Перейти к публикации
пикап.Форум

Спаситеее.,, уже мля чуть не убился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля. в теме пикапа с 2006 года, читал форум типо, готовился. все дела, но подходы откладывал..Короче када я реально начитался до предела и стал знать в теории все тонкости, недавно решил начать подходить..

Но!!! сцуко, никуя не вышла(((( Сцук, выхажу на улицу, прогуливаюсь по городу, вижу опупительную телочку, пытаюсь-пытась, и никуя не выходит, она проходит мимо стрельнув гласками, и сцуко я в обломе..Максимум на что сгораздился это КГ и вызов улыбки взглядом..Вот в глаза незнакомкам всем смраю, а подойти мля ну никак..

Вчера сцук пашел очередной раз погулять по гораду, и сцук за 5-6 часов, упустил штуки 4 реально сексных телочки, и еще с десяток симпотных..Мля, я когда домой шол и вспоминал этих курочек, чуть не епнулся реально, аж убица хотел от обиды, как я к ним не подошел..И ведь мля у половины все признакми были что они хотели, чтобы я к ним подошел..Одна даже так и крутилась возле меня и ненавязчиво какбы неспицально оказалась со мной 2 раза в одном месте..И так хвостом, и сяк, а я сцуко дубина, туплю...

Еще одна сцук, на остановке стояла, поглядывала на миня, я на неё, она даж улыбнулась..а я как дурень стою мля, и тут автобус подошел и она села и уехала..Мля, а какая у нее фигура была это просто роскошь(( Я чуть нах об асфальт не разбил себя от такого горя..((

Сцук, с ВВ всё отлично, ВД тож нету, не мешает мне, но сцук какая-то мля незнаю сила останавливает, недает сцук подойти.

Мля, хачу САМ научится подходить, прелдолеть себя..Номля немагу никак..Када сижу дома и планирую поход, то думаю, как я офигенно буду подходить и брать телефоны, а как выйду на улицу, так сразу синпец полный, сцук((( Чё делать я хз(((

з.ы. Все ФАКи по 1000 раз прочитаны, ввсё ваще, вся инфа скурена-перекурена...Дело чисто в практике.

Мля, комрады, спасите, я ведь убьюсь накуй если еще 1 раз будет такое, чтоб я упустил таких сексных девочек..

Опубликовано:

автор убейся от твоего поста блевать тянет если с вв все норм и вд нету и мешает какая то неведомая сила то либо к шаману либо в психушку

PS какую теорию ты читал конкретно? в курсе так что 90% того что пишут богачев, пикап, S@disto и прочие "гуру" это все х*йня полная?

поищи в других источниках но естесственно только после того как начнешь делать подходы

Опубликовано:
сцук, я ж сказал что незнаю почему немагу..Какая-то хня вклинивается и всё тута..Как я могу начать делать подходы если я не могу никак начать их делать?

Ну если ты теоретически подкован, раз гришь, что уже перечитал тучу литературы, то .. начинай с "привет, сколько времени не подскажешь?". Пойдешь вперед семимильными шагами, в отличие от тех, кто ничего не читал ...

Опубликовано:

Romkaf

Да у миня и опенеры всякие креативятся, ситуационые, и всё и открывашки, но всё тока в голове..увидел цыпачку-сразу бац, готова открывашка, но сцук подойти немагу*((((( И так всё остается в голове.

Для меня не проблема открыть и завезать разгоовр, я не могу падайти, сцук, почемута(((

Опубликовано:

тебе не хватает уверености в себе я зщнаеш как делаю если иду в поле сяду в начале на лавочку возле подьезда

и начинаю

ну откажут и чуй с ними чи не пох таких как я еще найти надо умный , с юмором, ... хорошие качества

потом вспоминаю чсяки веселые моменты с жизни чтоб улыбка на все епало

потом иду и при виде девушки

настрой супер оглядываю с головы до ног

приглышаю ВД который говорит ("а откажет, а вдруг потом раскажет подругам и с меня орать все будут", "Простой внутреней командой бля че я херней страдаю откажет ну и пусть бродит бородой найду другую и получше") подхожу и чет чаще всего ухожу с телефоном а те кто отказую то их проблемы

Опубликовано:
автор убейся от твоего поста блевать тянет если с вв все норм и вд нету и мешает какая то неведомая сила то либо к шаману либо в психушку

PS какую теорию ты читал конкретно? в курсе так что 90% того что пишут богачев, пикап, S@disto и прочие "гуру" это все х*йня полная?

