Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться если девушка говорит мо мобильному?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
можно отзеркалить: взять также телефон, встать перед ней или рядом и повторять то, что она говорит :))) будет весело

будет неадекватно

Опубликовано:

можно отзеркалить: взять также телефон, встать перед ней или рядом и повторять то, что она говорит :))) будет весело

будет неадекватно

а тебе не все ли равно? если девочка с юмором, то оценит, а если нет, то нахрена она такая нужна?

будь мужиком йопт <_<

Опубликовано:
а тебе не все ли равно? если девочка с юмором, то оценит, а если нет, то нахрена она такая нужна?
знаешь, для меня чувство юмора - не обязательный критерий, для меня главное - внешность. и помимо чувства юмора много других факторов влияет - ее настроение, ее шилдовости. такой подкат к гламурной телочке закончится неудачей
будь мужиком йопт <_<

о, да! ну ты кульный ПОТСАН :lol:

Опубликовано:

Если девочка говорит по мобильному не стоит открывать ее во время разговора , это может быть важный разговор либо разговор с близким человеком значимость которая естественно выше первого встречного парня который ее только что открыл... Открывать во время разговора это неадекват.

Просто не показываешь что заинтересован в ней а когда закончит разговор вот тогда и подходи.

Опубликовано:

будь мужиком йопт <_<

Вижу неуважение к девушке, написана глупость. Насчет юмора: девушка может быть и юморная, но мало ли, что она обговаривает по телефону? может там какие то важные дела, так что здесь это было бы просто глупо.

По теме: стоит подождать пока договорит, а потом подходить. Но перед подходом желательно посмотреть на настроение после разговора и если оно плохое прикинуть, сможешь ли ты вывести ее в позитив и взять номер или просто внесешь еще долю негативе в ее настроение+долю негатива себе из-за неудачного подхода.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:
Но перед подходом желательно посмотреть на настроение после разговора и если оно плохое прикинуть, сможешь ли ты вывести ее в позитив и взять номер или просто внесешь еще долю негативе в ее настроение+долю негатива себе из-за неудачного подхода.

не нужно смотреть!.. как тебе даже в голову может прийти что ты можешь сделать ее настроение хуже!

Опубликовано:

Актуальная тема...стал замечать, что очень много девушек-одиночек треплются по телефону и по долгу. Иногда ходишь за ней, а она все трепится и трепится

Опубликовано:

Но перед подходом желательно посмотреть на настроение после разговора и если оно плохое прикинуть, сможешь ли ты вывести ее в позитив и взять номер или просто внесешь еще долю негативе в ее настроение+долю негатива себе из-за неудачного подхода.

не нужно смотреть!.. как тебе даже в голову может прийти что ты можешь сделать ее настроение хуже!

Как может придти?? Прикинь, что девушка поставила трубку, у нее злой вид, брови нахмурены, короче видно, что она злая. Ты подходишь и говоришь "Привет" или что то еще. Она тебя в пориве злости шлет н*хуй и думает "Вот сцуко, еще этот пиараст лезет". Поверь, счастья ей от такого подхода не будет.

полностью согласен с предыдущей репликой, да даже если и пошлет, ты ничего не теряешь, получишь кучу експириенса и лвл ап

Кучу експириенса ты не получаешь, ты же ничего не сделал, номер не взял, не заинтересовал. Вот вывести девушку с негатива в позитив, вот это куча експириенса будет. А так просто тебя послали и ты укрепил позицию свою, что пох, что тебя послали, она не одна. Вот и все.

Актуальная тема...стал замечать, что очень много девушек-одиночек треплются по телефону и по долгу. Иногда ходишь за ней, а она все трепится и трепится

С подругами они любят потрепаться, особенно, если выгодный тариф стартового ))

Опубликовано:

да какой тут юмор? Ты представляешь эту картину?

Стоит красивая ОЖП на 6,5 баллов в общественном месте и разговаривает по телефону о семейных проблемах. Тут подходишь ты и начинаешь перед ней кривляться и повторять, то что она говорит.

- Мама, а почему вы с папой больше не вместе...

- Мама, мне правда очень жаль... блабла

Телефонный разговор может быть личный или не серьёзный, но в любой случае... в момент разговора человек настроен на сам разговор и частично отключаясь от внешнего мира.

Вариант может быть один, если она договорила и начинает опять набирать номер и т.д. В момент этой паузы действовать.

Тогда можно подключить свободно бредо-генератор и подходить. Что-то типа...

- Привет, прости меня за мою скромную наглость.... Но я вижу что ты очень хорошо разбираешся в мобильных телефонах, а я вот свой только вчера приобрел и он очень похож на тот который у тебя, ты не могла бы мне помочь, обьяснить, показать .... и т.д.

Опубликовано:
Кучу експириенса ты не получаешь, ты же ничего не сделал, номер не взял, не заинтересовал. Вот вывести девушку с негатива в позитив, вот это куча експириенса будет. А так просто тебя послали и ты укрепил позицию свою, что пох, что тебя послали, она не одна. Вот и все.

