Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21, а ей 12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, ей 12 лет. Она красивая девушка, я в неё влюбился с первого взгляда.

Живет в одном доме со мной. Общались только один раз:

Она всегда со школы с автобуса одна возвращается. Я около подьезда стоял, увидел что она идет и тоже пошел в подъезд зашел.Мы встретились, я подошел спросил "сколько лет ты тут живешь?", она сказала много, я сказал сколько "много", она сказала "ну 11 где-то". И потом в лифт вместе сели, через 10 сек лифт на ее этаж приехал, и она сказала "ладно пока" вот и всё :(

как быть с ней?(( я ее люблю, и если все получится, то я буду счастлив!

Мне не нужен секс, просто хотя бы общение близкое и поцелуи для начала.

Я голову уже замучился ломать, что делать в такой ситуации. Согласитесь, что очень нестандартная она, н о всё же. Я цветы даже подставлял к ее квартире, за 5 минут до её прихода со школы.

Как мне быть? Как с ней познакомиться и начать общение?

Искренне надеюсь на вашу помощь.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:blink: жесть :huh: кхм...даже незнаю...ну во первых у всех ОЖП до 16 лет слишком разностороняя каша, так что точных инструкций тебе никто не даст. Пикаперские штучки тут врядли помогут, так как они расчитаны на девушек постарше. Во вторых забудь про любовь....ну до секса тут не скажеш - слишком долго жадть будеш - но до поры до времени забудь...ну незнаю, подумаю, может еще чего подскажу)
Опубликовано:

история лолиты часть 2?)) а ты в курсе,что это подсудное дело?

и как ты с ней будешь выглядеть,на улице например- старший брат и его младшая сестренка??.и не дай бог ее батя вас спалит вместе.

короче подумай хорошо-так ли это надо тебе.обрати внимание сколько вокруг ходит симпатичных девочек 17-... лет.дерзай

Опубликовано:

Автор, у меня не хватает культурных слов чтобы ответить на твой пост.

Я просто х*ею

Опубликовано:

ЗАПОМНИ ОДНО!Что это карается законом: 134 статья УК РФ

"Совращение лица недостигшего 16 лет лицом кот. больше 18 лет."

Короче лучше найди кого нибудь по-старше,12 лет-это черезчур)))

Опубликовано:

Аффтар ,если так охота постебаться сходи на соответствующие другие форумы,убойную лигу или там смех без правил и тп,не отвлекай людей понапрасну

Опубликовано:

Боже мой! Мне не 3 годика, я прекрасно знаю этот закон. Я же написал, что мне не нужен секс с ней. Я просто хочу отношений.

И может ей не 12, а немножечко постарше. 13-14.

Хорошо, рассмотрим ситуацию с другой стороны. Я просто хочу стать её близким другом. Как мне с ней познакомиться? как сблизиться? Как сделать так, чтобы это не выглядело так, будто я её совращаю. Тем более я действительно этого не хочу.

Опубликовано:

Автор,а может к маме приглядишся? ;)

Хорошо, рассмотрим ситуацию с другой стороны. Я просто хочу стать её близким другом. Как мне с ней познакомиться? как сблизиться? Как сделать так, чтобы это не выглядело так, будто я её совращаю. Тем более я действительно этого не хочу.

Автор у тебя проблемы с женщинами своего возраста?

Опубликовано:

нет, ну почему проблемы сразу)))) у меня в жизни такая история встретилась, парню лет 16-17 и девченке лет 5-6, они вместе гуляли, препроводили время, любили друг друга по настоящему, ща ему 36, ей 25, живут вместе и счастливо.( есесно я прям не застал эту историю сначала, не было меня еще,А потом малюткой был, но вижу результат, и их рассказ,это не стеб)

Опубликовано:

Потому что любой НОРМАЛЬНЫЙ парень не будет заниматся тем,что пытатся набится в друзья 12-ти летней девочке.

Ты не переводи тему на друзей.Ты отвечай за себя.Мне лично все уже понятно.

По вопросу топа-советую оставить девочку в покое

Опубликовано:
Как сделать так, чтобы это не выглядело так, будто я её совращаю. Тем более я действительно этого не хочу.

если ты с ней сблизишься, то не сможешь удержаться от того, чтобы совратить, ведь это так легко.

если ты не хочешь стать чудовищем- оставь ее в покое и смотри порнуху про подростков.

ну или переезжай в Бельгию.

