Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогресс Xfire'а

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Привет всем вопщем Х*еносец ТЫ МОЙ КУМИР!!!

Здесь буду описывать свои филды.

Сегодня знаменательный день, я подорвал свою жопу и решился подойти к девушке.

Филд в сл. топике

Было дело так...

Шол в качалку и подумал ПОРА!!!

Встал в центре и решил пройтись подойти к кому-то. Ну всё стандартно СТРАХ (и не страх подхода, быть атшитым, а какойто патологический беспричинный страх), неувереность. Куча девок прошло а я напридумывал атмазок. Думаю ппц, я шо ЛОХ, нада подойти любой ценой. Сматрю спереди девушка (6) захожу сбоку, зеркалю и так 25 сек, Страх даёт о себе знать в мозге всё перепуталось, но моё "осознание" послало на*й страх аж на пару секунд и я улыбнулся и сказал - Привет, дальше начал гнуть тему, страх ищез на мысли были без контроля.

Я - Мне нуджен, ну это, аааа, ну это самое, женское мнение во вопросу, мда по вопросу..... эээээ

ОНА (лыбица К+) - ну давай)

Я - что я должен сделать чтоб ты мне дала мегаплюху (открывашка Х*еносца, друг ты крут (!!!))?

ОНА (К+)- эээээээ ну незнаю.....

Я - ну мне интересен конкретный ответ

ОНА - да я ваще парнуй никогда не бью)

Я - ты ..... ээ ну..... добрая знач ))) (лыба на 32)

ОНА (К+) - канешна

Я - тада давай знакомицо)

ОНА - да я спешу, меня подруги ждут

Я - да я тож спешу, давай спешить вместе

ОНА (К+) - ну тада проводи меня в ту сторону.

Идём........

через 30 сек видим её подруг возле магазина.

Я в состоянии "мини афекта" подваливаю с ней к ёё подругам (6 и 6.5) и гаварю "ПРИВЕЕТТТТТ" а она уходит в мазик я остаюсь с подругами...мозг взрываецоооо!!!!! полная дисинхронизацыя!! незнаю что морозить, полуступор (БГ слаборазвит работает с большими задержками и п*ит невтему)

Я - ну этоооттттт у меня вопрос , ну это как его а у да ваше женское мнение по такому вопросу, что я должен сделать чтоб вы мне выписали ляща

6 - а зачем тебе?

6.5 - ты что мазохист?

Я - та я БДСМ не практикую, но люблю грубый) кста что у вас намецаецо?

6 и 6.5 - бухло!!!!

Я - ооо я с вами.

ОНИ (морз) ну это только тёлки, девишник и т.п

Я- пох я мешать не буду, сделаю недевишник

6.5 - развечто если ты оденешь юбку)

Я - да без базара пошли в комнату к комуто из вас напялю бабский шмолт (мегастебущая лыба)

6 - оо давая я свою сниму и дам тебе (СТЕБАЕТ, ХИТРОЕ ЛИЦО)

Я - ооо атлицно давай (в безконтрольном состоянии мозга растёгиваю ремень и пуговицу на джинсах)

6- что мальчик от нас хочет ваще, кароче я в мазиг гляну как %%%%

6.5 - да негони останься есшчо попи*дим (держит подругу за руку)

уходит 6

я и 6,5

Я- а чо она ушла , я наверно своим трёпом её спугал, слишком болтлив?

6.5 - та я хз что с ней

тут вваливает 6-ки берёт подругу заруку и тащит в мазик "пашли, пашли %%% зовёт"

Я - приятно было поапщаца)

6.5 - дава бб удачи)

................................................................................

................................................................................

.

......

Вопщем когда я с подругами апщался был стабильный К++, пока та 6-ка не свалила. Но ввиду того что я НУБчег, слаборазвит БГ и ваще это первый мой подход за всю ТФНскую жизнь, а мозг вскипел и потерял контроль над ситуацией, логика в атключке я НЕ СМОГ вывести разговор в нужное русло и познакомицо. Вот мой анализ.

Но всётаки Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!! подошол и поапщался более 3 мин) самое главное первый шаг, который я сделал, канешна я не смог вырулить но всётаки я справился, как для новичка более менее нормально.

Кстати мне 16 лет, а им не меньше 18, они студентки Пединститута сёня сдали екзамен и пошли бухать))) Место действия - возле института

ну что ж для первого раза очень не плохо, даже очень хорошо;-)

ЧБСХ- молодец, все на позитиве, стеб.

ЧМБСЛ-не тянуть слова, не использовать всякие ээээээээээ... мммммммм...(девушкам это не нравится-им нужны решительные и уверенные!!!! в себе парни), стрельнуть телефончик.

