Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет! Срочно!

Рекомендованные сообщения

• Советник
1. Думаю перенести встречу на четверг, но вопрос не в этом...

2. Дать ему начать разговор или начать первой?

3. И как реагировать, если вдруг он решит предложить остаться нам друзьями???

4. ХЗ зачем он решил встретиться, но готовой надо быть ко всему.

1. Все идет по плану. Неважно это будет сегодня, в четверг или в пятницу. Главное, чтобы было место и время максимально комфортное для тебя.

2. Разумеется пусть он ведет полностью разговор. Только в том случае, если он будет съезжать с темы куда-то в сторону, то тогда ты будешь возвращать его на землю. Идея сейчас в том, чтобы понять его позицию и получить материал для анализа, а не в том, чтобы на месте решить глобально вашу совместную судьбу на ближайшие 50 лет.

3. Не предложит. Можешь быть спокойна по этому поводу. Чтобы объявить ДОД не добиваются встречи так настойчиво.

4. В целом тебе сложновато его понять. Дело в том что ты явно логик и подходишь к ситуации со своей меркой. А он явно этик и подходит к этой-же ситуации с другой меркой. О том что он этик говорит его реакция на твое послание ему. Там внутри было метасообщение, что он поступил абсолютно нелогично забрав сначала у тебя ключи от квартиры, а потом предложив встречу для решения насущных вопросов. Хотя логично было-бы сначала встретится и поговорить и уже тогда решить забирать ключи или нет. Плюс к тому была мета по Диммониксу, которая позволяла просто конкретно назначить встречу.

И какая-же была от него ОС? Он позвонил, чтобы поболтать о погоде и о природе :) . Это не такой-уж тупой ход, как может показаться на первый взгляд логику. В целом до него дошел упрек и он для начала захотел эмоционально прочувствовать твое отношение просто поболтав неочем. Так как ты была занята, то он тоже изобразил жуткую занятость. В принципе идея его состоит в том, чтобы достигнуть на встрече статус кво, а не приползти на коленях. Ну это нормально. У тебя и не стоит задача поставить его на колени.

Твоя задача состоит в том, чтобы четко дать ему понять что ты женщина для семейной жизни. Чтобы он начал рассматривать и примерять этот твой образ и почувствовал лежит у него душа к этому образу или нет. Если душа не лежит, то так по кругу вы можете ходить еще лет 20. Хотя в плане интимных отношений все может быть идеально.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Дави, спасибо за содержательность ответов.)

Дело в том что ты явно логик и подходишь к ситуации со своей меркой. А он явно этик и подходит к этой-же ситуации с другой меркой.

Именно потому что он этик, я "логически" предположила, что он хочет поговорить и предложить остаться друзьями как взрослые люди, лично, а не по телефону, хотя, наверное, такое настойчивое предложение встречи тогда абсурдно...

Именно потому что он этик, я "логически" предположила, что он хочет поговорить и предложить остаться друзьями как взрослые люди, лично, а не по телефону, хотя, наверное, такое настойчивое предложение встречи тогда абсурдно...

Имхо этик если хочет отправить в ДОД будет стараться избежать встречи личной. Потому что он считает что поскольку это больно, то надо это сделать быстро и чтобы небыло соплей и прочей фигни, потому что ему это выносить невозможно.

Имхо этик если хочет отправить в ДОД будет стараться избежать встречи личной. Потому что он считает что поскольку это больно, то надо это сделать быстро и чтобы небыло соплей и прочей фигни, потому что ему это выносить невозможно.

Не знала, спасибо большое)

Ну, люди, помогайте...

Объясните мне, пожалуйста, почему у мужика не хватает смелости позвонить и сказать, что на работе ж...па и он не успевает встретиться, перезвоню тогда-то???

Сегодня получился до ужаса предсказуемый случай. Я в 21:00 получаю смс: Я только выхожу с работы. Был гипер активный день. Завтра позвоню, договоримся о встрече.

О какой встрече мы теперь вообще говорим???????

Что теперь он собирается решать и говорить мне, когда не смог разрулить простейшую ситуацию???

Часа через два написала ему ответ (простите, не выдержала уже): Предсказуемо. Жаль.

Он просто боиться мне позвонить в каких-то подобных ситуациях... Это что, типичное поведение Этика??

