Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Da_V

Он предлагает сейчас встречу, но ты считаешь, что он для такой встречи еще не подготовлен. Тогда его надо подготовить. Каким образом это сделает игнор? Никаким. Не надо соглашатся на встречу, но нужно дать направление. Подсказать в какую сторону ему копать и к чему готовится.

Как я могу дать направление, когда я толькл день назад отправила его в игнор?.....

Должно же пройти какое-то время....

неделя, две, 2 месяца....

как понять когда можно выйти на связь?

Ромкаф

хочу увидеть, что человек настроен серьезно, чтобы отношения развивались нормально, а не от случая к случаю... Чтобы жили мы вместе каждый день, и плевать на командировки, а не 3-4 дня в неделю...

По поводу предложения в ЗАГС я бы еще подумала, но о готовности от него поставить сроки была бы рада...)

я писала выше, ты не увидел...

Я начинаю путаться...((

Ты говоришь, что сейчас не надо по крайней мере первые недели две реагировать ни на какие его проявления...... Я не реагирую...

Дав же советует дать напраление ему, в котором он должен копать, и игнор здесь не поможет..... А помогут наводящие вопросы. Ну яже не могу игнорить и задавать наводящие вопросы одновременно...

cosharel
Я хочу серьезных отношений, ведущих к логическому завершению - созданию семьи.

Это слова. К созданию семьи могут вести и встречи 2 раза в неделю... А уж "Серьезные отношения" каждый понимает по своему. "Созданию семьи" когда? Тебя устроит лет через 10ть? Нет? Тогда ставь более конкретные условия.

у меня мозг взорвется от скорости мыслей)))

Я хочу создание семьи через полгода, хочу объявление маме о наших отношениях и официальном заявлении о намерении создать семью опять же через полгода...

Но предварительно я хочу заполнить все пробелы в том, что между нами уже произошло, хочу знать почему он разрушил наши отношения (пусть их, возможно, и нельзя было назвать полноценными), хочу услышать конкретику в действиях и поступках...

Я просто думаю сейчас быстрее, чем говорю))

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
у меня мозг взорвется от скорости мыслей)))
Спокойно Сплэш, спокойно

Я прекрасно понимаю тебя, прокачка через мозг такого объёма инфы да ещё переворачивающей временами с ног на голову все твои старые представления об отношениях - это нелегко для тебя.

Да ещё если эта инфа открывает для тебя нечто новое.

Ребята правильно направляют тебя в сторону, куда и как надо вкладываться своим мозгом.

Не торопись и не бойся "не успеть". Ваши "отношения" жевались два года. День два неделя - это мелочь. Не торопись, не нервничай, спокойно бери тайм-аут на раздумья и обсуждение с другими, если не знаешь как реагировать на то или иное изменение событий, как это обычно бывает в темах, где идёт "он-лайн игра".

Не торопись, думай размышляй въезжай в суть того что тебе советуют.

Сейчас тебе как никогда нужна холодная голова.

ПС

хочу объявление маме о наших отношениях
честно говоря, третья активная фигура на доске - сейчас лишняя имхо.

Тут наверное надо либо сделать допущение и не брать её в расчёт - потому как твои ресурсы сейчас качественно недостаточны для такой сложной игры

Тааак, пошли звонки.....

Вопросы в смс:"Чта за игнор?"...

Наверное все идет как надо?

По крайней мере со сценарием, который мне нарисовали выше совпадает...

Опять звонит...

Тааак, пошли звонки.....

Вопросы в смс:"Чта за игнор?"...

Наверное все идет как надо?

По крайней мере со сценарием, который мне нарисовали выше совпадает...

Опять звонит...

Прекрасно).

Напоминает Веллера немного, все как по нотам.

Держу пальцы за тебя).

Продолжение

Позвонил - сказала не могу говорить, перезвоню позже, положила трубку.

Позвонил опять несколько раз - трубку не беру.

Прислал сообщение: Не хочешь разговаривать - твое дело. Мне нужны ключи от квартиры, сейчас. Не хочешь меня видеть - твое дело. Свяжись с моей сестрой, отдай ключи ей.

К сведению - ключи есть у него и у его мамы.

Позже звонил еще, трубку не беру.

Что это такое? Ему нужны только ключи???

Нет, не только.

Ключи отдать через знакомых. Ты ни от кого не зависишь и тебе нафиг ключи не нужны. Игнор продолжать.

Пускай дойдет до стадии: рисовать краской под балконом "Я тебя люблю Сплашка"

И не забывай про заполнение свободного времени. Это оч важно.

