Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саму бесит, но так почему-то получается.....

Я бы и рада рассмотреть другую кандидатуру, но никого подходящего не вижу...

Поэтому и хожу по кругу...

.....Когда оправляюсь от всего этого, мне никто не нужен, я сама себе приятная, а когда прихожу в себя - тут опять он...((

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а ты умеешь по облику определять, является ли парень безответственным маменькиным сынком и какие у вас с ним получатся отношения?

имхо боишься дать шанс чему-то новому. почему? было-бы что беречь...

Опубликовано:

а ты умеешь по облику определять, является ли парень безответственным маменькиным сынком и какие у вас с ним получатся отношения?

имхо боишься дать шанс чему-то новому. почему? было-бы что беречь...

Нет, конечно, я не вижу людей насквозь, скорее наоборот)))

Слишком доверяю....

Я не знаю что ответить... Такое ощущение, что те кто нравятся мне, думают, что у меня все ок или, что у них нет шансов...

Хотя, сейчас, наверное, услышу в ответ, что тогда это не те люди...)

Опубликовано:
для того чтобы ловить рыбу, надо ходить на рыбалку. Коллеги по работе и виртуальные знакомства не могут рассматриваться иначе как кратковременные приключения.

Сейчас - Это другая задача. Степ бай степ, давай разберись и научись сейчас основам отношений и грамотному поведению.

Хочешь выиграть игру - надо тренироваться

Опубликовано:

Ну что ж вы из него такого алкоголика делаете...)

Он там сутками не спал - работал (знаю, т к была в курсе всех дел, какое оборудование куда упало, какую скважину тушат, на связи чуть ли не каждый час)...

А в запой ушел именно после того, как случилась какая-то хрень...

И вопрос, собственно, в том, можно ли выправить эти отношения в реальности...

Не алкаголика а пьяницу :)

Да уж. Степень его доверия к тебе конечно очень высокая, если он каждый час рассказывал о фронте работ, зато самое важное и личное, которое имело к тебе прямое отношение, не счел нужным сообщить.

Выправить можно, только засчет доверия. Если он хочет сделать шаг навстречу, то пусть откровенно и подробно тебе расскажет из-за чего он тогда разрушил ваши отношения. Тогда и будем думать откуда ноги растут. А если он тебе вообще не доверет, то о каких серьезных отношениях может идти речь? Так просто потрахаться изрека и все.

После нашей беседы я уже не знаю как все это расценивать...

для того чтобы ловить рыбу, надо ходить на рыбалку. Коллеги по работе и виртуальные знакомства не могут рассматриваться иначе как кратковременные приключения.

Сейчас - Это другая задача. Степ бай степ, давай разберись и научись сейчас основам отношений и грамотному поведению.

Хочешь выиграть игру - надо тренироваться

Кто будет проводить тренинги?...

• Советник
Опубликовано:
Такое ощущение, что те кто нравятся мне, думают, что у меня все ок или, что у них нет шансов...

У женщин, которые в поиске партнера взгляд отличается от женщины, которая нашла свою половинку. Он какой-то оценивающий что-ли. Мужчина ловит такой взгляд и это как-бы является приглашением познакомиться. Возможно твой взгляд слишком обращен в сторону удержания безперспективных отношений и поэтому ты закрыта от нового и лучшего.

Опубликовано:

Очень грустно становится, когда начинаешь думать, что, возможно ты придумала себе нечто, а поверхность выглядываешь, а там пустота...(

Опубликовано:

Как раз нет.

Тут полностью дело в тебе.

Ситуация стандартна и провоцируешь "Они думают что у меня все ок" ты ее сама :)

Da_V, ну если совсем обощенно то да, как - то так :)

Кто будет проводить тренинги?...

Мальчики, кто уже в охотничей стойке? :P:lol:

Опубликовано:
Я не знаю что ответить... Такое ощущение, что те кто нравятся мне, думают, что у меня все ок или, что у них нет шансов...

может те, а может и не те, никто не знает.

а сама ты не можешь косточку подбросить? мол с парнем поругалась- утешай))

2 Dimmonix:

не скажи, мы с мужем в аське познакомились.

Опубликовано:
2 Dimmonix: не скажи, мы с мужем в аське познакомились.
так почему бы и нет, если люди грамотные и голова на месте.