Опубликовано:

Я и не говорю что это хорошо, и нада пытатся набиватся в друзья. Понимаю что история 1 наверно на миллион++. Привел пример, что такое возможно при вполне нормальном сознании парня и девушки,и не надо быть психом.

Ту автор, тоже советую нe лезть к ней в други и сближатся как то, но если так хочется доставить ей радость и улыбку, то можешь при встрече просто купить мороженое ( но не цветы ).

моё имхо.

Опубликовано:
Мне 21 год, ей 12 лет.

Я голову уже замучился ломать, что делать в такой ситуации. Согласитесь, что очень нестандартная она, н о всё же. Я цветы даже подставлял к ее квартире, за 5 минут до её прихода со школы.

Чел, Я Твой ровесник. и Меня сеструхе 12 !!!!...

Подумай сам !

Через 6 лет - Тебе 27, а ей - 18(будешь отгонять от неё "мух", а работа, учёба).

Поцелуи ???? Знаешь, если бы Ты спросил форумчан как навязаться ей в друзья и ТОЛЬКО все бы Тебя поняли !!..

А так, не думай, что на этом форуме Ты найдёшь поддержку.

Ты правда думаешь, что девочек(а не девушек!!.. ;) ) в такого юное время интересуют цветы.

Пойди в поле нарви ромашек !!!! :P

ИМХО, как было сказано !!..

У Тебя с ДЕВУШКАМИ(не девочками) не лады !

Если не нашёл ту самую, - значит, плохо искал !

В любом случае, любая девушка Тебе без Всякой статьи(при правильном подходе) даст больше, чем 12 летная !

Ей Богу, люди, скоро на форуме будут вопросы как соблазнить дряхлую или не совсем но всё же... старушку !

В любом случае, надеюсь, что автор не прикнёт к тому мизерному скопищу педо_ _ филов, которые нещадно истребляют и сажают за # ## !!!

Чел, одумайся !

Или запиши её телефон... и через 8 годов приходи к ней, или не вытерпишь !! :lol:

Опубликовано:
Мне 21 год, ей 12 лет. Она красивая девушка, я в неё влюбился с первого взгляда.

Она всегда со школы с автобуса одна возвращается. Я около подьезда стоял, увидел что она идет и тоже пошел в подъезд зашел.Мы встретились, я подошел спросил "сколько лет ты тут живешь?", она сказала много, я сказал сколько "много", она сказала "ну 11 где-то". И потом в лифт вместе сели, через 10 сек лифт на ее этаж приехал, и она сказала "ладно пока" вот и всё :(

Ого :blink: я в шоке! ну самое дельное что я могу тебе посоветовать, так это просто оставить ее! она очень,очень маленькая и у нее очень хрупкий внутренний мир! попробуй выйти в поле) там всегда сможей найти симпотичных своего возраста)))) а если не выйдет ее забыть классный способ есть) называеться Т10Д!!!!! запокни его))))

Опубликовано:
:blink: жесть :huh: кхм...даже незнаю...ну во первых у всех ОЖП до 16 лет слишком разностороняя каша, так что точных инструкций тебе никто не даст. Пикаперские штучки тут врядли помогут, так как они расчитаны на девушек постарше.

дружище))) мне кажеться что женщина она и в африке женщина) и все приемы пикапа на ней будут проходить! не забывай, у нее опыта отшива еще не очень много,поэтому она будет на седьмом небе от пикап приемов! :D просто она будет реагировать чуть подругому!

Опубликовано:
[ запокни его))))

ОТжиг недели !

Итак автор, ДЕЛЬНО "Зопокни его", а потом выйди в поКле, найди красотулю и хорошенько "шлёпКни или ссьпокни её" !!.... :rolleyes:

Нечего с детями связываться !!!!

Опубликовано:

2 уна: а причём здесь Бельгия? Ты это из-за Fourniret? Не надо приписывать всему населению привычки одного ненормального психопата, который даже не из самого многочисленного сообщества этой страны. В Бельгии как и во многих других странах мира секс с персонами моложе 16 является изнасилованием, с согласием или нет.

Пойди в поле нарви ромашек !!!! :P

AJXBloodz закодировал двойное сообщение! :D ВВП и там Т10ДД. Неправильные у меня уже ассоциации, поле стало городом.

