Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 21, а ей 12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомится, нужно случайно, в транспорте наступив на ногу и долго извиняясь, главное не в откртую, хотя как писали выше, девушки в этом возросте 50\50...

Не жесть, консёмся её возраста ей 12, это тепичный переходный возраст, соры с родителями, отсутствие фиансов, полнная поддержка моральная в стиле родители такие козлы и куча привмеров из жизни, далее, купи ей сигареты коктейль или ещё что-то, ты старше, у тебя всегда есть плюс, главное не испугай, не гни в сторону отношений навязывай ей дружбу, лишний раз напоминая об этом, и она будет твоей. Только задайся вопросом, зачем травмировать её бедную детскую, неразвитую психику? с 14 до 22 лет, девушки вкорене внешнеизменяются, ты можешь поспешить, а потом разбить ей сердце, в пикапе или при постороении отношений не стоит думать о своей личной выгоде в первую очередь, нужно думать о других, моделировать псоледствия своей деятельности, и принмать сбалансрованные решения.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2. А я даже представлять боюсь! Про методы борьбы с этим, ты в принципе правильно написал. Это, кстати, все приемлимо, если еще СОВЕРШЕННО ничего по отношению к ребенку не произошло. Но, боюсь, у меня самой не хватило бы выдержки реагировать спокойно даже в этом случае. Потому, что не произошло с моим ребенком, может произойти, не дай Бог, произошло с другим. Раз такой человек. С такими наклонностями.

Может, у меня просто мировоззрение такое, но я считаю, что если, например, с твоей дочерью данный инцидент, значит именно тебе надо заняться психокоррекцией виновника инцидента. Ведь ничто в мире неслучайно. Мало "развязать" горе-маньяка со своим ребенком. В идеале его надо "развязать" с его комплексами, которые толкают его на поиск такой выборки. Именно для того, чтобы он не "переключился" на чужих детей. Но, конечно, это в случае что речь идет действительно о начинающем педофиле, а не парне-романтике, которому не стоит прививать комплекс вины.

А для того, чтобы к моменту общения со взрослым поклонником дочери, еще НИЧЕГО не произошло, необходимо всегда сохранять атмосферу максимального доверия со своими детьми, быть к ним максимально чуткими. Ведь если у девочки конфликт в семье, замкнутость, то гораздо больше вероятности что девочка будет позитивно реагировать на "непристойные предложения". Вот и получится косвенная причина в самих родителях.

Далее - самая жесткая ситуация. Если уже произошёл СЕКС, а ты как родитель это узнаешь, также не стоит поджигать на корню всю ситуацию по схеме любовника-под суд, а дочку - под домашний арест. Тогда у дочке в подсознании стопудово парочка чудовищ на всю жизнь отложится. Как действовать в таких случаях - это отдельная тема и наверное уже даже не для пикап-форума (что-то я далеко ушел от темы и так)

Познакомится, нужно случайно, в транспорте наступив на ногу и долго извиняясь, главное не в откртую, хотя как писали выше, девушки в этом возросте 50\50...

Не жесть, консёмся её возраста ей 12, это тепичный переходный возраст, соры с родителями, отсутствие фиансов, полнная поддержка моральная в стиле родители такие козлы и куча привмеров из жизни, далее, купи ей сигареты коктейль или ещё что-то, ты старше, у тебя всегда есть плюс, главное не испугай, не гни в сторону отношений навязывай ей дружбу, лишний раз напоминая об этом, и она будет твоей. Только задайся вопросом, зачем травмировать её бедную детскую, неразвитую психику? с 14 до 22 лет, девушки вкорене внешнеизменяются, ты можешь поспешить, а потом разбить ей сердце, в пикапе или при постороении отношений не стоит думать о своей личной выгоде в первую очередь, нужно думать о других, моделировать псоледствия своей деятельности, и принмать сбалансрованные решения.

+1

Опубликовано:
1. Может, у меня просто мировоззрение такое, но я считаю, что если, например, с твоей дочерью данный инцидент, значит именно тебе надо заняться психокоррекцией виновника инцидента. Ведь ничто в мире неслучайно. Мало "развязать" горе-маньяка со своим ребенком. В идеале его надо "развязать" с его комплексами, которые толкают его на поиск такой выборки. Именно для того, чтобы он не "переключился" на чужих детей.

