Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Срочно!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

надеюсь, что он действительно думает и взвешивает наши отношения, после чего окажется, что либо я ему нужна всерьез и надолго, либо нет. А на нет и суда нет.

Нет сплашка, он у тебя не телепат, а заурядный тип, которому ясно и четко нужно сказать, что ты хочешь! Это вы за нас можете думать, за нас спрашивать, за нас принимать решения, и все это вы проделываете у себя в голове. А мы не такие. Засчет знаний в психологии, мы еще как то можем откалибровать ваши поступки и поведение. Но что там у вас в башке творится, вы и сами не знаете. Ты уже за него решила, что он там что-то взвешивает и думает.:) Ты уже за него подумала, что он взвешивает ваши отношения, уже решила, что он выбирает нужна ли ты ему или нет. Ты пытаешься влезть в его шкуру, и отвечать себе же от его лица.

А все гораздо проще: Он бесится, может думает, что ты нашла кого-то и он слит? Может думает о мести? Может думает, нахрен мне неадекватная баба сдалась? Может думает, что ты о чем то узнала нехорошем, вроде измены? ХЗ, что он там думает. Мозг можно до бесконечности насиловать, ища причины твоего игнора.

В яблочко!!!Всё по теме!!!Сплашк,демон прав!!!Мы такие ;) Гуру с Севера(откуда Демон),не ошибся ;)

Опубликовано:
В яблочко!!!Всё по теме!!!Сплашк,демон прав!!!Мы такие Гуру с Севера(откуда Демон),не ошибся

Блин, ну не могу же я его направлять сама, пусть на связь выйдет (на это сил ему придется найти), а там направим...

Что же вы такие пасующие-то, а...))

Я, в конце концов, тоже могу отключить мозги и решить, что ему пох...

Опубликовано:

Конечно нелогично. Теперь уж терпи и жди от него действий

Вот и я о том же..

Ммм...действия ещё будут,но пойми,отшивая его каждый раз(не беря трубку и т.д.) ты заставляешь его думать,о чём тебе писал товарисч Лорд :) Так что на твоём месте можно было б сделать маленькое Ближе...хотя бы таким образом-взять трубку и сказать,что перезвонишь,но не перезванивай :) 100 пудов мобик он из рук не выпустит :) Но...по крайней мере ты уже покажешь,что ждёшь от него действий..так сказать у него мелькнёт надежда,а дальше направишь его сама на путь истинный!!!Если уж сам не додумывает,что логично...то хоть ты его направляй намёками или чем(сама знаешь)....к сожалению,как сказал демон,он не пророк.

Хоть меня и попробуют упрекнуть за то,что я сейчас скажу,но я считаю-ВЫ с ним взрослые люди и о таких вещах надо говорить,а не играть в кошки-мышки(молчанием ты ничего не добьёшься-я считаю)...поговорите что ли...

В яблочко!!!Всё по теме!!!Сплашк,демон прав!!!Мы такие Гуру с Севера(откуда Демон),не ошибся

Блин, ну не могу же я его направлять сама, пусть на связь выйдет

Сплэшечка :) Вот ты я смотрю любишь мозг потра*ать B) Он уже по-моему выходил на связь...а ты после каждого раза говоришь,пусть на связь выйдет.

Опубликовано:
поговорите что ли...
О чём? аргумент что
ВЫ с ним взрослые люди и о таких вещах надо говорить
не является предлогом для разговора.

Давай так. Есть цель. Есть средство. Приведёт ли средство к достижению цели? сомневаюсь. Настало время не говорить, а действовать

Опубликовано:
Сплэшечка Вот ты я смотрю любишь мозг потра*ать Он уже по-моему выходил на связь...а ты после каждого раза говоришь,пусть на связь выйдет.

Нет, погодите...))

Он на связь выходил и требовал встречи три дня к ряду, когда злился, потом я сделала маленькое ближе именно так, как ты сказал, сказала, что перезвоню и не перезвонила...

Потом он еще некоторое время в течении того же дня звонил, в итоге написав длинную смс, в которой просто требовал встречи, для прояснения ситуации. Я ответила, что поговорим, когда он подумает, вот теперь он третий день просто заходит ко мне на страничку...