2 Афтор. Либо ты конкретно прикалываешься либо у тебя не совсем в порядке в голове. Каких отношений ты хочешь? Тебе 21, тебе охота епаться, ей 12, ей только поцеловатся уже большой шаг. Хочешь воспитать её чтобы она потом, через пяток лет с тобой спала? Может запрёшь её в подвале где-нибудь, как Fritzl? ИМХО оставь дефку в покое. Красивая? Может да. Нравятся малолеточки? Сходи в поле, много ходит худеньких девушек старше 16ти. Ты её характера не знаешь, так что не говори что она единственная в своём роде. Красота не редка. Но судя из того что ты на форуме ещё с прошлого года и всё-же спрашиваешь такие базовые и тупые вещи я придерживаюсь того что это прикол. Если всё ещё очень охота, сними или купи фильм Hard Candy. Сам его не смотрел, но говорят он пищу даёт на размышления.

Не знаю как ребёнка можно любить таким образом. Как сказал водяной в одной песенке: противно!

Опубликовано:

Майкл Джексон нервно курит...

у тебя что не хватит силы воли сдержаться?! О_о иди трахайся с другими и жди, пока она вырастет, и пойми самое главное: ЗДЕСЬ ТЕБЕ ИСКАТЬ НЕЧЕГО! пикап не учит сближаться с 12-и летними девочками, жди свего часа! поднимай свой ровень, за то время, что она будет расти, ты сможешь достигнуть такого уровня, что легко её облазнишь и влюбишь в себя!!!! у тебя есть минимум три года!!!

так что удачи!

(если это не стёб)

Опубликовано:

ИМХ: Подожди пару лет, если это "та единственная" - то никуда она не денется. А ты набравшись опыта спокойно сможешь ее влюбить и построить отношения.

А сейчас... даже если ей 14) это не вариант. Зачемтебе ее куча тараканов, отсутствие секса и море сопутствующих проблем?

Вобщем кроме ВВП и посоветовать нечего.

Опубликовано:

Мда....я бы хотел чтонибудь тут тоже сказать(эмоции :) ), но не стану)

Пикаперские штучки тут врядли помогут, так как они расчитаны на девушек постарше

"пикаперские штучки" действуют в любом возрасте - просто нужно уметь их применять.И эти самые "штучки" бывают разными.

Автор скажи мне честно чего ты от нее хочешь?Сблизиться с ней, как друг, но зачем?Что тебе это даст?Просто общаться и все?Поверь мне это ничем хорошим не кончится.В итоге ты просто впустую потратишь время, хотя мог бы найти и правда красивую девушку по душе, но возрастом по старше.Я не буду тебя отговаривать, но лично я в этом не вижу смысла.Какие у вас могут быть отношения, когда ей 12???ладно бы , пусть даже тебе было 30, а ей 20 - это не проблема, но ей 12!!!У нее сейчас в голову фактически "игрушки".Какие тут могут быть отношения?Я бы на твоем месте всеже забил на нее, не потомучто это невозможно(с ней иметь "отношения" - правда последнее слово тут врятли уместно), а просто потому, что из этого ничего хорошего не выйдет.Пойми ты это.

Опубликовано:
Через 6 лет - Тебе 27, а ей - 18(будешь отгонять от неё "мух", а работа, учёба).

И вот тогда то и будет самое время, даже чуть пораньше, лет через 5. Если сможешь подождать, потом расскажи ей об этом. И, если она не дура, будет твоей до гроба))

Опубликовано:

Автор я работаю в соответствующих органах через IP адрес мы узнаем ваше расположение за вами выедут

Опубликовано:
Автор я работаю в соответствующих органах через IP адрес мы узнаем ваше расположение за вами выедут

:):):) -1B)

Опубликовано:
Мне 21 год, ей 12 лет.

Ппц... Вернее, статья.

Боже мой! Мне не 3 годика, я прекрасно знаю этот закон. Я же написал, что мне не нужен секс с ней. Я просто хочу отношений.

И может ей не 12, а немножечко постарше. 13-14.

Это ты себя убеждаешь? Или нас?

У нее есть отец или брат? На их месте, я таким "друзьям", пристающим к 12 летней девочке, сразу бы мозг вправляла. И вообще, это ИЗВРАЩЕНИЕ. Педофилия называется.

