Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем поссорился с девушкой, 4 дня назад,с ее стороны полный игнор, я 2 дня писал СМС и тоже ее в игнор. С ее стороны переодически игноры были которые она сама и нарушала. Полная вредина,но с ней интересно.

Благодаря семейным связям хочу устроить утреннее пробуждение.

В наличии имеются розы ,игрушки, лепекстки роз.

Что с этим делать?

Хочу написать записку, что посоветуете написать в ней: метафору или какиенить красивые слова(желательно пример)?

Это будет завтра,желательно побыстрей

..........

нет описания отношений

Опубликовано:
Вообщем поссорился с девушкой, 4 дня назад,с ее стороны полный игнор, я 2 дня писал СМС и тоже ее в игнор. С ее стороны переодически игноры были которые она сама и нарушала. Полная вредина,но с ней интересно.

Благодаря семейным связям хочу устроить утреннее пробуждение.

В наличии имеются розы ,игрушки, лепекстки роз.

Что с этим делать?

Хочу написать записку, что посоветуете написать в ней: метафору или какиенить красивые слова(желательно пример)?

убиться тебе об стену я посоветую, что бы всю дурь из бошки выбить + ФАКИ!!!!

а давай не в общем, кто виноват а кто прав!!! а потом скажу какие ты уже касяки наджелал!!! а они уже есть!!!

Опубликовано:

Информации кто с кем что почем и почему вообще уйма !!!

Опиши поподробней сколько лет , как давно встречаетесь, почему посорились. хотя бы это.

4 дня назад,с ее стороны полный игнор, я 2 дня писал СМС и тоже ее в игнор. Что с этим делать?

ой как знакомо ))))

2 дня полный ИГНОР , а до этого 2 дня с смс........

Идешь в факи , там очень хорошо написано что такое игнор и когда он работает. 2 дня это примерно десятая часть от игнора.

Возьми себя в руки и поигнорь ее подольше.

Неможешь - тогда тебе никто не поможет.

Хочешь расскажу тебе ее реакцию ?

Ты это сделаешь а потом сверишь )))

А слова будут такими - "зачем все это ?" (мило тебе улыбаясь)

ты что нибудь ответишь "бла бла бла"

на что получишь -" меня не устраивают такие отношения"

И всяческие бла бла бла , кторые выведут тебя на медленный ДоД.

Оно тебе надо ?

Так что опиши поподробнее ситуациюю , перелопать ФАКи. и не пори горячку.

Опубликовано:

Не надо роз... Бука прав, но возмоден еще один вариант-

она мило улыбаясь скажет спасибо, ты будешь чертовски рад и попытаешь устроить романтический вечер... и устроишь его... а эффекту будет ноль

и опять накосячишь и опять придешь к точке старта

Опубликовано:
Хочешь расскажу тебе ее реакцию ?

Ты это сделаешь а потом сверишь )))

А слова будут такими - "зачем все это ?" (мило тебе улыбаясь)

ты что нибудь ответишь "бла бла бла"

на что получишь -" меня не устраивают такие отношения"

И всяческие бла бла бла , кторые выведут тебя на медленный ДоД.

даже возможно она так не скажет, но точно так подумает :

Он ползает за мной (твоя значимость падает она смотрит сверху вниз на тебя уже с призрением, ТЫ СЛОБАК)

Ты блалаллалалаааа.... Прости извени и тд....

Её подсознание: Это слобак, нах он тебе не нужен. Её сознание: оставим как его как аэродром и сольет тебя!!!

лана твои касяки: ты писал 2 дн смс после сооры, это завышена её значимость!!!!!!

2 дня игноришь, и уже все, ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНА ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ! Мне одна девушка сказала, что она не любит когда извеняются парни, даже если они САМИ виноваты!!!!!

ТАБЛЕТКА: ИГНОР, причем такой что она тебе позвонит, ты не сразу сорвался, а четь подождал и потом делаешь Б(но это все зависит причина вашей ссоры), ввп и БД!

Опубликовано:
Мне одна девушка сказала, что она не любит когда извеняются парни, даже если они САМИ виноваты!!!!!

да кстати есть такая тема. мне тоде такое говорили в рамках дружеской беседы )

Опубликовано:

хм... со стороны выглядит как тетка борзеет, а ей пробуждение с цветами...

женщины много чего могут простить, грубость, измены, побои, но вот только слабость не прощают... природа...

Опубликовано:

Раз нарушала один раз значит анрушит и в другой. Займи себя чем нибудь, чтоб не трахать себе же моск и всё будет норм ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...