Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мдааа... прикольно...... coffecup, сочувствую. Или поздравляю? С одной стороны, жаль, что всё ТАК закончилось, с другой стороны - хорошо, что СЕЙЧАС, а не когда бы поженились и нарожали детей. Как говорит нам поговорка: "Что у трезвог на уме, то у пьяного на языке" - парень твой был полный неадекват!. Лично у меня в ЛЮБОМ состоянии и при ЛЮБОМ отношении к девушке никогда бы не возникло даже в мыслях оскорблять её так, как ты описала!!! Ну на крайняк бы просто сказал: "Иди на х..й!", но не более... Так что скорее всего я тебя поздравляю, что твои мучения окончены! :) Теперь ты начинаешь новую жизнь, имею приличный багаж знаний. :) Думаю, в новых отношениях будешь всегда рулить уже ты... ;)

оооо, но я очень надеюсь что на этом все закончиться, хотя сомнения есть.

ответила тебе на личку.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты думаешь я шучу? Почитай форум. Это самый цивилизованный способ. Я же не предлагаю ударить его по голове, чтоб он сидел всю жизнь, улыбался и говорил только "Я тебя люблю"... хотя это тоже вариант.

Если он тебя оскорблял, то он даже мыслей твоих не стоит. Быдло просто. О котором стоит забыть.

Встретишь достойного себя человека, который на руках тебя носить будет, для которого ты будешь той единственной и неповторимой, оценит какая ты и по настоящему будет дорожить и ценить вашими отношениями. Только присматриваться нужно по внимательнее и не спешить с выводами ;)

Если он тебя оскорблял, то он даже мыслей твоих не стоит. Быдло просто. О котором стоит забыть.

Встретишь достойного себя человека, который на руках тебя носить будет, для которого ты будешь той единственной и неповторимой, оценит какая ты и по настоящему будет дорожить и ценить вашими отношениями. Только присматриваться нужно по внимательнее и не спешить с выводами ;)

Да уж, видимо в этот раз я сильно затормозила с выводами. Ничего, надеюсь скоро пройдет.

Да уж, видимо в этот раз я сильно затормозила с выводами. Ничего, надеюсь скоро пройдет.

Не тормози!

Не знаю, что будут советовать другие, но после описанного тобою разговора я ОДНОЗНАЧНО советую тебе сделать ПОЛНЫЙ ИГНОР! Но не для того, чтоб он успел осознать и соскучиться, а чтобы ты ВООБЩЕ выкинула его из своей жизни! То есть ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР.........

Не тормози!

Не знаю, что будут советовать другие, но после описанного тобою разговора я ОДНОЗНАЧНО советую тебе сделать ПОЛНЫЙ ИГНОР! Но не для того, чтоб он успел осознать и соскучиться, а чтобы ты ВООБЩЕ выкинула его из своей жизни! То есть ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР.........

Постраюсь так и сделать.

Сочувствую... кстати твоя история мне очень близка )) так как я лет 5 назад был таким же гавном как твой МЧ.. так же не "любил" и издевалсо.. отношения у нас были год.. Знаешь чем закончилось? она нашла парня раз в 10 лучше миня (на тот момент). а я вдруг влюбилсо в нее... в итоге 4 года пытаюсь ее вернуть.. у нее уже 4тый или 5тый парень после меня... Рок музыкант, а до этого у нее был известный ДЖ.. а я как был в болоте так и сижу .. кусаю логти.

Так что завязывай с этим МэЧэ и ищи себе лучше.. а потом еще лучше ...

Сочувствую... кстати твоя история мне очень близка )) так как я лет 5 назад был таким же гавном как твой МЧ.. так же не "любил" и издевалсо.. отношения у нас были год.. Знаешь чем закончилось? она нашла парня раз в 10 лучше миня (на тот момент). а я вдруг влюбилсо в нее... в итоге 4 года пытаюсь ее вернуть.. у нее уже 4тый или 5тый парень после меня... Рок музыкант, а до этого у нее был известный ДЖ.. а я как был в болоте так и сижу .. кусаю логти.

