Перейти к публикации
пикап.Форум

Я милый! И Я влюбился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни.... выручайте :)

Пред история.

Познакомились месяцев 7 назад,на отдыхе.Взял тел (неохотно дала),там ниче не получилось,да я ничего и не делал...тупил только )) Через неделю встретились,тут пошла попа,приехал,подарил цветов,кафе,сказала что я ",буду неплохим мужем" ))) бред....я с дуру ляпнул " у нас ничего не получиться ?" ... ответ.... НЕТ! ))

Ночью батл на смсках.

Она: ты ган...н

Я: сама дура тупая

Она: не хочу тебе видеть.

Я: игнор!

Спустя неделю,через подругу беру ее тел еще раз,в тот раз удалил )) не звоню....короче все забили )

ПРОШЛО 7 месяцев.

Неделю назад пишу: "привет как дела блаблабла" , мило отвечает,общаемся! У друга др, приглашаю ее,сидим в кафе, болтаем,все мило...к себе не подпускает (сцуко)) , прощается в щечку. Три дня не звоню,на четвертый пишет, "как дИла ?" )) блаблабла...

Звоню в этот же день.

Я: давай погуляем

Она: нет, хихи нет )

Я: ну ладно тебе "ИМЯ" )))

Она: ну окей )

Встречаемся,гуляем,все круто,час,второй,третий... все просто супер, я пытаюсь сделать СДП .... она в отказ, я комплимент ... смеется, чуть позже еще один, смеется, я еще один ))) она " ну надо меня смущать .... блаблабла " если так будешь на меня смотреть то мы не сможем с тобой дальше продолжить общение.... смеется. Я перевожу в другу тему,и тут хз что на меня нашло....Я ей давай в любви признаваться )))))))) Она в слезы,я в словесный панос ( очень красиво все сказал,сам не ожидал) самому плакать захотелось... )

Она: ну ты ставишь меня в трудное положение,я не могу быть с тобой.

Я: блаблабла

Она: с самого начала не было искры.... блаблабла

Я: блаблабла

Она: вариант один,не общаться...так будет всем лучше,а если мы продолжим общение,то хуже будет только тебе!Потому что я НЕ БУДУ с тобой! (все в спокойной форме,со слезами на глазах)

Я: дай мне щанс,блаблабла, ты увидишь я другой,чушь понес.....

Она: ты очень милый,такого признания мне никто не делал,мне приятно с тобой общаться,ты интересный,но я не буду с тобой!! )))

Я: стою как дурак,она заходит в подъезд, стоит,смотрит,молчит.Я тоже стою молчу... ну и говорю, " я тебя оч сильно люблю,я больше не появлюсь в твоей жизни....."

Она: РЕШАЙ САМ!. (или что то типо...)

И со слезами уходит....

Блин...а я реально влюбился....никогда такого не было )))) что б так... ) ну что я вам говорю...все всё знают )

Можно из этой попной ситуации сделать что то похожее на конфетку ?)))Или просто стоит забить ?

Опубликовано:

Можно. что хочешь - то и будет тебе. от твоего желания зависит все. ты поставил себя в проигрышное положения. ты доступен. как все. так быть не должно. тебе в ФАК сначала. А то, что говорит ОЖП, что не будет с тобой- полное мозгодро4илово - не слушай их! все в твоих руках.

Опубликовано:

И пиши нормально, без блаблабла в каждом предложении!!! Читать же невозможно!

ЗЫ. Естественно, ФАКи и сайт

Опубликовано:

Она смеялась, когда говорила в парке, что если так и дальше, будем друзьями.. про любовь зря.. ей интима хочется. а ты ее любовью заваливаешь.. зачоть, потом признавайся :-) через неделю опять ей напиши.. выводи гулять.. от слов что нравится тебе не отказывайся, хотя скажи, что за эту неделю (ну или месяц не видь ее) если спросит, у тебя была уже девушка.. подними с пола свой СП и потом не в любви признавайся, а разогревай ее.. огонек кстати от переживаний разгорается.. как не могу точно сказать. читай по этой части факи. заставь ее переживать что она может тебя не получить и что тебе ее легко заменить, т.е. делай разницу в ваших оценках. Это поможет.

Опубликовано:

Мда, бедняга накосячил конкретно!

Чем меньше мы любим их, тем больше они любят нас!

