Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу понять что происходит и куда все катиться...

Начиналось все хорошо, правда жили очень далеко, он работал вахтами, месяц через месяц... Все бурно развивалось, так, что аж страшно становилось (что все так хорошо), через полгода чуть не поженились (все к этому шло). Но вдруг все обрушилось, он просто пропал, писал раз в неделю, сообщал о своих передвижениях и все, а через 1,5 мес был 4х часовой телемост с фразами, что он не понимает чт происходит сам... Какие-то дурацкие фразы, а что, если бы у него не было денег и хорошей работы и т. д. Как раз перед тем, как он пропал приезжала его мама, познакомилась с моей семтей. (хотя не хочется думать, что она замешана в этом)... Ничего в итоге мы не выяснили, но все началось заново... через пару месяцев попыталась вывести на разговор, из которого решила сама сделать вывод, что мы останемся друзьями. Уехала на отдых, приезжаю, а меня ищут и ждут во всю... и понеслось опять. Вопрос в том, что все хорошо, пока мы просто встречаемся без обязательств и намека на серьезные отношения. Но как только я пропадаю, начинаются обещания и серьезные разговоры.....((((

Спустя время, он предложил пожить вместе (аллелуя!!!), все было ок, решили съехаться, нашли работу в одном городе, приехали - а тут мама (его), с вопросами, собираемся ли мы жениться и (мне) "нельзя просто так взять и войти в чужую семью"..... Вобщем я опять ушла в тень, приехала, не сказав ему, устроилась, через месяц он меня нашел..... долго не хотела с ним встречаться, но сдалась...

Встречаемся в тайне от родителей уже полгода (бесит уже, как дети). Вчера не выдержала, написала ему письмо, что так больше не могу... Он попросил паузу до конца недели, подумать.... О чем думать?????? Два года уже думаем(((

С одной стороны, он никого больше не ищет, ни с кем не встречается, все время возвращается ко мне... А с другой стороны, мы все время ходим по кругу, как только доходим до серьезного решения, он пасует и все по новой.....

Подскажите, что делать и что происходит вообще... Может мне просто глаза замылило...(

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Парень прдеставляет семейную жизнь примерно так: крупным планом яйца в гидрвалических тисках и горькие рыдания за кадром.

Искать причину таракана, давить его.

Возможно, сильное влияние со стороным матери он проецирует на всех остальных девушек, что они будут на него давить и навязывать свое мнение внутри семьи.

Опубликовано:

Было бы неплохо узнать, сколько лет тебе и ему?

Сколько знакомы в целом?

Как познакомились?

Есть ли у него отец?

Опубликовано:

Он тебя сливает и изредка потрахивает, чтобы не дрочить. А родители не причем. Может ему стремно, что он с тобой. Может он стесняется, что есть ты у него, а он мечтает о лучшей доли. Ты же сама свою значимость опускаешь, своими претензиями на брак. Хотя может он дите? Сколько вам лет?

Опубликовано:
Было бы неплохо узнать, сколько лет тебе и ему?

Сколько знакомы в целом?

Как познакомились?

Есть ли у него отец?

Нам обоим по 27

Знакомы уже 2 года, первый год можно не считать, виделись очень редко, отец у него есть, с семьей все в порядке, куча традиций и все такое...

С родителями были отличные отнощения, и с отцом, и с матерью...

Он тебя сливает и изредка потрахивает, чтобы не дрочить. А родители не причем. Может ему стремно, что он с тобой. Может он стесняется, что есть ты у него, а он мечтает о лучшей доли. Ты же сама свою значимость опускаешь, своими претензиями на брак. Хотя может он дите? Сколько вам лет?

О возрасте сказала уже, о браке речи не идет, вопрос в нормальном развитии отношений.

Короче, мама его меня сначала любила без меры, пока он не исчез (после ее приезда к нам), потом состоялся разговор, который ничего не решил. Решила я. Но какого ... он меня тогда искал, ждал, мотался ко мне в другой город? Бесился по поводу и без? И когда полгода назад мама узнала, что мы не расстались, она и закатила истерику, что либо вы женитесь, либо я не понимаю ваших отношений.

И это в тот момент, когда мы только съехались в один город и собрались пожить вместе, разобраться что вообще происходит.

Я его не держу, и никогда не держала, это он мыкается.

Опубликовано:

А пожить вместе он где предложил? Отдельно? Или к себе домой звал?

Знаешь, вообще мало инфы в твоей теме. Что ты нам дала пережевывать? Жили-были пару лет, КАК-ТО ОТНОШАЛИСЬ, чего-то там даже серьезное временами назревало. Но как только назревало почти прям тут же и кончалось..

Что тебе советовать?

Если у вас все настолько серьезно с МЧ бывало, что вы даже семью хотели создавать, то надо было пожить вместе какое-то время. Пожить вместе какое-то время лучше было бы в отдельной СВОЕЙ квартире (тогда и ни в чью семью ВОТ ТАК входить не надо было бы, это маме его пришлось бы в вашу входить). Чтобы пожить вместе это надо предложить и заняться поисками квартиры. Ну и желание иметь.

Что могу предположить сейчас.

1. Твой МЧ находится под юбкой у своей мамы. Мама решает судьбоносные вопросы, сын потрахивает тебя.

2. Твой МЧ удобно пользуется мамой в случае необходимости. Парень безалаберный, ему и так хорошо с тобой. А вместе - уже не то. И контролировать ты его будешь, и не разойдешься особо. Поэтому как только так сразу на горизонте появляется его мама. Хорошо совмещает приятное с полезным.