Так что завязывай с этим МэЧэ и ищи себе лучше.. а потом еще лучше ...

Ммм, это ты кажется просил продолжения?)

Что тобой руководило, когда ты был говном?))))

coffecup, вот я слежу за твоими ответами и делаю вывод (надеюсь я не прав) что ты пока не спешишь выкинуть его из головы....наверное где-то глубоко в душе даже ищешь ему оправдание и возможно даже простишь!! Брось эту бессмысленную и бесперспективную затею!!! Иначе об тебя всю жизнь будут вытирать ноги!!! Вместо того чтобы найти классного парня, который будет тебя холить и лилеить.

Надеюсь у тебя еще сохранилось чувство самоуважения! Пообещай нам (форуму) что не будешь связываться с этим г***ком и забудешь его навсегда!!!! Иначе мы тебя отшлепаем!!! ;)

P.S. Понимаю что у тебя сейчас не радужное настроение чтобы воспринять мои слова, да еще и со смайликами, но я думаю многие форумчане со мной согласятся.....

Изменено пользователем jurist (история изменений)
coffecup, вот я слежу за твоими ответами и делаю вывод (надеюсь я не прав) что ты пока не спешишь выкинуть его из головы....наверное где-то глубоко в душе даже ищешь ему оправдание и возможно даже простишь!! Брось эту бессмысленную и бесперспективную затею!!! Иначе об тебя всю жизнь будут вытирать ноги!!! Вместо того чтобы найти классного парня, который будет тебя холить и лилеить.

Надеюсь у тебя еще сохранилось чувство самоуважения! Пообещай нам (форуму) что не будешь связываться с этим г***ком и забудешь его навсегда!!!! Иначе мы тебя отшлепаем!!! ;)

P.S. Понимаю что у тебя сейчас не радужное настроение чтобы воспринять мои слова, да еще и со смайликами, но я думаю многие форумчане со мной согласятся.....

ну сам пойми выкинуть из головы 4 года не так уж и легко, какими бы они не были. тут люди и из-за 2х месяцев ЛТР переживают еще как. и сейчас я конечно в очень плохом настроении, мне целый день очень плохо как физически так и морально, потому что для меня это огромный стресс. я очень-очень надеюсь, что для меня это последняя капля, я очень злюсь, но конечно больше ощущаю горечь. за то что было у меня в голове не совпало с реальностью.

конечно мысли вернуть будут, я и не сомневаюсь, тем более он сам проявит себя. я постараюсь очень очень, чтобы этого не случилось. сейчас я просто тупо капаюсь в себе, не то что себя закапываю, мне интересна причина всей этой херовины, которая произошла. ну и сам процесс обсуждения меня как-то успокаивает, а то мне так тошно от всего на данный момент.

ну сам пойми выкинуть из головы 4 года не так уж и легко, какими бы они не были. тут люди и из-за 2х месяцев ЛТР переживают еще как.

Не плачь, что это прошло - улыбнись, что это было:)

Его в топку! Т10П! Заведи ты ЛТР наконец таки новые!

Кофеёк, не понимаю, почему такое его поведение явилось для тебя полной неожиданностью?

В самом первом твоём посте было такое же неадекватное его поведение:

а) он может несколько дней не звонить/не отвечать на сообщение

б) если звонит, то на 5 минут, толком не спрашивая как у меня дела, самой звонить бесполезно потому что см. пункт в

в) и самое главное, когда у него появляются проблемы на работе или в семье, он устал и раздражен, может позвонить и тупо наорать на меня, последнее время вообще на х стал посылать и всякими словами нелицеприятными обзывать, а в пятницу вновь приезжает как не в чем не бывало

Это еще не конец, он обьявится, потому чтo привык, что после каждого посыла с его сторыны у вас потом всё "как не в чем не бывало".

ЗЫ: Отношениям ничего не светит, дай Б-г тебе сил и самоуважения, что бы ты к нему смогла не вернуться.

Кофеёк, не понимаю, почему такое его поведение явилось для тебя полной неожиданностью?