Сходи в клуб сегодня с подругами.

И не бери пожалуйста инициативу (перезвоню сама...не надо...пусть пляшет с бубном...ты зритель и слушатель.....пока)

Ключи отдать через знакомых.

а вдруг на этом все закончится?

И не бери пожалуйста инициативу (перезвоню сама...не надо...пусть пляшет с бубном...ты зритель и слушатель.....пока)

перезванивать я и не собиралась.

П.С. А что, если после того, как я отдам ключи через кого-либо, он пропадет?

• Советник
Прислал сообщение: Не хочешь разговаривать - твое дело. Мне нужны ключи от квартиры, сейчас. Не хочешь меня видеть - твое дело. Свяжись с моей сестрой, отдай ключи ей.

В принципе нормальная реакция на игнор. Разозлился. "Верни ключи сейчас-же!" Спроси любого, кого игнорировали что он чувствовал? Злость будет одно из первых. Поэтому я не думал что это так-уж необходимо было на данный момент и что можно было пойти по другому пути. Но это уже неважно. Начала игнор, теперь надо его держать. Действовать последовательно. Посмотрим как это будет на него действовать дальше. Не отвечай пока ничего. Пусть успокоится.

Как я вижу в настоящий момент ситуацию:

Ему хочется (как и любому мужчине) выяснить до 100% ясности что он делал не так, что ему нужно делать чтоб все было ТАК.

Предложила ему понять это все самому - и умничка.

Если не позвонит (щас я напомню обитательниц женского форума))) значит не любит, ну или недостаточно любит.

Как ни парадоксально но это правда. Я в свое время перестал звонить и стал искать другую.

Ну и зачем тогда он такой тебе нужен.

Да Ви скорее не нравится манера твоего игнора (неподнимание трубки).

В общем и целом все ок.

Да Ви скорее не нравится манера твоего игнора (неподнимание трубки).

А какой иной может быть манера игнора впринципе?

Перед всем этим он взял тайм аут, чтобы подумать до конца недели. Но охотно брал трубку, когда я звонила и на следующий день писал. Данным игнором я взяла паузу подумать. Разве это неправильно?

Ты все делаешь правильно расслабься.

Просто неподнимание трубки - более заинтересованная позиция, чем скажем поднимание и спокойное (незаинтересованное) выслушивание его рулад).

Именно спокойное/холодное/мне-пофиг-на-тебя выслушивание взрывает мозг МЧ.

Но ты чувствуешь ситуацию и тебе виднее.

Но ты чувствуешь ситуацию и тебе виднее.

Очень хочется верить, что я чувствую ситуацию. Просто таких ситуаций раньше не было в отношениях с ним, т.к. подобным образом я себя не вела. Поэтому и возникают, может быть, глупые вопросы и мысли.

"Именно спокойное/холодное/мне-пофиг-на-тебя выслушивание взрывает мозг МЧ. "

Я не уверена, что ему уже ест, что мне сказать тем более теперь, когда он разозлился...

ПС - был у меня на одноклассниках, смотрел фотки... Может думал... Опять звонил...

Продолжает звонить. Прислал сообщение: Долго будет длиться минута молчания????!!!!!!

Не отвечаю.

Опять звонок, опять смс: Я не пойму твоего поведения. Ты решила со мной поступить также, как я давно? Просто уйти в игнор безо всяких объяснений? Ок. Твое право попробовать заставить почувствовать меня свои прошлые переживания. Или ты вообще решила вычеркнуть меня из своей жизни? Если так, то лучше это сделать обоюдно после беседы. Я настаиваю на встрече для прояснения ситуации и для разбега, как взрослые люди, сказав об этом в глаза.

Не знала, с кем посоветоваться, ответила:

Поговорим, когда ты подумаешь. Ты просил тайм-аут, я тебе его даю.

Очень жду ваших советов! Означает ли это конец или продолжение следует?)) Как себя вести теперь?

• Советник
Означает ли это конец или продолжение следует?)) Как себя вести теперь?

Пока держи паузу. Продолжение будет.

Все идет коту под хвост((((((

Со мной связалась его сестра, на днях встречаемся, отдам ей ключи, мама там уже в квартире вовсю обживается.... Вот и все...

Ну конечно, кончено.

Он еще объявится и не раз.

Может, ключи сестре отдать, а он если будет настаивать, дать понять, что тема для разговора есть только одна - если ему есть что мне предлодить?

А то получается, он 2 года мусолил, расставались непонятно как, а тут ему вдруг по-взрослому захотелось.....