Ты пассивная какая-то, Сплашка. Мусолишься уже два года, а определенности нет. Форсируй события. Инициируй модель нормальной совместной жизни. Не нравится ему - НАХ и ищи другого.

Опубликовано:
Парень прдеставляет семейную жизнь примерно так: крупным планом яйца в гидрвалических тисках и горькие рыдания за кадром.

Искать причину таракана, давить его.

Возможно, сильное влияние со стороным матери он проецирует на всех остальных девушек, что они будут на него давить и навязывать свое мнение внутри семьи.

Если верить истории)) Не от него узнала, у него было две девшуки, и закончилось это не лучшим образом... Поэтому страх может и есть. Но я же не тащу его под венец, просто хочется адекватных нормальных отношений, ну почему надо обязательно расставаться на месяц ради того, чтобы он что-то там осознавал.

Опубликовано:
А пожить вместе он где предложил? Отдельно? Или к себе домой звал?

Знаешь, вообще мало инфы в твоей теме. Что ты нам дала пережевывать? Жили-были пару лет, КАК-ТО ОТНОШАЛИСЬ, чего-то там даже серьезное временами назревало. Но как только назревало почти прям тут же и кончалось..

Что тебе советовать?

Если у вас все настолько серьезно с МЧ бывало, что вы даже семью хотели создавать, то надо было пожить вместе какое-то время. Пожить вместе какое-то время лучше было бы в отдельной СВОЕЙ квартире (тогда и ни в чью семью ВОТ ТАК входить не надо было бы, это маме его пришлось бы в вашу входить). Чтобы пожить вместе это надо предложить и заняться поисками квартиры. Ну и желание иметь.

Что могу предположить сейчас.

1. Твой МЧ находится под юбкой у своей мамы. Мама решает судьбоносные вопросы, сын потрахивает тебя.

2. Твой МЧ удобно пользуется мамой в случае необходимости. Парень безалаберный, ему и так хорошо с тобой. А вместе - уже не то. И контролировать ты его будешь, и не разойдешься особо. Поэтому как только так сразу на горизонте появляется его мама. Хорошо совмещает приятное с полезным.

Ты пассивная какая-то, Сплашка. Мусолишься уже два года, а определенности нет. Форсируй события. Инициируй модель нормальной совместной жизни. Не нравится ему - НАХ и ищи другого.

ОК.

ПОзнакомились мы по инету, он нах мне был не нужен, и так все было ок.

Общались сначала постольку поскольку, потом чаще, потом чуть ли не сутками.

Потом звонит, говорит, приеду. Приехал, тоже все хорошо, я подумала, отдохнем и все. Но все закрутилось и дальше... Через пару месяцев пиргласил меня в Питер, познакомил с сестрой и с мамой.

Мама души не чаяла, пылинки сдувала, потом их в Москоу проводили, сами на пару дней остались, обсуждали планы на жизнь, как жить, где, кде якорь кидать и т д.

Потом по работе приехала мама, остановилась у нас, так сказать, познакомиться... Говорила (сама при чем, я за язык не тянула), что у ее сына серьезные намерения на мой счет, что она с моей помощью наставит его на путь истинный и т д.

Уехала... Он должен был приехать ко мне после НГ, выехал с вахты и пропал... Я позвонила домой, поговорила с мамой, как дура ей все рассказала, что мол, пропал, почему не знаю... А она говорит, ты живи сама, если твое, то вернется.... Я тогда промолчала, но с тех пор про отношения ей не говорила...

месяц колбасилась сама, не знала что думать, а он писал только "выехал оттуда, еду туда". Потом позвонил ночью, в умате пьяный и разговаривали с ним 4 час к ряду... Какую-то чушь нес, про то, что ему работу предложили за границей, что не знает а как же я, что уехать надо на 1,5 года, чтобы вид на Ж получить, спросил, а что, если он приедет... Говорю, приезжай, он, нет, вот просто приеду, без денег, без хорошей работы... Вобщем я его "вернула к жизни" разговорами... Он опять вышел на связь, но общаться мы стали как будто с самого начала... Как будто что-то случилось и он закрылся в себе...

Через месяц я не выдержала, приехала поговорить, решить.... Море нежности, соскучились, познакомил меня с папой... Но с мамой, мне показалось, что что-то не так... В ее присутствии он пытался все время куда-то деться, находилисб дела, еще что-то...

Вобщем, я решила, что мы друзья, закончили все бурным сексом и я поехала отдыхать загранку, нервы восстанавливать...

Приезжаю, а меня потеряли, нервничают по поводу моих курортных романов и тд. Сначала пыталась свести к нулю все темы личного характера - отшучивался...

Не прошло и 2х недель, прилетел ко мне на день рождения, хотя я предупреждала, что если он не готов поговорить, то не стоит, в грудь себя бил, что готов....

У нас проблема есть еще, мы по телефону можем сутками говорить, а когда встречаемся, все, пипец, как комок в горле...

Короче, мы опять не поговорили, и ничего не выяснили...

В августе предложил пожить вместе, квартира месяц как раз была пустая, все были в разъездах... Пожили, все ок.

Решили, что я ищу здесь работу, он завязывает с вахтами и тоже оседает.

Только съехались, а тут мама... Сначала молчала пару дней, а потом на разговор вызвала, попросила сына расставить преоритеты, кто в этом доме кем кому является...

Он сказал, что пригласил меня, что мы хотим пожить вместе, разобраться, что роисходит между нами, чт я его девушка, он мой парень, она его мама..... Я тогда вообще в тихом шоке от его мамы сидела....

И тогда она уже говорила, что ей надо привыкнуть ко мне в новом статусе...

А, упустила момент....))