В самом первом твоём посте было такое же неадекватное его поведение:

а) он может несколько дней не звонить/не отвечать на сообщение

б) если звонит, то на 5 минут, толком не спрашивая как у меня дела, самой звонить бесполезно потому что см. пункт в

в) и самое главное, когда у него появляются проблемы на работе или в семье, он устал и раздражен, может позвонить и тупо наорать на меня, последнее время вообще на х стал посылать и всякими словами нелицеприятными обзывать, а в пятницу вновь приезжает как не в чем не бывало

Это еще не конец, он обьявится, потому чтo привык, что после каждого посыла с его сторыны у вас потом всё "как не в чем не бывало".

ЗЫ: Отношениям ничего не светит, дай Б-г тебе сил и самоуважения, что бы ты к нему смогла не вернуться.

Ммм, знаешь, я то думала что у него головку то отпустило. Ну подрос там или еще чего, то есть все было довольно таки гладко довольно долгое время. Хотя сейчасубедилась6 что люди не меняются. Но таких откровенных издевательств я еще не слышала!

Ну вот тут знающие люди с опытом мне и говорят, что это его Д, чтобы не расслаблялась, а то наполучала от него Б и в виде подарков и отношения хорошего и распоясалась.

Да уж, силы понадобятся, потому что возможно отвязаться в дальнейшем будет не так и легко.

Да уж, силы понадобятся, потому что возможно отвязаться в дальнейшем будет не так и легко.

Моё мнение, тебе надо рвать с ним. Тебе сейчас разрыв с ним будет болезнен, несмотря на всё его хамское поведение. Но, имхо, тебе надо порвать с ним. А так как ты в "зависимом"-подчиненном положении от него, то тебе с ним лучше вообще не видиться какое то время (это не игнор ему, так тебе самой будет легче). Лучше, конечно, никогда не видиться с ним. Забыть его.

Моё мнение, тебе надо рвать с ним. Тебе сейчас разрыв с ним будет болезнен, несмотря на всё его хамское поведение. Но, имхо, тебе надо порвать с ним. А так как ты в "зависимом"-подчиненном положении от него, то тебе с ним лучше вообще не видиться какое то время (это не игнор ему, так тебе самой будет легче). Лучше, конечно, никогда не видиться с ним. Забыть его.

Конечно, болезнен, я думаю ты понимаешь это. :( Печально, конечно. У меня слава богу нету вероятности с ним случайной встречи.

Конечно, болезнен, я думаю ты понимаешь это. :( Печально, конечно. У меня слава богу нету вероятности с ним случайной встречи.

Болезнен, понять это из твоего топика не сложно было. Ты на всем протяжении отношений была ведомой, ведущим всегда был он. Тебе разорвать будет мучительно больно. Но если ты прочтешь свой топик от начала и до конца, заменив свой ник на любой другой женский, и посмотришь на ситуацию со стороны, то, думаю, поймешь, что парня надо вычеркивать из своей жизни.

Ты пореви еще минут 15, а потом начинай думать где и c каким молодым человеком ты проведешь Новый Год :)

Болезнен, понять это из твоего топика не сложно было. Ты на всем протяжении отношений была ведомой, ведущим всегда был он. Тебе разорвать будет мучительно больно. Но если ты прочтешь свой топик от начала и до конца, заменив свой ник на любой другой женский, и посмотришь на ситуацию со стороны, то, думаю, поймешь, что парня надо вычеркивать из своей жизни.

Ты пореви еще минут 15, а потом начинай думать где и c каким молодым человеком ты проведешь Новый Год :)

Мне нравиться быть ведомой, хех, на самом деле, но не в понимании пикапа, а просто что мужчина главный и все такое, думаю понятно.

Я не реву уже ммм часов 10 :)

На самом деле не хочется никого сейчас.

coffecup, знаю что тебе сейчас не легко, сам был в ДОДе после 3-х лет отношений, сейчас вроде сошлись, но все равно другие проблемы есть...