2. Но, конечно, это в случае что речь идет действительно о начинающем педофиле, а не парне-романтике, которому не стоит прививать комплекс вины.

3. А для того, чтобы к моменту общения со взрослым поклонником дочери, еще НИЧЕГО не произошло, необходимо всегда сохранять атмосферу максимального доверия со своими детьми, быть к ним максимально чуткими. Ведь если у девочки конфликт в семье, замкнутость, то гораздо больше вероятности что девочка будет позитивно реагировать на "непристойные предложения". Вот и получится косвенная причина в самих родителях.

4.Далее - самая жесткая ситуация. Если уже произошёл СЕКС, а ты как родитель это узнаешь, также не стоит поджигать на корню всю ситуацию по схеме любовника-под суд, а дочку - под домашний арест. Тогда у дочке в подсознании стопудово парочка чудовищ на всю жизнь отложится.

1. Ты врач? Я лично нет. Поэтому выход для меня - заявлять на таких в милицию или кастрировать при бездействии последней. Разумеется, при убедительных доказательствах того, что человек совершал или был явно намерен совершить действия сексуального характера с детьми. Которые ни в чем не виноваты. И чья психика мне лично дороже яиц педофила. Ему самому будет потом легче жить. Если совесть есть, конечно, и понимание того, что именно он делал/собирался сделать.

К автору это, конечно же, не относится. Про автора я молчу.

2. Скажи, пожалуйста, тебя тянет к 12 летним девочкам? У меня есть знакомая, ей 17. И она, не смотря на всю физическую и умственную развитость, несмотря на всю красотищу)) очень пока далека от секса (хотя и интересуется мальчиками, а они ею). А в 12 лет это был конкретный ребенок, играющий в барби. КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ? КАКАЯ ЕЩЕ РОМАНТИКА??? Это я так... Я молчу...

3. Согласна.

4. Согласна.

Опубликовано:
1. Ты врач? Я лично нет. Поэтому выход для меня - заявлять на таких в милицию или кастрировать при бездействии последней. Разумеется, при убедительных доказательствах того, что человек совершал или был явно намерен совершить действия сексуального характера с детьми. Которые ни в чем не виноваты. И чья психика мне лично дороже яиц педофила. Ему самому будет потом легче жить. Если совесть есть, конечно, и понимание того, что именно он делал/собирался сделать.

К автору это, конечно же, не относится. Про автора я молчу.

2. Скажи, пожалуйста, тебя тянет к 12 летним девочкам? У меня есть знакомая, ей 17. И она, не смотря на всю физическую и умственную развитость, несмотря на всю красотищу)) очень пока далека от секса (хотя и интересуется мальчиками, а они ею). А в 12 лет это был конкретный ребенок, играющий в барби. КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ? КАКАЯ ЕЩЕ РОМАНТИКА??? Это я так... Я молчу...

3. Согласна.

4. Согласна.

1. Представил тебя с окровавленным секатором и понял, что пересмотрел "Happy Tree Friends", а если серьезно, то я тебя понимаю в том смысле что не каждый профессионал, чтобы уметь превращать девианта в общественно комфортное существо. Но фишка еще в том, что педофильскую эстетику нам навязывает сама шоубиз-индустрия. Звезды стремительно молодеют параллельно с откровенной сексуальностью их клипов, фотосессий итд. Получается что общество одной рукой шевелит члены мужчин в направлении малолеток, а в другой руке держит секатор, чтобы вырубать самые психологически неустойчивые яйца. Дьявольская тактика.