поищи в других источниках но естесственно только после того как начнешь делать подходы

если все что пишут х*йня где брать нужное чтоб просвещаться?

Опубликовано:

Жорик

Вот что-то ты близко мне каца...что-то тут замешано с тем, что обо мне подумает в момент знакомтва, и страх отказа..

Хотя я об етом сцук не думаю, но в подсознанке это где-то сидит!!! а как выбатить незнаю!!!

надо как-то резко взяться и рвануть..

Опубликовано:
Ну выпей попробуй чегонить для смелости. МОж поможет.

ага еще дунуть для настроения :angry:

ето нех не даст

тайный агент занимайся повышением самооценки и забиванием на окружающих(родных и родствиников не касается)

Опубликовано:

Йохаанга :)

Смотрю проблема пипец! Попробую помочь. ;)

Кто-то до меня уже написал, что попробуй для начала подходить к девушкам с вопросом: Сколько времени? Затем когда освоишься и почувствуешь себя уверенно, можешь помимо времени говорить девушкам комплименты. Пойми, что вся твоя теория-НИЧТО без практики! :P Поэтому сейчас твоя задача почувствовать уверенность в своих силах...повторяй про себя: ты можешь ВСЁ...ты МЕГА-СУПЕР-ОХ....НЫЙ B) И не жди, что кто-то тебе сейчас даст волшебную таблетку: и все, вдруг ты будешь цеплять самих афигенных цыпочек. Запомни, что ты творец своего счастья, что никто за тебя ЭТОГО не сделает... борись... ведь ты хочешь трахать их...Все с этого начинали. Пока ты сам себя не переборешь, НИКТО тебе не поможет. А мешает тебе подойти Внутренний Диалог- и даже не пытайся спорить, это ни к чему не приведет. ;) Просто делай как я сказал.

З.Ы. если ни в какую не можешь перебороть ВД-то поставь цель. Выйди на улицу с другом и поспорь, что если не подойдешь, допустим, к той чике, то он сожгет или возьмет себе 100/500/1000/5000(нужное подчеркнуть) твоих рублей :P .

УДАЧИ! B)

Опубликовано:

тайный агент, могу утешить тебя ты не один такой.

та же ситуация, бывает девочки даже сигналы подают "ну подойди же" и все равно ничего не делаю...

метод "который час+комплимент", пока тоже осилить не могу, откладываю, хотя на вид очень даже просто...

Опубликовано:

Пока пост читал долго смеялся..Это же ппц в теории 2 года.Чем дальше откладываешь тем труднее будет делать подходы.Вообще по идеи как делается изучается теория месяй миниму и все это потом испытавается на практики.А если по теме автор тебе нужен напарник который реально тебя пнет.Поищи в своем городе такого пикапера,должно помочь...

Опубликовано:

Автор, меняй сленг, а то плохое воображение о тебе складывается. Может от сюда и стоит начинать меняться.

Опубликовано:

Да, знакомо мне.

Сходи с другом.

Покури сигаретку, попей НЕМНОЖКО водочки, расслабляет и всё становится пох. Сходи в аптеку купи презервативов и плюй на то что окружающие думают. Сходи с другом в секс шоп и купи дилдо (я как то сходил с друганом, скинулись вместе для одной знакомой ради прикола, не знаю что продавец думал). Если почувствовал что другие думают что ты гомик, чего ещё боятся? Или просто убеждаешь себя что ты ОБЯЗАН кого-нибудь открыть, скажи себе что не будешь дрочить (курить/пить) неделю, если выйдешь в поле и не подойдёшь. Нужна самодисциплина. Или как здесь советуют, на деньги с другом, если не жалко. С другом всегда легче подходить и выгодней (хоть какой-то социальный статус доказываешь). Одному цеплять мне тоже в облом как-то, больше энергии уходит.

Съездий в другой город, попробуй там, в другом социотопе вообще всё пох, всё-равно ты их больше никогда не увидишь.

Почитай The Mystery Method, поищи в инете, я где-то давным давно скачал, ссылку найти не могу.

Опубликовано:
Автор, меняй сленг, а то плохое воображение о тебе складывается. Может от сюда и стоит начинать меняться.

ОФФТОП:

не суди о других, когда сам далеко не ушел :lol:

посмотри свою запись. В графе: откуда ты :D

Опубликовано:

Переступи через свой "страх подхода" хотябы один раз.