Следующий шаг должен быть от него. Так как последний я сделала...

Опубликовано:
Он уже по-моему выходил на связь...
я конечно не Сплэш, но....несколько телефонных звонков и одна смс - не калибруются как осознанное и главное горячее желание что-то сделать для достижения цели.

Это задетое самолюбие (смс - бла бла бла удачи) и калибровка игнора как бабского загона - типа никуда не денется, приползёт. Этим (калибровкой) и была вызвана вторая смс (Чё за игнор?) - то есть чел вообще никаких выводов из действий девушки не сделал, не увидел причинно-следственной связи со своим поведением и не всопринял её действия всерьёз.

Когда "загон" продолжился и достаточно жёстко, последовали угрозы - сообщение в одноклассниках с требованием сдать ключи.

клчи сдали. (Кстати - реакция сестры очень интересная - "наконец-то").

Теперь какие у парня остались аргументы? никаких.

теперь ему осталось только ходит в одноклассники и смотреть её фотки.

заметьте - никто не хочет прогиба парня. Наоборот - от него ждут действий - серьёзных и решительных мужских действий.

Он же не делает ничего. Даже многословной проникновенной смс не написал с требованием КОНКРЕТНОЙ встречи или разговора с КОНКРЕТНЫМИ предложениями - чтоб проняло её и она вышла из игнора.

Ничего этого нет.

Что ещё раз добавляет очков в версию об очень низкой значимости девушки для него. Стоит ли продолжать такие отношения? не думаю

Так стоит ли разговаривать в этом случае? и о чём? всё что девушка хочет было сказано ему прямым текстом неоднократно. Где действия с его стороны? их нет. Вывод - здавствуй ДОД.

всё это так или иначе наблюдается в каждой второй теме.

Опубликовано:

Чисто офф - если человек чего-то очень хочет, он найдёт любой способ способ сделать то что он хочет.

Я, зная только имя и название фирмы, нашёл отдел регистрации в муниципалитете, уболтал тёток, те дали реестр, там узнал юрадрес, по юрадресу уже в налоговой нашёл концы фирмы реальные

и нашёл там девушку. Я ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЕЛ. Я СДЕЛАЛ.

вы видите здесь хотя бы нечто аналогичное?

Опубликовано:

Ну дурдом какой-то...

Зашел в аську, пишет: Привет!!!Ну что встречаться будем,для обсуждения наших насущных вопросов?

Отвечаю:

привет! я очень занята по работе, через полчаса отвечу.

Вышел... Это что за выпады? Теплом не пахнет что-то... И гордыня впереди носа до сих пор торчит...

Нормально можно было сказать?...((

Опубликовано:
Заметьте - никто не хочет прогиба парня. Наоборот - от него ждут действий - серьёзных и решительных мужских действий.

Dimm ну ты что? От кого ты ждешь мужских действий? Ты то уж должен понимать, что от него их не будеть. Давить его надо, заставлять вкладываться( очередной раз повторю)

Что ещё раз добавляет очков в версию об очень низкой значимости девушки для него.
Это изначально было понятно. Кто первым игнор предложил?

Вывод - здавствуй ДОД
.

Не торопись!!:) Загнали девочку в угол и успокоили ДОДом :))))

Еще раз повторю. Взялась за игнор, вот и продолжай до конца. Он еще всплывет и не раз. Заблокируй его на одноклассниках, чтоб не шарился у тебя. Когда всплывет, начинай играть с ним. Согласись на встречу, на твоей территории. Придет, посмотри в глазок, если без цветов и бутылки, нах посылай, до устранения недостатков.:) Смысл думаю поняла, заставляй его вкладываться. К себе не подпускай. Если я в нем не ошибся, манипулировать им будет просто, кто ждет от него мужских действий- сильно ошибается:))) Ну и намекни, чего ты от него ожидаешь, что мечтаешь о сильном и заботливом муже и т.д.

Опубликовано:

Dimmonix, нет, ну ты скоро допросишься, что все девушки форума начнут тебя штурмовать :D

Автор, сама видишь. Где в его общении хоть какие то действия, чтобы тебя вернуть? Так, сплошная разборка. Не удивлюсь если на встрече он еще и наехать на тебя умудрится.

