Перейти к публикации
пикап.Форум

Спаситеее.,, уже мля чуть не убился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
запрети себе дрочить

кончать только с бабой

от безысходности все получиться

+1! Я ему как раз задал вопрос постом выше о дрочке.

Опубликовано:

Автор, почему ты боишься отказа? Ты думаешь, что она о тебе потом всем подругам расскажет? Да ей пох на тех кого она посылает. Послала и забыла, ты с ней больше не встретишься, так что подходи!

ЗЫ: на счет пинка это идея.

Опубликовано:
Ты думаешь, что она о тебе потом всем подругам расскажет?

Вот это кстати был мой самый главный страх, хотя еще не весь прошел. :rolleyes:

Опубликовано:
Возьми друга, и пусть он держит в руках очень крупную для тебя сумму твоих же личных денег. Например, тысячу рублей одной купюрой. Если ты не подошел к девушке – купюра на твоих глазах сжигается.
запрети себе дрочить

кончать только с бабой

от безысходности все получиться

ИМХО глупо все это.

Аффтор, разберись в самом себе. Ты во всех классных ОЖП видишь "курочек". Воспринимай девушку, как собеседника, к которому можно подойти и сказать: - "Привет, ты классно выглядишь!". Просто тараканы от того, что МЧ начинает думать, как бы обязательно понравиться девушке. Не думай об этом, не пытайся понравиться, просто общайся, просто и естественно, без выпендросов и маск. Научись общаться с незнакомками!!!

Опубликовано:

всё-таки в некоторых делах контрактные договры "сам с собой" приносят успех) сам, не жЁстко так пробовал, но верю искрнне)))

Опубликовано:

Автору в себе разбиратся не неадо, это не приведёт ни к чему. Курить и пить вообще незачем.

Все через этот страх проходили, я тоже не мог раньше подойти, тоже разбирался в себе, только никакого толку это не принесло. А просто взял и подошёл!

Автор когда видиш девушку, просто тупо не о чём не думая, быстро иди к ней и говори что угодно! Когда так сделаеш ресуррс поднимется и 2ой подход уже будет легче и лучше! А про то что она раскажет о тебе своим подругам, это бред полный, просто отмазка тупая.

А лучше поставь себе какую нибудь цель, сделать 10 подходов за неделю. И кстати, когда начнёш делать подходы самооценка сама начнёт расти, почувствуеш себя более уверенно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
пасари клип Зверей - я с тобой, сделай нечто подобное.. и не смотри на то что это клип..

Категорически запрещено смотреть такую к*йню, парень унижается перед девушкой, это не реально

Опубликовано:

Меня тоже останавливала какаето сила всё время. Та и сейчас останавливает, но я походу опыта набираюсь. Мне подойти сложно - какаето сила останавливает, этио не очень похоже на страх, но когда подхожу(один случай из 10) то себя уверенно чувствую, не боюсь отказов, даже кайф от отказов получаю - ведь это опыт. Зато ССС от ожп стало гараздо больше. А}{уеть как класно делать подходы! Но эта сила . Бляя, я понял что нужно сделать сначало маленькую разминку - например спросить врнемя у 10 ОЖП. Я раньше и разу немог спросить, а теперь это делаю запросто!

Опубликовано:
Я раньше и разу немог спросить, а теперь это делаю запросто!

"Аха... так... надо спросить время! Надо настроиться... Так, все, рожу кирпичем приближаюсь! Так пока все норомально... блин, она не так смотрит, и голова не туда повернута! Ааааа, я уже подхожу, что делать? Ноги ватные, ну как же я к ней в таком состоянии???... ааа черт, уже прошел, теперь поздно"

Опубликовано:

Кстати по поводу этой "СИЛЫ"

Это равновестная сила, которая хочет восстановить баланс. Если вы придаёте чемуто большое значение, то вот и появляеться эта сила. По этому очень тяжело подойти к девушке, если придаеш этому большое значение, чувствуеться что чтото тебе мешает.

Кто курил тансеРинг, тот меня поймёт...

Опубликовано:

Думаю спор с другом поможет для первого подхода ...

Посспорить на деньги что подойдеш к 7 и за 5 минут возмеш номер

или что-то типа того

думаю послужит как неплохой пинок под зад

Опубликовано:
Йохаанга :)

Смотрю проблема пипец! Попробую помочь. ;)

Кто-то до меня уже написал, что попробуй для начала подходить к девушкам с вопросом: Сколько времени? Затем когда освоишься и почувствуешь себя уверенно, можешь помимо времени говорить девушкам комплименты. Пойми, что вся твоя теория-НИЧТО без практики! :P Поэтому сейчас твоя задача почувствовать уверенность в своих силах...повторяй про себя: ты можешь ВСЁ...ты МЕГА-СУПЕР-ОХ....НЫЙ B) И не жди, что кто-то тебе сейчас даст волшебную таблетку: и все, вдруг ты будешь цеплять самих афигенных цыпочек. Запомни, что ты творец своего счастья, что никто за тебя ЭТОГО не сделает... борись... ведь ты хочешь трахать их...Все с этого начинали. Пока ты сам себя не переборешь, НИКТО тебе не поможет. А мешает тебе подойти Внутренний Диалог- и даже не пытайся спорить, это ни к чему не приведет. ;) Просто делай как я сказал.

З.Ы. если ни в какую не можешь перебороть ВД-то поставь цель. Выйди на улицу с другом и поспорь, что если не подойдешь, допустим, к той чике, то он сожгет или возьмет себе 100/500/1000/5000(нужное подчеркнуть) твоих рублей :P .

УДАЧИ! B)

Ещё нужно всегда в мозгу крутить что девушка хочет чтоб ты её открыл ! (Не знаю если кто писал до етого тоже самое ))) просто лень было читать а совет появился )

Чуваки, так и не подошел :(( все планирую-планирую- и нихрена. Я так понял, мне нужно резкое что-то, чтобы просто сорваться, взять и пойти начать делать. планирование не помогает.

Скажи откуда родом... ет инф. только мне интересна наверн )

Опубликовано:

Люди а че вы смеетесь у меня то же такая же проблема... ТОлько другого плана... :D

Когда я с друзьями творю не виданное, дрюзья краснеют за меня... :P:P:P

А когда один, хер там, все приплыли... Сели на мель и тд... :(

Надо учиться действовать одному!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...