Опубликовано:

А что автор собирается делать еще лет 5 со своей интимной жизнью? тихо дрочить на ее фото? не думаю. Мозги тебе надо вправить. причем чем быстрее, тем лучьше. С папой ее побеседуй, он тебе обьяснит кое чО... :angry:

Опубликовано:

Какой смысл гнобить парня, используя стадное шаблонное мышление, навязанное обществом извращенцев, в которым когда мужики от радости обнимаются или там целуются в щёку, на них кричат "Пидоры", а когда парень с маленькой девочкой тусит - педофилией. Чушь собачья это всё - хождение на поводу извращенцев. То же самое что зэковскими понятиями рассуждать в свободном обществе, загрязняя это общество таким менатлитетом.

Автор прямо указал, что спать с девушкой не собирается. Из-за того, что понятие "романтическая дружба" в современном обществе напрочь утрачена, это совсем не отменяет такого редкого явления в сердцах людей.

Опубликовано:
Какой смысл гнобить парня, используя стадное шаблонное мышление, навязанное обществом извращенцев, в которым когда мужики от радости обнимаются или там целуются в щёку, на них кричат "Пидоры", а когда парень с маленькой девочкой тусит - педофилией. Чушь собачья это всё - хождение на поводу извращенцев. То же самое что зэковскими понятиями рассуждать в свободном обществе, загрязняя это общество таким менатлитетом.

Автор прямо указал, что спать с девушкой не собирается. Из-за того, что понятие "романтическая дружба" в современном обществе напрочь утрачена, это совсем не отменяет такого редкого явления в сердцах людей.

Да перестань! Не один ты отделяешь мух от котлет. И мужчин обнимающихся от радости я отличаю от тех, кто от сесуального влечения. Кстати, к последним так же нормально отношусь, если они ОБА старше 18.

А автор, да, педофил. Я называю вещи своими именами. Не может здорового мужчину тянуть к ребенку. Не может ребенок у здорового мужчины вызывать романтический интерес. И вообще, любовь без сексуального влечения, только романтика, НОНСЕНС. Так что, не все автор договаривает. И не на все вещи надо смотреть шире (с) ;)

Такое надо сразу пресекать на корню. Девочка должна вырасти, стать взрослой, а потом уже с ней можно "тусить". А не смотреть на РЕБЕНКА маслянными глазами, сдерживая похоть. Фу. Никогда не поверю, что здоровому мужчине больше делать нечего, как БЕЗО ВСЯКИХ желаний проводить время с той, в которую он влюблен.

Опубликовано:
И вообще, это ИЗВРАЩЕНИЕ. Педофилия называется.

Тут надо бы на девочку посмотреть. В 12 лет у некоторых особо ранних девочек как раз начинает фигура рисоваться офигенная. Как вспомню какие были у нас девочки в 8-9 классе, так и фигею. Так что не обязательно педофилия.

Опубликовано:

И вообще, это ИЗВРАЩЕНИЕ. Педофилия называется.

Тут надо бы на девочку посмотреть. В 12 лет у некоторых особо ранних девочек как раз начинает фигура рисоваться офигенная. Как вспомню какие были у нас девочки в 8-9 классе, так и фигею. Так что не обязательно педофилия.

Если мальчику тоже 12-14, то нет. А если 21, то ОБЯЗАТЕЛЬНО болезнь, вы чего? В 12 лет, не смотря на все формы, человек еще ребенок, с мышлением ребенка. И с ФИЗИОЛОГИЕЙ ребенка.

Опубликовано:

Да перестань! Не один ты отделяешь мух от котлет. И мужчин обнимающихся от радости я отличаю от тех, кто от сесуального влечения. Кстати, к последним так же нормально отношусь, если они ОБА старше 18.

А автор, да, педофил. Я называю вещи своими именами. Не может здорового мужчину тянуть к ребенку. Не может ребенок у здорового мужчины вызывать романтические желания. И вообще, любовь без сексуального влечения, только романтика, НОНСЕНС. Так что, не все автор договаривает. И не на все вещи надо смотреть шире (с) ;)

Я не верю, что через буковки текста можно 100%-но откалибровать истинные намерения автору, поэтому остаётся доверять тому, что прямо указано в тексте. Косвенным доказательством "сердечных" а не "сексуальных" намерений автора к девочке может служить тот факт, что он тупо по ней "сохнет" - тут больше психологии, чем физиологии. Если бы он хотел просто секса, то вряд ли бы выбрал этот форум для советов, с учетом что он здесь далеко не новичок.

Вообще я часто замечаю, как порой на форуме человек пишет от чистого сердца, но его стремления не попадают в шаблоны, и начинается на него травля.

