь - "серая масса".Главное у девушки -умение себя приподнести и этому способствует уйма вещей-начиная от банальной косметики.

В моем понимании красивая женщина не страдает от недостатка внимания.Ухажер всегда найдется :) Причем даже не один и не два.Для меня красивая девушка -стройная,стильная девушка,которая умеет следить за собой,с милым личиком.Это все внешние атрибуты.С первого взгляда невозможно на все 100% сказать какие есть внутренние качества у красивой женщины,вариантов этих качеств вагон и маленькая тележка :от стервозности,до нимфомании.

Чтобы это понять надо с ней общатся .Заметим я не сказал знакомится ;)

Мое сугубо личное мнение можете его разделять или писать,что я ошибаюсь-невозможно соблазнять красивых девушек оставаясь самому серой массой.Т.е если взять обычного парня ,то он вряд ли соблазнит статусную девушку.Будем реалистами .И лозунг пикапа "каждый мужчина может соблазнить любую девушку" это правда только от части.Надо быть самому статусным,чтобы соблазнять статусных.

Вот почему мальчики лет 16-ти не смогут соблазнять моделей.Они сами из себя- ноль.Нет ни заработка(свободных денег,которые он сможешь потратить на себя.Про деньги в соблазнении-отдельная тема),ни внутренних качеств.Но я отвлекся :)

Так вот.......с ней надо общатся.Большинство тех,с кем общаются девушки мужчины ее социального круга.Глупо было бы ожидать,что модель будет общатся со слесарем или дворником.Хотя твоя профессия не играет роли,играет роль -твоя самооценка,твой внутренний мир.Ты можешь быть строителем,но после работы одеватся в костюм от Armani и ездить на неплохой машине.Но такое -уникальные случаи ,но тебе ничего не мешает так делать :)

Так вот! :) С красивыми женщинами общается ежедневно много людей -от ухажеров ,до тех,кому она просто нравится.такие женщины привыкли к вниманию.На действительно красивых женщин внимание действует как наркотик.Бывают два типа мужчин-спонсор и любовник.Первые -обеспечивают женщину ,а она позволяет им быть на некотором расстоянии,со вторыми она получает удовольствие.Так вот у красивой женщины - первых много,а вторых мало.Уж так устроен наш мир.Нынешний век ,отдадим ему должное,мужчин не научил общатся с женщинами.Сейчас все только начинается :)

Переходим к конкретной схеме -ты подходишь к ней знакомится.Но как ты это делаешь тоже важно. Неудивительно,что женщины включают защиту от неудачников.Она включается эта защита в том случае если вы :

1.Ваш статус меньше либо равен её.При первому случае бесполезно.во втором -негхиты помогают

2.Вы слишком нагло действуете.А точнее ей это не нравится. (Тут надо знать предел.Можно действовать нагло,но ей понравится.Что недопускается-постоянный стеб над человеком,раз или два можно)

Как только ты открыл девушку -надо ее заинтересовать собой,чтобы она поняла,что ты не такой ,как остальные.Покажи ей свои лучшие качества по средствам рутин. И еще момент -при знакомстве с красивой женщиной дайте ей понять почему вы именно к ней подошли познакомится.Это важно.Ну а потом либо быстрое свидание ,либо телефон .

Приветствую конструктивный диалог :)

Опубликовано:
Со своего опыта наверное говоришь? Слово нет в этом случае только личина снежной королевы, проще сказать BS. У каждой он есть, и если умеешь его пробивать то... Ну а если не умеешь, то не только красотки будут нет говорить.

Если Я правильно понял, то это одно из немногих ответов на вопрос.

Читайте название " ....чем красивее девушка тем труднее с ней познакомиться".

Блин, здесь никто не пытаеться увидеть названия темы.

Никто не говорит, что с 8-ми, 9-ми, 10-ми очень трудно знакомиться, поэтому с ними не стоит встечаться !!.. ;)

А лишь про то, что ДА, чем выше оценка, тем труднее знакомиться.

Если считаете по-другому, то надо срочно менять самооценку.

ДА бич шилд всегда будет более непробиваемый именно у первых, когда с последникми КИНО, цветочки, невербалка... и в постель, то у первых нужно помурыжиться, вспомнить рутины, негхит, стёб...

Блин, неужели все будет тут так с пеной у рта доказывать, что с 8-ми, 9-ми нечего делать пикаппить.

Все же проходили и через 6-к и через 7-к...

Большинство знают вкус победы !!

Неужели так приятно отрицать очевидное.

А то зайдёт какой-то пионер и начнёт сразу всех 8-к и 9-к клеить(это ж так легко, подумает), сломаеться и будет очередным АНТИпикаппером или так и останеться ТФНом, который будет сидеть вечно дома и !!!...

Форум доступен всем; поэтому не надо вводить людей в заблуждение !! ;)

Опубликовано:

AJXBloodz, справедливости ради советую перечитать мои посты. В частности мой пост от Jun 20 2008, 6:47. Здесь никто не пытаеться убедить кого либо в обратном, а именно в точке зрения автора, наоборот. Я в частности убеждать опять же никого не хочу, я описываю свое мнение на эту тему.

ЗЫ. Помните, товарищи форумчане, от внешности девушки успех знакомства не зависит, он зависит от продвинутости парня. Так даже самый страшный крокодил, если она конечно не отчаилась найти мужскую компанию, будет отшивать самого ТФНистого ТФНа. Помните, внешность роли не играет!

Опубликовано:

вот красивые девушки постаянно розгаваривают по телефону,всегда с подругами или друзьями,всегда чем нибудь заняты к ним просто нет подходящего момента подайти

Опубликовано:

Это зависит только от тебя. Ведь как то с этими мифическими существами (красивыми девушками:)) всё таки знакомяться.