да!.. но перед этим ты говорил что вообще не нужно подходить чтобы не сделать хуже..

Опубликовано:

Про "отзеркаливание" была темка (я точно помню), но там вроде-бы случай другой, если ты знакомишься с девушкой и у неё звонит телефон и она отвечает.

Опубликовано:

да!.. но перед этим ты говорил что вообще не нужно подходить чтобы не сделать хуже..

Я написал, что не стоит подходить, если она в негативе и у тебя нету опыта вывода с негатива в позитив. Во всех остальных случаях подходи. А вообще тебе надо не тут спрашивать, что делать, а подходить и делать.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
начать снимать её на камеру : )

у многих улыбку это вызывает

На самом деле 50/50.

От некоторых можно и по мордасам отхватить,типа вторжение в частную жизнь и.т.п. :)

А вообще кто бы подсказал как общатся с девушкой-одиночкой по жизни???

Блин,все общение прходит на уровне разговоров о погоде,как дела и.т.д. Когда разговор заходит на более серьезные темы типа проводить домой или сходить вместе куда-нибудьБ то передо мной встает железобетонная стена отчуждения и все. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?! :(

Опубликовано:

Кроме того, дамы любят имитировать телефонный разговор, заметив приближающегося мужчину "чтобы не приставал".. После того,кaк тот пройдет мимо, "разговор" моментально обрывается, а мобила тут же убирается..

Опубликовано:
Мне нужна помощь. Дайте полезный совет PLEASE

со всеми одинаково,, думай не о ней а о своем члене и о том что ты ее хочешь трахнуть.. будь понаглее,, сначала тяжело и даже болезненно, но с опытом все выходит

Опубликовано:

со всеми одинаково,, думай не о ней а о своем члене и о том что ты ее хочешь трахнуть.. будь понаглее,, сначала тяжело и даже болезненно, но с опытом все выходит

Думаю,стоит попробовать. Только главное не переусердствовать, а то замкнется и уйдет в себя и конец отношениям. С другой стороны, если она от моей наглости офонареет-тоже неплохо :huh:

А насколько можно быть наглым икак почувствовать что перегибаешь?

Опубликовано:

Думаю,стоит попробовать. Только главное не переусердствовать, а то замкнется и уйдет в себя и конец отношениям. С другой стороны, если она от моей наглости офонареет-тоже неплохо :huh:

Я чет не заметил отношений в твоем описании, значит нечему доходить конца :)

Калибруй ее реакцию на твое поведение, увидишь, что что то не так, она начинает реально морозиться или собираеться сказать тебе что то неприятное, переходи на другую тему, более отдаленную от той, что ты говорил, опять же о какой то ерунде несущественной можешь поговорить типа погоды. Но старайся не уходить. Постарайся вывести ее в позитив нейтральными темами, а потом или уходи, что бы оставить хорошее впечатление или пробуй еще раз пригласить или что там хочешь.

Не умеешь калибровать? ВВП, с опытом придет.

Опубликовано:

да никак не почувствовать,, нельзя просто так себе быть как ты есть, а потом опа, и стать наглым, это больше характер чем прием, но этому можно научиться, не сразу но можно, нужно быть готовому к косякам, потому что их будет очень много, "ниже впадешь выше полетишь".. Суть в том что нельзя девушке ни на одну секунду давать инициативу, нельзя думать о том что она думает, ты на 100% знаешь что, как и зачем ты делаешь, даже если это полная чепуха,, главное не то что ты делаешь, а как, уверенность, даже самоуверенность.. Если на секунду задумаешься или покажешься нерешимым - ты ф топке. Нужно развлекать себя, тебе ничего от девушки не нужно, если она пошлет - тебе пофиг, есть другие -- во это она и видит в твоих глазах и тому просто не может послать, каким бы наглым ты ни был. Конечно всегда эсть исключения, но в общем этот подход к пикапу самый результативный

Опубликовано:

Я с такой знакомился толкьо 1 раз... Она шла болтала с подругой так понял... Иду рядом с ней и улыбаюсь, она мне в ответ и дпльше... Пишу в своем телефоне смс: "Привет болтунья! Скоро закончишь болтать?!" Она улыбается и отрицателльно качает головой... иду дальше с ней. тут мне позвонили, я поговорил и как раз она кладет трубка, я с ней познакомился и началось с того какая она общительная и далее БГ)))) Номер не стал брать, т.к. она оказалась замужняя... уже как год... поболтали с ней про семью ее, мужа, как ей там живется... просто нам по пути было и все))

Опубликовано:

тема много раз муссировалась в разных видах и местах. Считаю что любое знакомство должно хотя бы выглядеть естественно.

Любое не естественное поведение сразу приводит человека в состояние защиты и агрессии.

Так что самым естественным считаю дождаться конца разговора.