После первого подхода уже легче будет.

Может и правда выпей чуток для храбрости, раз всё так запущено.

Опубликовано:

попробуй с социально приемлемых шаблонов начать: типа дэвушка помогите пжл,как добраться туда то,она тебе роастолковывает,а затем мило так говоришь - на самом деле я с тобой хотел познакомиться) .может для кого то глупо и не по пикаперски-но у меня прокатывало.

Опубликовано:

Чувак , правило 3 секунд рулез, ты вот видишь девочку, не иди за ней 20 минут, и вот как только увидел ее просто идешь к ней, буит колбасить :) но это прикольно, подходишь поговорил, все отлично.

Еще хочу добавить то что после того как подойдешь к ней, самооценка вырастет на % 300 , будишь думать какой ты крутой, потом если есть возможность подойти еще к одной иди , хуже не будет. Пойми что если девочка кривит мордочку :) или проявляет брезгливость, 50 % это ее страх : " ну а вот если он ко мне не подойдет, да а подойдет к другой я буду выглядеть как дура ну пускай я уже сразу скривлюсь и все подумают что я такая крутая чем он ко мне не подойдет а я краснеть буду , а то что он красивый ай пофиг " --- это ее защитная функция. А другие 50% это стеб , тоесть девочка или проверяет тебя на самцовость, тоесть тебе пофиг на ее мнение или заранее настроена постебаться, ну у нее херовый день или она прочитала какую то книжку по стервозности и отрабатывает технику пафаса.

Вот , ну кароче чувак барись, точнее не борись а получай кайф, расслабься, просто жизнь=игра.

ЗЫ удачи.

Опубликовано:

Аффтор, купи ролики и защиту, и сбивай девушек на улице, но не в серьёз, разигрывай как будт то она виновата что шла именно тут, в защите падать не больно, но после падения можно схватиться за какю нить часть, у девушки проснётся материнский инстинкт и чувство вины, начнёт помогать и извиняться, если не начнёт, начни ты, вот тебе самый простой вид подхода, главное девушушку сильно не сбивай, я так с велосипидистками знакомлюсь иногда, котоыре с плеером в ушах ездиют и не слышат что ты там кречишь "Девушка постойте, вы проехали по моим я..,, простите ногам." )))) Эт осамый экономичный вид знакомства, ибо на роликах тебя не пустят не в клуб, не в ресторан, не в кафешку))) пользуйся на здоровье

Опубликовано:

Страхи мешают (заниженная самооценка). ИМХО Ты хочешь чтобы тебе дали способ не напрягая волю знакомиться с девушками...такие бывают но они мало эффективны, как бы ни было - какая бы ситуация не была, какой бы оупенер ты не думал корень в том что тебе надо напречь волю в кулак и сделать подход...если ты не можешь воля твоя слаба, забудь о пикапе...и займись лучше ей, без воли ты никто - овца в стаде.

Опубликовано:

Автор попробуй так.

1) сОБИРАЕШЬ ВСЕ МЫСЛИ в голове и упоряочиваешь всю инфу, что знаешь.

2) Идёшь в мазик и покупаешь 1Л пива (впринципе можно и 1,5 и 2 всё субъективно)

3) Неспеша под сухарики распиваешь его (желательно в дружной компании)

4) Тебе полегчает и ты раслабишся)))

5) ВСЁ иди а ПОЛЕ!!! Ты с пива и не бухой, зато мозг в состоянии спокойствия) идёш знакомешся.... (проблем 100 пудов не будет)

P>S Тока захавай сухарями, жвачкой, сэмэчками ато неприятно буде если девки заявлят "Напился и к нам лезет"

И всё. потом мозг осознает, что ты ЭТО уже делал и дальше всё пойдёт путём, даже на загруженый мозг

Опубликовано:
5) ВСЁ иди а ПОЛЕ!!! Ты с пива и не бухой, зато мозг в состоянии спокойствия) идёш знакомешся.... (проблем 100 пудов не будет)

Зато на следующий день, в трезвом состоянии, хрен к кому подойдешь, страхов еще больше прибавится, алкоголь начнешь воспринимать как волшебную таблетку. Мне кажется автору нужно найти напарника, лучше такого же уровня как и он и с большой мотивацией. Первое время, подходов 50 хотя бы сделать, чтобы за спиной напарник наблюдал. Лично по своему опыту знаю что страхов становится в 2 раза больше, до жжения в груди страшно подходить, но все равно если кто-то со стороны наблюдает, ноги сами несут тебя к объекту. Разум не хочет, сопротивляется, траектория движения зигзагом, но все равно ты подходишь и получаешь опыт.