Vacuum хорошо все написал :)

Опубликовано:
ЗЫ. Помните, товарищи форумчане, от внешности девушки успех знакомства не зависит, он зависит от продвинутости парня. Так даже самый страшный крокодил, если она конечно не отчаилась найти мужскую компанию, будет отшивать самого ТФНистого ТФНа. Помните, внешность роли не играет!

Про супер ТФНа - это Ты не про Меня, надеюсь !!.. :huh::huh:

Пожалуйста, с примерами. Сравни двух девушек-противоположностей : 2 и 6 или 7 и 10, как проще ??..

Ясный перец, что между соблазнением 8 и 9 разницы особой нет !!

Только без отмаз, пож-та !!

Если Ты мастер или гуру, то докажи Свою правоту ! ;)

Опубликовано:

Про супер ТФНа - это Ты не про Меня, надеюсь !!.. :huh::huh:

Пожалуйста, с примерами. Сравни двух девушек-противоположностей : 2 и 6 или 7 и 10, как проще ??..

Ясный перец, что между соблазнением 8 и 9 разницы особой нет !!

Только без отмаз, пож-та !!

Если Ты мастер или гуру, то докажи Свою правоту ! ;)

Опубликовано:

Иногда с крокодилом познакомится достаточно сложно, потому что она возманила себя красавицей неписанной, а с красоткой проще, красивые девушки очень часто имеют неоправданные комплексы, попытайся проследить, хотя бы за внешностью, может она прячет нос, потому что каой нить кракодил в детсве сказал ей что он у неё длинный или ещё что-то, используй это в своих коварных планах, начни подход с театрального комплимента, наигранной сцены, очень хорошо помогает в учебных заведениях итп итд, обычно если это серьёздное уч заведение, у девушки крайне мало времени на ухажёров, и никаокго бичшилда не будет вообще, а в клубе, даже самый страшный кракодил тебе даст от ворот поворот, потому что, даже кракодилы пользуются там спросом, по принципу небывает некасивых женщин - бывает малов водки, а в клубах обычно водки предостаточно, тут уже нужен совсем другой подход... в общем типология тебе в момшь, почитай о ней.....

P.S.: Это не математика, это маркетинг (изучение рынка, где лучше и где хуже спрос) и экономика (закон спроса и предложения) математика крайне мало задейстсована, и то в сочитании с статистикой ;-)

Опубликовано:

А по-моему с красивой познакомиться проще, если ты сам не крокодил. Красивые девушки хотят держать свой "клан". У менее красивых могут быть комплексы, могут стесняться, а красотка которая знает себе цену с тобой может быстро познакомиться а потом так же быстро выкинуть или отсортировать. То есть по-моему, познакомится проще (расширение её социальной среды-ей же выгодней) а соблазнить (надо из этой большой социальный среды стать лучшим) намного труднее. Поправьте меня если не прав, сам точно не знаю, но такого моё мнение. Конечно, многое зависитт от среды знакомства.

Опубликовано:
А по-моему с красивой познакомиться проще, если ты сам не крокодил. Красивые девушки хотят держать свой "клан". У менее красивых могут быть комплексы, могут стесняться, а красотка которая знает себе цену с тобой может быстро познакомиться а потом так же быстро выкинуть или отсортировать. То есть по-моему, познакомится проще (расширение её социальной среды-ей же выгодней) а соблазнить (надо из этой большой социальный среды стать лучшим) намного труднее. Поправьте меня если не прав, сам точно не знаю, но такого моё мнение. Конечно, многое зависитт от среды знакомства.

А вообще кракодилы сами начинают знакомиться с парнями их даже соблазнять не надо,а что бы соблазнить красотку потребуеться много ресурсов,ума,смекалки они с первого свидание домой не пойдут

Опубликовано:

С красивыми сложно знакомиться твоему мозгу, потому то он поднимает их на пьедестал, отбрасывает негатив и пытается видеть только желаемое.

Но чем красивее девушка тем больше она ценить в мужчине Мужчину, а не шута, спонсора, ухажера ... красывые девушки познают или осознают это раньше других, но уже не желают опускаться ниже.

Потому по теме поста - "а правдо ли?" отвечу "правда" и что тебе с этим делать я не знаю.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мой опыт показывает что самый уеб**ский характер(читай мощный бишилд) у девочек со средней внешностью!!! И более менее сносный у девушек 1-3 и 7-10 , блин почти распределение аусса:). А с красивыми fot всего как по Чехову: красива внутри- красива снаружи.

Опубликовано:

от девушки зависит я думаю......бывают красотки без стервозности бывают с мегапонтами....вообще тут в теме все понемногу правы

Опубликовано:

чем красивей девушка, тем больше внимания и ухожоров, чем больше ухожоров и внимания, тем больше и прочнее бич шилд

хех, матиматика!!

вот это верно(за редким исключением)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С 1-3 даже знакомица ненадо, я когда с ними разговариваю то даже за девушку невоспринимаю) Вот и видиш что с парнями постоянно 1-3 тусуютса,

Есть одна такая на баллов 6, когда она проходит мимо то почемуто парни её боятса и на какието 6 секунд её игнорируют, будто застывают. А когда уже прошла мимо все как один просыпаютса и начинают "Вот это тёлка, класс!"

Я её ещё ниразу невидел с парнем! Крутитса вокруг неё один, но это подобие парня, наверное хуже Однёрки)) На лбу лузер написано! Новерняка он у неё типа лучшего друга)!

Вот и делаем выводы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...