У меня пока только 2 варианта: либо он боиться меня потерять, но в то же время не понимает, что таким поведением теряет меня только быстрее, либо ему пох и тогда Я не понимаю на кой черт нам вообще встречаться и о чем разговаривать, что решать...

ПС: только узрела - за час до того, как отправил смс, заходил ко мне на страничку в оноклассниках...

Он может быть и этик, но у него тоже должна быть логика в пведении...

Жду ваших мыслей и предложений по дальнейшему развитию событий...

Наверно крышесносик тебе готовит. Чтобы прошло все супер. Не загоняйся все будет. Он мужик и это его проблемы, пусть решает. Считает, что для серьезного разговора нужно много времени и серьезная подготовка. Однако, ждем саммит Россия-ЕЭС :)

Считает, что для серьезного разговора нужно много времени и серьезная подготовка.

Ощущение, что он вообще ничего не считает...((

• Советник

Не загоняйся! По моему у тебя во-первых завышенная его значимость. А во-вторых ты слишком-уж ожидаешь эту встречу, так как очевидно связываешь с ней слишком большие надежды. А зря. И первое и второе тебе сильно мешают действовать адекватно.

• Советник

Просто человеку неприятно оправдыватся почему он не может встретится, хотя сам первый на ней и настаивал. И он стремится избегать того что неприятно.

Кстати. Если он такой любитель "одноклассников", то добавь сегодня в друзья парочку парней посимпатичнее. Может и твой начнет наконец шевелить задницей.

:lol:

Спасибо, его и так заедает стремительный рост рейтинга моих фотографий))

А на счет "неприятно" - в жизни много чего неприятного бывает, избегать - не самый лучший способ...

И что мне теперь сделать вид, что ничего не произошло?

Если он такой любитель "одноклассников", то добавь сегодня в друзья парочку парней посимпатичнее. Может и твой начнет наконец шевелить задницей.

Зачем парочку? :) Ссылку на свои страничку здесь лучше выложи. Соточку друзей думаю полезно будет завести :) Но, я тебе в этом не помощник :)

:D предложил и отмазался тут же...

Вот мужчины)) Здесь хватит и одной фотографии)

у меня просто ревнивая бестия :) Скандал еще закатит, придется спрашивать совета как утилизировать :)

............Ндааа..........

Это уже на анекдот похоже...

Пишет мне опять смс:

У меня на работе завал с раннего утра и до позднего вечера. Нет времени на семью даже. Сорри за срыв встречи. Как будет время позвоню.

Какие будут мнения?...

Фраза "Не надо, уже поздно" Думаю заставит его зашевилится. Честно говоря поведение его

ниже всякой критики. Он пытается перевернуть ситуацию, как будто тебе это надо.

Не надо, уже поздно
+1. и добавить - ты свободен, дорогой. Удачи на работе и в личной жизни

Честно, без всяких симпатий, у меня лично дикое желание сделать так - позвонить ему и ровным спокойным голосом сказать всё что о нём думаю и послать нах.

Далее уйти в жёсткий игнор, ибо такое чудо нормальному человеку совершенно не нужно.

Это уже пограничный случай, к сожалению, и тратить своё время на безразличного к тебе человека, - бессмысленно.

Только жёсткий посыл и даже не в ДОД, а нах.

Примеров как меняются люди после этого - этому посвящён весь форум

написала: Знаешь, что не люблю смс в таких случаях.

Звонит, извинился, сказал, что с новым проектом на работе ж...па, что отец прилетел с вахты, а он его из-за работы и не видел еще (это к претензии на счет "даже на семью...")...

Я сказала, что обедаю и не могу больше говорить.

Не хочу опускаться до посыла нах, может просто в жесткий игнор...

Хотя перед этим опять же надо что-то написать или сказать...

Напишу: Не надо, уже поздно. Ты так ничего и не понял.

И уйду в жесткий игнор.

Ох он попу сразу подорвет. Забудет и о работе и о папе. Делай

Ох он попу сразу подорвет. Забудет и о работе и о папе. Делай

Вряд ли...(

Но больше ничего не остается...

Т к он ведет эти серьезные проекты и кроме него заниматься этим некому. А семья - святое.

Вот про "ты так ничего и не понял " не надо.Здесь сожаление твое чувствуется. Лучше как Диммоникс добавил "ты свободен, дорогой. Удачи на работе и в личной жизни". А здесь твердо принятое решение! Можешь даже следом вторую СМС отправить!