Я бы посоветовал автору этого топика не искать возможности специально подружиться с девочкой, т.к. фрейм романтической дружбы предполагает изначальный раппорт, при котором процесс общения не вызывает затруднений. Если от девочки не пошло ответного "непонятного чувства", значит парень просто психологически "всох" в определенный образ. Тут главное не называть это любовью. Это не любовь, а просто завязка, основанная на каких-то гештальтах, еще какой-то хрени, тут уже в детские факты чуваку надо смотреть. У кого другие гештальты, может годами розы носить какой-нибудь 45-летней тетке, когда самому едва 16 (была такая ситуация у моего друга).

Резюме того, что я тут наболтал:

1. Через текст не угадать истинных намерений, поэтому приходится доверять написанному.

2. По косвенным признакам у чувака не педофилия, но и не романтический раппорт

3. Вероятнее всего, у чувака состояние "сохнуть", ничего общего с любовью не имеющее

4. В идеале чуваку бы разобрать природу своих эмоций, это убережет его и от ошибок в дальнейшем, чтобы эмоции к женщинам не якорились на страданиях от ощущения недоступности.

Никогда не поверю, что здоровому мужчине больше делать нечего, как БЕЗО ВСЯКИХ желаний проводить время с той, в которую он влюблен.

А я поверю, т.к. знание мужской природы мне доступно врожденным образом плюс знаю такие случаи. Фрейм "Мужчина-отец" знаком?

Опубликовано:
1. история лолиты часть 2?))

2.и не дай бог ее батя вас спалит вместе.

1. Кстати, Лолита возненавидела потом этого любителя нимфеток. Мозг надо включать и по-мужски, а не по-скотски реагировать на ДЕТСКИЕ выходки.

2. ДАЙ БОГ ее отец увидит их вместе!

Опубликовано:

1. Кстати, Лолита возненавидела потом этого любителя нимфеток. Мозг надо включать и по-мужски, а не по-скотски реагировать на ДЕТСКИЕ выходки.

Злая ты.

Опубликовано:
1.Я бы посоветовал автору этого топика не искать возможности специально подружиться с девочкой, т.к. фрейм романтической дружбы предполагает изначальный раппорт, при котором процесс общения не вызывает затруднений. Если от девочки не пошло ответного "непонятного чувства", значит парень просто психологически "всох" в определенный образ. Тут главное не называть это любовью. Это не любовь, а просто завязка, основанная на каких-то гештальтах, еще какой-то хрени, тут уже в детские факты чуваку надо смотреть.

2. У кого другие гештальты, может годами розы носить какой-нибудь 45-летней тетке, когда самому едва 16 (была такая ситуация у моего друга).

3.А я поверю, т.к. знание мужской природы мне доступно врожденным образом плюс знаю такие случаи. Фрейм "Мужчина-отец" знаком?

1. Давай-давай, научи. И если от нее пойдет ответное чувство, ты наверное, обрадуешься.

2. Стало быть, она не была теткой ;). Чувствовать к женщине (а не к ребенку) влечение нормально. И не важно, что она много страше или много младше. Дело не в разнице в возрасте, а в том, что девочка - РЕБЕНОК.

3. Знаком, и что? У меня такая модель отношений. Это мужчина, которого тянет к ЖЕНЩИНАМ, а не к детям.

Опубликовано:

1.Я бы посоветовал автору этого топика не искать возможности специально подружиться с девочкой, т.к. фрейм романтической дружбы предполагает изначальный раппорт, при котором процесс общения не вызывает затруднений. Если от девочки не пошло ответного "непонятного чувства", значит парень просто психологически "всох" в определенный образ. Тут главное не называть это любовью. Это не любовь, а просто завязка, основанная на каких-то гештальтах, еще какой-то хрени, тут уже в детские факты чуваку надо смотреть.

2. У кого другие гештальты, может годами розы носить какой-нибудь 45-летней тетке, когда самому едва 16 (была такая ситуация у моего друга).

3.А я поверю, т.к. знание мужской природы мне доступно врожденным образом плюс знаю такие случаи. Фрейм "Мужчина-отец" знаком?

1. Давай-давай, научи. И если от нее пойдет ответное чувство, ты наверное, обрадуешься.