2. У меня скорее были фетиши по поводу зрелых женщин, когда мне было еще лет 14, но это кажется обычное явление. По поводу девочек - мне нравится тип фигур когда ни грамма лишнего веса, небольшая рельефность мышц и никакого целлюлита. Такой тип фигур исчезает у девушек прямо пропорционально их взрослению. Так что физически малолетки (от 14 лет) могут быть мне привлекательны, но из этого никогда не происходило моих стремлений к ним. 12-ти летние могут быть привлекательны, если они созрели рано (в африке в таком возрасте уже детей рожают). Вобще мне кажется что возраст тела, возраст личности и возраст паспорта - редко совпадают в одном человеке. Встрачаются девушки по телу (зрелости) на 18, по паспорту - на пресловутые 12-13, а по личности - на 10. Контакт с ними - педофилия чистой воды. Если по телу 18, по паспорту 13, а по личнсти хотя бы 17 - то я пойму тех, кто на них соблазнится. Вывод мой личный: главный критерий, отделяющий ребенка от взрослого - не паспорт, и даже не тело, которое может созреть раньше, а - личность. Но возраст личности объективно не измерить, поэтому приходится рубить яйца. Такие дела...

Опубликовано:
1. Представил тебя с окровавленным секатором и понял, что пересмотрел "Happy Tree Friends", а если серьезно, то я тебя понимаю в том смысле что не каждый профессионал, чтобы уметь превращать девианта в общественно комфортное существо. Но фишка еще в том, что педофильскую эстетику нам навязывает сама шоубиз-индустрия. Звезды стремительно молодеют параллельно с откровенной сексуальностью их клипов, фотосессий итд. Получается что общество одной рукой шевелит члены мужчин в направлении малолеток, а в другой руке держит секатор, чтобы вырубать самые психологически неустойчивые яйца. Дьявольская тактика.

2. У меня скорее были фетиши по поводу зрелых женщин, когда мне было еще лет 14, но это кажется обычное явление. По поводу девочек - мне нравится тип фигур когда ни грамма лишнего веса, небольшая рельефность мышц и никакого целлюлита. Такой тип фигур исчезает у девушек прямо пропорционально их взрослению.

3. Так что физически малолетки (от 14 лет) могут быть мне привлекательны, но из этого никогда не происходило моих стремлений к ним. 12-ти летние могут быть привлекательны, если они созрели рано (в африке в таком возрасте уже детей рожают). Вобще мне кажется что возраст тела, возраст личности и возраст паспорта - редко совпадают в одном человеке. Встрачаются девушки по телу (зрелости) на 18, по паспорту - на пресловутые 12-13, а по личности - на 10. Контакт с ними - педофилия чистой воды. Если по телу 18, по паспорту 13, а по личнсти хотя бы 17 - то я пойму тех, кто на них соблазнится. Вывод мой личный: главный критерий, отделяющий ребенка от взрослого - не паспорт, и даже не тело, которое может созреть раньше, а - личность. Но возраст личности объективно не измерить, поэтому приходится рубить яйца. Такие дела...

1. Я бы не стала это делать своими руками ), я не садист. Это дело хирургов. Все же вредить в остальном человеку не нужно, он же не виноват, что такой. Поэтому нужно всего лишь его обезвредить и обезопасить детей. А еще уколы каки-то делают, тоже выход.

Звезды молодеют, но не выглядят, тем не менее, на 12 лет. Обычные взрослые девушки. Спортивные, сексуальные. Кто из них выглядит, как ребенок?

2. К зрелым женщинам испытывать влечение вполне нормально. А фигура 14летней сейчас у любой девушки, занимающейся спортом. Плюс к этому еще красивая взрослая грудь :D И мозг!

Так что можно и среди совершенолетних найти юных красоток и педофилом становиться необязательно.

3. Я не верю, что в 12 и даже 14 лет можно быть взрослой личностью. Родить можно, да. Но это не показатель взрослости. Можно и войну пройти, тоже "повзрослеть" раньше времени, но на деле это не так . Всему свое время. Есть этапы на пути ко взрослости, и не надо их перепрыгивать или вычеркивать.

Опубликовано:

Да чё тут ваще обсуждать, это тупо стёб, или автор просто отмороженый..21 и 12, вы чё совсем сума сошли, физиологичкски невозможно влюбица поуши 21-летнему парню в 12-летнюю малолтеку..

Ведетесь на всякую хню мля.

Опубликовано:

Ну ты чел выдал.... меня самого заводят худенькие девушки.. но ето не причина бросатса на малолеток... в наше время полно худеньких полнолетних.