Вот про "ты так ничего и не понял " не надо.Здесь сожаление твое чувствуется. Лучше как Диммоникс добавил. А здесь твердо принятое решение!

Уже поздно, отправила, могу только добавить))

Вот про "ты так ничего и не понял " не надо.Здесь сожаление твое чувствуется. Лучше как Диммоникс добавил. А здесь твердо принятое решение!

Уже поздно, отправила, могу только добавить))

Шли пока он не успел тебя набрать

Добавила в догонку: Удачи на ЛЮБИМОЙ работе и в личной жизни.

Набрать не сможет, у него совещание, да и .... не знаю, духу у него не хватит после этого со мной говорить...

Наверное это все...

Блин, ну что ты с ним нянчишься? Здесь каждая мелочь важна. Почему его свободным не сделала? Сомневаюсь, что это все. Правильно тут Диммоникс сказал, полфорума тут темы подымают, после отправления в ДОД. Прибежит еще, куда денется. Пожесче просто с ним. Посылать конкретней надо.

Блин, ну что ты с ним нянчишься? Здесь каждая мелочь важна. Почему его свободным не сделала? Сомневаюсь, что это все. Правильно тут Диммоникс сказал, полфорума тут темы подымают, после отправления в ДОД. Прибежит еще, куда денется. Пожесче просто с ним. Посылать конкретней надо.

В очередной раз мысленно с ним попрощалась..

Поторопилась написать, чтобы не передумать, больше дописывать не буду, глупо получится..

Ну вот, я же говорю...

Прислал ответ: Спасибо, но такие вещи нужно говорить в лицо. При встрече.

вот мозгокрутище то.

я не хочу чтоб они жили вместе уже)))

я болею за нового/будущего МЧ лучшего во всех смыслах.

Спасибо тебе, wykoff...))

Вообще здесь все очень добры ко мне, чувствую моя тема подходит к концу, поэтому хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку, советы и помощь..)

какой казел- хотя такое поведение было предсказуемо - скажи спасибо что он избавил тебя от своего присутствия и твоя жизнь пойдет другой более светлой дорогой - и когда он через пару лет к тебе приползет (что вероятно) - у тебя уже будет другой МЧ - и ты ему скажешь смачное Досвидос, моя жизнь прекрасна...

и когда он через пару лет к тебе приползет (что вероятно) - у тебя уже будет другой МЧ - и ты ему скажешь смачное Досвидос, моя жизнь прекрасна...

Знаю, уже пяток таких сзади плетется, (даже пары лет на это не понадобится), просто очень не хотелось пополнять этот ряд...(

А по моему все только начинается

Ты герой, что дочитал все до конца.)

Спасибо.

Сплэш, да ладно тебе. Изначально было ясно, чтол он не мужик. Наверно одна из немногих тем, где сошлись во мнении мужская и женская точка зрения. Ну и что случилось? Конечно, ты могла бы его превратить в ТФНа. Поверь, он еще будет бегать за тобой. Только нафиг тебе теперь такое чудо надо. Знаешь, если хоть какие-нибудь чувства есть, то мужик бросит все и плевать ему на папу, на работу. Я в свое время кидал свою попу в машину и ехал за 300км. Отношения на расстояние е-мое, чтобы решить все вопросы. И нахрена тебе маминкин сынок. Значит не судьба тебе из него слепить мужчину. Не стоит давать ему шансов, то что ты его так не четко послала, заставит его пребывать в сонном состоянии. Он тебя будет вытаскивать на встречу. Ну его нафиг, эту амебу. Позвонит, отошли СМС " Разве до тебя не дошло, что ты свободен" Тема то еще не закончена, этот идиот еще побегает за тобой. И тогда ты поймешь, что он всего лишь обычный ТФН и вздохнешь с облегчением " ТО что не делается, все к лучшему"

Только нафиг тебе теперь такое чудо надо.

Время. Время вложенное в отношения, его всегда жалко.

Ресурс. Ресурс вложенный в отношения, его всегда жалко.

Так или иначе человек становится близким, а жизнь подстраивается под отношения. И этой стабильности тоже жалко.

Жалко начинать все с нова, чем старше, тем больше.

И много еще всяких разных моментов :)

И много еще всяких разных моментов

С которыми теперь придется что-то делать...)

И сколько теперь понадобится времени, чтобы все устаканилось...