Опубликовано:
Зато на следующий день, в трезвом состоянии, хрен к кому подойдешь, страхов еще больше прибавится, алкоголь начнешь воспринимать как волшебную таблетку. Мне кажется автору нужно найти напарника, лучше такого же уровня как и он и с большой мотивацией. Первое время, подходов 50 хотя бы сделать, чтобы за спиной напарник наблюдал. Лично по своему опыту знаю что страхов становится в 2 раза больше, до жжения в груди страшно подходить, но все равно если кто-то со стороны наблюдает, ноги сами несут тебя к объекту. Разум не хочет, сопротивляется, траектория движения зигзагом, но все равно ты подходишь и получаешь опыт.Сообщение отредактировал nevskiy - Сегодня, 14:35

Ты чо? Я написал НЕ бухой) Ну подумай сам, как можно быть бухим с 1 л пива)))

Простог мозг расслабица чучуть и всё и никаких побочных Ефектов

Опубликовано:

Xfire, после 1 л (после 2 точно) по моему большинство побухеет. По-моему пол-стаканчика водочки как раз. От пива ссать охота, будешь забегить за каждый куст. Напарник конечно лучше, а и напарник и немножко бухла ещё лучше. А вообще мне понравилась одна штука, кофе с коньяком. Вроде алкоголь, а как попил, успокоился и прекрасно и спокойно думается (на меня так подействовало по крайней мере), попробуй может поможет.

Опубликовано:
:D бля со стула чуть не упал пока дочитал его положение,смешно не то что он тупит а то как описывает,слушай дружище если ты так будеш подходть к подругам как пишеш то лучше поменяй ориентацию...
Опубликовано:
Напарник конечно лучше, а и напарник и немножко бухла ещё лучше.

Согласен. С напарником и бухла позволить мона. Но не переусердствовать. один раз я выпил лишнего , подошел к 7-ке, К++, разговор на 10 минут, дает телефон и тут я понимаю что записать его не в состоянии так как ничего не соображаю - очень бухой и не понимаю что делать нужно с телефоном)))

Опубликовано:
мля. в теме пикапа с 2006 года, читал форум типо, готовился. все дела, но подходы откладывал..Короче када я реально начитался до предела и стал знать в теории все тонкости, недавно решил начать подходить..

Но!!! сцуко, никуя не вышла(((( Сцук, выхажу на улицу, прогуливаюсь по городу, вижу опупительную телочку, пытаюсь-пытась, и никуя не выходит, она проходит мимо стрельнув гласками, и сцуко я в обломе..Максимум на что сгораздился это КГ и вызов улыбки взглядом..Вот в глаза незнакомкам всем смраю, а подойти мля ну никак..

Вчера сцук пашел очередной раз погулять по гораду, и сцук за 5-6 часов, упустил штуки 4 реально сексных телочки, и еще с десяток симпотных..Мля, я когда домой шол и вспоминал этих курочек, чуть не епнулся реально, аж убица хотел от обиды, как я к ним не подошел..И ведь мля у половины все признакми были что они хотели, чтобы я к ним подошел..Одна даже так и крутилась возле меня и ненавязчиво какбы неспицально оказалась со мной 2 раза в одном месте..И так хвостом, и сяк, а я сцуко дубина, туплю...

Еще одна сцук, на остановке стояла, поглядывала на миня, я на неё, она даж улыбнулась..а я как дурень стою мля, и тут автобус подошел и она села и уехала..Мля, а какая у нее фигура была это просто роскошь(( Я чуть нах об асфальт не разбил себя от такого горя..((

Сцук, с ВВ всё отлично, ВД тож нету, не мешает мне, но сцук какая-то мля незнаю сила останавливает, недает сцук подойти.

Мля, хачу САМ научится подходить, прелдолеть себя..Номля немагу никак..Када сижу дома и планирую поход, то думаю, как я офигенно буду подходить и брать телефоны, а как выйду на улицу, так сразу синпец полный, сцук((( Чё делать я хз(((

з.ы. Все ФАКи по 1000 раз прочитаны, ввсё ваще, вся инфа скурена-перекурена...Дело чисто в практике.

Мля, комрады, спасите, я ведь убьюсь накуй если еще 1 раз будет такое, чтоб я упустил таких сексных девочек..