Опубликовано:
Автор, сама видишь. Где в его общении хоть какие то действия, чтобы тебя вернуть? Так, сплошная разборка. Не удивлюсь если на встрече он еще и наехать на тебя умудрится

Так что делать-то с ним теперь?.............

Нарооооод!!!

Что делать-то, ведь сидит в аське и не уходит))). Ждет ответа, а я не хочу неадекватности...

Опубликовано:

Так, он еще и в аську залез. Удали его оттуда нафиг то же. На сообщения в аське ты можешь не обращать внимания. Буквы никак не выдают его эмоции, опять ты за него ответаешь, воображая его гордыню. А может он нормально тебе спросил, а ты вообразила наезд. Поэтому нах аськи и СМС и интернет

Опубликовано:
Ждет ответа, а я не хочу неадекватности...
1. Я готова встретиться с тобой не для обсуждения, а для решения конкретных вопросов.

2. Если ты готов предложить конкретные шаги для решения проблем,, тогда где и когда ты хочешь со мной встретиться? Я могу тогда-то и столько то времени и там то.

Более конкретного и адекватного Ближе и способа достучаться до его мозга, я не вижу

• Советник
Опубликовано:
Привет!!!Ну что встречаться будем,для обсуждения наших насущных вопросов?

Это какие такие насущные вопросы нам нужно обсуждать? Самым насущным был для тебя вопрос возврата ключей от квартиры, которая подразумевалась как наша совместная. Этот вопрос уже решен. Так что насущных больше не осталось. :)

Остался только глобальный вопрос. Но он не горит и к нему нужно подступится с холодной головой и горячим сердцем ;) А на это нужно время.

Это мой вариант включая смайлики :)

Опубликовано:
Чисто офф - если человек чего-то очень хочет, он найдёт любой способ способ сделать то что он хочет.

Я, зная только имя и название фирмы, нашёл отдел регистрации в муниципалитете, уболтал тёток, те дали реестр, там узнал юрадрес, по юрадресу уже в налоговой нашёл концы фирмы реальные

:))) Я с тебя упал сейчас. Ты чему молодежь учишь???? По малолетству, я тоже такой УЙней занимался. Зная имя, фамилию, дату рождения и номер квартиры, вычислял номер пейджера :) Даже помню друзей с ГУИНа подпрягал. И еще разок, пытался найти героиню курортного романа, зная е-мэйл и ник в чате. Ну сейчас, этим точно меня никто не заставить занятся:)) И что толку, да нифига, сами без этого всплывают, лишние только телодвижения. Да и в случае автора, после моих 2-х Ближе, уже забил бы на нее, до ее Б:)))

Опубликовано:
Ты чему молодежь учишь????

Нормальному учит.

Ему было нужно найти девочку.

Он не сидел на форуме/в баре и не ныл, что она пропала.

А поставил себе задачу и реализовал ее.

Да и в случае автора, после моих 2-х Ближе, уже забил бы на нее, до ее Бsmile.gif))

МЧ Автора не ты. Попробуй лучше влезть в его шкуру и представить его дальнейшие действия.

Так что делать-то с ним теперь?.............

Нарооооод!!!

Что делать-то, ведь сидит в аське и не уходит))). Ждет ответа, а я не хочу неадекватности...

Выбирай.

Это какие такие насущные вопросы нам нужно обсуждать? Самым насущным был для тебя вопрос возврата ключей от квартиры, которая подразумевалась как наша совместная. Этот вопрос уже решен. Так что насущных больше не осталось. smile.gif

Остался только глобальный вопрос. Но он не горит и к нему нужно подступится с холодной головой и горячим сердцем wink.gif А на это нужно время.

Или

1. Я готова встретиться с тобой не для обсуждения, а для решения конкретных вопросов.

2. Если ты готов предложить конкретные шаги для решения проблем,, тогда где и когда ты хочешь со мной встретиться? Я могу тогда-то и столько то времени и там то.

Или

Как кто - то предлагал удали его из аськи, заблокируй одноклассников.

Тебе самой какой вариант больше нравится? Выбирай любой. Результат будет одним и тем же.

Опубликовано:

В общем напишу.