но ты просто даже не пытаешься пообщаться с др. парнями, я не говорю что надо непременно тр**ся с ними, нет, просто пообщайся и ты поймешь что общение может быть настолько легким и приятным, что ты сама поймешь что зря по нему так убиваешься....ты ведь не мазохистка, правда? :)

вот я все равно не могу понять таких девушек, об которых вытирают ноги всякие пАдонки, а они все равно хотят быть с ними....только не говори что любофь, не могу ничего с собой поделать, бла бла бла....НЕ ВЕРЮ

я вот что ты думаешь плохого тебе желаю что-ли? Хрен там! Все наоборот - я хочу чтобы у тебя все было хорошо, поэтому предлагаю поскорей забыть этого пАдонка и найти классного парня!!!

но решать тебе, конечно, жизнь твоя....

coffecup, знаю что тебе сейчас не легко, сам был в ДОДе после 3-х лет отношений, сейчас вроде сошлись, но все равно другие проблемы есть...

но ты просто даже не пытаешься пообщаться с др. парнями, я не говорю что надо непременно тр**ся с ними, нет, просто пообщайся и ты поймешь что общение может быть настолько легким и приятным, что ты сама поймешь что зря по нему так убиваешься....ты ведь не мазохистка, правда? :)

вот я все равно не могу понять таких девушек, об которых вытирают ноги всякие пАдонки, а они все равно хотят быть с ними....только не говори что любофь, не могу ничего с собой поделать, бла бла бла....НЕ ВЕРЮ

я вот что ты думаешь плохого тебе желаю что-ли? Хрен там! Все наоборот - я хочу чтобы у тебя все было хорошо, поэтому предлагаю поскорей забыть этого пАдонка и найти классного парня!!!

но решать тебе, конечно, жизнь твоя....

Мне кажется мы немного на разных языках с тобой общаемся. Я понимаю что ты мне добра желаешь, думаешь как бы дать совет хороший, но, во-первых, ты за мной не следишь, а во-вторых, я к твоему сведению общаюсь с другими мч, всякими разными, но мне все они интересны на уровне "друзья" и не более. Мне никто не нравиться, сплошные разочарования, скучные и нудные.

Вот в барной пишут что девушки такие пошли, ругаются матом, курят, бл!ди, еще что-то, а достойных мч, что там много?

Я за этого мч не цепляюсь не сколько, просто даже едешь в метро, а нормальных мужиков нету, девушек полно красивых, а мужики какие? В 25 выглядят на сорок, а последний, с которым я могла бы вывести общение на какой-то уровень выше чем друзья, да, красивый мальчик, но тупой как пробка и с такими тараканами! Это ппц просто! Другой, который бегал за мной почти год, тоже полный ппц. Да, может у меня завышенные требования, но при этом я не считаю себя какой-то супер девушкой,я не идеальная,просто я из какого-то другого набора ЛЕГО видимо, что ни с кем у меня точек соприкосновения нет.

Уж извините, но я лучше одна побуду, чем буду встречаться с кем-то кто мне не нравиться и вызывает отторжение. Мне лично это удовольствия не доставляет. А если я уж сижу тут и ною, то мне наверное себя жалко, свои мечты какие-то, планы. понимаю6 что сама виновата.

Уж извините, но я лучше одна побуду, чем буду встречаться с кем-то кто мне не нравиться и вызывает отторжение. Мне лично это удовольствия не доставляет. А если я уж сижу тут и ною, то мне наверное себя жалко, свои мечты какие-то, планы. понимаю6 что сама виновата.

Это всё пройдёт... :)

Недельку, две или месяц посидишь одна, остынешь, и увидишь, что так много интересных парней!!! ;) Вот увидишь!

Только не забудь сменить СИМку в телефоне!!! Потому что либо он тебе напишет/позвонит, либо ты сорвёшься, либо просто тупо будешь сидеть и ждать, когда же он прибежит с извинениями. А пока что новых потрясений тебе не надо!!!! Так что смени телефон!!!

1.Я на тот момент был влюблен в другую девушку, но у нее бл парень ((

2. С этой я встречалсо "от безвыходности", так сказать "чтобы было с кем хм..хм.."

