Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс Xfire'а

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем вопщем Х*еносец ТЫ МОЙ КУМИР!!!

Здесь буду описывать свои филды.

Сегодня знаменательный день, я подорвал свою жопу и решился подойти к девушке.

Филд в сл. топике

Опубликовано:

Было дело так...

Шол в качалку и подумал ПОРА!!!

Встал в центре и решил пройтись подойти к кому-то. Ну всё стандартно СТРАХ (и не страх подхода, быть атшитым, а какойто патологический беспричинный страх), неувереность. Куча девок прошло а я напридумывал атмазок. Думаю ппц, я шо ЛОХ, нада подойти любой ценой. Сматрю спереди девушка (6) захожу сбоку, зеркалю и так 25 сек, Страх даёт о себе знать в мозге всё перепуталось, но моё "осознание" послало на*й страх аж на пару секунд и я улыбнулся и сказал - Привет, дальше начал гнуть тему, страх ищез на мысли были без контроля.

Я - Мне нуджен, ну это, аааа, ну это самое, женское мнение во вопросу, мда по вопросу..... эээээ

ОНА (лыбица К+) - ну давай)

Я - что я должен сделать чтоб ты мне дала мегаплюху (открывашка Х*еносца, друг ты крут (!!!))?

ОНА (К+)- эээээээ ну незнаю.....

Я - ну мне интересен конкретный ответ

ОНА - да я ваще парнуй никогда не бью)

Я - ты ..... ээ ну..... добрая знач ))) (лыба на 32)

ОНА (К+) - канешна

Я - тада давай знакомицо)

ОНА - да я спешу, меня подруги ждут

Я - да я тож спешу, давай спешить вместе

ОНА (К+) - ну тада проводи меня в ту сторону.

Идём........

через 30 сек видим её подруг возле магазина.

Я в состоянии "мини афекта" подваливаю с ней к ёё подругам (6 и 6.5) и гаварю "ПРИВЕЕТТТТТ" а она уходит в мазик я остаюсь с подругами...мозг взрываецоооо!!!!! полная дисинхронизацыя!! незнаю что морозить, полуступор (БГ слаборазвит работает с большими задержками и п*ит невтему)

Я - ну этоооттттт у меня вопрос , ну это как его а у да ваше женское мнение по такому вопросу, что я должен сделать чтоб вы мне выписали ляща

6 - а зачем тебе?

6.5 - ты что мазохист?

Я - та я БДСМ не практикую, но люблю грубый) кста что у вас намецаецо?

6 и 6.5 - бухло!!!!

Я - ооо я с вами.

ОНИ (морз) ну это только тёлки, девишник и т.п

Я- пох я мешать не буду, сделаю недевишник

6.5 - развечто если ты оденешь юбку)

Я - да без базара пошли в комнату к комуто из вас напялю бабский шмолт (мегастебущая лыба)

6 - оо давая я свою сниму и дам тебе (СТЕБАЕТ, ХИТРОЕ ЛИЦО)

Я - ооо атлицно давай (в безконтрольном состоянии мозга растёгиваю ремень и пуговицу на джинсах)

6- что мальчик от нас хочет ваще, кароче я в мазиг гляну как %%%%

6.5 - да негони останься есшчо попи*дим (держит подругу за руку)

уходит 6

я и 6,5

Я- а чо она ушла , я наверно своим трёпом её спугал, слишком болтлив?

6.5 - та я хз что с ней

тут вваливает 6-ки берёт подругу заруку и тащит в мазик "пашли, пашли %%% зовёт"

Я - приятно было поапщаца)

6.5 - дава бб удачи)

................................................................................

................................................................................

.

......

Вопщем когда я с подругами апщался был стабильный К++, пока та 6-ка не свалила. Но ввиду того что я НУБчег, слаборазвит БГ и ваще это первый мой подход за всю ТФНскую жизнь, а мозг вскипел и потерял контроль над ситуацией, логика в атключке я НЕ СМОГ вывести разговор в нужное русло и познакомицо. Вот мой анализ.

Но всётаки Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!! подошол и поапщался более 3 мин) самое главное первый шаг, который я сделал, канешна я не смог вырулить но всётаки я справился, как для новичка более менее нормально.

Кстати мне 16 лет, а им не меньше 18, они студентки Пединститута сёня сдали екзамен и пошли бухать))) Место действия - возле института

Опубликовано:

ну что ж для первого раза очень не плохо, даже очень хорошо;-)

ЧБСХ- молодец, все на позитиве, стеб.

ЧМБСЛ-не тянуть слова, не использовать всякие ээээээээээ... мммммммм...(девушкам это не нравится-им нужны решительные и уверенные!!!! в себе парни), стрельнуть телефончик.