Когда я прилетела поговорить и с папой познакомилась... Произошла одна весчь.... Его мама поведала мне историю о том, что в тот период, когда пропал ее сын (в отношениях имеется ввиду), он приехал домой и сказал, что рвет все отношения, что ему было очень плохо, что чуть не умер, пошел к бабке, а она сказала, что ему сделали приворот..... полгода назад. Т е в то время когда мы были в Питере.....

Ну глупо мне тогда было говорить, что это не я.... Я сказала, что ну теперь-то все хорошо?.... Она:"Ты думаешь?"...

Ну вернемся, после этого разговора, я в этот же день уехала домой за вещами, мне надо было на работу чз неделю выходить, а ему поставили выбор либо я, либо семья (образно)...

Я не сказала, что приеду, приехала, обустроилась.... Он написал, прости меня, если сможешь и на этом и все....бы....

Удалил меня ото всюду из друзей, со всех сайтов, асек и тд, думаю, ну начал парень жизнь новую.

Так через месяц, нашел меня, опять все по новой, долго не соглашалась с ним увидеться, потом спросила, чего заигнорил-то? А он взбесился, что увидел где-то поставленный статус, что у меня есть парень.

Я поставила условие (сейчас бы уже другое поставила), что пока не разберемся с нашими отношениями, не будем говорить родителям...

Вот уже полгода не говорим...

Теперь есть что пережевать?))

Опубликовано:

Несостоятельный МЧ. Пропал после вахты - наверняка бухать уехал на заработанные ... Когда разговоры про "примешь ли меня без денег, без работы" - все пробухал или обокрали. Маму его это уже задолбало, хочет сына пристроить куда-то. Только вот какая штука - когда работал вахтами и с тобой познакомился - было все ок, а когда к себе домой привел - стало все не совсем ок, подумала, что как-то не оч хорошо делить с тобой свою квартиру. Ты сразу в роли захватчицы всего дорогого ей предстала. Отсюда и тупые истории про "привороты". Поступки безвольных все время подобными штуками оправдывают.

Кидай его нах, Сплашка.

Опубликовано:

ОК.

ПОзнакомились мы по инету, он нах мне был не нужен, и так все было ок.

Общались сначала постольку поскольку, потом чаще, потом чуть ли не сутками.

Потом звонит, говорит, приеду. Приехал, тоже все хорошо, я подумала, отдохнем и все. Но все закрутилось и дальше... Через пару месяцев пиргласил меня в Питер, познакомил с сестрой и с мамой.

Мама души не чаяла, пылинки сдувала, потом их в Москоу проводили, сами на пару дней остались, обсуждали планы на жизнь, как жить, где, кде якорь кидать и т д.

Потом по работе приехала мама, остановилась у нас, так сказать, познакомиться... Говорила (сама при чем, я за язык не тянула), что у ее сына серьезные намерения на мой счет, что она с моей помощью наставит его на путь истинный и т д.

Уехала... Он должен был приехать ко мне после НГ, выехал с вахты и пропал... Я позвонила домой, поговорила с мамой, как дура ей все рассказала, что мол, пропал, почему не знаю... А она говорит, ты живи сама, если твое, то вернется.... Я тогда промолчала, но с тех пор про отношения ей не говорила...

месяц колбасилась сама, не знала что думать, а он писал только "выехал оттуда, еду туда". Потом позвонил ночью, в умате пьяный и разговаривали с ним 4 час к ряду... Какую-то чушь нес, про то, что ему работу предложили за границей, что не знает а как же я, что уехать надо на 1,5 года, чтобы вид на Ж получить, спросил, а что, если он приедет... Говорю, приезжай, он, нет, вот просто приеду, без денег, без хорошей работы... Вобщем я его "вернула к жизни" разговорами... Он опять вышел на связь, но общаться мы стали как будто с самого начала... Как будто что-то случилось и он закрылся в себе...

Через месяц я не выдержала, приехала поговорить, решить.... Море нежности, соскучились, познакомил меня с папой... Но с мамой, мне показалось, что что-то не так... В ее присутствии он пытался все время куда-то деться, находилисб дела, еще что-то...

Вобщем, я решила, что мы друзья, закончили все бурным сексом и я поехала отдыхать загранку, нервы восстанавливать...

Приезжаю, а меня потеряли, нервничают по поводу моих курортных романов и тд. Сначала пыталась свести к нулю все темы личного характера - отшучивался...

Не прошло и 2х недель, прилетел ко мне на день рождения, хотя я предупреждала, что если он не готов поговорить, то не стоит, в грудь себя бил, что готов....

У нас проблема есть еще, мы по телефону можем сутками говорить, а когда встречаемся, все, пипец, как комок в горле...

Короче, мы опять не поговорили, и ничего не выяснили...

В августе предложил пожить вместе, квартира месяц как раз была пустая, все были в разъездах... Пожили, все ок.

Решили, что я ищу здесь работу, он завязывает с вахтами и тоже оседает.

Только съехались, а тут мама... Сначала молчала пару дней, а потом на разговор вызвала, попросила сына расставить преоритеты, кто в этом доме кем кому является...

Он сказал, что пригласил меня, что мы хотим пожить вместе, разобраться, что роисходит между нами, чт я его девушка, он мой парень, она его мама..... Я тогда вообще в тихом шоке от его мамы сидела....

И тогда она уже говорила, что ей надо привыкнуть ко мне в новом статусе...

А, упустила момент....))

Когда я прилетела поговорить и с папой познакомилась... Произошла одна весчь.... Его мама поведала мне историю о том, что в тот период, когда пропал ее сын (в отношениях имеется ввиду), он приехал домой и сказал, что рвет все отношения, что ему было очень плохо, что чуть не умер, пошел к бабке, а она сказала, что ему сделали приворот..... полгода назад. Т е в то время когда мы были в Питере.....