2. Стало быть, она не была теткой ;). Чувствовать к женщине (а не к ребенку) влечение нормально. И не важно, что она много страше или много младше. Дело не в разнице в возрасте, а в том, что девочка - РЕБЕНОК.

3. Знаком, и что? У меня такая модель отношений. Это мужчина, которого тянет к ЖЕНЩИНАМ, а не к детям.

Во фрейме мужчина-отец сексуальное желание не доминирует, а порой вовсе может отсуствовать либо присуствовать в сублимированной форме. Но такая же сублимация (обнять, поцеловать) - это нормальное поведение реальных отцов к своим дочерям и реальных матерей к сыновьям.

Если от девочки пойдет ответное чувство, то у чувака наступет ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ответственность - но не уголовная, а отвественность перед самим собой. Ведь возможен момент, когда чувак находится во фрейме "мужчина-отец", а девочка вдруг начинает его хотеть и сама пытается соблазнить, при этом чувак чем больше будет делать "дальше", тем сильнее будет разжигаться страсть в девочке. Это, пожалуй, самый вероятный сценарий при ответном чувстве девочке, но радоваться тут нечему.

Как говорят водители, ангелы-хранители быстрее 60 км/ч не летают. Пожалуй, тоже самое справедливо при большой разнице психик. Но люди гоняют и под 200, не попадая в аварии. Но люди живут порой по невероятным сценариям, которые до них никем не были пройдены. И у них тоже есть шанс быть счастливыми и сделать счастливыми остальных. Но отвественности больше, так как больше риска, вот и всё.

Опубликовано:

Злая ты.

Конечно. И УК тоже злые люди писали.

Да, давайте быть терпимее, к тем кого тянет к маленьким девочкам. Сначала они пообщаются ни о чем по совету некоторых форумчан, потом легкая кинестетика, а потом эту девочку будет тошнить всю жизнь, когда она сможет понимать, чего от нее хотели. Что взрослый дядя увлекся ею "романтически", при этом обратив внимание на коленки. Че ты дурака-то включаешь???

И не дай Бог, она согласится на секс. А он БУДЕТ ее к этому подводить, пусть даже неосознанно. Она даже сама из чистого любопытства может на это пойти. Тут же все читали Лолиту. Да, ну, ушлепство. И потакать ему преступление. Автору лечиться нужно. Вот, в чем ему стоит помочь.

Опубликовано:

Злая ты.

Конечно. И УК тоже злые люди писали.

Да, давайте быть терпимее, к тем кого тянет к маленьким девочкам. Сначала они пообщаются ни о чем по совету некоторых форумчан, потом легкая кинестетика, а потом эту девочку будет тошнить всю жизнь, когда она сможет понимать, чего от нее хотели. Что взрослый дядя увлекся ею "романтически", при этом обратив внимание на коленки. Че ты дурака-то включаешь???

И не дай Бог, она согласится на секс. А он БУДЕТ ее к этому подводить, пусть даже неосознанно. Она даже сама из чистого любопытства может на это пойти. Тут же все читали Лолиту. Да, ну, ушлепство. И потакать ему преступление. Автору лечиться нужно. Вот, в чем ему стоит помочь.

Может тебе УК писать, а не по форуму растирать агрессию из благих побуждений. У всех побуждения благие, и никто дурака не включает. Только системы ценностей у всех разные. А с чьей-то системы ценностей - пикап - это зло само по себе. При определенной гибкости, критикуя пикап, тоже можно УК прикрыться хоть 10 раз.

Только у нас форум не юридический, а скорее психологический. Задача - понять, а не обвинить. Плюс злобная травля нихрена не лечит людей. Как раз вот за счёт такой травли и можно в человеке воспитать настоящего маньяка, которого в свое время никто не понял.

Опубликовано:
1.Во фрейме мужчина-отец сексуальное желание не доминирует, а порой вовсе может отсуствовать либо присуствовать в сублимированной форме.

2.Но такая же сублимация (обнять, поцеловать) - это нормальное поведение реальных отцов к своим дочерям и реальных матерей к сыновьям.

3. Если от девочки пойдет ответное чувство, то у чувака наступет ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ответственность - но не уголовная, а отвественность перед самим собой. Ведь возможен момент, когда чувак находится во фрейме "мужчина-отец", а девочка вдруг начинает его хотеть и сама пытается соблазнить, при этом чувак чем больше будет делать "дальше", тем сильнее будет разжигаться страсть в девочке. Это, пожалуй, самый вероятный сценарий при ответном чувстве девочке, но радоваться тут нечему.