В аське, если есть опыт и определённое умение Разговаривать и Чувстовать собеседника, можно отлично общаться. Чего современная молодёжь абсолютно не умеет - максимум два три слова в одну отправку))))))

но когда уровень нулевой+неумение разговаривать и чувствовать реакцию собеседника - то кпд стремится к нулю.

Поэтому ТФНам и запрещают аьску и смс.

и у неё сейчас нет ни знаний ни опыта общения с ОМЧ. Поэтому сейчас ей серьёзно виртзнакомства рассматривать нельзя - только в качестве альтернативы развеяться в свободный вечерок и потренировать практически полученные на форуме знания

Опубликовано:
Ситуация стандартна и провоцируешь "Они думают что у меня все ок" ты ее сама

Да, скорее всего, но это уже как защитная реакция наверное...

В зависимости от обстоятельств приходиться учиться и уметь делать многие вещи самой, таким образом, что касается отношений, хочется, чтобы человек, который будет с тобой рядом, был сильнее тебя (не физически, конечно)...

В аське, если есть опыт и определённое умение Разговаривать и Чувстовать собеседника, можно отлично общаться.

А как после этого отличного общения разговаривать в реале, у меня была ситуация ( с этим же человеком), когда встречаешься, а слова в горле застревают у обоих, стоит разъехаться и тут же виснем на телефоне...

Он в аську вылез.......

Им на работе убили аську...

Не знаю как он там оказался...

Поставила статус "невидим"

Опубликовано:
Рыбаки тоже разную рыбу ловят...)

Настоящие рыбаки ловят конкретно определенную рыбу.

Т.к. от вида рыбы зависит место, время ловли, способ и техника ловли, выбор спининга/удочки и выбор грузов/блесен/наживки, цвет/толщина лески, водоем для ловли и еще сотня нюансов :)

А остальные "Удочку покидать и водочки попить" :)

Опубликовано:
Рыбаки тоже разную рыбу ловят...)

Настоящие рыбаки ловят конкретно определенную рыбу.

Т.к. от вида рыбы зависит место, время ловли, способ и техника ловли, выбор спининга/удочки и выбор грузов/блесен/наживки, цвет/толщина лески, водоем для ловли и еще сотня нюансов :)

А остальные "Удочку покидать и водочки попить" :)

Да только при подготовке рыбак может разориться на снасти...))

Конкретную рыбу, думаю, хотят многие, но не могут себе позволить ловить ее, например, в океане...

Опубликовано:

Всегда есть эконом варианты.

Каждая рыба водится в своем месте. Нет смысла искать язя в океане или акулу в пруду :) Также бессмысленно идти их ловить с одинаковым снаряжением.

Опубликовано:

а не велик риск умереть с голоду, пока будешь обзоводиться снастями?

ведь если твердо решил что ту, другую рыбу ты уже не хочешь...

все боятся одиночества...)

Опубликовано:

Romkaf

У тебя все перечисленные тобой знакомства в местах обитания - "с одним я училась, с другим познакомилась по работе...". Обстоятельства, среда обитания заставляли тебя каждый день видеть его. А тут при отсутствии навыков очень трудно делать все как надо. Наверное уже закрепилась манера поведения.. Поэтому и сейчас трудно.

Т е "в среде обитания" знакомиться не стоит?.....)

Опубликовано:
все боятся одиночества...)

Ты боишься :)

а не велик риск умереть с голоду, пока будешь обзоводиться снастями?

Долго ли умеючи :)

Опубликовано:
Долго ли умеючи

Спасиибо, абсолютно согласан.)

Умеючи - долго)))

Мне кажетс, одиночества не бояться те, кто не был одинок...

Вернее даже не бояться, просто не хотят оставаться одни.... Аааа, и одно за другое цепляется, бояться остаться одни, но из-за того, что как свою половинку рассматриваешь только этого челоека, на других внимания не обращаешь... А с этим самым человеком тоже не але....(

Опубликовано:
А как после этого отличного общения разговаривать в реале, у меня была ситуация ( с этим же человеком), когда встречаешься, а слова в горле застревают у обоих, стоит разъехаться и тут же виснем на телефоне...