Ну глупо мне тогда было говорить, что это не я.... Я сказала, что ну теперь-то все хорошо?.... Она:"Ты думаешь?"...

Ну вернемся, после этого разговора, я в этот же день уехала домой за вещами, мне надо было на работу чз неделю выходить, а ему поставили выбор либо я, либо семья (образно)...

Я не сказала, что приеду, приехала, обустроилась.... Он написал, прости меня, если сможешь и на этом и все....бы....

Удалил меня ото всюду из друзей, со всех сайтов, асек и тд, думаю, ну начал парень жизнь новую.

Так через месяц, нашел меня, опять все по новой, долго не соглашалась с ним увидеться, потом спросила, чего заигнорил-то? А он взбесился, что увидел где-то поставленный статус, что у меня есть парень.

Я поставила условие (сейчас бы уже другое поставила), что пока не разберемся с нашими отношениями, не будем говорить родителям...

Вот уже полгода не говорим...

Теперь есть что пережевать?))

Встречались на квартире, не жили, а встречались, а теперь он машину покупает и две квартиры снимать не может пока...

Вот, я ему вчера письмо и написала, цитирую:Когда мы говорили, зимой, и я решила вновь дать шанс нашим отношениям, я поверила, что ты действительно изменился, стал серьезнее, сильнее, взрослее, неважно, как это называть…

Но так, как делаем мы, делать нельзя… В этом есть и моя вина – я позволяю делать то, что ты делаешь…

Ты не относишься серьезно ни ко мне, ни к нашим отношениям…

Трудности в жизни есть у всех, сегодня ты покупаешь машину, завтра – квартиру, извечные проблемы на работе… Но мы не можем жить в промежутке между всем этим…

Ты привык, что я есть только тогда, когда тебе хочется, когда ты обо мне вспоминаешь, но я и в другие дни живу…

И мама не выдержала оттого, что видела твое отношение и не верила, что это серьезно… А вчера ты просто поставил меня перед фактом, что нам больше негде встречаться, и т. к. никто не знает о наших отношениях, то получается вообще тупик…

Я не знаю, сколько времени пройдет, пока ты осознаешь, что для тебя значит все это…

у меня больше нет сил, смотреть, как ты бездействуешь, и во что превращаются наши отношения…

Ты обещал, что все будет по-другому, но мы опять идем по кругу…

А он его вчера не прочитал, вечером звонит, все так хорошо, я ему сказала, что его ждет письмо, про квартиру сказала, он ответил, что это пока только как вариант...

Утром сегодня получаю ответ:

Прочел твое письмо, честно в даны момент я не могу сказать тебе своего ответа по поводу развития наших отношений.

Мне нужно немного времени для принятия решения и понимания развития наших отношений.

Да ты права на счет покупок авто, квартир и т.д. все это будут сопровождать нас всю жизнь, заботы, хлопоты.

А человеческие отношения ни чем не купишь и не заменишь.

В общем я беру паузу до конца недели для обдумывания и принятия решения.

Вот я думаю, отправить ему вот это "И ни капли эмоций.

Мне не нужен ответ, дай его себе. Никогда не требовала ни клятв, ни обещаний.

А для принятия решения, может, и всей жизни не хватить, смотря, о чем ты думаешь… Для покупки чего-нибудь, может, и хватит 4х дней…

Мне тоже надо подумать об отношениях с человеком, который не боится меня потерять." или не стоит...

Несостоятельный МЧ. Пропал после вахты - наверняка бухать уехал на заработанные ... Когда разговоры про "примешь ли меня без денег, без работы" - все пробухал или обокрали. Маму его это уже задолбало, хочет сына пристроить куда-то. Только вот какая штука - когда работал вахтами и с тобой познакомился - было все ок, а когда к себе домой привел - стало все не совсем ок, подумала, что как-то не оч хорошо делить с тобой свою квартиру. Ты сразу в роли захватчицы всего дорогого ей предстала. Отсюда и тупые истории про "привороты". Поступки безвольных все время подобными штуками оправдывают.

Кидай его нах, Сплашка.

Сейчас-то все нормально, и с деньгами, и с алкоголем...

Квартиру с мамой мы не делим...

Опубликовано:

да не надо ничего ему посылать намекать и разжёвывать.

Вариант тухлый.

даже если ты его и получишь - куча проблем с мамой будет, с ним самим и его безволием и неспособностью к оседлой жизни (вахтовый режим развращает, сам знаю).

Отправь его в дод. коротко и чётко. Сразу всё станет ясно. СРАЗУ

Захочет тебя вернуть - порвёт жопу на британский флаг и сразу начнёт что-то делать - и маму нах пошлёт и осядет с работой сразу и жить к себе позовёт - вон смотри как чуваки на форуме прогибаются ради дев-ек.

Не захочет - так ничего делать и не будет.

Всё станет ясно. Съэкономишь кучу времени. Время - бесценно.

Сколько классных мужиков прошло мимо, пока он те мозг трахал?

вот вот....подумай об этом

ПС. почитай форум, факи....пригодится.

ППС. и пользуйся кнопкой быстрого ответа, не цитируй весь пост, читать невозможно

Опубликовано:

Что бесит, так это то, что касаемо других вещей, работы, каких-то сложностей - он ответственный мужественный и решительный, а здесь решительность просыпается только тогда, когда жопа полная в отношениях...

В дод можно, но люблю ведь...

И есть необъяснимые моменты, когда понятно, что есть еще жизнь в отношениях, только какая-то хрень мешает....