С которыми теперь придется что-то делать...)

Побудешь в депрессии.

Выйдешь из нее, встретишь другого и жизнь закрутится снова.

Почти всегда так бывает :)

В конце концов ты не прожила с ним несколько лет, поэтому будет легче :)

Я в свое время кидал свою попу в машину и ехал за 300км.
слабак (с) в бой идут одни старики

))))))))))))

600 км в любое время дня и ночи из любого положения (польза одна - практически перестал пить. Временами это превращается в навязчивую идею кстати - хотя бы иногда надо выпить при возможности))))

Сплэш, сорри за офф.

да, очень жалко. И эта жалость заставляет нас в общем-то пятиться назад - в прошлое, в потраченные два года. А прошлого не вернуть.

поэтому не надо этого жалеть. Надо смотреть вперёд.

Обретаем мы гораздо больше - мы получили ясность положения, избавились от непредсказуемости своего состояния, и получили свободу действий. А это главное

А свобода - это свобода. Ничто не ценится другими так дёшево и не стоит так дорога, как твоя свобода.

"В конце концов ты не прожила с ним несколько лет, поэтому будет легче"

Ну, конечно, всегда можно найти то, что было бы хуже...)

На счет свободы и свободы действий - не знаю сколько времени мне понадобится, чтобы это осознать...

Обретаем мы гораздо больше - мы получили ясность положения, избавились от непредсказуемости своего состояния, и получили свободу действий. А это главное

А что мы Обретаем если была и ясность и понимание и, в общем - то все, что нужно? :)

А что мы Обретаем если была и ясность и понимание и, в общем - то все, что нужно?

Ясность и понимание было, наверное, у всех, кроме меня...)

"Любой большой шаг в жизни человека есть отступление, которое зачастую приводит к потере. Не только эмиграция, но и рождение ребенка, смена профессии, женитьба - вообще любое значимое движение, которое совершает человек, отбрасывает его назад, каждого по - своему, но все равно отбрасывает, лишает чего - то. Либо привычного стиля жизни, либо интересов, либо системы ценностей, планов, надежд, да чего угодно. В какой - то момент начинает казаться, что потеряны время, силы, что для восстановления, возвращения в исходную позицию потребуется вся длина оставшейся жизни. Но это ошибочное ощущение, и дело даже не в том, кто восстанавливается быстрее, а кто медленнее, а втом, что некоторые выходят из своего отступления в результате более сильными, чем прежде. То есть они, кто возвращаются, сразу перескакивают прежние, исходные позиции, переходя на новый виток спирали" (С)

"Любой большой шаг в жизни человека есть отступление, которое зачастую приводит к потере. Не только эмиграция, но и рождение ребенка, смена профессии, женитьба - вообще любое значимое движение, которое совершает человек, отбрасывает его назад, каждого по - своему, но все равно отбрасывает, лишает чего - то. Либо привычного стиля жизни, либо интересов, либо системы ценностей, планов, надежд, да чего угодно. В какой - то момент начинает казаться, что потеряны время, силы, что для восстановления, возвращения в исходную позицию потребуется вся длина оставшейся жизни. Но это ошибочное ощущение, и дело даже не в том, кто восстанавливается быстрее, а кто медленнее, а втом, что некоторые выходят из своего отступления в результате более сильными, чем прежде. То есть они, кто возвращаются, сразу перескакивают прежние, исходные позиции, переходя на новый виток спирали" (С)

Спасибо, Коша, ты, как всегда, говоришь все верно.)

Только сейчас я не в том состоянии, чтобы смотреть на себя с высоты птичьего полета...

И понимаю я пока все только головой, а, порой, не она все решает...)

Не думал, что на вахтах такие ТФНы работают...

splashka, ты очень милая и приятная в общении, девушка. Не мудрено, что он запал на тебя в виртуальном общении. Ты найдёшь себе достойного, если захочешь. Хотя я почему-то уверен на 90%, что он объявится и вы будете вместе. ;)

"Ридонли за рекламу стороннего проекта."

Что это значит???

Это значит, что какой-то перец зашёл к тебе в топик и прорекламировал какой-то сайт, а модераторы его за это наказали, запретив оставлять сообщения.

Спасибо))

Вчера вечером опять заходил ко мне на страницу в одноклассниках..

Какого ему надо, поблагодарил же уже за пожелание удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...