ТАк дело как раз в том эффекте, что при виртуальном общении, психика человека дорисовывает образ и поведение человека, а в реале он соврешенно может быть другим.

нА этом масса людей разачаровалась друг в друге.

Плюс живое общение - это диалог, ты видишь человека, его невербалику, его реакцию на твои слова - а не смотришь на статус "печатает".

Поэтому главное - общение в реале, научиться этому, научиться разговаривать с людьми, понимать ЧТО и КАК и ЗАЧЕМ они говорят, и самому научиться выражать свои мысли и эмоции словами.

После этого асечное три -пять слов в предложении-отправке воспринимается как дебилизм и неспособность связать больше чем три слова во внятное предложение.

Я даже в аське стараюсь почти всегда - пишу почти также как и говорю - , лишь изредка сокращая слова и пользуясь смайликами

Опубликовано:
Сплашка, ты рыба. Не рыбак )

Я не хочу быть рыбой.....((

У нее нет права выбора...

ТАк дело как раз в том эффекте, что при виртуальном общении, психика человека дорисовывает образ и поведение человека, а в реале он соврешенно может быть другим.

нА этом масса людей разачаровалась друг в друге.

так дело не в том, что не совпадает, просто страшно, что реакция будет не такой как по телефону или в аське....

и понимаешь, что это только твой страх, только переступить его не можешь...

Опубликовано:

Зачем рассуждать на темы Кто и по Каким причинам его не боится, предположений тут может быть масса :)

Не хочешь быть одна, будь эффективной в своих проявлениях.

З.Ы. у тебя что - то слишком много страхов развелось...

Опубликовано:

Зачем рассуждать на темы Кто и по Каким причинам его не боится, предположений тут может быть масса :)

Не хочешь быть одна, будь эффективной в своих проявлениях.

З.Ы. у тебя что - то слишком много страхов развелось...

Думаешь, это страхи?....

это мысли скорее...

Страх у меня сейчас есть, что он не позвонит, и не будет никаких атак, даже если я уже и не хочу отношений...

Опубликовано:

Интересно механизм иглы с низкой значимостью ОЖП для МЧ вобще сработает или нет?

Опубликовано:

Ну здесь не совсем наверное иглотерапия и не совсем в адрес МЧ.

здесь скорее какой-то "автоДОД" - освобождение себя от зависимости и в качестве побочного терапевтического действия - калибровка реальных намерений МЧ по его дальнейшему поведению

Опубликовано:
Интересно механизм иглы с низкой значимостью ОЖП для МЧ вобще сработает или нет?

Поясните, пожалуйста, для не знающих...

Ну здесь не совсем наверное иглотерапия и не совсем в адрес МЧ.

здесь скорее какой-то "автоДОД" - освобождение себя от зависимости и в качестве побочного терапевтического действия - калибровка реальных намерений МЧ по его дальнейшему поведению

Я не умерла еще...)

Такое ощущение, что идет дискуссия двух потологоанатомов над моим трупом...

Опубликовано:

Ребят, что делать?

Появился МЧ, вылез ко мне в одноклассники, пишет:

Привет!!!! Нужно встретиться, можно на квартире сегодня вечером.

Я игнорю.....

Че ему надо?

Успехов вроде пожелал......

Опубликовано:
Я игнорю.....

Че ему надо?

Успехов вроде пожелал......

Сплэш'ка. Ну смотри. Есть проблема - ваши отношения не уходят в глубину, не находят продолжения. Давай определим примерный размер проблемы. Скажем так немаленькая. Так, с первым определились.

Теперь посмотрим на его реагирование на твое молчание. "Удачи" - сами с усами, "Давай встретимся" - я все понял, буду у ног твоих...

Закрывает его реакция имеющуюся проблему? Мне кажется нет. Причем СОВСЕМ нет. Не хватает масштаба.

Ну встретитесь. Ну поползает в ногах, поплачется, извинится за все ... Проблемы это не решит. Мало. Не пережил еще того, что должен пережить - ПОТЕРЮ ТЕБЯ.

Сама подумай. Нужно время. Жестче с ним, безнадежнее. Когда закончатся рыдания с его стороны и начнется качественный конструктив (о сроках я уже два раза писал) - тогда можно делать осторожное Ближе с калибровкой изменений.