Может, ключи сестре отдать, а он если будет настаивать, дать понять, что тема для разговора есть только одна - если ему есть что мне предлодить?

Дай понять это его сестре, а то вот это "дать понять, что тема для разговора есть только одна" непонятно как ты реализуешь. Просто чисто по-женски поделишься с сестрой чего ты хочешь, чего ждешь.. Он об этом узнает. Потому что если сейчас вы дорветесь друг до друга, то это будет выяснение отношений, ничего больше. Пусть пройдет этап его злости на тебя и начнется конструктив в голове - чего делать дальше.

Подскажите роль мамы во всем этом, подробнее ниже... А то у меня уже глаза замылило...

она по началу во мне души не чаяла, пока мы жили в разных городах... Потом, после того, как Леша первый раз пропал, и я приехала поговорить и выяснить все именно как взрослые люди, она мне первая рассказала про историю про приворот... и на след день смотрела вопрошающим взглядом на сына, ну что, мол, выяснили, а он ест и головы не поднимает, она аж вслух сказала:"Ну ладно..." Я тогда не думала, что она может быть замешана во всей этой истории... Потом, когда он прилетел на мой день рождения, вернее после, она в бешенстве была, что он ей не сказал... Он, кстати, тогда с ней поругался по телефону... Мы собирались в Разань по делам,и на день он хотел, чтобы я остановилась у них дома в съемной квартире в Москве, она взбунтовалась, сказав, что мало места и вообще она себе это плохо представляет, и он очень удивился, разозлился и сказал, что тогда вообще не поедем (должны были ехать втроем с ней). Я сгладила, остановилась у знаокомой.... Ехали вместе с мамой, она улыбалась, но там все время делала вид, что ей плохо, он ходил, смотрел, ухаживал...

а потом еще сделала так, что я осталась, мы с ним вместе должны были остаться или уехать, а в итоге, я осталась, а они уехали - нельзя же маму в таком состоянии бросить...

потом она до осени ничего не знала

а когда я приехала работу, за два дня до приезда Л., там и она оказалась...

говорила мне все это время, что здесь жить дорого, снимать дорого, что мне обо всем этом подумать надо...

как-то утром выхватила трубку, когда он звонил...

он мне звонил, а ей нет

или изредка...

Когда он приехал, была оч резка, как бы обижена...

поужинали, она стала стелить мне на надувной кровати в зале, МЧ сказал, что там, где он спит, места вполне хватит на двоих, она ушла в комнату, он - ноль эмоций, я - как между двух огней...

стали ложиться спать, я попыталась попросить его поговорить с мамой, потому что так тоже нельзя, он распсиховался, сказав, что под 30 лет уже и не стал с ней разговаривать, на след день она ушла на весь день...

сестра рассказала, что мама переживает, не понимает, что между нами происходит, чтобы он с ней поговорил... Он пошутил, может и или сестра ей объяснит, потом пошутил, что может мы сначала др др объясним, что происходит...

вечером они поговорили, сказал, что вроде все выяснили...

на селд день мы провели его вдвоем с мамой, все вроде тих, немного натянуто, но спокойно...

а на утро, она заплаканная вызвала нас на разговор, сказав, что ее в этом доме никто не уважает, и если она не поговорит, то с ней никто не поговорит.

Спросила что происходит? Собираемся ли мы жениться? Какие у него планы на меня?

Я тогда подумала - ну все, конец, самое время такие вопросы задавать...

он сказал, что сам меня пригласил, что хотим пожить вместе, посмотреть, что между нами происходит...

И понеслась, она мне высказала, что я отчаянно добиваюсь ее сына (чем интересно, что не держу, и даю возможность исправить), что нельзя просто взять и войти в чужую семью, он сказал, что ок, мы будем жить в другом месте, что давно уже говорилось о том, что вместе под одной крышей им тяжело, что лучше в гости др к др ходить...

она еще раз задала вопрос о том, кто кому является - он ответил, что я его девушка, она его мама, она переспросила, хорошо ли он подумал, он сказал, что не понял вопроса, что все уже выяснено и ушел в комнату...

она меня обняла, сказала, что, мол, прости, я не буду вставать между вами, что ей надо привыкнуть ко мне в новом статусе....

после моего отъезда мы больше не общались...

как-то увиделись, она обняла меня, сказала - звони, улыбнулась, но мне показалось, что это показное...

короче не знаю какое ей до этого всего дело, но вот так...

Есть предположения?...

Какую она роль во всем этом играет?

Может она несознательно?...