Самый голодный всегда остается у пустой миски!! Запомни и кури факи! :)

Опубликовано:
Ночью батл на смсках.
Эк сказанул, я чуть кренделем не подавился ))
У друга др, приглашаю ее,сидим в кафе, болтаем,все мило...к себе не подпускает (сцуко)) , прощается в щечку. Три дня не звоню,на четвертый пишет, "как дИла ?" )) блаблабла...
Это как не подпускает? Такого НЕТУ, подпускают все. Значит в тебе самца не видела, а бесполых существ не подпускают. Даже ОЖП с диким морозом и то пустит в такой обстановке . Кафэ, там же ОЖП можно на диванчике до течки довести, что потом сама украдёт и трахнет.
Встречаемся,гуляем,все круто,час,второй,третий... все просто супер, я пытаюсь сделать СДП .... она в отказ, я комплимент ...
Фигасе, гулять 3 часа, а потом СДП... да после 3-х часов гульбищь, какая кинестетика, на диване бы полежать. СДП воще-то сразу надо ))))
смеется, чуть позже еще один, смеется, я еще один ))) она " ну надо меня смущать .... блаблабла " если так будешь на меня смотреть то мы не сможем с тобой дальше продолжить общение.... смеется.
Перевожу на русский: ну возьми меня за сиську, за киську, сделай так чтобы я покраснела и потекла, давай, не дури, я еб*ться хочу!
Я перевожу в другу тему,и тут хз что на меня нашло....Я ей давай в любви признаваться )))))))) Она в слезы,я в словесный панос ( очень красиво все сказал,сам не ожидал) самому плакать захотелось... )
Ваще неадекват попёр, ё*нутый поступок.
Я: дай мне щанс,блаблабла, ты увидишь я другой,чушь понес.....
После такого, по идее, с её стороны должен быть ПНХ. Вообще ужас, жесть, твоя позиция= Я ЧМО и Терпила, а ты королева,- после такого, сильно понижается уважение к тебе (один из важных факторов при соблазнении).
Она: РЕШАЙ САМ!. (или что то типо...)
Самое важное. Присмотрись. Ты безинициативный- фатальный косяк.
Можно из этой попной ситуации сделать что то похожее на конфетку ?)))Или просто стоит забить ?

Забей. В данный момент ничего не сделать. Ты для неё: тряпка, тормоз, ассексуал, не мужчина, не имеющий собственного мнения человек, ведомый во всём, её ручной пёс, дальше перчислять? Твоя значимость ниже плинтуса.

Игнор- полгода, за это время ВВП, Т1... 70(полгода же!!!)Д (я вот хз как бушь это делать). Потом трахай её, попадя так.

Опубликовано:

Забей. В данный момент ничего не сделать. Ты для неё: тряпка, тормоз, ассексуал, не мужчина, не имеющий собственного мнения человек, ведомый во всём, её ручной пёс, дальше перчислять? Твоя значимость ниже плинтуса.

Игнор- полгода, за это время ВВП, Т1... 70(полгода же!!!)Д (я вот хз как бушь это делать). Потом трахай её, попадя так.

Я полностью согласен,только сомневаюсь что в такой ситуации он протянет полгода и не позвонит!

Но держаться надо сколько сможешь и через силу,и через .опу(тока не свою :) )!

Потом вызвони сделай крышеснос и опять пропади на пару деньков,а лучше на неделю(одним словом значимость завысить требуется капец как)

А пока в поле

Опубликовано:

Мда... Накуралесил ты друг нимало, но не отчаивайся! Ещё не было таких ситуаций, из которых нельзя бы было выйти победителем. У меня была подобная ситуация. Понравилась девушка, вызвонил, начал встречаться, а потом эта фраза "Давай останемся просто хорошими друзьями" :D после 2 недель. Я был зол, вызвонил, встретились. поговорили, разошлись. Но в итоге... Через неделю начали подходить её подруги, говорить как ей плохо и т.п., я ничего не делаю, начали подходить по 3 раза на день, сама подавала всякие сигналы. После я спросил, ты хочешь быть со мной? - да! Начинаем заново? -да! Так причем девочка эта, у которой поклонников хоть отбавляй, которая сама провстречалась с парнями хоть отбавляй. Запомни, никогда не говори, что ты её любишь, это их бьёт как током, даже ненадо говорить, что она запала тебе в сердце. Советую тебе забить встречу кампаниями, твои друзья и её подруги, но опять же, не уделяй ей много внимания, будь весел и разговорчив со всеми. Она поймет все. Не надо слишком частых встреч, потом поговори с ней, как с хорошим другом, это её заведёт. А потом не тупи, будь спокоен, уверен, вмеру холоден. Если что -пиши. Удачи!!!

Опубликовано:

парни пасиба )) читаю форум....пошел третий день,пока держусь ))) млять,так обидно что понес ху@ню.... ( поторопился... короче я подавлен...у меня и у нее др скоро...а тут такая попа!

Опубликовано:

Одно слово- ИГНОР!!

Кидаешь её в игнор и ждёшь, снижаешь значимость, а потом делай как написано в АнтиДОДе!

И не показывай свою в ней заинтересованность! Запомни, ты недоступен!

Удачи..