3. Она была настолько сильно влюблена в меня, что проошала мне все все все.. Была тряпкой у моих ног. И я делал все, что бы она сама меня бросила..однако не получалось. В итоге мы стали с ней друзьями и полгода встречались только для секса или "побухать".. ну а потом она нашла себе др. васю, который был с ней более обходителен чем я..

4. Мне было очень мало лет.. я заканчивал колледж и это был мой 1ый опыт длительных отношений (1 год)

В общем она мне все проошщала и я рассслабилса.. и все то г. что было у меня полезло наружу... Сейчас то я все прекрасно понимаю и сильно изменился. но её уже не вернуть... Боюсь что у твоего мч похожая психология и он будет издевацо над тобой дальше. Пока не встретит тебя с другим, более достойным..

Насть, я бы на твоем месте вообще бы закрыл эту тему, чтобы поставить большую жирную точку, не заходить сюда и ничего не писать, т.к. это будет постоянно тебе напоминать о нём.

Сейчас ессно тебе не нужны другие парни, тебе нужно тупо остыть, не надо ничего только анализировать, что да как, почему все вышло через задницу, не забивай себе голову информацией лишней, живи дальше, тебе только 20 лет :) Вся жизнь впереди...

Мне кажется мы немного на разных языках с тобой общаемся. Я понимаю что ты мне добра желаешь, думаешь как бы дать совет хороший, но, во-первых, ты за мной не следишь, а во-вторых, я к твоему сведению общаюсь с другими мч, всякими разными, но мне все они интересны на уровне "друзья" и не более. Мне никто не нравиться, сплошные разочарования, скучные и нудные.

ты права, я не слежу за твоей темой с самого начала , однако мне достаточно посмотреть на последние сообщения, чтобы сделать вывод как поступить с таким МЧ....и не важно что у вас было с ним до этого, как ты его сильно пресильно любишь....то что он уе***ал тебе по ноге бутылкой только чего стоит....вообщем суть моих мыслей понятна.

А давай тогда, раз мы обсуждаем других МЧ и что никто тебе не подходит, ты расскажешь что в нем такого уникального, ради чего ты готова ж**у рвать лишь бы только быть с ним? (пусть я утрирую, но смысл такой). А то получается что все вокруг г***ки, а он один такой белый и пушистый, несмотря на все свои з***бы....

Кофе, кофе...

Млин... Тебе уже все понаписали. Вот еще мой совет. Ты не захотела писать нам что именно он тебе говорил. Мой совет: поднапрягись, и напиши все что он тебе говорил. ПОДРОБНО. Распечатай и положи возле телефона. Когда он будет звонить - читай. Хочешь - вслух, хочешь - для себя.

Когда же ты поймешь, что нянчишься с маленьким капризным ребенком, который и не собирается взрослеть.

Так вот с его слов происходит такая фигня, мол он горбатиться на работе, потом проводит время со мной и я должна за ним "ухаживать" и чуть ли не на руках его носить. Но это не относиться к его целям, то что мы обсуждали о совместной жизни происходило примерно так: он говорил мне что хочет начать жить вместе, но только тогда, когда будет построена квартира, хотя родители предлагают ему снимать (у них плохие отношения), но он предпочитает подождать, чтобы начать все как бы не то что с нуля, а именно со своей собственностью и тд. Это о далеко идущих бывших планах. Про то, что ему надо на данный момент я описала чуть выше, чтобы проводимое со мной время было приятным и тд,
очень странно то, что вместе мы иногда тоже напиваемся и он не начинает выговаривать мне херню, наоборот ведет себя как котенок. Вчера пытался меня зачем-то напоить, говорит "расслабься". Вот именно что, он всегда закрыт на такие темы и не хочет обсуждать проблемы такого рода! Он сколько угодно может мне вешать лапшу на уши по поводу того, что "как хорошо когда мы будем жить вместе", но никогда не хочет обсуждать проблемы, его это бесит, выводит из себя, что "я лезу к нему под кожу".

