Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Ты герой, что дочитал все до конца.)

Спасибо.

И не один раз прочитал.

Спокойствие Сплаш Спокойствие. ( говаривал Карлссон )

скажу с позиции МЧ которому чуть за 40

Поступай как велит сердце. По дороге жизни не оставляй за собой искалеченных душ.

Если рвешь отношения - лучше сразу. И в лицо.

Честнее так.

Если хочешь отношений - то стройте их ВМЕСТЕ. Открыто. Прямым текстом.

Обсуждайте проблемы. Решайте.

Не хочет решать - в топку

Да и ты имхо уже в таком возрасте, когда уже и цели определены

и ,вроде , бабство не поперло.

Удачи.

" Хитрые вы , менты, с подходцами вашими" Кажется из "Место встречи....."

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
Поступай как велит сердце. По дороге жизни не оставляй за собой искалеченных душ.

Если рвешь отношения - лучше сразу. И в лицо.

Честнее так.

Если хочешь отношений - то стройте их ВМЕСТЕ. Открыто. Прямым текстом.

Обсуждайте проблемы. Решайте.

Да и ты имхо уже в таком возрасте, когда уже и цели определены

и ,вроде , бабство не поперло.

Согласна, но отношения не может строить только один человек, поэтому и пыталась разобраться что у не го в голове..

Если рвешь отношения - лучше сразу. И в лицо. Честнее так.
Я конечно не Сплэш, но не далее как вчера тема что такое хорошо и плохо поднималась.

Хватит ей быть хорошей и честной девочкой. Пора побыть немного сукой и плохой.

Это классика - хорошие девочки любят плохих парней. Знаешь это? думаю знаешь. Так вот - правило работает и при перемене слагаемых.

Хватит играть в благородство, говорить в лицо и так далее. Сплэш девочка, слабая любящая девочка...И зачем толкать её на эту дурацкую встречу? Ей срали два года в душу и продолжают, а теперь ты предлагаешь поиграть в честность? думаю достаточно.

Надо себя полюбить - если известно что эта встреча нихрена хорошего не принесёт, зачем тогда заниматься самоистязанием?

лана, это так - попутный флуд

а она что сделала?
Если хочешь отношений - то стройте их ВМЕСТЕ. Открыто. Прямым текстом. Обсуждайте проблемы. Решайте.
Да хватит этой романтики. Говорить с женщиной об отношениях - это стать с ней на одну ступеньку. Весь форум учит парней - не надо говорить надо делать. И мы её учим тому же - что мужчина не разговаривает, а действует.
" Хитрые вы , менты, с подходцами вашими"
мля без обид - но и про тебя это тоже....хитрые у тебя советы. вредные))))

ПС. ты недавно на форуме. Общее правило - не надо моралистики. Есть человек, есть его проблема, которую ОН хочет решить, ОН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ её решать и наши советы направлены на решение этого. А изменение человека, его взглядов и так далее глобально - это дело каждого. Самостоятельно.

Ладно, хватит флуда, новости есть, Сплэш?

Ладно, хватит флуда, новости есть, Сплэш?

Приветик всем,

если не считать, что он продолжает открыто заходить на мою страничку, то нет...

Много смелости надо теперь, чтобы что-то сделать, а ее, как видно, нет...)

а можно что, не открыто заходить? или ты сидишь теперь и считаешь, сколько раз олн зашел на твою страничку. Блин, что за моразм то? забудь его и строй свою жизнь, читал я читал, следил за ходом твоих мыслей...он тебя по моему давно уже отпустил , а ты все за него цепляешься...отпусти его и пошел он лесом, если не ценит тебя...живи и получай удовольствие от жизни

ИМХО

Не надо разбираться что у НЕГО в голове

Вам просто надо ВМЕСТЕ откровенно поговорить

Без гармонов.

Вы же , блин, взрослые люди

Адекватные.

Узвини за повтор

Талдычу как старый дед.

Но по-моему другого пути нет.

Для меня вот в разные годы было тоже по-разному.

хотя живем с благоверной скоро 20 лет как.

Всяко бывало....

я -бы своей памятник поставил.