Опубликовано:

Вот только из-за фразы " я тебя оч сильно люблю,я больше не появлюсь в твоей жизни....." игнор может быть расшифрован как "я терплю, но ведь ты королева, все сделаю для того чтобы тебе было хорошо"

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

"тем временем прошло пол года..... :)"

хыы :) ну эт я так :) терплю....

парни,не звонил,не писал,ни привета ни ответа :) короче пока все как надо :)))

но вот реально не выходит она у меня из головы и все тут! :) ну ппц :)

надеюсь следующий апдейт будет уже скоро :)

как вы думаете,стоит ли ей дарить на др подарок,ну такой,как бы не от себя ...инкогнито :) цветы курьерской доставкой....много цветов )))

ну а уже потом вызвон :) что скажете ?)

Опубликовано:

Jul 2 2008, 1:39

это Июль... или Январь.. что то я глазам не верю...у тебя есть два выхода:

1) застрелится

2) выбросить её из головы

- трахнуть только за один день - дать так сказать себе последний шанс ... хотя я бы не стал...

Опубликовано:

крутые перспективы :) если честно,я очень многого добился думая о ней....она была у меня типа как стимул...да и щас тоже есть.И я вооообще не знаю что делать ..... ну только если застрелится :) только я вот что то не оч хочу :)

Опубликовано:
но вот реально не выходит она у меня из головы и все тут! ну ппц

Скажи честно - у тебя ведь не с кем больше потрахаться?

как вы думаете,стоит ли ей дарить на др подарок,ну такой,как бы не от себя ...инкогнито цветы курьерской доставкой....много цветов )))

Однозначно нет.

По сабжу Вайпер13 написал все верно

Опубликовано:

имхо у девочки куча тараканов на тему любви.

нибось ты ей нравишься, но она влюблена в другого и тд и тп

у самого так было :rolleyes: ))

Опубликовано:
если честно,я очень многого добился думая о ней.....

добиться многого думая о НЕЙ никогда не получается.Вот если бы ты добивался и думал о СЕБЕ,то сейчас,спустя полгода неписал бы такого:

И я вооообще не знаю что делать ..... ну только если застрелится smile.gif

Опубликовано:

Это не любовь, просто страсть и влюбленность. Любви не бывает с первого взгляда, бывает просто мало опыта =)

Опубликовано:
"тем временем прошло пол года..... :)"

Автор у тебя только один шанс её вернуть, ты полгода сидел на жопе ровно, ничего не делал (думал, что игнорируя таким образом ты её вернёшь).

Прошло полгода ты каким пришёл на форум таким и остался. Ты за эти полгода потрахался хоть с кем-нибудь? Не парься я знаю, ответ нет.

Вернуть её можно, но для этого ты должен измениться, стать уверенным в себе, а помочь тебе в этом могут другие девушки. Единственный совет тебе, это игнор ещё полгода, а за это время активная прокачка себя, спорт, поле (подходы к девушкам на улице), общение и секс с другими девушками, только так, пройдёт ещё полгода, тогда и поговорим об этой ОЖП. И ещё на д.р. ей ничего не дари, не звони и не поздравляй, всё игнор продолжается.

Опубликовано:
сказала что я ",буду неплохим мужем"

при этом она как раз хочет не мужа, а самца, который будет ее трахать

Опубликовано:

все понял :) через пол года отпишусь :) всем спасибо за советы :)

Он издевается над нами :)

+1!!!

:lol:

:lol:

сколько тебе лет? парень?

Опубликовано:

только раз в жизни призновался в любви ОЖП (ЛТР полтора года)

но чтоб до секса как рыцарь нееее ет не ко мне!!

Опубликовано:

Пол года и не забыл? Как ты её забывал? Обклеил всю комнату её портретами и пытался забыть?)))) говоришь встретимся через пол года?) а что измениться через пол года ? будет та же Санта Барбара только раз в пол года?)))))

Почитай хотя бы антидод для чайников И забей на неё

Опубликовано:

Прошло пол года...За это время в твоей голове укрепился ее божественный образ,значимость девушки выросла в разы,ведь тебе приходилось терпеть эти пол года...Отказывать себе в общении с ней...Это трудно...

Скажи,какую работу ты провел над собой за это время?Ты не вырос и ничему не научился.Ты думал что если переждешь это время-все само исправится.Не получится...

Дарить ли ей цветы?Подарки?Дари.Однозначно.Как можно больше и дороже.И ты знаешь,есть еще кое что что точно ее вернет.Признайся ей в любви!И она вновь вернется в твои фантазии.Жаль что только туда...

Парень...Говоря серьезно-читай все факи,книги по соблазнению и конечно же форум.Большинство ситуаций уже было тут разобрано.Поверь на слово-я тут много чего видел.Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...