Смайлики сохраню, Дав спасибо.

Да и в случае автора, после моих 2-х Ближе, уже забил бы на нее, до ее Б))

Если ты внимательно читал мою историю, то мои Б. здесь уже не уместны. До того момента, когда его Б. не станут похожи на действительно Б.)

Опубликовано:
Это мой вариант включая смайлики
хорошая эмоциональная мета.

подмигивающий смайлик я бы убрал, как несущий "игривые намёки" непонятно на что - то ли на отсутсвие у парня этих качеств, либо на горячую голову

но это так имхо. из двух вариантов может получиться нплохое сообщение - эмоции твоего и конкретика твоего спасут парня.

дадим ему шанс!

Опубликовано:
Попробуй лучше влезть в его шкуру и представить его дальнейшие действия.

Думаю он сейчас в аське будет, разводить на встречу, стебать немного ее, обвинять в глупости, называть по имени. Потом его это немного задолбает и он перезвонит по телефону, и долбежка уже продолжится аудиально

Опубликовано:
Попробуй лучше влезть в его шкуру и представить его дальнейшие действия.

Думаю он сейчас в аське будет, разводить на встречу, стебать немного ее, обвинять в глупости, называть по имени. Потом его это немного задолбает и он перезвонит по телефону, и долбежка уже продолжится аудиально

Спасибо за участие, но это не конструктивный, и не совет... <_<

Опубликовано:
Результат будет одним и тем же.

Кошарель, ты заранее знаешь, что будет дальше?

Тогда расскажи, может МНЕ надо будет подготовиться...)

Опубликовано:
Кошарель, ты заранее знаешь, что будет дальше?

Тогда расскажи, может МНЕ надо будет подготовиться...)

Конечно же нет.

Предполагать могу, не более того.

В данном случае смысл моей фразы был иной. И тот и другой вариант сообщения приведут к одинаковой реакции с его стороны, только в варианте Da_V она может быть чуть более отсроченной т.к. ему нужно будет подумать над смыслом фразы :D

Опубликовано:
В данном случае смысл моей фразы был иной. И тот и другой вариант сообщения приведут к одинаковой реакции с его стороны, только в варианте Da_V она может быть чуть более отсроченной т.к. ему нужно будет подумать над смыслом фразы

Спасибо, вобщем, опять - все решит время...)

Опубликовано:

+1 B)

Вот это по-мужски!!!Действую теми же способами,если задался целью,пытаюсь достичь её любыми способами!!!И это правильно!!Не получилось,другой вопрос.Хотя бы можно сказать,что сделал,всё что мог!!!

p.s.но к сожалению,иногда можно достичь того,чего ты хочешь,но не факт,что достигнутое тобой принесёт ту пользу,которую ты хотел.... Но сам факт,ты достиг,чего хотел! А в нашей жизни,к сожалению,многие опускают руки даже не пытаясь ничего сделать.

• Советник
Опубликовано:
Не отвечает...

Господи, он теперь еще и над этим ответом грузиться будет...... <_<

Пусть думает. Ты-же сама хотела, чтобы он подумал. Вот это и происходит. Так чем ты недовольна? Твоя цель достигнута.

Просто до этой ситуации он был в положении выбирающей стороны. Ситуация была такая: Ты его хочешь однозначно, а он не знает чего хочет и ему нужно время подумать. После твоего игнора последнее метасообщение к нему явно показывает что сейчас ты в положении выбирающей стороны. Если он тебя хочет, то теперь ему нужно делать ближе, а ты будешь думать ответить на него или нет. А для него это непривычно в отношениях с тобой, разрыв шаблона. Пусть думает и посмотрим что ответит. Даже отсутствие ответа это тоже ответ.

Опубликовано:

А я тебе писала, что он думать будет.

Вот и удачи ему.

У него есть выбор, предложить тебе серьезные отношения или уйти.

По мне, так лучшее решение ситуации - если он уйдет :)

Опубликовано:
По мне, так лучшее решение ситуации - если он уйдет

Ты с самого начала так думаешь...))