Возможно ты имееш комплекс своей комплекцыи и думаеш твой (размер, рост... еще чтото) через чур маленикие... скажу так иди в качалку (онижает желание так сказать, в твоем случае хорошый выход), посмотри на друзей ( если они тусят с 12-и летними беги от них) с кем они встречаютса неужель тебе их подруги не нравятса?

ЕСЛИ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЕ ПОИОГЛО!!

Твой последний безопвсный выход пойти к психологу (ето не психиатр , возможно у тебя проблемы в жызни он поможет).

И не вздумай развращать ребенка.. мало таво что себе жызнь испортиш так еще и травму ей нанисеш на всю жызнь.

Опубликовано:
В идеале его надо "развязать" с его комплексами, которые толкают его на поиск такой выборки. Именно для того, чтобы он не "переключился" на чужих детей. Но, конечно, это в случае что речь идет действительно о начинающем педофиле, а не парне-романтике, которому не стоит прививать комплекс вины.

вылечить педофила от педофилии невозможно, так же как гея от гомосексуализма. при этом не важно, начинающие они или со стажем.

такие люди всю свою жизнь являются опасными для общества, во многих странах их клеймят, за ними следят, не позволяют работать рядом с детьми. и я считаю, это правильно.

да, сейчас в моде худоба и минимализм, и всякие-там подробности вроде личности и ума- далеко не главные для влечения вещи, НО! можно всю жизнь спать с 16-17 летними, которые могут принять решение о согласии на секс.

во первых- есть разница между сексом с 14-ти летней и сексом с 6-ти летней.

а 12-ти летняя конечно может сформироваться раньше времени и быть охрененно умной, но неужели вы в серьез верите в то, что она может испытывать влечение к мужчине, хотеть секса с ним?

поэтому в историю о романтике 21-го года я не верю.

во вторых- на суде у всех педофилов 1 и тот же аргумент- "она сама хотела" и они на полном серьезе в это верят. но это их не оправдывает, потому что по закону ребенок не должен принимать решение о согласии на секс.

Опубликовано:

В идеале его надо "развязать" с его комплексами, которые толкают его на поиск такой выборки. Именно для того, чтобы он не "переключился" на чужих детей. Но, конечно, это в случае что речь идет действительно о начинающем педофиле, а не парне-романтике, которому не стоит прививать комплекс вины.

вылечить педофила от педофилии невозможно, так же как гея от гомосексуализма. при этом не важно, начинающие они или со стажем.

такие люди всю свою жизнь являются опасными для общества, во многих странах их клеймят, за ними следят, не позволяют работать рядом с детьми. и я считаю, это правильно.

да, сейчас в моде худоба и минимализм, и всякие-там подробности вроде личности и ума- далеко не главные для влечения вещи, НО! можно всю жизнь спать с 16-17 летними, которые могут принять решение о согласии на секс.

во первых- есть разница между сексом с 14-ти летней и сексом с 6-ти летней.

а 12-ти летняя конечно может сформироваться раньше времени и быть охрененно умной, но неужели вы в серьез верите в то, что она может испытывать влечение к мужчине, хотеть секса с ним?

поэтому в историю о романтике 21-го года я не верю.

во вторых- на суде у всех педофилов 1 и тот же аргумент- "она сама хотела" и они на полном серьезе в это верят. но это их не оправдывает, потому что по закону ребенок не должен принимать решение о согласии на секс.

Какие вы девушки !!!...

Вроде бы в детсве все Сами от этого страдали !!.. smile82.gif

Надо бы добрее !!!!!

Конечно, мы(форумчане) его никогда не поймём.

Но сразу осуждать, в психушку....

По сути всех людей абслолютно здоровых нет, - есть "недообследованные".

Учитывая, что Мои знакомые девушки в "аптайме" творили вещи, которые не для описания в этом форуме, то можно лишь втайне позавидовать !!....

А осуждать - каждый может ! ;)

Да, педофилия - ненормально, а желания nh@ха в машине, которое может привести к серьёзным последствиям, в том числе к гибели ни в ём не повинных людей - это нормально ????

Опубликовано:
Да, педофилия - ненормально, а желания nh@ха в машине, которое может привести к серьёзным последствиям, в том числе к гибели ни в ём не повинных людей - это нормально ????

взрослые люди сами делают свой выбор.

а у детей выбора нет, они не могут защитить себя.

