Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч она будет ехать на неделю к дедушке/бабушку ( я говорил что как-то приеду к ней навестить ее там) но отбивалась от етой идеи руками и ногами.

Так что я хочу сделать офигенную свиданку перед ее отездом, как раз выходит что у нас 10я свиданка + 2 месяца знакомства ( секса небыло сейчас прожымаю петтинг понемногу)

Кароч вот что придумал: нарисловать крейдой около ее подезда "Соломийка, 10 (нарисовать 2х држащихся за ручку человечков, 2 (нарисовать месяц, тот что на небе)". ля етого подписал 2х друзей, одна подруга оч хорошо рисует :)

Потом хочу подарить подушку-сердечко и повести ее в цырк. Обещал что напою ее шампанским, но не знаю нужно ли.

Кста было б хорошо на нее легко обидется в конце свиданки чтоб мучила себя потом.

Как идеи?

Если есть еще идеи по сделанию супер Б, кидайте, но за город она са мной не поедет. Парки облазили все практически

Опубликовано:
Кароч она будет ехать на неделю к дедушке/бабушку ( я говорил что как-то приеду к ней навестить ее там) но отбивалась от етой идеи руками и ногами.

у нее низкая к тебе заинтересованность. возможно ты себя ей слишком навязываешь

Так что я хочу сделать офигенную свиданку перед ее отездом, как раз выходит что у нас 10я свиданка + 2 месяца знакомства ( секса небыло сейчас прожымаю петтинг понемногу)

2 месяца без секса - возможно ты записан в дод или тормоза

Если есть еще идеи по сделанию супер Б, кидайте, но за город она са мной не поедет. Парки облазили все практически

возможное решение расстаться на 2-3 недели и начать все сначала используя классику трехсвиданки и с прокачкой доверия на первом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...