Да все предельно ясно. У него проблемы с родителями. Но разъезжаться в его планы не входит. Плюс еще какие-то стрессы: работа, друзья, мало ли. Стресс накапливается. Он же должен его куда-то сливать. А ты ему позволяешь сливать все это на тебя. Пока масса не критическая он и ведет себя как котенок: выпили, полюбезничали и т.д. А когда перебор критической массы, тогда все по-другому. Тут плотину прорывает и он уже не контролирует ничего.

К сожалению, ты уже слишком долго позволяла ему себя не уважать. Ты позволяла вытирать о себя ноги. (Вот скажи: нафига ты сидела в кафешке и слушала всю эту гадость?) Так с чего ему меняться?

Бросай, ищи другого. И НИКОГДА не позволяй мужчине так с собой обращаться.

понимаю6 что сама виновата.

Хоть это понимаешь :)

Связалась с неустойчивой личностью, начала отношения со лжи, изменяла вовсю, трахала ему мозги (ну он тож хорошшшш).

об которых вытирают ноги всякие пАдонки, а они все равно хотят быть с ними....
А что, разве подонки фальшь не могут чуять, он что идиот был, не догадывался об изменах? Конечно он знал, что ему ставят рога вовсю, тока проверить он не мог или не хотел <_<

Единственно светлое, что я видел тут - расставание.

Авторша, могла бы и раньше разорвать такие отношения, хотя бы не блядовала <_<

Изменено пользователем supreme (история изменений)

coffecup сочувствую тебе, что так всё получилось, но возможно и к лучшему, лучше щас, чем ещё через какое-то время, но такая ситуация опять бы получилась, только позже.

С ним у тебя уже ничего не будет, даже если бы вы сошлись, у тебя не будет доверия к этому человеку, после такого поступка, а без доверия отношений нет.

Он просто скотина, после такой выходки, то что он был пьяный, вообще его не оправдывает никак, он мужик и должен нести ответственность за свои поступки.

Озвучивать ДОД как сказал DZHETIGAPA не стоит, и объяснять ему тоже, поэтому самое лучшее наказание для него будет жёсткий игнор, никакого возвращения отношений, иначе тебе потом будет только хуже.

Поэтому либо отдохни сейчас от отношений, если морально готова, начинай строить новые.

Это всё пройдёт... :)

Недельку, две или месяц посидишь одна, остынешь, и увидишь, что так много интересных парней!!! ;) Вот увидишь!

Только не забудь сменить СИМку в телефоне!!! Потому что либо он тебе напишет/позвонит, либо ты сорвёшься, либо просто тупо будешь сидеть и ждать, когда же он прибежит с извинениями. А пока что новых потрясений тебе не надо!!!! Так что смени телефон!!!

Я не собираюсь тупо сидеть и ждать, слушай, умник, ты разве теперь местный гуру?

Я где??? написала, что я буду брать трубку или еще что? Где я написала что я собираюсь ждать его извинений и возвращаться? Да, у меня остались чувства и они сейчас весьма разнообразные, но ты можешь своей умной головой подумать, прежде чем писать и выдывать шаблонные советы? Я ФАКи прочитала раньше тебя ;) Да, мне сейчас не просто забыть 4 года моей жизни, это все не просто буковки на форуме, а чувства, да были разные, но если я тут писала о плохом, это не значит что моя жизнь депрессивное дерьмо.

Насть, я бы на твоем месте вообще бы закрыл эту тему, чтобы поставить большую жирную точку, не заходить сюда и ничего не писать, т.к. это будет постоянно тебе напоминать о нём.

Сейчас ессно тебе не нужны другие парни, тебе нужно тупо остыть, не надо ничего только анализировать, что да как, почему все вышло через задницу, не забивай себе голову информацией лишней, живи дальше, тебе только 20 лет :) Вся жизнь впереди...

Ага, закрыть топ, выкинуть мобилу, номер телефона, половину шмоток, комп и некоторую мебель, да-да, плак-плак, они же все мне напоминают о нем, ыыыы. Да и еще в другой инст перевестись, а то он же там же учился, ааа ну да еще и все краски выкинуть, агааа.

Ты вобще в своем уме, а?