Но если он спасует и решит уйти, это ведь будет не мое решение, и не мой выбор... А мне так не нравится((

Опубликовано:

"Мне так не нравится" слишком дурацкий повод для того, что бы портить себе еще несколько лет жизни :)

Да, я так думаю с самого начал и последующие события мнение только подтверждают.

В любом случае мяч на его половине, посмотрим что из этого выйдет.

Может все еще будет так, как тебе нравится :)

Опубликовано:
"Мне так не нравится" слишком дурацкий повод для того, что бы портить себе еще несколько лет жизни :)

Да, я так думаю с самого начал и последующие события мнение только подтверждают.

В любом случае мяч на его половине, посмотрим что из этого выйдет.

Может все еще будет так, как тебе нравится :)

Успокоила... :lol:

Посмотрим)

Опубликовано:

В любом случае мяч на его половине,

Кош,ты точно женщина?? :rolleyes::rolleyes: По-мужски как-то...про футбол :rolleyes::rolleyes:

Согласен с тобой....теперь он решает,выбить мяч в аут или....пойти в атаку ;) Но на мой взгляд...если "пойдёт в атаку" и некая мадам СПЛЭШечка опять отобьёт мячик(не беря трубку или ещё что-нибудь,в общем не ответит на его шаги),то товарисч,который смотрит её страничку в одноклассниках больше там не появится....почему?потому что в нём должно взыграть мужское самолюбие....вот тогда Сплэшечка тебе самой придётся идти и отбирать у него мяч :rolleyes: А видя,что расставаться ты с ним не собираешься и не соберёшься,то игра пойдёт уже по его правилам.Такие пироги.

p.s.простите за углубление в спорт :rolleyes:

Опубликовано:
Кош,ты точно женщина?? По-мужски как-то...про футбол

Футбол смотрят давно уже не только мужчины...)

Коша, спасибо, ты как всегда права...(

Опубликовано:
Кош,ты точно женщина?? По-мужски как-то...про футбол

Футбол смотрят давно уже не только женщины...)

:D:D:D

Ага,а "Космополитэны" читают давно уже не только мужчины... :D:D

Щаз народ начнёт из меня делать любителя этого журнала)))))В жизни не читал...только обложку если)))И то слёзы текли)))))))

Опубликовано:
Korz

не преувеличивай... :D:D

и не пытался даже :rolleyes: ...ибо не умею(скромно так) :rolleyes:

о,неожиданно для себя заметил,что до 100 сообщений на этом форуме,осталось всего лишь 13 раз написать....ммм...подумав немножко(благо ещё не вечер пятницы-голова ещё работает :D ),юбилейное напишу в этой теме...любительнице "космополитена" и...как выяснилось-футбола :D:D

Опубликовано:
юбилейное напишу в этой теме...любительнице "космополитена" и...как выяснилось-футбола

польщена таким проявлением внимания))

Опубликовано:
юбилейное напишу в этой теме...любительнице "космополитена" и...как выяснилось-футбола

польщена таким проявлением внимания))

...ммм...при одном условии,что к этому моменту...ты будешь с ним!!)))Только не надо вот сейчас думать,что я,например,его друг :rolleyes::rolleyes: Просто как добрый человек и человек со стороны хочу,чтобы у тебя было с ним всё отлично(даже,если и не с ним-то тоже отлично чтоб всё было!!!)!!Искренне пишу!)) Мне кажется,что на выходных стоит ждать от него сюрпризА!!!!!!...интуиция подсказывает)))Так что блин в его руках моё сотое сообщение :D:D:D

Опубликовано:
Мне кажется,что на выходных стоит ждать от него сюрпризА!!!!!!...интуиция подсказывает)))

Ну если страх его не одолеет..))

В том-то и дело, что я не могу ручаться, что к тому моменту буду с ним, т к я уже сделала все, что могла и теперь дело за ним...

Спасибо за поддержку)

А из какого ты города?....... Что-то помню про север...

Опубликовано:

'splashka' да дай ты уже нам номер его аськи! :lol: Разжуем мы твоему МЧ что почем, завалим спамом, пинка под зад дадим, Korzу сотое сообщение сделаем, тебе только останется взять его тепленьким и слепить из него солдата его величества! :lol:

Опубликовано:
Мне кажется,что на выходных стоит ждать от него сюрпризА!!!!!!...интуиция подсказывает)))

Ну если страх его не одолеет..))