И главное притирались как-то

и сейчас притираемся...

УДАЧИ.

а можно что, не открыто заходить? или ты сидишь теперь и считаешь, сколько раз олн зашел на твою страничку. Блин, что за моразм то? забудь его и строй свою жизнь, читал я читал, следил за ходом твоих мыслей...он тебя по моему давно уже отпустил , а ты все за него цепляешься...отпусти его и пошел он лесом, если не ценит тебя...живи и получай удовольствие от жизни

Я его не держу, и на контакт с ним ни разу сама не выходила, это он в крайности бросается, то вычеркивает меня отовсюду, то начинает искать сломя голову.

Не надо разбираться что у НЕГО в голове

Вам просто надо ВМЕСТЕ откровенно поговорить

Без гармонов.

Вы же , блин, взрослые люди

Адекватные.

Узвини за повтор

Талдычу как старый дед.

Но по-моему другого пути нет.

Для меня вот в разные годы было тоже по-разному.

хотя живем с благоверной скоро 20 лет как.

Всяко бывало....

я -бы своей памятник поставил.

И главное притирались как-то

и сейчас притираемся...

УДАЧИ.

Спасибо, но встречаться, чтобы пожелать друг другу удачи в жизни, у меня нет никакого желания.

Это можно сделать и так, что, собственно, уже сделали, а встретиться потом, через триста лет, когда можно будет спокойно говорить)

Он тебя сливает и изредка потрахивает, чтобы не дрочить.

Извини Сплэш за резкость вначале, все же первое впечатление оказалось верным. Замучится дрочить, тогда и забегает за тобой. :) Если еще нужен будет, превратишь его В ТФНа. Правильно, что отправила его первой лесом. Только никаких разговоров по душам, он так себя ведет, потому что уверовал, что ты от него никуда не денешься. Сидит в засаде и ждет, о своем существовании намекая в одноклассниках. А На одноклассниках заблокируй его!

Ну тебе же уже все сказали: забудь и все, он парится - пусть парится дальше, он не знает чего хочет - зато ты знаешь, ты хочешь хорошую и нормальную семью, классного мужика любимого и он у тебя будет, а этот - г*вно, сорри за эмоции

мальме, все это правильно и прекрасно, когда происходит между действительно взрослыми и адекватными людьми :) И это не тот случай.

Извини Сплэш за резкость вначале, все же первое впечатление оказалось верным. Замучится дрочить, тогда и забегает за тобой. Если еще нужен будет, превратишь его В ТФНа. Правильно, что отправила его первой лесом. Только никаких разговоров по душам, он так себя ведет, потому что уверовал, что ты от него никуда не денешься. Сидит в засаде и ждет, о своем существовании намекая в одноклассниках. А На одноклассниках заблокируй его!

Если я его заблокирую, это тоже будет проявлением внимания, хватит уже... Ему надо, пусть заходит... Может поумнеет, хотя с каждым днем все меньше верится...

За резкозть извинила уже давно;)

между действительно взрослыми и адекватными людьми И это не тот случай.

Коша, это про меня?...(

мальме, все это правильно и прекрасно, когда происходит между действительно взрослыми и адекватными людьми smile.gif И это не тот случай.

сплеша

ты ведь взрослая и адекватная !!!!!

сегодня-ж пятница!

руки в ноги

и веселиться, кувыркаться, кадриться с мальчишками, клубиться

кататься на роликах

купаться

итп итп итп

сама звони знакомым ребяткам...

и чтоб времени свободного не было.

тока чур не бухать!

сплеша

ты ведь взрослая и адекватная !!!!!

сегодня-ж пятница!

руки в ноги

и веселиться, кувыркаться, кадриться с мальчишками, клубиться

кататься на роликах

купаться

итп итп итп

сама звони знакомым ребяткам...

и чтоб времени свободного не было.

тока чур не бухать!

Я не пью в больших количествах)) Прошлое танцора)

Была бы погодка - ролики уже на готове, и дома сидеть я не собиралась)

Не серчай !!!! Оглянись вокруг !!! Толпы мужиков ходят вокруг тебя и ждут когда же ты сделаешь свой выбор!