Конечно можно и по-эксперементировать.... раз в году и палка стреляет ;)

Опубликовано:
Кроме того, дамы любят имитировать телефонный разговор, заметив приближающегося мужчину "чтобы не приставал".. После того,кaк тот пройдет мимо, "разговор" моментально обрывается, а мобила тут же убирается..

Тоже замечал, если ОЖП идет навстречу и у меня в голове вспышкой возникает побуждение остановить её, то часто она это палит каким-то телепатическим образом и сразу лихорадочно начинает рыться в сумочке, доставая мобилку. Варианта два:

- Очкует, что к ней могут подвалить

- Не хочет, чтобы к ней подваливали

И тот, и тот вполне правдоподобны, однако не означают, что нельзя действовать. Интересно кто-нибудь все-таки останавливал ОЖП в такой ситуации?

А вообще конечно бесит, когда идешь по улице, впереди видишь ОЖП, которую охото догнать и открыть, но потом замечаешь, что она без устали трепется по телефону. Идешь, идешь за ней, и понимаешь, что все без толку, поскольку звонки сейчас дешевые, чай не 2000-й год, поэтому есть возможность все время быть на связи. Вот бы глушилку какую-нибудь направленного действия - идешь следом и нарушаешь ей связь чудо девайсом - ОЖП потыркает кнопочки и уберет трубу в сумочку, тут ты и подходишь! )

Кто в курсе, есть ли портативные глушилки мобил? Если да, где купить или как сделать? ))))

_

Опубликовано:
тема много раз муссировалась в разных видах и местах. Считаю что любое знакомство должно хотя бы выглядеть естественно.

Любое не естественное поведение сразу приводит человека в состояние защиты и агрессии.

Так что самым естественным считаю дождаться конца разговора.

Конечно можно и по-эксперементировать.... раз в году и палка стреляет ;)

Никто не знает точно что такое естественное знакомство. На ум приходит только сцена, когда тебя представляют объекту общие знакомые в светской обстановке.

Ты хоть раз пробовал подваливать, когда ОЖП разговаривает по мобиле? Или считаешь, что это невозможно, потому что так? (Я пробовал)

Опубликовано:
Никто не знает точно что такое естественное знакомство. На ум приходит только сцена, когда тебя представляют объекту общие знакомые в светской обстановке.

Ты хоть раз пробовал подваливать, когда ОЖП разговаривает по мобиле? Или считаешь, что это невозможно, потому что так? (Я пробовал)

Естественное знакомство , это когда кажется что все происходит так как принято и обычно не вынуждает девушку принимать быстрые решения здесь и сейчас. Тоесть если чувак подбегает на улице с криками дай телефончик, то это вобщем то не совсем естественно. По причине того что как минимум:

- вы не знакомы

- телефон это все же личная вещь

- мнение что знакомство на улице это плохо.

НО ДЛЯ ПИКАПЕРОВ ЭТО ПОХ....ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЬ У НИХ ПОБОРОТЬ СТРАХ ПОДХОДА.

На твой вопрос можно задать встречный:

Ты считаешь не возможным ходить на руках ???????? Все возможно в принципе, но зачем усложнять то что делается и так????

Самое простое знакомство это естественное, то есть то что не у кого не вызовет каких-то не нужных эмоций.

Очень много раз видел как парни применяли искрометные опенеры, и подруги просто от них убегали с улыбкой и в позитиве. Они просто не знали , как себя вести , смущались и убегали. Было бы что-то по проще думаю они вполне моли бы составить нам компанию.

Вообще если на то уж пошло , то можно еще усложнить:

Как взять телефон когда ОЖП сидит в биотуалете ?

Как открыть ОЖП когда она считает деньги (покупая шмотки)?

Как познакомится с ОЖП кода у нее ПМС ?

Как познакомится с ОЖП когда она стоит с мамой (папой)за ручку?

........................................

Все это тоже реально.... но зачем???? это просто не естественно и шансы будут значительно меньшими , чем в удобный момент времени.

Опубликовано:

У пикаперов нету страха подхода)

Опубликовано:

У пикаперов нету страха подхода)

Рассмешил :D

Вообще страх - это нормальная реакция для нормального человека. Он есть у всех. Кроме дыбилов :D

Опубликовано:

Вообще страх - это нормальная реакция для нормального человека. Он есть у всех. Кроме дыбилов :D

Да, так и есть,, но в парней которые знакомятся по 3-8 раз на день страха перед подходом нету

Опубликовано:

Да, так и есть,, но в парней которые знакомятся по 3-8 раз на день страха перед подходом нету

он есть. Другое дело что на него внимание уже не обращаешь. Так вот пикаперы как раз и бегают чтобы привыкнуть к такому страху :))) Опытному чуваку даже не понятно зачем такой неадекват делать :)))

Сам подумай, то что не страшно , просто скучно и не интересно.

Опубликовано:

да,кстати,тоже заметил что очень много трепаться стали)))одинокость сказывается))

вот делема то какая,представляете,гуляет трепится с подругой и думает когда же знакомиться то с ней будут)

а по теме - трубку к уху и знакомиться,спросить как пройти или что посоветует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...