Я вполне отдаю себе отчет о чем мне думать, а о чем нет. Когда у тебя были проблемы с твое мариной, ты всем ей мозг вы;бал, в каждом топике писал о ней, у меня не так, ага?

ты права, я не слежу за твоей темой с самого начала , однако мне достаточно посмотреть на последние сообщения, чтобы сделать вывод как поступить с таким МЧ....и не важно что у вас было с ним до этого, как ты его сильно пресильно любишь....то что он уе***ал тебе по ноге бутылкой только чего стоит....вообщем суть моих мыслей понятна.

А давай тогда, раз мы обсуждаем других МЧ и что никто тебе не подходит, ты расскажешь что в нем такого уникального, ради чего ты готова ж**у рвать лишь бы только быть с ним? (пусть я утрирую, но смысл такой). А то получается что все вокруг г***ки, а он один такой белый и пушистый, несмотря на все свои з***бы....

Я смотрю ты тоже умный и внимательный, я написала с самого начала что я не собираюсь жопу рвать и по моему объяснила по каким причинам, где ты вычитал обратное? Я не говорила что люблю и еще что-то, на данный момент.

Просто мне нравился конкретно этот мч, а другие нет. Почему? Я не знаю, просто так сложилось и все. Какая теперь разница?

Кофе, кофе...

Млин... Тебе уже все понаписали. Вот еще мой совет. Ты не захотела писать нам что именно он тебе говорил. Мой совет: поднапрягись, и напиши все что он тебе говорил. ПОДРОБНО. Распечатай и положи возле телефона. Когда он будет звонить - читай. Хочешь - вслух, хочешь - для себя.

Когда же ты поймешь, что нянчишься с маленьким капризным ребенком, который и не собирается взрослеть.

Да все предельно ясно. У него проблемы с родителями. Но разъезжаться в его планы не входит. Плюс еще какие-то стрессы: работа, друзья, мало ли. Стресс накапливается. Он же должен его куда-то сливать. А ты ему позволяешь сливать все это на тебя. Пока масса не критическая он и ведет себя как котенок: выпили, полюбезничали и т.д. А когда перебор критической массы, тогда все по-другому. Тут плотину прорывает и он уже не контролирует ничего.

К сожалению, ты уже слишком долго позволяла ему себя не уважать. Ты позволяла вытирать о себя ноги. (Вот скажи: нафига ты сидела в кафешке и слушала всю эту гадость?) Так с чего ему меняться?

Бросай, ищи другого. И НИКОГДА не позволяй мужчине так с собой обращаться.

Да, ты права, +1 к нормальным людям отписавшимся у меня в топике. Ну чтож, попытка была пыткой, тебе тоже спасибо, что помогала. Но я правда не собираюсь брать трубку и идти на контакт, с меня хватит.

Но я правда не собираюсь брать трубку и идти на контакт, с меня хватит.

:D

Я имела ввиду: когда-нибудь потом.

Сейчас не возьмешь, а позвонит через пару лет - растаешь. Вот и почитай тогда, что б второй раз, не дай Бог...

coffecup

у-у-у, да в тебе и в самой неадеквата хватает.... :)

во-первых, девочка, моё ЛТР длится уже 8 лет, и не всретились/перепихнулись 2 раза в неделю, как у тебя, а полноценная семья. У меня дети родились, когда ты ещё слова секс не знала. Так что очень неумно с твоей стороны таким тоном разговаривать со мной и с другими участниками форума... К тому же цель ты мы преследовали одну - поддержать тебя и успокоить... Как видно, зря....

во-вторых, в отношениях нет чётких правил, как при решении задач по математике. поэтому тебе, по большому счёту, люди отписывают свои мысли и свой опыт. Если ты так гордишься тем, что прочитала факи раньше меня (только видно толку от этого НОЛЬ!!!), то знаешь, что надо делать ИГНОР. А ИГНОР - это не писать, не звонить и т.п... Только вот почему-то в факах я не нашёл описания той ломки, когда держишь игнор! Что хочется разбить телефон, лишь бы не сорваться и не набрать НОМЕР. Поэтому "делать ИГНОР", как говорят факи, и "сменить номер", как посоветовал я и другие - это ОЧЕНЬ разные вещи... ИГНОР - для сильных! Коей ты, судя по твоему неадеквату, не являешься...