прости, пожалуйста)

с утра не до кнопок было, не разобралась еще)))

А как лучше в этом случае отправить в ДОД.?

Опубликовано:

Молча ) Просто заняться поисками другого.

Опубликовано:

Молча ) Просто заняться поисками другого.

Что ж мне с ним, вообще не общаться?)

Игнор получится...

Опубликовано:
В дод можно, но люблю ведь...
хирурги тоже делают людям больно разрезая их, чтобы вылечить.

Любишь - делай. Заодно может оказаться, что тот, кого ты любишь совсем не такой как есть.

Люди проявляются в кризисных ситуациях. Может оказаться что ты и не захочешь больше с ним быть.

а здесь решительность просыпается только тогда, когда жопа полная в отношениях
ну вот сама же видишь - работает)
А как лучше в этом случае отправить в ДОД
просто. никаких писем. никаких прошалных встреч. Никаких отсрочек.

Настрой себя на негатив к нему (пожалей себя, любимую и красивую, свои лучшие годы, потраченные на него, вспомни все плохое что он делал - и тут же не давая пройти чувству горечи) набирай его номер сразу же и говори - Я расстаюсь с тобой. Не звони мне больше. Мне надоело ждать.

и клади трубу. Лучше выключи его. И отправь его в игнорчик на недельку. Несколько дней поживи у подруги, попей вина поплачтесь друг другу в жилетку.

Он сам начнёт действовать. Или нет...

Опубликовано:

гы...Закатывай истерики... копируй маму :) покажи что мамины истерики он может и переживет, а твои - нет :).

Тока хз будешь ли ты его потом уважать.

У меня у сестры такая фигня была... Мальчик - мужик красавец все может,его мама постоянные истерики закатывала, что за девочка, как могут быть такие отношения. Сестра вела себя с мамой очень вежливо, ему- постоянные истерики, хотя конечно не специально... всегда была такая истеричка.

Опубликовано:
С одной стороны, он никого больше не ищет, ни с кем не встречается, все время возвращается ко мне...

ты уверена в этом, что никого нет?!

такое впечатление, судя по поведению, что он потрахается на стороне и к тебе возвращается в теплые объятия, имхо.

Опубликовано:

Dimmonix -

набирай его номер сразу же и говори - Я расстаюсь с тобой. Не звони мне больше. Мне надоело ждать.

и клади трубу......

Может смс тогда хватит?

Volodja -

Не буду доказывать, но уверена...

Во внимании проблем нет, ни у меня, ни у него.... Поэтому это теряет смысл.

Dimmonix -

и у меня еще ключи от квартиры остались...

Опубликовано:

нет. СМС - зло. Он должен услышать тебя и твой настрой. Как и ты должна услышать его первичную реакцию. Но в настоящий момент разговора - ты просто слушай её, калибруй, но не реагируй. Встречу в реале ты сейчас можешь павильно не выдержать, сломаешься.

С ключами - если это не единственные ключи (думаю у него есть) - потом какнить передашь с оказией. Не парься сейчас об этом. Думай о себе любимой.

Взрослый мальчик, найдёт где переночевать. Захочет - приедет к тебе на работу. Только сразу реши и запланируй гдле ты пересидишь пару деньков распивая коньяк с подругой и рассуждая о жизни и думая обо всём. Чтобы не было робости и нерешительности в действиях. Только помни - это не игра в недельный игнорчик. Это просто новая жизнь. Без него.

Пойми - возвращаться к пержнему существованию - смысла нет. Начинай действовать. Это твоя жизнь. И не трать её напрасно.

вот тебе пример как девушка грохнула 15 лет жизни зря

http://forum.pickup.ru/t54495.html

Опубликовано:

мне везет на какое-то г...но постоянно....

Это не первая ситуация подобного рода...

Есть не один человек, с котрым я уже покончила, а они теперь бегут следом бесплатным приложением...

Очень не хотелось, чтобы получилось опять так...

Поэтому и тянула, наверное...

Опубликовано:

Знакомишься в вирте с ними? Похоже у тебя в "отношениях" сначала период романтики без встреч. Ты проникаешься эмоциями (или сохраняешь сама подобный вариант общения до поры). А потом откровенно слабо калибруешь МЧ, с которым общалась, на предмет его соответствия тому впечатлению, что сложилось. То есть, если письма писал хорошие, а при встрече оказался перец, от которого пахнет Отверткой, то доходить до тебя все начинает не совсем скоро, что это не совсем то.

Бывает такое, могу ошибаться )

Опубликовано:
Поэтому и тянула, наверное...
прочти тему что я дал.

очень хорошо отрезвляет и отбивает желание от подобной тянучки и ожиданий - когда ОНИ начнут что-то делать

И вообще - почитай темы девушек на этой странице - там много полезного надёшь для себя. и форум в частности

Опубликовано:

Да нет, этот случай с инетом - уникален))))

сама все время относилась с опаской к таким знакомствам...

И в первые полгода (пока мама не приехала) все было отлично, и образ с эмоциями совпадал...

Случаи до этого были абсолютно реальными, с одним я училась, с другим познакомилась по работе...

И оба сейчас готовы все бросить, только мне-то уже не надо....

Ну не хочется же вот так все время....

Кстати, вопрос не в тему, что такое URL фотографии?

не могу личные данные отредактировать..

Опубликовано:

Да, да, splashka, правильно тебе люди советуют,почитай мою тему :(

МАМА то, МАМА сё...

Складывается впечатление, что для твоего МЧ мама - главная женщина в жизни

Контролирует она его со страшной силой, самостоятельность у сына подавлена намертво.