Мдааа.Лексикон!С такой лексикой даже не пробуй.

Ты боишься! Назови все своим именем.

А чего собственно боишься? Тебя что,режут? Ну максимум пошлют подальше...А так вот послал ты себя САМ! Вот и переживаешь.

Запомни,никакой науки нет.Есть опыт,и есть импровизация.Ты должен быть интересным для нее,вот она вся наука.А если ты начинаешь сцать в самом начале...Она ведь не дура,чувствует все.

Несколько принципов.

1.Не сцать.Может не получится?Может,конечно.А если не начнешь-то не получится на все 100%.И потом будут причитания и рыдания,как в этом случае.И знаешь почему? Подсознание знает:ВИНОВАТ Я САМ!Его не обманешь.Если бы отшили,ты бы даже не помнил.Запомни во всех успехах или неудачах виноват ТЫ САМ!

2.Импровизируй.(По обстоятельствам).Богатая фантазия-залог успеха.

3.Настойчивость и настырность.(Не путать с хамством и наглостью).

4.Старайся не показать,что хочешь только трахнуть.Это не обязательно конечно,но желательно,если хочешь в итоге получить не минутное,одноразовое удовольствие.Понимаешь,поиметь девушку физически это одно.А иметь ее всю,целиком-это совсем другое.Вот где настоящее блаженство.Но это уже сложная наука,тут одним подходом не обойтись,хотя именно первый подход определяет какими будут отношения вообще.Будут они "перепихнулись и разбежались" или будут то что надо.Поразмысль:в чем был секрет Казановы или чем брал Дон Жуан.Вроде несимпатичные мужики,а женщины без ума.Подумай,почему?Вот когда поимешь,почему-будет тебе счастье.

Опубликовано:

Выдели один день для пикапа полностью!

Едешь в другой район города прям с утра.. Берешь денег на хот-доги какие нибудь..

Вот сначала сидишь и обдумываешь план действий.

Пишешь в блокноте даже...

1. Подойти спросить время к кому угодно.

2. Подойти к девушке спросить время..

3. Подойти к девушке спросить как доехать до другого района.

99. фастануть вон ту 7ку.

100. Приехать домой..написать на форуме как все офигенно прошло, и сказать особенное спасибо мне.

Еще у меня появилась такая мысль, что ты боишься быть смешным, непонятым и тд и тп, поэтому тебе в обществе нужен союзник, можешь подойти к какому нибудь дедку, поболтать с ним, а патом поспорить, что ты подойдешь и познакомишься Воооон с тоооой девушкой! ;)

Опубликовано:
Еще у меня появилась такая мысль, что ты боишься быть смешным, непонятым и тд и тп, поэтому тебе в обществе нужен союзник, можешь подойти к какому нибудь дедку, поболтать с ним, а патом поспорить, что ты подойдешь и познакомишься Воооон с тоооой девушкой!

Это у тебя мысль такая появилась или прочитал где?

Опубликовано:

Это у меня у самого так!

гы, хитро вопрос поставил, сам догодался или кого то попросил помочь?

Опубликовано:

все мы проходили через всякого рода чихую описанную здесь...вообще я и сам раньше сидел, курил форумы, очень убивался что не подходил, я очень нравился девушкам и конечно же я это видел( не надо быть гуру, чтобы заметить что ты нравишься девушкам). Знаешь, ты сейчас потокаешь своим слабостям, ты читаешь книги, форум, возможно смотришь фильмы, ты продолжаешь искать волшебную таблетку. Все начинали со статей на сайте, далее на форум, пересекались с пикаперами из своего города. для начала попрубуй напарника, хотя на твоем месте я не стал бы этого делать - что я и сделал, начинал один, на тренинг пришел уже с нормальной базой. Если ты знаешь, ведь на тренинге тебе опять же не дадут волшебной таблетки, если ты САМ не захочешь, ведь там процентов 80 сливаются, а потому как они сами не знают чего хотят, они как ты, сидят читают, продолжают верить что все придет само собой. Ты должен понять , кто ты? мужчина ты наконец или кто....Пойми это нутром...Знаешь что я использовал для начала, ауто тренинг, на подсознанку и безсознательное...на сайте ардор есть эта фишка, у нас в разделе личностный рост также есть(поищи), тупо ходил в ушниках и слушал свой записанный голос, с подставдением вместо Я на ТЫ и прочие фичи. Тебя же никто не заставляет подходить, понимаю что хочешь, но ты в глазах девушек выглядишь только нуждающимся. Если ты такой начитанный, давай загипнотизируй девушку...а? )) пару движений руками. Чувак расслабься, выпей вина, посулшай музыку, и верь в себя :) Все обязательно будет..)) ( если что напиши мне в аську, там подумаем)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чуваки, так и не подошел :(( все планирую-планирую- и нихрена. Я так понял, мне нужно резкое что-то, чтобы просто сорваться, взять и пойти начать делать. планирование не помогает.