Она все же рулит ситуацией или есть другие темные места во всей этой истории?

А что с мамой непонятного?

Классика.

Мама не хочет отпускать сына, отдавать его в другие руки, терять и т.д. и т.п. Вск как по написанному. Поэтому с помощью тех или иных кнопочек она пытается им манипулировать. Когда - то получается, когда - то не очень.

Тут есть два варианта поведения. Первый - активно начать дружить с мамой. Звонить ей самой, ему напоминать, чтобы звонил. Часто ездить в гости и вообще всячески оказывать внимание и уважение. Даже если она дура истеричная. Что получаем? Ты для мамы - хорошая, она встает на твою сторону в конфликтах. В чем минусы? Лично мне напрягаться было бы лень, да и мужчина, который сам не может решить вопрос с родителями - не интересен.

По второму варианту ты как раз и пошла, предоставив отношения с мамой регулировать ему самому. А у него не получилось. И теперь мы имеем то, что имеем. Ты уводишь сына, ты ему не пара и прочий секс в мозг. А вот она ему готова заменить всех, потом еще и невестку подыщет, которая будет ей в рот заглядывать и будет не опасна. Этот вариант мог закончится успешно, если бы твоя значимость для мужчины была бы повыше, а он был бы более взрослым и зрелым человеком.

• Советник

В целом я-бы не расценивал ее роль, как однозначно отрицательную. Например во многих моментах она его подталкивала к тому чтобы принимать решения, хотя он похоже мог тянуть ситуацию до бесконечности в неопределенности. Плохо то что ее слишком много в ваших отношениях. Вы оба взрослые и самостоятельные люди и можете уже решать сами.

Я до сих пор считаю что игнор был лишним, но раз начала держи пока. Это как хороший артист разговорного жанра. Он или говорит подряд или-же если делает паузу, то держит ее пока зрители не среагируют, а потом продолжит. А если он будет делать остановки после каждой фразы, то его забросают тухлыми помидорами.

или-же если делает паузу, то держит ее пока зрители не среагируют, а потом продолжит.

Что считать реакцией, он не может со мной поговорить, т к я не беру трубку, поэтому письменно настаивает на встрече...

Но я не представляю к чему он приведет... Хотя может мы просто и спокойно решим, что у нас у каждого своя жизнь и пойдем параллельными дорогами... с месяц, другой, пока ему опять в гоолову не придет, что кроме меня он никого рядом с собой не видит...

Поэтому я и не знаю, встретиться с ним или что?...

cosharel

По второму варианту ты как раз и пошла, предоставив отношения с мамой регулировать ему самому. А у него не получилось. И теперь мы имеем то, что имеем. Ты уводишь сына, ты ему не пара и прочий секс в мозг. А вот она ему готова заменить всех, потом еще и невестку подыщет, которая будет ей в рот заглядывать и будет не опасна. Этот вариант мог закончится успешно, если бы твоя значимость для мужчины была бы повыше, а он был бы более взрослым и зрелым человеком.

Получается, дело пахнет керасином.....(

Что считать реакцией

вот это...

пока ему опять в гоолову не придет, что кроме меня он никого рядом с собой не видит...

Тогда, следовательно, на беседу не соглашаться...

Но в таком случае есть вариант, что он решит что шансов у него больше нет, армии тоже, и любой шаг в мою сторону будет караться расстрелом.....

Тем более, если верить, что мягкотел...

Дави - вы сказали, что игнор не лучший способ, но не сказали как можно было поступить..... А события так быстро развивались, что игнор, единственное, что оставалось, т к я не знала как себя вести, после того как сказала, что у меня нет больше времени ждать и ответ нужен ему а не мне, и повесила трубку...

Он звонил, но я не знала что сказать, вот и не брала... так все и поехало...

дорогая Splash!

я тебе скажу так - все, что вокруг нас происходит, это, прежде всего результат наших мыслей.

есть энергетическое и информационное пространство, которое формируется под воздействием наших мыслей. "внешнее отражает внутреннее". слышала такую поговорку?

я понимаю, результата хочется сразу.

не знаю как это выразить словами

но... я так думаю, эта твоя проблема (которая внешне выражается в неопределенности в отношениях с парнем), она же цепляет не просто только ту сферу твоей жизни, где находятся только отношения? она ж проходит красной нитью через всю твою теперешнюю жизнь? от того, будешь ты с ним или нет, зависит твое дальнейшее развитие жизни, так?

и нам с форума плохо видно что у тебя там внутри творится.

так вот. тебе нужно ее пересмотреть. жизнь свою, свои принципы, по которым бьет данная ситуация...