Опубликовано:

У меня в универе был парень, лет в 20-21 встречался с девочкой с 8-го класса. Это 12-13 лет ей было.

Парень очень худой, низкорослый. Сам сойдет за восьмиклассника. Я тогда подумал, что с более взрослыми у него не получалось из-за своей физической недоразвитости (если так можно сказать) и что с ней он мог чувствовать себя настоящим мужиком, потому что она лучше никого не знала.

Опубликовано:

Это кретинизм какой то...если не стеб...и афтар...яб сказал кто?!...антиреспект всем кто имеет половой контакт с девушками младше 18 лет, и тем кто целует тех кому младше 17, такие принципы...афтар с разбегу=>головой аб лифт...а то как минимум в тебе скрытый педофил.

Опубликовано:

моя однокласницая познакомилась в 6 том классе с парнем на 7 лет старше..он был ей как старший брат,сейчас они счастливы в браке

Опубликовано:

Пе-до-фи-лизм=) Даже по слогам, для большей понятливости, если конечно это не стеб, хотя я так не думаю=)

Опубликовано:

Общий исход дискуссии можно свести к тому, что:

1. Та часть людей, в жизненной практике которых не встречалось подобных случаев, во всю отрабатывают общественное мнение. Всем пять, вы законопослушны, и в ваших глазах не должно быть ни одного бревна.

2. Те люди, в жизни которых (или их знакомых, друзей) подобное имело место, уже не будут относиться к таким фактам столь однозначно. Всем вам тоже пять - у вас больше жизненного опыта.

ЗЫ: Стёб или не стеб исходный топик - мне лично пофиг. Не в этом же суть.

Опубликовано:

RUSSH, я смотрю на это дело так:

Если это не стеб, то это может быть только педофилизмом, так как в свои 12 эта девчушка ни в коей мере не задумываеться о сексе с 21летним парнем. Не для кого не секрет, что малолетки тянуться в основном к старшим парням, и половые отношения 19летнего парня с 16летней девушкой сейчас допустим что то более - менее "рядовое". Но 21 и 12?! К тому же я решительно не понимаю, что может привлечь зрелого парня к еще ребенку? Позитивные эмоции между ними, это нормально, но влечение, в том числе и половое, это уже слишком. Поэтому вывод: так делать не надо.

Опубликовано:

Парень! всему свое время и место и это место - колледж! вот когда девочка поступит в колледж, можешь начинать с ней мутить. к сожалению мы не в античном Риме живем, так что люди в белых халатах и с серпами могут несколько не верно понять твои сугубо платонические чувства :) удачи, береги себя.

Опубликовано:
можно всю жизнь спать с 16-17 летними, которые могут принять решение о согласии на секс.

Нет, всю жизнь нельзя. А только до тех пор, пока разница в возрасте минимальна и есть равенство. То есть, пока самому 16 -- ну... 20 лет.

2. Те люди, в жизни которых (или их знакомых, друзей) подобное имело место, уже не будут относиться к таким фактам столь однозначно.

Да, конечно, если я, например, или кто-то из моих знакомых, хотел, например, убить человека ради удовлетворения каких-либо желаний, то относиться к этому однозначно не стоит. Ведь это перестает быть таким уж неправильным. Так, что ли???

Опубликовано:

У меня товарищ, два года назад, в свои 19 втюрился в 13-летнюю.

Жёсткая тема. 12 лет это ещё ребёнок.

Опубликовано:

мда уж...

Автор совет те забить, так как ни к чему хорошему это ща не преведёт...

Подожди лет 5, а потом если захочешь знакомиться и общайся и всё чё хошь делай с ней...

Сам подумай как ты будешь смотреться с этим маленьким 12-нем ребёнком??

Слух..а может тебе её удочерить?))))))))))

Опубликовано:
Мне 21 год, ей 12 лет. Она красивая девушка, я в неё влюбился с первого взгляда.

МММ.. Мне кажется что то не так. Malkav а те не стремно с малолетками общаться?