В том-то и дело, что я не могу ручаться, что к тому моменту буду с ним, т к я уже сделала все, что могла и теперь дело за ним...

Спасибо за поддержку)

А из какого ты города?....... Что-то помню про север...

Лишний раз убедился в существовании термина "девичья память" :D:D

Сплэшечка,повнимательней....с Севера у нас человек(Лордом звать величать B) ),который чуть выше подгоняет тебя к тому,чтобы сотое сообщение оказалось в твоей теме :rolleyes::rolleyes: А я из деревни-Москва называется :rolleyes::rolleyes: А тебя откуда занесло? :D:D

За поддержку....опять же...да не за что...обращайся)))Чем смогу помогу)))

Опубликовано:
'splashka' да дай ты уже нам номер его аськи! :lol: Разжуем мы твоему МЧ что почем, завалим спамом, пинка под зад дадим, Korzу сотое сообщение сделаем, тебе только останется взять его тепленьким и слепить из него солдата его величества! :lol:

:lol::lol::lol:

Да уж....

Нет, пусть будет тем, кто есть, только бы еще мозги включил... Я сама приучила его не думать... Вот и пожинаю плоды..

Лишний раз убедился в существовании термина "девичья память"

Сплэшечка,повнимательней....с Севера у нас человек(Лордом звать величать ),который чуть выше подгоняет тебя к тому,чтобы сотое сообщение оказалось в твоей теме А я из деревни-Москва называется А тебя откуда занесло?

Я помню, просто ты как-то так сказал, что показалось, что вы из одного города)

И я отсюда же..

Опубликовано:

Сплэш,лучше сразу домашний адрес давай(не свой только :D:D:D ) ))))))))) +билет Лорду на Север вышли....до Москвы и обратно,он не пожалеет своих сил и времени,чтобы слепить солдата ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА :D:D:D +будет обеспечена доставка солдата на дом :D:D

p.s.самое главное-тогда сообщение № (101-1 B) )будет ЗДЕСЬ :rolleyes::rolleyes:

короче говоря меняем тему на: "Как Корз с Демоном обеспечивают появление юбилейного сообщения в данной теме" ...как то так :)

Опубликовано:
такими темпами ты очень быстро до 100го сообщения доберешься...)

Могу не успеть)))

Землячка,в лёгкую представлю себя в роли винодела....легко остановлюсь на 99-ом и....лет так через несколько,когда всё-таки созреет твой МЧ :D:D ....напишу то самое 100-ое сообщение :rolleyes::rolleyes: Зато какая выдержка и вкус будут у этого сообщения))))))

Опубликовано:
Землячка,в лёгкую представлю себя в роли винодела....легко остановлюсь на 99-ом и....лет так через несколько,когда всё-таки созреет твой МЧ ....напишу то самое 100-ое сообщение Зато какая выдержка и вкус будут у этого сообщения))))))

Договорились)))

Опубликовано:

Всё,всем удачных выходных!!!Полетел на природу....коньячок под шашлычок и т.д. и т.п. :rolleyes: В общем,Сплэшечкина....в воскресенье приеду проверю тему о солдате её Величества:)))

Не вешай нос,всё у тебя будет ХОРОШО,в любом случае!!!Надеюсь хоть как-то повеселил и отвлёк от негативных мыслей :rolleyes:

p.s. Удачи тебе!!! Только не надо спрашивать у какой дачи :D:D:D

И хватит уже улыбаться,да-да...хватит))))))

Опубликовано:
Всё,всем удачных выходных!!!Полетел на природу....коньячок под шашлычок и т.д. и т.п. :rolleyes: В общем,Сплэшечкина....в воскресенье приеду проверю тему о солдате её Величества:)))

Не вешай нос,всё у тебя будет ХОРОШО,в любом случае!!!Надеюсь хоть как-то повеселил и отвлёк от негативных мыслей :rolleyes:

p.s. Удачи тебе!!! Только не надо спрашивать у какой дачи :D:D:D

И хватит уже улыбаться,да-да...хватит))))))

Да....

Если что, в выходные придется самой выкарабкиваться... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...