понимаешь? здесь на пикапе обычно дают советы, как изменить КОСМЕТИЧЕСКИ свою личную ситуацию. а может, это я так поняла. помогает, но ненадолго.

а у тебя без ГЛОБАЛЬНОГО ремонта ничего не получится. видишь, ты и сама говорила что все это пробовала, и не помогает. а когда ты сама не видишь проблемы, нужен взгляд со стороны. помощь тебе нужна. но не виртуальная, а реальная. я бы в такой ситуации порекомендовала психолога. только выбрать надо СВОЕГО человека, с которым у тебя взаимопонимание получается. ты поймешь в чем твоя проблема. поверь мне, мозги прочищаются даже после единственного визита.

мой психолог говорит что 90% проблем у психически здоровых людей возникает от их скованности, страха выразить их истинные чувства, довериться другому в самом сокровенном, хотя тебе и кажется что это не так.

особенно этим "страдают" люди, уже пережившие разрыв с очень близким и дорогим человеком.

насколько доверительные у вас с МЧ отношения?

расскажи, каково теперь твое психическое состояние.

что делать сейчас.

1. попробуй почитать "Трансерфинг реальности"

2. делай то, что тебе хочется. на самом деле хочется. или всегда хотелось сделать. попробуй хотя бы недельку разрешать себе все, что придет тебе в голову. отпусти себя. вспомни свои самые сокровенные давно забытые желания.

3. от мысленной "жвачки" (накручивания себя, когда мысли крутятся только вокруг одного объекта) хорошо избавляют письма или задушевные разговоры с подругами. либо просто записывай на диктофон свои мысли вслух, а потом прокручивай их. также полезно писать свои мысли "в никуда".

и вообще. займись собой, своими делами и расслабься. научись получать удовольствие от каждой минуты. и не стоит жить одними мыслями о НЕМ.

объясню почему. я по профессии маркетолог. есть такой способ создания креатива. т.е. у тебя есть какая-то проблема, требующая решения. ты ходишь и просто занимаешься своими делами, лишь изредка вспоминая о ней. креативное решение приходит само собой.

из личного опыта: неопределенность как раз и возникает перед еще одним решительным шагом в будущее. оно уже начало проявляться. просто его очертания пока бесформенны и непонятны. не торопи его. ты обязательно будешь счастлива.

слишком много мамы в ваших отношениях - она вообще не должна лезть - покрайней мере корректные и нормальные люди никогда не лезут в отношения между сыном и его девушкой - а он маму не поставил сразу на место и она продолжает рулить - если так сложится твоя судьба и ты все таки будешь с этим МЧ и вы поженитесь - потом посмотришь - она и обои в вашем доме будет выбирать и занавески - тебе это надо? на твоем месте не последним условием было бы исключение мамы из ваших личных отношений - к родителям можно приехать раз в месяц в гости и поесть пирогов и обсудить погоду - вся остальная ваша часная жизнь их не должна касаться - захотите сами расскажите - молчите - не фиг лезть. Второе - парень не решительный и ваще не понятно что за человек и как к тебе относится - говорил ли о любви и о твоей значимости для него - неясно - хотя логика и опыт подсказывает, что мужчина который любит - в жизни тебя никуда не отпустит и не будет так себя вести. Все что тебе отписали здесь - на сто % классные советы - следуй им. Наверно лучшее лекарство отпустить и забыть этого парня - посмотришь - как только замуруешь эту историю - пройдет время - и появится у тебя новые отношения - просто старые должны изжить себя - и кстати игнор должен быть не такой, что ты не берешь трубку, а все равно ждешь каждую секунду что он тебе позвонит - а полный - ты должна заставить себя не думать про него, просто расслабиться - ничего не ждать и не искать- просто жить и развлекаться - все придет само. А такие как он обязательно возвращаются - только я думаю ты еще сто раз подумаешь прежде чем принять его назад. И кстати - если у вас состоится разговор - не ставь ему условия - а то он поймет что все еще держит тебя на крючке раз есть еще условия на которых ты его готова принять - раз есть условия - есть крючок- он рулит и продолжает свою политику - карочи ты этим ничего не добъешься. Удачи - надеюсь у тебя все получится . PS не ломай голову над причинами его неадекватных поступков и почему все так вышло - лучше сделай так что бы это он ломал свою голову почему потерял самое лучшее что у него было

на твоем месте не последним условием было бы исключение мамы из ваших личных отношений
И кстати - если у вас состоится разговор - не ставь ему условия - а то он поймет что все еще держит тебя на крючке раз есть еще условия на которых ты его готова принять - раз есть условия - есть крючок- он рулит и продолжает свою политику - карочи ты этим ничего не добъешься.