год разници это нормально, но по возможности надо искать девушек постарше...с ними и интересней, и загонов у них поменьше. Мне 16.. но я о 13 летних даже и не тянет, их даже не в ДОД а полный игнор. Я не думаю о предрасудках, но просто, зачем это нужно? чего в ней нет в 17 что есть в 12?! за исключением отсутвия сформировавщийся психики и огромного колличества проблем...и это действительно может плохо закончиться вплоть до 134 УК РФ.

P.S. хотя если любиш..бывает всякое.

Опубликовано:

Даж не знаю, что тебе посоветовать. Конечно, Вселенной и Вечности безразлично, будешь ли ты собирать цветочки для своей любимой или устроишь в честь нее третью мировую на нашей окраинной планетке. Согласен и стем, что правила и кодексы пишут умные, а исполняют дураки. Поэтому обращаюсь к тебе как к разумному человеку. Малолетка реально ничего не может дать для твоего развития. Ума мало. Тело некрасивое (т. к. неэффективное). Красивое личико? И что с того? Увидищь в музее красивую статую или портрет - провертишь дырочку и процесс начнешь. Дети - недочеловеки (пока), трахать их - все равно, что красивых мартышек. Взрослая женщина - очень интересный мир (если поискать, конечно :-)). Тебе не хватает опыта со взрослыми женщинами. Попробуй.

Хотя, с другой стороны, у тебя есть шанс сделать из девочки реальную женщину, мечту мужчин. Только действовать нужно очень аккуратно и нежно. Будущее в твоих руках, и тебя, и другого человека. Читай педагогику и думай своей головой. И побольше любви и осторожности в работе с формирующейся психикой. А, еще варик. Езжай со своей любимой на юг, в Азию/Африку. Там во многих странах брачный возраст с 12. И, кажется, в канадском Квебеке.

И будь осторожен. Вообще мне жаль таких, как ты. Ранимые романтики, витающие в своих облаках и ищущие большой и чистой. А тут социум показывает свой звериный оскал. Поосторожней с расспросами. Адекватных собеседников, вроде меня, RUSSHа или new man очень мало. Большинство тебя потянет в ментовку или на кастрацию.

Что делать? Своего опыта не имею, поэтому думаем. Наверное, пикап рулит (с поправкой на возраст) + надо опускаться до ее инт. уровня - игрушки/жвачки/мультики. Хотя можещь поставить вопрос по-иному - Взросла ли ты, чтобы быть рядом со мной.

Было, клеилась и ко мне 12-летка (внешность 6,5-7 + нат. блондинка). Мужики в натуре заглядывались, особенно когда кокетничала. Ума на 17-18, т. к. росла на улице, работала воровкой. Но было неинтересно, поэтому отправил в игнор. Так ее до сих пор и не видел :-)

Короче, не забывай об ответственности (ессно не перед ук, а перед Вселенной). И о социуме тоже. Расслабишься - вы... как собаку. Удачи ( но только в правом деле) и чтоб не обстреляли :-).

Опубликовано:
1. Тебя раньше тянуло к девочкам?

2. Привлекают ли тебя взрослые женщины?

3. У тебя есть сестра?

4. Ты в компании друзей - альфа или омега?

5. Насколько комфортно тебе представить ситуацию, когда ты знакомишься с ее отцом? О чем бы ты с ним разговаривал в ситуациях:

а) Когда он не знает, что ты хочешь дружить с ее дочерью?

б) когда он знает что вы знакомы, но не видит в этом никакого состава преступления?

1.Тянуло очень часто , но потому что был стяснительный толком никогда не знакомился.

2. Только если очень нравятся .... Меня ,ксатати , ее мама привлекает я ее видел в лифте когда они вместе зашли.

3.Нет.

4. Не знаю что это.

5.Нормально представляю , комфортно , я видел ее отца вполне нормальный человек...

Он , кстати , на меня впоследняя время когда я его встречал смотрел долго видимо понял кто цветы подарил....

а) и б) спокойно представляю я то ничего с ней делать плохого не хочу

это я друга (Malkav) попросил он меня сюда опубликовал. Теперь решил свой создать...

У меня ниразу девчонки не было следовательно и секса и глупо меня обвинять в извращении и в растлении малолеток. Просто увидел эту девочку и влюбился.... У меня такое было один раз в лагере когда мне было 14 влюбился в 9летнюю. Потом она неожиданно уехала и даже не попрощалась , а я ее до сих пор можно сказать хочу с ней встретиться.