1. А, нет, тогда у нас другая форма отношений :D

2. Блин! Он же не удочерить ее хочет!!! Он сказал ВЛЮБЛЕН! Влюбиться в ту, которая младше (по возрасту или психологически), чтобы она была, как "дочка", можно. А влюбиться в ребенка НЕТ.

3. Вот именно об этом я и говорю. А ты этому потакаешь.

Опубликовано:

У меня ряд вопросов:

1. Тебя раньше тянуло к девочкам?

2. Привлекают ли тебя взрослые женщины?

3. У тебя есть сестра?

4. Ты в компании друзей - альфа или омега?

5. Насколько комфортно тебе представить ситуацию, когда ты знакомишься с ее отцом? О чем бы ты с ним разговаривал в ситуациях:

а) Когда он не знает, что ты хочешь дружить с ее дочерью?

б) когда он знает что вы знакомы, но не видит в этом никакого состава преступления?

1.Во фрейме мужчина-отец сексуальное желание не доминирует, а порой вовсе может отсуствовать либо присуствовать в сублимированной форме.

2.Но такая же сублимация (обнять, поцеловать) - это нормальное поведение реальных отцов к своим дочерям и реальных матерей к сыновьям.

3. Если от девочки пойдет ответное чувство, то у чувака наступет ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ответственность - но не уголовная, а отвественность перед самим собой. Ведь возможен момент, когда чувак находится во фрейме "мужчина-отец", а девочка вдруг начинает его хотеть и сама пытается соблазнить, при этом чувак чем больше будет делать "дальше", тем сильнее будет разжигаться страсть в девочке. Это, пожалуй, самый вероятный сценарий при ответном чувстве девочке, но радоваться тут нечему.

1. А, нет, тогда у нас другая форма отношений :D

2. Блин! Он же не удочерить ее хочет!!! Он сказал ВЛЮБЛЕН! Влюбиться в ту, которая младше (по возрасту или психологически), чтобы она была, как "дочка", можно. А влюбиться в ребенка НЕТ.

3. Вот именно об этом я и говорю. А ты этому потакаешь.

Я не потакаю. Я говорю сценарий и шансы на успех. Если я тебе скажу - бери непроверенный парашют, если хочешь, но шансы что он раскроется - 50%, то я буду потакать? Это только детям надо говорить четкие пути и четкие запреты. Взрослый на то и взрослый, что ему не покатит "мона" и "низя". А если ты считаешь, что автор топика не взрослый, тогда, по твоим же словам, нет никакого преступления в том, когда дети дружат:)

Опубликовано:
1. Может тебе УК писать, а не по форуму растирать агрессию из благих побуждений.

2. У всех побуждения благие, и никто дурака не включает. Только системы ценностей у всех разные. А с чьей-то системы ценностей - пикап - это зло само по себе. При определенной гибкости, критикуя пикап, тоже можно УК прикрыться хоть 10 раз.

3.Плюс злобная травля нихрена не лечит людей. Как раз вот за счёт такой травли и можно в человеке воспитать настоящего маньяка, которого в свое время никто не понял.

1. Да нельзя в таких вопросах быть неагрессивным и некатегоричным! О ребенке подумай. На твою бы дочь, не дай Бог, кто облизывался!

2. Да ну???? :D Да где?)))

3. А об этом, да, я подумала, кстати. Молчу :)

Опубликовано:
Влюбиться в ту, которая младше (по возрасту или психологически), чтобы она была, как "дочка", можно. А влюбиться в ребенка НЕТ.

Так смело о природе любви с плеча рубишь. Ты ж не Бог?

Опубликовано:

1.

хотя бы общение близкое и поцелуи для начала.

2. А если ты считаешь, что автор топика не взрослый, тогда, по твоим же словам, нет никакого преступления в том, когда дети дружат:)

1. Я молчу .... :(

2. Нет, я считаю, что он взрослый.

Опубликовано:

1. Да нельзя в таких вопросах быть неагрессивным и некатегоричным! О ребенке подумай. На твою бы дочь, не дай Бог, кто облизывался!

2. Да ну???? :D Да где?)))

3. А об этом, да, я подумала, кстати. Молчу :)

Неагрессивным нужно быть по возможности ВО ВСЕХ вопросах. Категоричность порой нужна, но без агрессии эту категоричность легче другие воспримут. А так воспримут агрессию, а то, что стоит за ней ассоциативно вызовет отторжение.