Опубликовано:
не тянуть слова, не использовать всякие ээээээээээ... мммммммм...(девушкам это не нравится-им нужны решительные и уверенные!!!! в себе парни)

Этот связано с дискординацией мозговых процесов и десинхронизации мыслей и речи с реальностью)))) ВОПЩЕМ первый раз переволновался.....и незнал что сказать, мысли отрывались от слов тяжело было координировать сложные предложения ну и БГ отказал в самый ответственный момент

Кста я на тТАКОМ высаде до подхода был, что УЖОСССС, я даже не знал причину страха, ведь я логически доказал себе, что мне это не во вред, что нет ничего страшного, и если пошлют то х*йня) а подсознательный страх неизвесной природы был и он не давал здраво мыслить.....

ВОСПОЛЬЗУЮСЬ МЕТОДОМ знаменитого Х*еносца (он мой кумир напомню ещо раз)

План на следущие 3 дня - 30 подходов -> по 10 в день. Если неукладуюсь, то беру мачетте и отрезаю ........................ вопщем давайне не будем о грусном)

Поэтому ждите завтра отчёты о работе)

Сегоднешний подход не в счёт :ph34r:

Такчто пока 0/30 :D

Опубликовано:

У тебя страх был перед неизвестным, неизведанным. Ничего это нормальное явление, главное- пересилить себя и сделать первый шаг. Больше практикуйся и он пройдет! Вперед к новым вершинам, у тебя будет все ок;-)

Опубликовано:

мммммм.... парень, а ты и они использовали те слова, которые ты написал, или это была художественная обработка?

Опубликовано:
мммммм.... парень, а ты и они использовали те слова, которые ты написал, или это была художественная обработка?

мои слова почти 100% точности кроме "да без базара пошли в комнату к комуто из вас напялю бабский шмолт" и "мегаплюха", "пох" т.к я не погмню что сказал тада (кста "ляща" я так и сказал у них был К++), а "да негони останься есшчо попи*дим", "бухлоо!!!!" это худ. обработка близкая по смыслу) я незапомнил точно эти фразы

Остальные - всё точь в точь

У тебя страх был перед неизвестным, неизведанным. Ничего это нормальное явление, главное- пересилить себя и сделать первый шаг. Больше практикуйся и он пройдет! Вперед к новым вершинам, у тебя будет все ок;-)

СПС за поддержку)

Опубликовано:
самое главное первый шаг, который я сделал, канешна я не смог вырулить но всётаки я справился, как для новичка более менее нормально

Ты, конечно молодец... начало есть и это неплохо все было, однако читай правила раздела, а там :

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.
Опубликовано:
1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Понял, учту)

Опубликовано:

Вопрос народу.

Как вы относитесь к открывашке, которую я использовал в 1-м отчёте? По отчётам Х*еносца и моему испытанию она неплохая вроде и даёт К+

Опубликовано:
2 АффтарУуух, живенько И долго пытался подорвать ж*пу на подход?)

Ну вопщем окончательно решил действовать неделю назат, знач курил форум и пытался врубиться что к чему около 5 дней, а вчера решил, что "пора"! Гулял по центру, пока не решился подойти, около 25 мин)

Опубликовано:

Пляяяя, гроза ППЦ, все мои планы нах слетели (

Жду когда закончатся, а там решу что делать...

Опубликовано:

ИМХО: Увидел девочку, подошел, молодец

коммуникацию не лидировал, поперся с ней куда-то, в общении с подругами над тобой стебались, также не лидировал в коммуникации

с третьей позиции я бы тебе дал ОС, как просто над тобой девочки посмеялись и сдулись.

единственное что сделал хорошо - это подошел.

з.ы. просьба писать в соответствии с правилами форума и не выкладывать неудачные попытки в подфорум филдов, данный топ относится к разделу Знакомства, где ты можешь все описать и получить ОС.

удачи! Дерзай !

Я - Мне нуджен, ну это, аааа, ну это самое, женское мнение во вопросу, мда по вопросу..... эээээ

ОНА (лыбица К+) - ну давай)

что то типа от девочки "ну давай рожай уже быстрее" :), здесь все завалил изначально, т.к. был не уверен.

Опубликовано:

"Пляяяя, гроза ППЦ, все мои планы нах слетели (

Жду когда закончатся, а там решу что делать..."

Такая же херня,чувак!А ты сам откуда???

Опубликовано:
"Пляяяя, гроза ППЦ, все мои планы нах слетели (Жду когда закончатся, а там решу что делать..."Такая же херня,чувак!А ты сам откуда???

Из г. Полтава, Украина

з.ы. просьба писать в соответствии с правилами форума и не выкладывать неудачные попытки в подфорум филдов, данный топ относится к разделу Знакомства, где ты можешь все описать и получить ОС.

Понял! Учту)

Опубликовано:

Ну обычно такие темы вроде: "Из ТФНа в гуру" "Из нуба в батьки" и т.д. в разделе знакомств создаются) А здесь готовые филды, заканчивающиеся взятием телефона. А так давай, продвигайся =) Я тож глядишь скоро подтянусь, а то не подходил еще пока, но работаю над этим путем раскачки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...