Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

Вобщем история моя такова:

Сидели мы с друзьями пили пиво и тут одному другу звонит ОЖП типо вы где. Он сказал мы там то сидим разговариваем с друзьями =) Приходят 4 ОЖП со всеми я был знаком, одна меня уже давно привлекла и вроде я ее тоже привлекаю, гуляет иногда в нашей копнании, знакомы пол года (до этого дальше беседы дело не заходило) но сегодня я подумал, что все хватит нада что то все таки делать (К тому времени я был уже пьяный немного) Вобщем болтали с ней, я ее взял за ручку с нами сидел еще 1 друг, потом я ее обнял за талею она вообще не сопративлялась, кинестетика и взгляд были на уровне, но когда я у нее попросил телефон посмотреть она мне отказала, я начал с ней как бы играть и когда наши губы встретились на уровне 10 см я попробывал ее поцеловать, он отвернулась и тут понеслось: я ей сразу предложил прогуляться она сразу же отказала и начался тупой спор "пойдем" "нет" вобщем она сказала ты мне надоел но сама продолжала и по виду я бы не сказал что я ей надоел =) Но все же потом она отвернулась и замолчала на несколько секунд и тут ее позвали ее подруги, она меня слехка меня одтолкнула и ушла к ним =( после этого мы как то мы с ней перекинулись пару фразами(Она также смотрела на меня как будто нече и небыло : так же весело и привлекательно), но потом они ушли ((((

Сори за многабукаф короче не получилось....

Вобщем вопрос что я делал не так, и что мне делать дальше? Может она заметила что я пьяный (по мне это было видно)

Всех благодарю за ответ.

Опубликовано:

1 ты был пьян (а это не каждой понравиться точнее я вообще не знаю кому это понравиться)

2 при отсутствии кинестетики в течении полугода ты сразу же пьяный решил её поцеловать ( то что она поцеловалась бы с тобой шанс равен примерно 1/3) + как я понимаю ты с этой девочкой в ДОДе

Опубликовано:

Во превых ты все делал не так!!! Кинестетики вообще не было, просто то что ты ей обнимаешь это мало, надо использывать паука, что бы она привыкла и чуствовала себя комфортно... Ей просто небыло с тобой комфортно.

во вторых: ты стал с ней спорить + ты бы еще насильно утощил, тогда был полный ахтунг.

в третих: какой тел, если она тебе даже небыло к тебе доверия. Нужно все делать на позитиве, а не на наглости, наглость и то должна быть позитивной!

что тебе делать ФАКи курить, влом все отуда тебе переписывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...