Насчёт дочери. Ну я представил. Ну знаешь, мне бы хватило человеческого неагрессивного общения с поклонником дочери в течение часа, чтобы откалибровать его насквозь и либо позволить быть отношениям (смотря каким), либо не вызывая в человеке агрессии отключить его интерес к дочери в ходе длительных с ним дружеских бесед. Поскольку это бы была моя дочь, то даже денег за такую консультацию по вправлению мозгов бы не взял:)))

А сына своего, когда ему будет 15-16, на пикап-тренинг приведу, тогда у него не будет левых гештальтов и в 21 год его не потянет на малолеток. Пока ему 3, все сценарии впереди:)))

1.

хотя бы общение близкое и поцелуи для начала.

2. А если ты считаешь, что автор топика не взрослый, тогда, по твоим же словам, нет никакого преступления в том, когда дети дружат:)

1. Я молчу .... :(

2. Нет, я считаю, что он взрослый.

Хм... как-то вначале пропустил эту фразу его. Самая фишка, что он все равно не добьётся. А добьётся тогда, когда будет раппорт, но с его стороны не будет сексуального стремления, тогда сама начнет к нему прриставать. Как говорится, отпусти - и обретешь, удержи - и потеряешь. И еще интересно как парень на мои вопросы ответит. Диагноза пока никакого не вижу. Так, загончики:)))

Опубликовано:

Ну мы незнаем полностью уважаемого автара, может он уже непишет и пошел насиловать ту девушку ( извини если грубо ) а может он и вправду романтик...... еще интересно какая у него семья... ведь если родители не разрешали ему гулять с девочками когда ему было меньше лет, то у него мог появица приступ дарить любовь кому то... например если б он жил "на улице" и занимался сексом в подьезде с одноклассницами шалавами каждый день то врядли встала бы такая проблема...а так он зрел как цветок в теплице, и вот результат... Хм.. .вообщем все сложно надеюсь XYMANIZATOR разберется в нём

Блин.... мне 17 в конце мая стукнуло, ща есть подруга девушка ей 16 стукнет в июле, хочу секс а терь я думаю из за этих тем и из за предков что я тоже педофил...говорю им что мне нет 18 значит норм, а они говорят все равно уголовщина..это так?)))))) а то что то мне ссыкотно) :ph34r:

ПС . Щас смотрю Леон, может у аффтара такая ж трабла? настрадался в жизни и теперь хочет что то светлое, девственное, как лепесток, образец чистоты, доброты....

Опубликовано:
1. А так воспримут агрессию, а то, что стоит за ней ассоциативно вызовет отторжение.

2. Насчёт дочери. Ну я представил... ...

3. Хм... как-то вначале пропустил эту фразу его. Самая фишка, что он все равно не добьётся. А добьётся тогда, когда будет раппорт, но с его стороны не будет сексуального стремления, тогда сама начнет к нему прриставать.

1. Согласна.

2. А я даже представлять боюсь! Про методы борьбы с этим, ты в принципе правильно написал. Это, кстати, все приемлимо, если еще СОВЕРШЕННО ничего по отношению к ребенку не произошло. Но, боюсь, у меня самой не хватило бы выдержки реагировать спокойно даже в этом случае. Потому, что не произошло с моим ребенком, может произойти, не дай Бог, произошло с другим. Раз такой человек. С такими наклонностями.

3. И чем это лучше? Ничем.

1. Блин.... мне 17 в конце мая стукнуло, ща есть подруга девушка ей 16 стукнет в июле, хочу секс а терь я думаю из за этих тем и из за предков что я тоже педофил...

2.говорю им что мне нет 18 значит норм, а они говорят все равно уголовщина..это так?)))))) а то что то мне ссыкотно) :ph34r:

3.ПС . Щас смотрю Леон, может у аффтара такая ж трабла? настрадался в жизни и теперь хочет что то светлое, девственное, как лепесток, образец чистоты, доброты....

1. :) Нет, у тебя все очень мило :) Совет вам да любовь, дети мои, не забывайте про контрацепцию.

2. Нет, в данном случае, это не уголовщина. Хотя, когда тебе будет 18, то, возможно, это станет уголовщиной. :) Хотя вряд ли. Надо уточнить :)

3. Это который с цветком? :) А что, он тоже влюбился??? Вроде нормальный мужик ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...