Не окупает его реакция затраченных ресурсов (времени, эмоций).

Опубликовано:

Ок, только о рыданиях пока речь не идет...

ХЗ чего он хочет, может вырулить, что это он меня бросает, а нея....

Опубликовано:
Ок, только о рыданиях пока речь не идет...

ХЗ чего он хочет, может вырулить, что это он меня бросает, а нея....

Сплэш, на решение подобных проблем отпускай побольше времени... И не расценивай эту схватку как последнюю. Будет еще много возни, много разговоров, много нервотрепки. Так что и не надейся, что тебя в очередной раз бросят, не дождешься.

Опубликовано:

Спасибо за правильное произношение))))

Просто обячно раньше мы просто рвали общение на мес-два, а потом он из-за угла заходил как друг, поэтому удивилась...)

• Советник
Опубликовано:
Привет!!!! Нужно встретиться, можно на квартире сегодня вечером.

Выражение "Нужно встретится" очень-уж неопределенное. Сразу-же возникают 2 уточняющих вопроса:

- Кому нужно?

- Зачем нужно?

Тебе нужно? Что-то не очень похоже. Значит нужно ему. Пусть или так и говорит или прояснит, почему тебе нужно с ним встретится. Ему есть что-то тебе предложить или-же просто нечем занять вечер?

Отсюда-же и следует второе уточнение. Зачем? Выяснять отношения? Так нет никаких уже отношений. Рассказать о своих новостях в работе? Не думаю что тебе это интересно. Ужин при свечах, романтика и секс? Неплохо конечно, но лучше с другим. Итак зачем?

Опубликовано:

Da_V

Пусть или так и говорит или прояснит, почему тебе нужно с ним встретится

Так мы же договорились, что я его игнорю..........

Логично ли выяснять сейчас зачем и кому нужна встреча?

Опубликовано:
Просто обячно раньше мы просто рвали общение на мес-два, а потом он из-за угла заходил как друг, поэтому удивилась...)

К подобным встречам нужно быть подготовленной. За время игнора у тебя должны сформироваться требования к нему. И обычно такая встреча после разрыва должна быть своего рода собеседованием. Соответствует ли кандидат после испытательного срока этим требованиям или нет. Ты же видимо делаешь большой, неосторожный шаг вперед и он спокойно выдыхает "Уф.. Ничего не пришлось объяснять. А я-то думал.."

Опубликовано:
К подобным встречам нужно быть подготовленной. За время игнора у тебя должны сформироваться требования к нему. И обычно такая встреча после разрыва должна быть своего рода собеседованием. Соответствует ли кандидат после испытательного срока этим требованиям или нет. Ты же видимо делаешь большой, неосторожный шаг вперед и он спокойно выдыхает "Уф.. Ничего не пришлось объяснять. А я-то думал.."

Да, я просто надеюсь на сознательность, что если человек решил вернуться, то он к этому тоже пришел не просто проснувшись однажды утром, не дети же....

А получается наоборот...

Опубликовано:
Да, я просто надеюсь на сознательность, что если человек решил вернуться, то он к этому тоже пришел не просто проснувшись однажды утром, не дети же....

А получается наоборот...

Это нужно калибровать, то есть оценить - а произошли ли те самые изменения в человеке (качественные), на которые ты рассчитывала. Сам факт попытки возобновить ОБЩЕНИЕ ни о чем не говорит. Ему могло стать элементарно скучно, депрессия, неудачи на работе, а ты близкий человек, с которым он ПРИВЫК делиться .. Короче, калибровать надо его мотивы, изменения.

Опубликовано:

Чтобы калибровать изменения, нужно поставить критерии этих самых изменений.

Какие критерии могут быть выведены в данном случае?

Подача заявления в ЗАГС?

Предложение руки и сердца?

Предложение жить вместе с назначением даты свадьбы?

Что для Автора является положительными изменения?

Опубликовано:
Чтобы калибровать изменения, нужно поставить критерии этих самых изменений.

Какие критерии могут быть выведены в данном случае?

Подача заявления в ЗАГС?

Предложение руки и сердца?

Предложение жить вместе с назначением даты свадьбы?

Что для Автора является положительными изменения?

Не поняла, вопрос ко мне?)

