мне 21, а ей 12
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Галя говорила что в чатах разносил( и где можно спросить поливают? Факт , узнать адрес и приехать не предупредив это не приятно, человек себя чувствует не в безопасности. Если к тебе пэ приедет или Вадик, позвонит и скажет "але, я у подъезда " ты сильно обрадуешься? -
121
Кстати вот к чести Манна. Я чёт от него здесь вообще не слышал ничего в ответ на кейс с Галой. Хотя, другой бы мог и написать про нее, почему и как так произошло со своей колокольни. Причем в не очень выгодно для нее свете. Он как раз к Гале по-человечески отнёсся . Но при этом его тут поливают) -
121
Хоспаде, ты ещё и нацистка: ярлыки на целую нацию развешиваешь, кацапами называешь, определила, что очень многие. Что же ты тогда трешься на российском форуме?) -
121
Слава богу, что мы на той неделе выяснили, что ТГ-чатики это деградация, отсутствие экспертности и путь вниз 😎 А в личном сейчас как раз тот редкий период, когда меня всё устраивает )) Сам в лёгком шоке.... как сам, бобик еще гавкает ? )) -
121
Я там пока пару дней сидел в чатике у Юли, до меня дошла информация что некоторые люди приписывают себе владение имуществом, которое на самом деле не им принадлежит, которым им дают попользоваться и т.д ) Меня эта новость ну прям обескуражила ( Хотя это и всего лишь слух не подтвержденный. А тут ты с этими рассказами сразу.. про покупку множества квартир. Сам же знаешь в наше время трудно кому то верить ) Да и я не про квартиры спрашивал, это же ну вообще малоинтересно ) А про личную жизнь спрашивал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.