Наверное, чтобы перебить ее влияние, остается только одно - играть ее роль, стать для него "мамой".

И переехать от нее подальше, желательно в другое полушарие.

Иначе никак.

Опубликовано:

мы с ней и не жили...

она может, в силу воспитания, или еще чего...

Когда узнала, что дочь потеряла девственность и не выходит за него замуж - плакала трое суток...

И он .... добрый, заботливый, внимательный... Только не решает ничего...

Опубликовано:

Учись выбирать других мужчин :)

Опубликовано:

жаль, учителей не хватает...)

Позвонила, сказала: "я не могу ждать"

ОН: Тебе нужен ответ сейчас?

Я: У меня нет больше времени ждать, Ответ нужен тебе.

Положила трубку...

Пошли первые пропущенные....

Ощущение, что делаю неправильно......((((

Он разговаривал добрым голосом как всегда "Алло, привет..."

Опубликовано:

Только не жди результата сиюминутно.

Сначала он ничего не поймет.

Потом начнет злиться (куча пропущенных это не шутка).

Потом поймет, что наверное что-то делал неправильно.

Выпьет.

Поймет, что ВСЕ делал неправильно.

Позвонит, чтобы все исправить.

[ноль реакции]

Напьется.

Еще раз много-много позвонит, чтобы все исправить.

[ноль реакции]

Пошлет тебя НАХ в смс, с другого телефона, надписью на табло в Лужниках.

Проспицца.

Опохмелицца.

Пойдет на работу.

В принципе вот после этого можно чего-то ждать ) Это 2-2,5 недели.

Опубликовано:

Првильно, правильно.

27мь лет. С одной стороны, это не много. С другой стороны если уж хочется нормальных отношений, то нужно руководствоваться теми критериями при выборе мужчины, которые подходят для создания семьи.

А этот... он ни для чего вообще не подходит. Только для нервотрпеки и потери времени :)

Опубликовано:
немного колотит, когда начинаешь резать себя по живому...

Угу.

От этого не умирают.

Иногда даже умнее становятся.

Только когда он обьявится с очередными обещаниями, то не забудь, что тебе нужны - действия (позвонить маме, сказать что женится и отнести заявление в ЗАГС например).

Хотя выходить за него замуж при любых раскладах не стоит.

Но если очень хочется...

Опубликовано:

А по-моему ему просто так хорошо...Он тусуется, а когда становится ему скучно - он тебя сразу вспоминает. Он чувствует, что в любой момент может тебя вернуть. А когда же ты начинаешь на него слиться и говорить, что давай или так или так, то он просто это утилизирует и играет дальше в свою игру )))

Диагноз: ему так хорошо и никак иначе

Лекарство:

1) Пошатнуть его уверенность в тебе (не зацикливаться на нем, жизнь ведь одна и она прекрасна, и общаться с другими людьми полезно и порой интересно)

2) Про родителей забыть, ведь это только твой выбор и никто тебе не указ, что делать

3) Продолжать так же и ждать чуда, а чуда не будет

Опубликовано:

Спасибо, Ромка...

Вернул немного к адекватности...)

Почему мужчины сдаются, думая, что ничего уже не изменить?

встречалась с парнем в институте, из-за глупости перестали общаться, а теперь, спустя столько лет, он любит меня безмерно, говоря, что тогда дурак был и боялся серьезных поступков, думал, что вернуть меня уже невозможно...

А по-моему ему просто так хорошо...Он тусуется, а когда становится ему скучно - он тебя сразу вспоминает. Он чувствует, что в любой момент может тебя вернуть. А когда же ты начинаешь на него слиться и говорить, что давай или так или так, то он просто это утилизирует и играет дальше в свою игру )))

Диагноз: ему так хорошо и никак иначе

Лекарство:

1) Пошатнуть его уверенность в тебе (не зацикливаться на нем, жизнь ведь одна и она прекрасна, и общаться с другими людьми полезно и порой интересно)

2) Про родителей забыть, ведь это только твой выбор и никто тебе не указ, что делать

3) Продолжать так же и ждать чуда, а чуда не будет

я-то могу забыть про родителей, мне, слава богу с ними повезло....)

А вот его мама забыть о себе не дает)

Я не зацикливаюсь на нем, и общаюсь, флиртую с другими мужчинами... А то, совсем с ума бы сошла, наверное...

И чуда я не жду, не знаю просто как бы поступил мудрый человек...

Нах тоже всегда можно послать, можно перебирать и доперебираться...

Спасибо всем огромное за участие....)

Помогает не утонуть в собственной каше в голове...))

а почему две недели?

Что за срок такой?)

Опубликовано:

ты опять про маму, она указ что ли? поговори с ней и скажи, что он тебе надоел и ты от него ничего не хочешь. пусть остынет. Думаю мама тут тоже не последнюю роль играет в его отношении к тебе )))

Опубликовано:

В том-то и дело, что не могу я с ней поговорить...

После скндала я ждала, что она пойдет на разговор, т к мне она всегда казалась женщиной адекватной, сама как-то говорила в разговоре, что если человек не хочет обидеть другого человека, то он всегда поторопится извиниться...

Я хотела просто поговорить, но она инициативу не проявила...

Я в сердцах стерла ее номер телефона...

Недавно у нее несчастье случилось, я написала, что помогу, если чем надо....

Немного попереписывались, и все.

• Советник
Опубликовано:
Его мама поведала мне историю о том, что в тот период, когда пропал ее сын (в отношениях имеется ввиду), он приехал домой и сказал, что рвет все отношения, что ему было очень плохо, что чуть не умер, пошел к бабке, а она сказала, что ему сделали приворот..... полгода назад. Т е в то время когда мы были в Питере.....