Спасибо за участие, так ставить условия или нет...

Можно скрыто... наводящими вопросами.... Когда серьезный разговор все же состоится...

говорил ли о любви и о твоей значимости для него - неясно - хотя логика и опыт подсказывает, что мужчина который любит - в жизни тебя никуда не отпустит и не будет так себя вести.

В любви не признавался, о значимости говорил...

Так он и не отпускает... В том-то и дело, только своим... извращенским способом...))

Удачи - надеюсь у тебя все получится . PS не ломай голову над причинами его неадекватных поступков и почему все так вышло - лучше сделай так что бы это он ломал свою голову почему потерял самое лучшее что у него было

Спасибо огромное!:)

Не знаю, будет ли он ломать над этим голову из-за игнора...

Пока отдаю все времени...)

В любви не признавался, о значимости говорил...

Так он и не отпускает... В том-то и дело, только своим... извращенским способом...))

скорее всего он таким человеком и останется (люди не меняются - если меняются нужен большой переворот для этого) и ты всегда будешь мучаться из-за его способов, тараканов и попыток перевоспитать - странно что за 2 года о любви не говорил - условия ставить тогда когда он готов на все ради тебя - даже в окно прыгнуть - но все равно не факт что будет выполнять по прошествии времени - они все потом расслабляются, думая что женщина никуда не денется. так что жди момента и своего часа, если ты все таки решительно не можешь жить без этого человека - однако лучше всего не тянуть резину этих отношений - а начать новую жизнь с новыми мужчинами - причем что бы не попадались такие же элементы как бывший поменять кардинально себя (делать то что нравится тебе и стараться лучше быть ведущей нежели ведомой - что бы тебе не могли навязать абы какие отношения +маму) - это проще чем менять другого человека.

скорее всего он таким человеком и останется (люди не меняются - если меняются нужен большой переворот для этого) и ты всегда будешь мучаться из-за его способов, тараканов и попыток перевоспитать - странно что за 2 года о любви не говорил - условия ставить тогда когда он готов на все ради тебя - даже в окно прыгнуть - но все равно не факт что будет выполнять по прошествии времени - они все потом расслабляются, думая что женщина никуда не денется. так что жди момента и своего часа, если ты все таки решительно не можешь жить без этого человека - однако лучше всего не тянуть резину этих отношений - а начать новую жизнь с новыми мужчинами - причем что бы не попадались такие же элементы как бывший поменять кардинально себя (делать то что нравится тебе и стараться лучше быть ведущей нежели ведомой - что бы тебе не могли навязать абы какие отношения +маму) - это проще чем менять другого человека.

Про 2 года....

Это тянется все два года, познакомились мы 2 года назад, а отношениям нашим с трудом месяцев шесть насчитать удастся...

В общем я хожу внутри себя и не понимаю... С одной стороны все, что здесь говорят про то, что он не изменится никогда, что геморрой будет всю жизнь верно...

А с другой, сидит еще в голове мысль о том, что он на самом деле нормальный, просто с большим тараканом, которого сам задавить не может, а я не могу найти...

сидит еще в голове мысль о том, что он на самом деле нормальный, просто с большим тараканом, которого сам задавить неможет, а я не могу найти...
Это значимость Сплэш, которая лечится. Не стоит тратить свою жизнь на убиение тараканов, взрослых, 28ми летних, мужчин. ОНИ сами это должны сделать.

Только стоит ли результат потраченного времени? когда вокруг полно альтернативы.

ПС ие сть одно правило. Не стоит встречаться с девушкой, у которой проблем больше чем у тебЯ. Также и про парня.

ИМХО: мужик какой-то тюфяк. Не советовал бы дамам применять такой рода игнор на практике. Я очень удивлен, что он прокатил в этом случае. Я бы забил бы, после 1-го же неотвеченного звонка и неотвеченной последующей СМС. И любовь тут не причем, уважение важнее. Ну и может было бы еще контрольное Б, месяца через три. Непонятно, как автор выруливать теперь будет, на какие кнопки жать? Ждать когда он прибежит и умолять принять его? Превращать его в тряпку ??? Или самой в ноги ему кинуться, если вдруг у него что-то мужское обнаружится, в чем я сильно сомневаюсь. Автор сама себя в угол загнала, и легко из него точно не выбраться.

Автор сама себя в угол загнала, и легко из него точно не выбраться.

