Нужен совет! Срочно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Вам бы самим сначала выучить. -
9
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Очень проблемная ситуация. С какой стороны не посмотри. Похоже, что она устала от контроля и модели отношений, где ее вынуждают стоять по стойке смирно и ждет момента, куда бы свалить. И ты это понимаешь, иначе бы не раздувал скандал из-за ерунды. Увы, верность купить невозможно. -
1 485
Замужняя
Время - которое может быть как в плюс автору, так и в минус. эмоции будут тихонько остывать, а интеграции в жизнь ожп пока с его стороны и вроде как нету. -
1 485
Замужняя
пока встречаемся (но читая эту тему начинаю на всё смотреть более обдумано, смогу ли, а надо ли и дадут ли такое вместе или тоже только на словах нужен будет автор, а как дело к разводу муж дороже)...после разговора, было сказано, что не хочется делать выбор, шло бы все как-то само, а там будет видно. мне же как и автору не хотелось просто СО, даже на фоне этого подумывал(сделал скорее всего "видимость" попытки ) разбежаться, так как хотел большего, но как-то всё пока идет дальше. но звоночки появляются чаще за этот месяц в виде праздников (14 как-то съехала, что не понимает этот праз -
1 485
Замужняя
Получается нужна золотая середина.И чтобы от неё считывалось желание быть с автором и чтобы знала,что он этого хочет. Давайте пробежимся по минусам,играющим против автора 1.Если я не ошибаюсь,то уже около месяца от неё нет намеков на серьезность,даже в шуточной форме,хотя в начале были. 2.Открыто показывает свой страх быть пойманной.Всячески старается чтобы этого не произошло 3.Новая квартира, в доме,который скоро сдастся.Есть вероятность что она о ней мечтала,думала,представляла какой уют создаст. Безусловно ,самый быстрый способ быть вам вместе,это если её спа
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.