Опубликовано:

2тайный агент

Mankubus уже дал ответ на твой вопрос:

Так вот, мне известен хороший метод борьбы с этим страхом. Он называется Crash and Burn, и пришел в мой опыт из Провокативной терапии. Научил меня этому методу сам Френк Фарелли, создатель и основатель провокативных методик в терапии. Метод прост до безобразия. Возьми друга, и пусть он держит в руках очень крупную для тебя сумму твоих же личных денег. Например, тысячу рублей одной купюрой. Если ты не подошел к девушке – купюра на твоих глазах сжигается. Еще раз не подошел – следующая. В конце концов, либо деньги кончатся, либо девушки окажутся милыми и приятными. С подавляющим перевесом происходит второе.

Опубликовано:
Чуваки, так и не подошел :(( все планирую-планирую- и нихрена. Я так понял, мне нужно резкое что-то, чтобы просто сорваться, взять и пойти начать делать. планирование не помогает.
Тебе стоит,что называется, "упасть в яму", резко и быстро. Ты сам это ощутил. Как только ты вкючишь свои ноги, пойдёшь скажешь первую фразу, твой разум сделает всё за тебя. Только не тупи: сразу должен быть какой-то незаученный, но четко последовательный ход действий.

Первая стадия это привлечь внимание.... Вторая флирт. А после - знакомство. Пока вы общаетесь главную роль играет флирт и прикасания. Если будет с тобой флиртовать значит идёшь в правильном направлении. Я думаю всё это ты знаешь, пусть будет как краткий конспект... Первый шаг должен быть с привлечения внимания (желание знакомства спрячь куда подальше). Соответственно строй первые фразы.

====

Я ещё очень часто сталкивался с ситуацией, когда девушка флиртует, но "её уносят ноги по "делам" ", или она "замужем", или "у неё парень"... Если она флиртует, то ни в коем случае нельзя всё так брость. Флирт - это запал. Если флиртовала, значит хочет продожения, но её останавливает "ситуация вокруг неё". В этом случае надо "пробивать". Провоцировать её на поцелуй и более сильные ощущения. Иначе она съ..ётся и сделать что-то будет невозможно. :)

Опубликовано:

Ты устраиваешь бурю в своей скорлупе.Ты боишся того,что может быть.И боишся последствий.ТЫ слаб внутри себя и боишся своей слабости.Освободись или ты проиграешь

Прочитай про внутреннюю Игру.David Deangelo-On a baing man и RSD-blueprint .Тебе поможет,найди напарника,ходите вдвоем.Вначале очень помогает

Пока вы общаетесь главную роль играет флирт и прикасания.

Ерунда.решает твоя высокая значимость,которую своим диалогом ты проецируешь

Опубликовано:

Автор убейся об стену! Тебе лет сколько?!

Просто подоиди и заговори и ощути приятную дрожь! Правило 3 сек придумали АЛЕНИ я в него не верю если в себе уверен, но сильно тормозит тоже не надо!

Неведомая сила.. Ммм интуиция что ли? Ты чувствуеш инстинктивно что она тебе не пожходит? Какая неведомая сила аля неуверенность, страх?? Ты просто Все знаю все умею, но неделаю, может у тебя размнажолка еще не досформировона до конца?

Ну если все узнаеш и умееш то жди ОЖП раз в 5 лет судьба сведет на какой-нибудь праздники с 5 по синеве и трахнеш ее)))!

Опубликовано:

Все таки значит воля твоя слаба настолько, что в решающий момент не можешь себя переступить, пойми - тебе ничего не поможет из того что тебе советуют, пока ты слаб волей и духом, заниматься развитием в этом плане ты не хочешь, тогда живи, может когда-нибудь, кто-нибудь выберет тебя и первая познакомится с тобой и с ней ты свяжешь свою жизнь, а всех стильных, красивых, грудастых девчонок оставь другим, ты слишком слаб чтобы свой ген распространялся - и это нормально и это природа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...