в угол мы себя загнали уже очень давно и вместе...

И теперь либо пан, либо пропал... В ноги кланяться ему не собираюсь, его до тряпки доводить тоже. Если он придет к серьезному решению - респект ему, если нет... Значит так и надо было.

Если он придет к серьезному решению - респект ему, если нет... Значит так и надо было.

Ага, он то придет:)) Я не пойму, что вдруг тебя сповадили на такой серьезный игнор? Если он так туп, то надо было выйти из игнора после его первых ломок, и играть с ним в БД заставляя вкладываться в отношения, требуя цветочков и всего такого, обламывая с сексом, проще говоря ипать мозг. Грамотно играя, может быть и можно было бы повысить свою значимость, и тогда бы он цеплялся за тебя, дорожа отношениями. Думаю он туп и твой игнор ни чем его не воспитает, если цель в этом.

Ага, он то придет) Я не пойму, что вдруг тебя сповадили на такой серьезный игнор? Если он так туп, то надо было выйти из игнора после его первых ломок, и играть с ним в БД заставляя вкладываться в отношения, требуя цветочков и всего такого, обламывая с сексом, проще говоря ипать мозг. Грамотно играя, может быть и можно было бы повысить свою значимость, и тогда бы он цеплялся за тебя, дорожа отношениями. Думаю он туп и твой игнор ни чем его не воспитает, если цель в этом.

Что толку было играть с ним в БД после "первых ломок", когда там страсти и злость кипела, т к с ним так никогда не поступали?...

И что говорит по-твоему о его тупости?

Что толку было играть с ним в БД после "первых ломок", когда там страсти и злость кипела, т к с ним так никогда не поступали?...

Ты бы могла его заставить вкладываться в отношения. А когда человек вкладывается, ему становится жалко, и он продолжает вкладываться, чтобы, опять же, не потерять это, потому что ,опять же, жалко. Если от него была цепочка сильных Б, можно было бы поездить на нем, заставить что-то сделать его. Думаю, он прибежал бы с радостью, с букетом цветов в руках. А ты, к примеру, ему Д за это, не пускаешь к себе, заставляешь торчать у своих дверей. :) Страсть и злость, это сильная эмоция, и если у тебя холодная голова, ты легко им можешь манипулировать. А сейчас ты чего добиваешься. Пик эмоций у него уже прошел. Он уже поостыл, и подзабил, с помощью мамочки о тебе, к тому же задето его самолюбие, если оно есть там:) Воспитывать взрослого мужика бессмысленно! А вот манипулировать им можно.

А вот манипулировать им можно

Весь эффект от таких действий кратковременен. Автору же нужны глобальные перемены, а не внимание/цветочки/конфетки :)

автор, ключи передала? передаш ключи, он все равно позже обьявиться. Как обьявляется, так ты ему и выдаешь "Я хочу мужчину для серьезных отношений. Это значит, что мы с ним живем вместе год, а потом женимся. Также он в состоянии оградить меня и наши отношения от постороннего вмешательства мамы. Ты готов к такому повороту событий? Да? Хорошо, тогда в течении недели нам нужно найти квартиру, дорогой.". Ну а на нет и суда нет. "Спасибо за прекрасно проведенное время, но у меня другие цели по жизни. Удачи."

Я так же как и остальные не вижу смысла в попытках кого - либо перевоспитывать. Да, в игноре он увидел, что может тебя потерять. Пусть теперь принимает решение.

И что говорит по-твоему о его тупости?

Сложилось общее впечатление. О каких мозгах можно говорить, когда человек обсуждает в семье тему приворота??? А может ты действительно его приворожила? Колись давай.

Кстати про приворот забыла спросить. его маман точно адекватен? как можно вообще всерьез мусолить версию про приворот??? а мужик еще и поддержал - ахинея ваще. вроде все взрослые люди. может маман еще в неудачах своего сына винит звезды, которые неправильно расположились?? или может еще по гадалкам ходит? я думаю автору еще сразу после версии о привороте надо было собрать манатки и хлопнуть дверью,сказав мужчине что в семье у них большие проблемы с мозгом - у мамы 100% и у сына будут, если маман так слушает. Это ж пипец - живем в 21 веке - а тут приворот!!

автор, ключи передала? передаш ключи, он все равно позже обьявиться. Как обьявляется, так ты ему и выдаешь "Я хочу мужчину для серьезных отношений. Это значит, что мы с ним живем вместе год, а потом женимся. Также он в состоянии оградить меня и наши отношения от постороннего вмешательства мамы. Ты готов к такому повороту событий? Да? Хорошо, тогда в течении недели нам нужно найти квартиру, дорогой.". Ну а на нет и суда нет. "Спасибо за прекрасно проведенное время, но у меня другие цели по жизни. Удачи."

