Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая у меня штука, есть девушка (16 лет - малолетка), знакомы на уровне привет/пока в течении трех месяцев, случайно познакомились на совместной вечеринке, больше в реале не общались, но обменялись icq, переписывался несколько раз за всё время. Сегодня захожу в асю, она онлайн, статус стоит "Настроения нет". И тут мне стукнуло написать ей, спросить почему нет настроения. Спросил - отвтила. Я говорю "Ну всё хватит! С тебя проезд до *место*, с меня позитив и настроение. Идет?" Она "Да нет" Я "Почему" Она "Занята" Я "А я и не говорю прямо сейчас, вечером часиков в 6-7". Она "Ну не знаю". Короче сейчас потвердила согласие, свидание через два часа. Собственно проблема - куда её повести, я впринципе уже выбрал, хорошая кафешка в центре города. Но вопрос - о чём с ней говорить. А именно, с какими словами встретить, какие задать первые фразы, чтобы разговор пошёл. А дальше уже сам. Понимаю, тема наверно избитая, но ответьте пожалуйста именно в моем случае. Жду ответ, пожалуйста! Заранее благодарен!

Опубликовано:

Вести на свою территорию, туда где тебе будет комфортно.планировать разговор? ты когда-нибуть это делал? и что получилось? главное начать а дальше само всё пойдёт.С чего начать? просто улыбнись и скажи "Привет"

Опубликовано:

Эм друзья, вы меня поражаете, как начасть с начала написанно в ФАКАХ.

Социально кинестеть, говори о чем угодно,но с целью аккуратно выяснить, что инетересно ей, социальные ценности и т.п. чтобы потом юзать в нужном русле...

Раз у тебя нет опыта, то особо не распыляйся я думаю классическую трех свиданку тебе нужно делать... но в начале ты обязательно должен её чем то заинтересовать... чтобы ей был смысл увидеть тебя снова...

Опубликовано:

Ну с местом не проблема. А вот насчет разговора. План разговора не нужен, но хотя бы первые 2 - 3 фразы после "Привет" хочется иметь в плане, так как я не опытный пока что. Неочень же нормально будет если ты ее увидишь, скажешь привет, и тут же сразу вопрос типа "Ты любишь путешествовать?". Помойму к такому вопросу надо прийти хотябы несколькими фразами. Вообщем немного изменю вопрос. С каким фраз вы обычно начинаете первое свидание после привета?

Опубликовано:

"Привет" (улыбаемся)

целуем в щёчку "отлично выглядиш"

берём за руку, если не хочет забиваеш, но через время повтори попытку.

х3 дальше никогда не планирую, включай БГ. Поговори на интересные ей темы, любой человек будет охотно разговаривать о том что ему интересно, в кафе обязательно сделай розочку из салфетки.Дальше кинестетика, рапорты, якоря и бла бла бла :) Крышеснос тоже приветствуется. Удачи.

Опубликовано:

нет, но по моей инициативе. Девочка уехала на две недели, но попросила мой телефон, дала сама свой. Вообщем планирую как приедет встретится. Пока хочу провести свидание с целью получения опыта с другой менее значимой девочкой. Но оплашать тоже не хочется.

Опубликовано:

начало с привет и поцелуя в щёчку (не думаю что ты сможешь это сделать переубеди меня и сделай это ! :) ) тебе так легче будет но полюбому замучает ВД

дальше подключаешь кинестетику т.к. вы общались на привет пока то используй технику паук и без особой наглости (наглеть ещё успеешь :) сейчас главное прокачать доверие перед ней)

легче проводить с ней время в том месте где тебе уютно ! так будет легче, разговаривай на общие темы но где то было написано что нельзя разговаривать на тему религии и политики ( на этой теме обычно споры и ничего хорошего ты не получишь)

попробуй поговорить о её идеальном парне (иногда помогает но не всегда) :) в запасе у тебя должна быть пара интересных историй если таких нет приври но не перестарайся это очень заметно ( если решишь соврать то придумай заранее историю она должна быть правдивая и интересная )

можешь во время вашего свидания кинуть метафору но после метафоры я обычно действую

если тебе что то нужно от девушки большее чем дружба то на прощание поцелуй в губы если идёт на контакт засос если не идёт кидаешь фразу на заинтересованость что бы была вторая встреча

З.Ы. как я понимаю я опоздал с советом ты хоть отпишись как было рассмотрим твои ошибки ( напиши как было тебе легче будет :) )

Опубликовано:

Встречи пока не было, ту встречу я хотел перенести на след день (у меня сложились серьезные обстоятельства, действительно не смог). Но она на след уехала отдыхать на две недели, но оставила свой телефон и мой спросила. За это время хочу пару первых свиданий провести, чтобы опыта набратся, но оплащать тоже не хочется, можно и т2д сделать, не помещает :) А так, как приедет, буду уже с ней встречатся.

Опубликовано:

на твоем месте, пока ее нет, я бы выкурил бы весь фак и все статьи и еще бы это все в башке уложил... Если даже тебе дали совет, а ты не понимаешь как это делать. и как это работает, или работает ли вообще, это помоему бесполезно!

Опубликовано:

Из книги Дениса Бухарёва и кавота там ещё "Зверский пикап"

Мечтаешь стать классным соблазнителем и трахать самых крутых моделей плейбоя?А что ты сделал для этого?

-прочитал все статьи по пикапу из всех ресурсов?

-используешь самые новейшие методики соблазнения?

-проводиш в поле по 8 часов в день?

-Заучил 100 рутин и 500 оупенеров?

-вериш в сказки об особом взгляде?

Ну тогда поздравь себя, ты БАКЛАН.Ты выполнил все условия что бы навсегда остаться дрочером.

И вы знаете..ммм... он прав :unsure:

Опубликовано:

Прива. Приведу пример своих диалогов, несколько первых фраз.

№1

Я-Дарофа, я бы поцеловал в щёчку, но очень мне уж по душе твои ушки (целую в ушко и в щёчку тоже)

Она-Приветик, я смущаюсь когда меня целуют в ушки

Я-Про войны, насилие, развращения, социальные недостатки - говорить небудем, я очень эмоцеанален в этом отношении.

Она- А я бы поговорила про развращение малолетних и всё что с этим связано.

Вобщем разговор сложился и дальше всё было гууд.

№2

Я-Вечер добрый. Выгдядишь потрясно, почти как я )), шучу, немножко лучше :) (Целую в щёчку, это стандарт).

Она-Ну тогда тебе нужно сходить в салон красоты :)

Я-Ты рядом, зачем мне салон? А как ты относишся к конкурсам красоты? Многие девушки и женщины против?

Всё сложилось на ура.

№3

Я-привет. (Целую в щёчку).

Она-привет, я немного опазадла, извини :)

Я-По законом этого города, опаздавших штрафуют.

Она-И каким образом? ))

Я-Ну обычно это, вобщем я тебе покажу в дальнеёших наших встречах :)

Она-А ты думаеш что я буду согласна на дальнейшие встречи? Не люблю планировать, большинство моих парней этим и только занимаоись.

Я-С этого момента по подробней, о твоих бывших? Я же должен знать что и как? Всмысле не повторять их ошибки.

Она-Ну как хочеш, вечер тогда будет длинным ))

Вобще, в этот вечер говорила только она, а я был слушателем. Ей это очень панравилось и мы встретились ещё не один раз.

Когда я планирую разговор и темы для него у меня всегда что-то идёт не так. Потому я решил всё делать спонтано и неожидано. Решай сам. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...