И эту девчонку тоже в доме когда увидел первые дни даже ночью не спал все думал о ней. А когда увижу прям все внутри дрогается . Не могу даже смотреть просто супер...

Я просто прошу помощи потому что не знаю как себя вести с девчонками как познакомиться вот уже 7 месяцев живу в этом доме , а никак не могу встречаться с этой девчонкой. Не знаю как начать . Сделал цветы , смотрел , встречал глазами , а дальше что ?

Если бы у меня опыт был с девушками я бы даже не просил друга по аське , а то как я понял начанают все грязью поливать и обзываться , обидно... у меня даже с девочкой поцелуев ниразу не было...

Опубликовано:
Даж не знаю, что тебе посоветовать. Конечно, Вселенной и Вечности безразлично, будешь ли ты собирать цветочки для своей любимой или устроишь в честь нее третью мировую на нашей окраинной планетке. Согласен и стем, что правила и кодексы пишут умные, а исполняют дураки. Поэтому обращаюсь к тебе как к разумному человеку. Малолетка реально ничего не может дать для твоего развития. Ума мало. Тело некрасивое (т. к. неэффективное). Красивое личико? И что с того? Увидищь в музее красивую статую или портрет - провертишь дырочку и процесс начнешь. Дети - недочеловеки (пока), трахать их - все равно, что красивых мартышек. Взрослая женщина - очень интересный мир (если поискать, конечно :-)). Тебе не хватает опыта со взрослыми женщинами. Попробуй.

Да ты прав , я на все готов лишь бы она хотя бы встречалась со мной...

А мне толком ничего не надо для развития. Тело тоже не интересует . Мне интересно с ней общаться у нее голос красивый и лицо супер. Жаль наверное что я ей несколечки не нравлюсь , у мен так всегда когда я от кого-то без ума , на меня внимания не обращают.

И насчет дырочки совершенно не туда мне этого не надо......

Опубликовано:
Слух..а может тебе её удочерить?))))))))))

У нее родичи есть ,не получится... :(

МММ.. Мне кажется что то не так. Malkav а те не стремно с малолетками общаться?

Нет , не стремно наоборот интересно , они постоянно смеются и с ними приятно говорить.

куча привмеров из жизни, далее, купи ей сигареты коктейль или ещё что-то, ты старше, у тебя всегда есть плюс, главное не испугай, не гни в сторону отношений навязывай ей дружбу

она не курит и не пьет , она не из улечных девочек. Если бы она была такой она бы мне не понравилась.

взрослые люди сами делают свой выбор.

а у детей выбора нет, они не могут защитить себя.

у нее тоже есть выбор если она мне прямо в глаза скажет "отстань" я не буду к ней привязываться.

Опубликовано:

никакой он нах не педофил.

просто ТФН. сидит дома и дрочит + от некуй делать тупые темы создаёт.

ЗЫ - темы больше такие не создавай а то мусора реально загребут

я в неё влюбился с первого взгляда , как быть с ней?(( я ее люблю, и если все получится, то я буду счастлив! , Мне не нужен секс, просто хотя бы общение близкое и поцелуи для начала , что делать в такой ситуации , Согласитесь, что очень нестандартная.

УХАХАХАХА псц таких ТФНов поискать надо :lol:

Как мне быть? Как с ней познакомиться и начать общение?

Первым делом вздрочни пару раз , потом напиши себе на бумажку пару открывашек и иди в поле.

И спортом займись чтобы мозги на место встали.

ЗЫ - когда тебя первый раз нах пошлют тему на форуме не обязательно создавать (это я про поле)

Опубликовано:

Вау, маньяки на форуме! Ахтунг ! :lol::lol::lol: Ромео(то бишь автор темы) отжег, Шекспир нервно курит в коридоре.

Опубликовано:

Темы и правдо ужастик пошли)) Буду заходить сюда переодически чисто ПОРЖАТЬ. farshmaher - ты мачо? :D

Опубликовано:
как говорится)) мачо и чмо это не одно и тоже))

не принмай близко к сердцу)

я уже понял что ты меня жостко под**бал , можеш взять пирожок с полки.