Главное, не ошибиться, делая его...)

Не серчай !!!! Оглянись вокруг !!! Толпы мужиков ходят вокруг тебя и ждут когда же ты сделаешь свой выбор!

Главное, не ошибиться, делая его...)

не задумывайся об этом и усё будет ок)))

не задумывайся об этом и усё будет ок)))

не думаю, один раз я уже не задумывлась..

ты запуталась.А по поводу "не думаю",то тогда лет через 10 будет тема "Почему я тогда Вас не послушала?".

Блин,Сплэшечкина,я вообща тебе сейчас завидую-у тебя выходной,все дороги открыты,млин,погода,пользуйся ситуацией расслабляйся отдыхай :excl:

будь я сейчас на твоём месте-так бы и делал,хватит себе голову ломать,развейся отдохни пузиком к верху в таких вот например очечках B) кто-нить да и подойдёт познакомиться ;) ..я б подошел,да вот незадача-на работе счаЗ :rolleyes:

....Он как будто наплминает все время о себе, заходя ко мне на страничку...

У каждого прибора есть выключатель

ВЫКЛЮЧИ комп.

Удали страничку

В выходные веселилась?

С мальчишАми знакомилась?

На роликах каталась?

Устрой себе сейчас БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ!

чтоб времени думать не было.

Варианты

Ремонт, физические негрузки , уборка, дача, итп итп итп

УДАЧИ

У каждого прибора есть выключатель

ВЫКЛЮЧИ комп.

Удали страничку

В выходные веселилась?

С мальчишАми знакомилась?

На роликах каталась?

Устрой себе сейчас БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ!

чтоб времени думать не было.

Варианты

Ремонт, физические негрузки , уборка, дача, итп итп итп

Да со мной все в порядке))

В выходные каталась на роликах, стоило только упасть - отовсюду бежали мальчики-помощники))

Ходила в кино опято же с мальчиком, итп итп итп...:)

Удалять страничку я не буду, слишком много народу там, его страничку удалить - тоже лишний знак внимания к нему..

Что значит комп выключить???

Автору респект за выдержку и хладнокровие. Держись, девочка.

Мое ИМХО он еще не раз и не два позвонит, на страничку ходит - чтоб ты видела его ходки и помнила о нем. Повторяю, это еще не конец.

Мой совет - вычеркивай его по-серьезному, без условий.

Автору респект за выдержку и хладнокровие. Держись, девочка.

Мое ИМХО он еще не раз и не два позвонит, на страничку ходит - чтоб ты видела его ходки и помнила о нем. Повторяю, это еще не конец.

Мой совет - вычеркивай его по-серьезному, без условий.[/quot]

Спасибо большое, чтобы дочитать до конца тоже много выдержки, наверное, понадобилось...)

• 3 недели спустя...
Ты как там???

Тут Диммоникс намекнул, что с тобой все отлично - выйди, порадуй нас...

А то мы за тебя переживаем )

Сплэшечкина у нас наверно гражданство сменила-Англичанка теперь,ушла по-английски:))) Да нормально у неё всё,когда у женщины всё хорошо,она за советом не приходит ;) Оч.этому рад,если так оно и есть!))

Приветик всем))

Да, у меня правда все нормально)

Живу, радуюсь, вытираю бывшего из жизни, удалила его из списка друзей в одноклассниках, чтоб не маячил - надоел уже...

Перед этим написала ему: Сказать нечего, а все заходишь, и заходишь...

Тут же отвечает: Я фотки смотрю....... А что, нельзя?))

Пишу: Я не меняю их с такой регулярностью.

И удаляю, ему, соответственно, пришло уведомление о том, что его удалили.)

встретился мне новый МЧ, который дает мне в неограниченном количестве все то, чего я не получала от бывшего. Наверное, сверху кто-то меня очень любит))

В общем, все разруливается по-тихоньку. Конечно, если он мне вдруг встретится на улице, где-то дрожь пробежит, но уверенность в том, что с моей стороны все кончено уже есть и я ее берегу:)

Еще раз спасибо всем огромное за поддержку и участие.