Парня, который по собственной инициативе идет к бабке, мне представить трудно. Поэтому это скорее всего он пожаловался маме что ему очень плохо и она отправила его к бабке. И судя по всему они вместе заключили, что это исключительно твоя вина. А мама ради сыночка перегрызет глотку любой девушке. Сына с тобой связывают чувства и секс, поэтому он и отшел от негатива к тебе. А его мама с тобой не трахается, поэтому негатив остался.

Только не надо мне сейчас доказывать, что это не ты приворот делала :) . Наиболее вероятно что плохо ему было от паленной водки, выжранной на вахте в неограниченном количестве. Но это не важно. Знаешь, как в анекдоте? "Мы с мамой думали что это ты у нас украла кошелек. Потом правда мы его нашли под кроватью, но осадок все равно остался" :)

А в целом по отношениям. Складывается ощущение что у вас они в основном были идеальными на расстоянии, а в реале довольно-таки дерьмовыми. Завязывай с виртуалом и начинай жить!

Опубликовано:

Спасибо за ответ...

и в реале были нормальными до того злополучного момента...

Я не знаю, что тогда произошло, да и честно, уже неважно....

Но это что-то мешает до сих пор...

Не могу понять что стало точкой предкновения...

Быть вместе мы уже не в вирте решили, а в реальности.

Ну что ж вы из него такого алкоголика делаете...)

Он там сутками не спал - работал (знаю, т к была в курсе всех дел, какое оборудование куда упало, какую скважину тушат, на связи чуть ли не каждый час)...

А в запой ушел именно после того, как случилась какая-то хрень...

И вопрос, собственно, в том, можно ли выправить эти отношения в реальности...

Так как пробовали уже и отдалаяться друг от друга, и начинать отношения с другими...

И возвращаемся опять друг к другу...

• Советник
Опубликовано:
Ну что ж вы из него такого алкоголика делаете...)

Он там сутками не спал - работал (знаю, т к была в курсе всех дел, какое оборудование куда упало, какую скважину тушат, на связи чуть ли не каждый час)...

А в запой ушел именно после того, как случилась какая-то хрень...

И вопрос, собственно, в том, можно ли выправить эти отношения в реальности...

Не алкаголика а пьяницу :)

Да уж. Степень его доверия к тебе конечно очень высокая, если он каждый час рассказывал о фронте работ, зато самое важное и личное, которое имело к тебе прямое отношение, не счел нужным сообщить.

Выправить можно, только засчет доверия. Если он хочет сделать шаг навстречу, то пусть откровенно и подробно тебе расскажет из-за чего он тогда разрушил ваши отношения. Тогда и будем думать откуда ноги растут. А если он тебе вообще не доверет, то о каких серьезных отношениях может идти речь? Так просто потрахаться изрека и все.

Опубликовано:

На безрыбье...

отношения контр-продуктивные: интернет, вахтовый метод, мама.

Терпеливый ты автор))).

Опубликовано:

Рооооомкаааааf, где ты???

После неотвеченного вызова сегодня пришло смс:"Спокойной ночи или доброе утро, не знаю как сказать. Но одно неизменно, желаю тебе успеха и процветания на новом поприще!"

Это новая интерпритация "НАХ"???))

Опубликовано:

Да. Это как сообщение "Удачи!".

Новая интерпретация "Я хочу быть с тобой, но одно неизменно, я сам ничего делать для этого не буду. Ну и вообще, ты сама так решила, я тут не причем.".

Опубликовано:

Да. Это как сообщение "Удачи!".

Новая интерпретация "Я хочу быть с тобой, но одно неизменно, я сам ничего делать для этого не буду. Ну и вообще, ты сама так решила, я тут не причем.".

Да, только в последний ли раз?.....

До этого были фразы подобного рода....

Я раздражаю сама себя!

У меня наверное ума не хватает сделать так, чтобы он делал все нормально...

Вернее хватает, но ненадолго)

Опубликовано:

Понимаешь, Сплашка. Сейчас говорю общие вещи.

Что тебе нужно от него?

Качественное изменение отношения к тебе. Настолько качественное, что должен измениться его подход к решению множества житейских вопросов. На это нужно ВРЕМЯ.

Вообще на такие изменения иногда требуются годы. А иногда их и вовсе не происходит. Как минимум времени нужно месяца полтора, два чтобы чего-нибудь ожидать хорошего. В наших терминах это время называется ИГНОР. Штука полезная.

Чего он хочет сейчас? Показать свое достоинство (а оно у него сейчас надо полагать оскорбленное). Плюс получить ОС от тебя (это важно очень для людей - получить ответ, а не остаться незамеченными), зацепиться языками и выяснением отношений (в котором косяки наверняка будут у обоих) смягчить конфликт.

Тебе этого не надо. Сейчас молчание. Должен пройти первый этап его атаки (это когда остынет после первого штурма, который еще не начался, кстати). Потом, когда штурм закончится (недели 2,5) и он растеряет часть войска и будет думать над возможностью второго штурма (крепость уж очень ему нужна, говорят там в светлице принцесса ничегошная его ждет) можно открыть ворота и покататься на белом коне. Можно даже в сопровождении кавалера.

Во время второго штурма (когда он уже задумается о том, что из себя представляет и что должен представлять) он почти не будет думать о потерях. Выложится весь.

А вот когда он растеряет почти все войско он задумается серьезно КАК можно взять крепость. Вот тогда и начнутся изменения ВНУТРИ, потому что снаружи уже ничего не осталось, растерялось все.

Это месяца 2.

Опубликовано:

Хочешь большой и чистой любви? - приходи вечером на сеновал.