Опубликовано:
Темы и правдо ужастик пошли)) Буду заходить сюда переодически чисто ПОРЖАТЬ. farshmaher - ты мачо? :D

B) еще какой)

как говорится)) мачо и чмо это не одно и тоже))

не принмай близко к сердцу)

я уже понял что ты меня жостко под**бал , можеш взять пирожок с полки.

спс))

Опубликовано:

мерзавец, руки прочь от малютки. ненавижу таких как ты. плять, 12 лет... это тааакой ребенок. не сравнивайте с Лолитой, где героиня сама соблазнила дяденьку.

фу, ты мне противен. плюю тебе в лицо!

Опубликовано:

Нафлудили тут .... :-)

Короче, dro3, у тя большие проблемы. С тобой лично. Совсем нет опыта общения с женским полом, самооценка ниже плинтуса. С такими загонами даже малолетку не закадришь. Короче, кури форум и развивайся (насчет саморазвития, паря, ты глубоко не прав. Кому нужен чел, ничего из себя не представляющий? Даже самому себе не нужен.). Романтик, млин, хренов :-))). Будь мужиком, и женщины к тебе потянутся. А насчет любимой своей не загоняйся. Все будет ОК, если перестанешь тормозить. Будет она у тя первая, но, думаю, не последняя. Короче, нежность и сила в одном лице, понял. Поделикатней в общении, малолетка все-таки, тараканы, загоны. И помни - ты в ответе за тех, кого приручил. Можешь с батей ее побазарить, если он адекват, поймет, что ты не маньяк, а несчастный влюбленный. Короче не тупи. Все будет кул.

Опубликовано:

усе , школа начнется , подойду... Она после школы одна идет. Осталось чуть-чуть :P

Только вот вопрос я читал там про якорение , как ей поставить? Подойти и на плечо руку положить? И что дальше делать? Надо же как-то ее влюбить в меня...

Опубликовано:
усе , школа начнется , подойду... Она после школы одна идет. Осталось чуть-чуть :P

Только вот вопрос я читал там про якорение , как ей поставить? Подойти и на плечо руку положить? И что дальше делать? Надо же как-то ее влюбить в меня...

люди, выцепите Айпи этого падонка. мля, он собрался её якорить!!!

обратите внимание как он пишет "Она после школы одна идет. Осталось чуть-чуть "... мля. девчонка, будь осторожнее!!!

дро3, ты из какого города? я из Уфы. хотелось бы с тобой встретиться и пообщаться

Опубликовано:

ну да осталось чуть-чуть для знакомства....

А зачем мой айпи цеплять он у меня все равно через компанию....

Я тоже с Уфы ....

а встречаться с тобой не буду , и общаться т.к. ты и так тут плохо со мной общаешься, а что будет когда встретимся? я с этой девочкой хочу встречаться и общаться я больше всех на свете ее люблю , когда ее вижу мне так хорошо становится просто рай

Опубликовано:
ну да осталось чуть-чуть для знакомства....

А зачем мой айпи цеплять он у меня все равно через компанию....

Я тоже с Уфы ....

а встречаться с тобой не буду , и общаться т.к. ты и так тут плохо со мной общаешься, а что будет когда встретимся? я с этой девочкой хочу встречаться и общаться я больше всех на свете ее люблю , когда ее вижу мне так хорошо становится просто рай

из Уфы он... ага, совпадение. ну-ну) разводка удалась?)

Опубликовано:
да на аксакова живу.

ты вообще девчнока или парень скоко те лет?

там написано, парень я

мне 25 лет

найди себе друга и ходите взрослых девчонок цепляйте

Опубликовано:

о тогда зачем встречаться? Я думал ты девчонка ...

А друга не хочу 3ий лишний я эту девочку люблю и буду добиваться ее , никакая другая мне не нужна.

Опубликовано:
о тогда зачем встречаться? Я думал ты девчонка ...

А друга не хочу 3ий лишний я эту девочку люблю и буду добиваться ее , никакая другая мне не нужна.

нда. я с тобой хотел бы провести разъяснительную беседу

Опубликовано:

не нужна мне беседа.... я и так все понимаю отлично что ее люблю и жизнь свою без нее представить не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...