Кста, сегодня у моего бывшего день рождения.)

Удачи Вам Девушка

Искренне рад за Вас

И пожалуйста без мандража при воспоминаниях

и без воспоминаниях о чьих-то ДР

Еще раз УДАЧИ!!!

Удачи Вам Девушка

Искренне рад за Вас

И пожалуйста без мандража при воспоминаниях

и без воспоминаниях о чьих-то ДР

Еще раз УДАЧИ!!!

Время все ставит на свои места)

Спасибо большое))

Приветик всем, есть небольшие новости..

Мой новый МЧ предложил мне жить вместе...)

Старый МЧ тоже проявился, вроде как друг, спрашивает как дела, предлагает прокатить на новой машине, акцентирует на том, что у него все хорошо и будет все хорошо))

Но по сравнению с новым он уже не котируется...)

Хотя, как бальзам на душу приятно...)

• 4 месяца спустя...

В очередной раз всем привет!

Попробую покороче: 4 месяца живем вместе, мне 28, ему 30. Все было хорошо до недавнего момента. Были на дне рождения у его брата, вернулись домой, вроде в шутку заговорили о детях (но мы уже часто разговаривали о совместном будущем, счастье до старости и т п), вышел покурить, возвращается - смотрю грузится, начинаю разговор, вроде скрипя выходит. Выясняется - говорю: ты не хочешь быть со мной? - хочу, тебе со мной плохо? - очень хорошо, ты меня больше не любишь? - очень люблю, но....

И начинает рассказывать, что его пугает то, что раньше он думал обо мне все время, а сейчас может заработаться и даже не вспомить.

P.S.: в последнее время из-за работы практически не видимся, никуда не ходим, никаких сюрпризов прогулок и т д росто потому, что устаем сильно.

Я сначала вошла в шок, потом стала разбирать все по полочкам:

-То есть как женщину ты меня не хочешь?

- Иногда оч хочу, до безумия, а иногда достаточно просто прижаться к тебе и заснуть и хорошо.

- Ты ощущаешь дискомфорт со мной?

- Нет, все хорошо, ближе тебя и сына у меня не ни кого, ты везде вокруг меня, и в духовном,и в моральном плане, и в сексе все просто супер, но мне кажется, что где-то в глубине тебя нет. Была вспышка в отношениях, а сейчас все ровно.

Ему даже кажется, что он меня не ревнует, хотя, может если бы увидел, то разорвал бы... И занимающуюся сексом с другим он меня не представлял...

Он был шокирован моей реакцией, что я н устроила скандал и не выставила его за дверь.

Спросил, как будем жить дальше. Я спросила, какие предложения. Он не знает.

Я говорю, что могу решить все, но не буду, т к это должен сделать он, по крайней мере предложить пути.

Высказала свое мнение о том, что отношения не бывают без взлетов и падений, и их надо строить. Что отношения это не фейеверк, и вспышку и огонь надо поддерживать. Что в этот кризис мы вошли сами и сами можем выйти или закончить, как пожелаем. В любом случае, говорю, выгонять тебя не собираюсь, хочешь уйти - иди.

Потом еще часа 2 пережевывали все в таком же духе.

Рассказал историю, что когда-то очень сильно любил девушку, она сказала, что надо отдохнуть др от друга и через неделю вышла заму за другого,а он занавесил все окна в доме и 3 дня лежал и смотрел в потолок, потом сам не понял, зачем мне все рассказал.

Еще сказал, что может быть его до меня никто так не любил и вообще никто так не относился, поэтому, может, ему страшно...

В итоге, он опять спросил, что я думаю - я сказала, что все это чушь.

Закончилось все сексом.

Проснулись в обед в обнимку, встали, о разговоре ни слова, как будто его не было.

Весь день просмотрели фильмы дома, вечром отправились за покупками, я выжидала, начал говорить что будем покупать на новый год и т д. Вернулись, приготовили вместе ужин, когда попросила с него первый тост - сказал: за нас.

Не знаю как себя вести дальше...

Немного парюсь по поводу того, что он может действительно остывает ко мне....

Какие будут мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...