- Хочу, хорошо приду.

- Аха, тока она с кузнецом придёт!

))))))

Девушка, спокойно. Одно "нет" ничего не значит.

МЧ обозначил свою реакцию на твой поступок. Реакция ожидаемая, слова знакомые, народные - запоздалая самцовая гордыня, громкое хлопанье дверью.

Согласен с калибровкой Кошарель.

Теперь ждём дальнейших шагов. будут или нет - хз.

Чтоб ждать не было скучно - идём в солярий, делаем новую причёску, лечимся малость шоппингом, вспоминаем что "я классная девушка, а вокруг столько парней", надеваем юбку покроче

и делая глазки и улыбаясь всем встречным идём навстречу новой жизни. Можно идти в турагенство за путёвкой - недельный вояж новые впечатления новые знакомства (а они нужны обязательно) и смена обстановки помогут избавиться от якорей первого времени

удачи

Опубликовано:
Понимаешь, Сплашка. Сейчас говорю общие вещи.

Что тебе нужно от него?

Качественное изменение отношения к тебе. Настолько качественное, что должен измениться его подход к решению множества житейских вопросов. На это нужно ВРЕМЯ.

Вообще на такие изменения иногда требуются годы. А иногда их и вовсе не происходит. Как минимум времени нужно месяца полтора, два чтобы чего-нибудь ожидать хорошего. В наших терминах это время называется ИГНОР. Штука полезная.

Чего он хочет сейчас? Показать свое достоинство (а оно у него сейчас надо полагать оскорбленное). Плюс получить ОС от тебя (это важно очень для людей - получить ответ, а не остаться незамеченными), зацепиться языками и выяснением отношений (в котором косяки наверняка будут у обоих) смягчить конфликт.

Тебе этого не надо. Сейчас молчание. Должен пройти первый этап его атаки (это когда остынет после первого штурма, который еще не начался, кстати). Потом, когда штурм закончится (недели 2,5) и он растеряет часть войска и будет думать над возможностью второго штурма (крепость уж очень ему нужна, говорят там в светлице принцесса ничегошная его ждет) можно открыть ворота и покататься на белом коне. Можно даже в сопровождении кавалера.

Во время второго штурма (когда он уже задумается о том, что из себя представляет и что должен представлять) он почти не будет думать о потерях. Выложится весь.

А вот когда он растеряет почти все войско он задумается серьезно КАК можно взять крепость. Вот тогда и начнутся изменения ВНУТРИ, потому что снаружи уже ничего не осталось, растерялось все.

Это месяца 2.

Интересно то, что примерно так и происходит уже в третий раз...............

Я ухожу в игнор, проходит именно 1,5-2 месяца, появляется подобие рыцарства, но не успев разгореться как следует огонь гаснет...

Опубликовано:
но не успев разгореться как следует огонь гаснет...

Чтобы успело разгореться КАК СЛЕДУЕТ нужно подогревать, поддерживать горение. С твоей стороны должны быть ходы. На дистанции. И с использованием раздражителей. Как сказал Диммоникс - занимаемся собой, общаемся с кавалерами, время зря не проводим.

А у тебя получается так, что ты сама за это время остываешь и совсем не так принимаешь назад благоверных. Первое время надо дистанцировать их, держать на коротком и постоянном Дальше. Себя давать только когда заслужит.

Опубликовано:
Да, только в последний ли раз?.....

Нет, конечно.

Все так просто не заканчивается.

У меня наверное ума не хватает сделать так, чтобы он делал все нормально...

Твой ум тут не причем.

Вернее так, возможно тебе и не хватает навыков и внутреннего состояния, чтобы все было так как ты хочешь.

Только фишка вот в чем, если бы они у тебя были, ты бы отчетливо осознавала бесполезность работы над данным индивидуумом, по скольку появились бы гораздо менее затратные и более интересные варианты.

Опубликовано:
Хочешь большой и чистой любви? - приходи вечером на сеновал.

- Хочу, хорошо приду.

- Аха, тока она с кузнецом придёт!

))))))

Девушка, спокойно. Одно "нет" ничего не значит.

МЧ обозначил свою реакцию на твой поступок. Реакция ожидаемая, слова знакомые, народные - запоздалая самцовая гордыня, громкое хлопанье дверью.

Согласен с калибровкой Кошарель.

Теперь ждём дальнейших шагов. будут или нет - хз.

Чтоб ждать не было скучно - идём в солярий, делаем новую причёску, лечимся малость шоппингом, вспоминаем что "я классная девушка, а вокруг столько парней", надеваем юбку покроче

и делая глазки и улыбаясь всем встречным идём навстречу новой жизни. Можно идти в турагенство за путёвкой - недельный вояж новые впечатления новые знакомства (а они нужны обязательно) и смена обстановки помогут избавиться от якорей первого времени

удачи

Спасибо)))))))))

Просто, мне бы плакать, а я со смеху помераю....)

Да, было уже, что я как раз после подобного разрыва уехала отдыхать, решив, что "ВСЕ" сама...

А по приезду не смогла долго держать его в дод.

Ваших советов не хвататло))))

cosharel -

да у меня и с глазами, видимо, что-то, т к я не вижу этих "более интересных вариантов".........((

Опубликовано:
да у меня и с глазами, видимо, что-то, т к я не вижу этих "более интересных вариантов".........((

У тебя все перечисленные тобой знакомства в местах обитания - "с одним я училась, с другим познакомилась по работе...". Обстоятельства, среда обитания заставляли тебя каждый день видеть его. А тут при отсутствии навыков очень трудно делать все как надо. Наверное уже закрепилась манера поведения.. Поэтому и сейчас трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...