Я его в ЗАГС не тащу, просто хочу увидеть, что человек настроен серьезно, чтобы отношения развивались нормально, а не от случая к случаю... Чтобы жили мы вместе каждый день, и плевать на командировки, а не 3-4 дня в неделю...

По поводу предложения в ЗАГС я бы еще подумала, но о готовности от него поставить сроки была бы рада...)

• Советник
Опубликовано:
Так мы же договорились, что я его игнорю..........

Логично ли выяснять сейчас зачем и кому нужна встреча?

Не знаю. Зависит от твоих целей. Игнор не является целью, а может служить только средством.

И совсем недавно ты сама боялась что он не выйдет на связь

Страх у меня сейчас есть, что он не позвонит, и не будет никаких атак, даже если я уже и не хочу отношений...

Теперь не боишся?

Опубликовано:
Не знаю. Зависит от твоих целей. Игнор не является целью, а может служить только средством.

И совсем недавно ты сама боялась что он не выйдет на связь

Мнения разделились...)

Я не хочу, чтобы он расценил ответ на его приглашение, как то, что все в порядке и волноваться не о чем...

Для этого, как говорят, и логично, надо время.....

Теперь не боишся?

Не знаю, нет наверное...

Я пока иду как в полумраке...)

Опубликовано:
Не поняла, вопрос ко мне?)

Ну не мы же в итоге отношения строим :)

Человек настроен серьезно

Что для тебя говорит о серьезности намерений? Какие действия?

, чтобы отношения развивались нормально, а не от случая к случаю... Чтобы жили мы вместе каждый день, и плевать на командировки, а не 3-4 дня в неделю...

А если не отрывочно, а конкретно разобраться с тем, каких отношений ты хочешь?

Мнения разделились...)

Не делились мнения.

Игнор всегда был средством для достижения какого - либо результата.

Сейчас нужны те самые критерии, подтверждающие то, что результат достигнут.

Вот их мы и ждем от тебя.

Опубликовано:
Что для тебя говорит о серьезности намерений? Какие действия?

Серьезный и абсолютно откровенный разговор, в котором вылезут наружу все ответы на все вопросы "почему?"...

А если не отрывочно, а конкретно разобраться с тем, каких отношений ты хочешь?

Я хочу серьезных отношений, ведущих к логическому завершению - созданию семьи. Не застервая на одном и том же этапе каждый раз.

Не делились мнения.

Игнор всегда был средством для достижения какого - либо результата.

Сейчас нужны те самые критерии, подтверждающие то, что результат достигнут.

Вот их мы и ждем от тебя.

я не думаю, что за день он все обдумал...))

Опубликовано:
я не думаю, что за день он все обдумал...))

Гораздо важнее, чтобы ты сама все обдумала. И все же ответила для себя на кошарелины вопросы. Потому что слова "асболютно откровенный разговор" с ответами на все "почему" не является мостом как таковым к серьезным, стабильным отношениям без хождения на месте..

Вот например с моей точки зрения качественным шагом с его стороны можно считать приглашение жить с ним в снятой им для этого квартире...

Опубликовано:
Серьезный и абсолютно откровенный разговор, в котором вылезут наружу все ответы на все вопросы "почему?"...

Слова, это ни о чем. Оценка результата может производится в больше % Действиями.

Я хочу серьезных отношений, ведущих к логическому завершению - созданию семьи.

Это слова. К созданию семьи могут вести и встречи 2 раза в неделю... А уж "Серьезные отношения" каждый понимает по своему. "Созданию семьи" когда? Тебя устроит лет через 10ть? Нет? Тогда ставь более конкретные условия.

• Советник
Опубликовано:

Хорошо. Допустим цель создание семьи с ним в течении полу года...

Первым шагом, приближающим к цели будем считать серьезный и абсолютно откровенный разговор, в котором будут раскрыты и утилизированы прошлые проблемы.

Он предлагает сейчас встречу, но ты считаешь, что он для такой встречи еще не подготовлен. Тогда его надо подготовить. Каким образом это сделает игнор? Никаким. Не надо соглашатся на встречу, но нужно дать направление. Подсказать в какую сторону ему копать и к чему готовится. Этому возможно могут помочь наводящие вопросы. Точно так-же как и наводящие вопросы кошарель помогают тебе понять, что тебе надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...