Я так же как и остальные не вижу смысла в попытках кого - либо перевоспитывать. Да, в игноре он увидел, что может тебя потерять. Пусть теперь принимает решение.

Да, ключи передала. Вчера виделась с сестрой, она мой соратник в этой ситуации...) О том, что произошло была не в курсе, очень обрадовалась, что я так поступила, сказала "ну наконец-то!"...

Еще сказала, что мама не в курсе, что мы с ним видимся, недавно только стала догадываться.... Сказала ей, что, мол, ей кажется, что я там бываю... Еще сестра отметила, что мама уже какое-то время не трогает сына... Получается, что это в его голове тараканы и он сам не может определиться...

Вчера заходил ко мне на сайт, чего-то смотрел, видимо... Но второй день пока ничего не проявляет...

А может ты действительно его приворожила? Колись давай.

Ну хорош издеваться...

Нах мне это было надо, когда все и без того было хорошо???

Кстати про приворот забыла спросить. его маман точно адекватен?

В принципе, его мама вполне адекватна, ну, по крайней мере, в большей части.

Она сейчас не работает, поэтому от нечего делать начинает заниматься всякой всячиной, то раздельным питанием, то лечением медом, то энергетикой...

Я думала, что тот скандал, который она устроила, был на эмоциях. Она хотела, видимо, подтолкнуть его к решению, а он спасовал перед маминым категоризмом... И теперь боиться с ней говорить о наших отношениях, т к не хочет терять с ней отношений и, возможно, думает, что она против...

Опять я только предполагаю...(

Опять заходил на мою страничку в Одноклассниках...

Ничего не пишет, просто заходит...

Абсолютно нормальное явление,только не думай,писать он не будет.

Естесственное проявление интереса к твоей персоне.Поверь,ему тебя сейчас очень дико не хватает и каждый заход на твою страничку вызывает у него дичайшие воспоминания.Короче,нужна ты ему сплэш.

Я вот тебя не пойму,зачем ты его так дико проучиваешь и лечишь??Хотя нет,прекрасно понимаю (ц)-когда то и меня так учили уму разуму :))) Ему это может надоесть,поверь.

p.s.не загони сама себя в угол.

Я вот тебя не пойму,зачем ты его так дико проучиваешь и лечишь??Хотя нет,прекрасно понимаю (ц)-когда то и меня так учили уму разуму )) Ему это может надоесть,поверь.

p.s.не загони сама себя в угол.

Спасибо тебе...)

Я просто хочу, чтобы он набрался смелости уже и предложил жить вместе, как нормальные люди.....

А насчет угла... Ну можно было бы и дальше так тянуть и тогда мы точно бы никуда не пришли...

Я его не мучаю, чейчас закончились истерики и начался "тайм аут", надеюсь, что он действительно думает и взвешивает наши отношения, после чего окажется, что либо я ему нужна всерьез и надолго, либо нет. А на нет и суда нет.

надеюсь, что он действительно думает и взвешивает наши отношения, после чего окажется, что либо я ему нужна всерьез и надолго, либо нет. А на нет и суда нет.

Нет сплашка, он у тебя не телепат, а заурядный тип, которому ясно и четко нужно сказать, что ты хочешь! Это вы за нас можете думать, за нас спрашивать, за нас принимать решения, и все это вы проделываете у себя в голове. А мы не такие. Засчет знаний в психологии, мы еще как то можем откалибровать ваши поступки и поведение. Но что там у вас в башке творится, вы и сами не знаете. Ты уже за него решила, что он там что-то взвешивает и думает.:) Ты уже за него подумала, что он взвешивает ваши отношения, уже решила, что он выбирает нужна ли ты ему или нет. Ты пытаешься влезть в его шкуру, и отвечать себе же от его лица.

А все гораздо проще: Он бесится, может думает, что ты нашла кого-то и он слит? Может думает о мести? Может думает, нахрен мне неадекватная баба сдалась? Может думает, что ты о чем то узнала нехорошем, вроде измены? ХЗ, что он там думает. Мозг можно до бесконечности насиловать, ища причины твоего игнора.

Возможно, но нелогично будет сейчас взять и позвонить ему...

Практически любая его мысль или "решение" должны сповадить его на попытку связаться со мной вновь, вот тогда и направлять буду..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...