не тянуть слова, не использовать всякие ээээээээээ... мммммммм...(девушкам это не нравится-им нужны решительные и уверенные!!!! в себе парни)

Этот связано с дискординацией мозговых процесов и десинхронизации мыслей и речи с реальностью)))) ВОПЩЕМ первый раз переволновался.....и незнал что сказать, мысли отрывались от слов тяжело было координировать сложные предложения ну и БГ отказал в самый ответственный момент

Кста я на тТАКОМ высаде до подхода был, что УЖОСССС, я даже не знал причину страха, ведь я логически доказал себе, что мне это не во вред, что нет ничего страшного, и если пошлют то х*йня) а подсознательный страх неизвесной природы был и он не давал здраво мыслить.....

ВОСПОЛЬЗУЮСЬ МЕТОДОМ знаменитого Х*еносца (он мой кумир напомню ещо раз)

План на следущие 3 дня - 30 подходов -> по 10 в день. Если неукладуюсь, то беру мачетте и отрезаю ........................ вопщем давайне не будем о грусном)

Поэтому ждите завтра отчёты о работе)

Сегоднешний подход не в счёт :ph34r:

Такчто пока 0/30 :D

У тебя страх был перед неизвестным, неизведанным. Ничего это нормальное явление, главное- пересилить себя и сделать первый шаг. Больше практикуйся и он пройдет! Вперед к новым вершинам, у тебя будет все ок;-)

мммммм.... парень, а ты и они использовали те слова, которые ты написал, или это была художественная обработка?

мои слова почти 100% точности кроме "да без базара пошли в комнату к комуто из вас напялю бабский шмолт" и "мегаплюха", "пох" т.к я не погмню что сказал тада (кста "ляща" я так и сказал у них был К++), а "да негони останься есшчо попи*дим", "бухлоо!!!!" это худ. обработка близкая по смыслу) я незапомнил точно эти фразы

Остальные - всё точь в точь

У тебя страх был перед неизвестным, неизведанным. Ничего это нормальное явление, главное- пересилить себя и сделать первый шаг. Больше практикуйся и он пройдет! Вперед к новым вершинам, у тебя будет все ок;-)

СПС за поддержку)

самое главное первый шаг, который я сделал, канешна я не смог вырулить но всётаки я справился, как для новичка более менее нормально

Ты, конечно молодец... начало есть и это неплохо все было, однако читай правила раздела, а там :

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Вопрос народу.

Как вы относитесь к открывашке, которую я использовал в 1-м отчёте? По отчётам Х*еносца и моему испытанию она неплохая вроде и даёт К+

2 АффтарУуух, живенько И долго пытался подорвать ж*пу на подход?)

Ну вопщем окончательно решил действовать неделю назат, знач курил форум и пытался врубиться что к чему около 5 дней, а вчера решил, что "пора"! Гулял по центру, пока не решился подойти, около 25 мин)

ИМХО: Увидел девочку, подошел, молодец

коммуникацию не лидировал, поперся с ней куда-то, в общении с подругами над тобой стебались, также не лидировал в коммуникации

с третьей позиции я бы тебе дал ОС, как просто над тобой девочки посмеялись и сдулись.

единственное что сделал хорошо - это подошел.

з.ы. просьба писать в соответствии с правилами форума и не выкладывать неудачные попытки в подфорум филдов, данный топ относится к разделу Знакомства, где ты можешь все описать и получить ОС.

удачи! Дерзай !

Я - Мне нуджен, ну это, аааа, ну это самое, женское мнение во вопросу, мда по вопросу..... эээээ

ОНА (лыбица К+) - ну давай)

что то типа от девочки "ну давай рожай уже быстрее" :), здесь все завалил изначально, т.к. был не уверен.

"Пляяяя, гроза ППЦ, все мои планы нах слетели (Жду когда закончатся, а там решу что делать..."Такая же херня,чувак!А ты сам откуда???

Из г. Полтава, Украина

з.ы. просьба писать в соответствии с правилами форума и не выкладывать неудачные попытки в подфорум филдов, данный топ относится к разделу Знакомства, где ты можешь все описать и получить ОС.

Понял! Учту)

Ну обычно такие темы вроде: "Из ТФНа в гуру" "Из нуба в батьки" и т.д. в разделе знакомств создаются) А здесь готовые филды, заканчивающиеся взятием телефона. А так давай, продвигайся =) Я тож глядишь скоро подтянусь, а то не подходил еще пока, но работаю над этим путем раскачки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...