ну раз Вы такая умная и начитанная, не смею больше отвлекать Вас прочтением моих сообщений от Вашего факовского игнора... Удачи в личной жизни!!! ;)

Я смотрю ты тоже умный и внимательный, я написала с самого начала что я не собираюсь жопу рвать и по моему объяснила по каким причинам, где ты вычитал обратное? Я не говорила что люблю и еще что-то, на данный момент.

Просто мне нравился конкретно этот мч, а другие нет. Почему? Я не знаю, просто так сложилось и все. Какая теперь разница?

Вот видишь, пусть я неумный и не знаю полностью твоей ситуации, но я уже по твоим ответам вижу что ты даже сейчас! его защищаешь, наверное уже ищешь отступные пути....я наверное опять не прав? - конечно не прав, а через некоторое время, как правильно подметила ветерок он позвонит и ты прибежишь к нему как будто не было всей этой грязи....и будешь писать на форуме - он опять послал меня на йух, выбил челюсть, и т.п. но может это он сгоряча? У него проблемы в семье или еще что....надо бы его простить....

• Советник

Не встречайся с теми кого уже знаешь, кто является запасным аэродромом и кого уже отсеяла как неподходящего. Сужу по себе. После расставания самое простое позвонить той которая давно тебя хочет и позволить ей утешать себя. Но это путь в никуда. Кроме разочарования ничего не принесет. Самый лучший путь это познакомится именно с новым и очень достойным человеком, соблазнить которого сложно.

Ты не видишь достойных только потому что у тебя сейчас фильтр в глазах. Есть и достойные, есть и более чем достойные. Особенно в мегаполисе, где выбор просто неограниченный ничем кроме твоих фильтров восприятия. Нужно себе немного помочь. Поработать с субмодальностями. Ты будешь поражена, увидев как мир вокруг тебя начнет приобретать яркие краски. Увидев все в реальном свете тебе действительно не нужно будет для того чтобы стереть якоря выбрасывать вещи. Можно сделать только один символический жест и переякорить все якоря на него. Я лично сделал это на себе и сработало великолепно. Я вспомнил обо всем что нас связывало и снял с ключа брелок, который она мне подарила и не выбросил его, а аккуратно положил в сторонку. И подумал что не выбрасываю свою историю, а спокойно и без злости и сожаления, перевожу ее из настоящего в прошлое. И теперь даже натыкаясь на какой-то якорь перед глазами появляется лежащий в сторонке брелок и возникает чувство спокойствия и умиротворения.

А потом в твоей жизни появляется другой человек. Главное, чтобы твои глаза были раскрыты, чтобы его разглядеть. И ты в нем находишь именно те черты о которых мечтала чтобы были в бывшем и которых в нем не было, нет и быть не может. И ты думаешь "Какое счастье что он уже в прошлом"

coffecup – а почему бы тебе не решить для самой себя – 8 декабря – день нового периода в моей жизни.

На форуме часто советуют парням – не будь тряпкой, соберись, будь мужиком и т.п.

Примерно что-то из этого надо посоветовать и тебе, потому как первоочередная проблема в тебе. Ты ещё месяц или два назад должна была решить для себя - это чмо не достойно такой девушки как ты.

Почему бы декабрь не посвятить самой себе – займись своей персоной, сделай так, чтобы мужики шеи посворачивали, когда ты проходишь. Новые знакомства и новые эмоции помогут забыть тебе твой кошмар.

Мне просто нравиться сидеть и сейчас садистки над тобой издеваться"

coffecup – извини, но ситуация вокруг этой фразы ярко показывает, что у тебя нет чувства гордости и любви к самой себе. Уже это его высказывание достойно того, чтобы ты его отхерачила бокалом по голове и попрощалась навсегда.

он взял какую то бутылку из под пива, бежал с ней за мной и саданул мне ей по коленке, п"здец, как больно.

Бьёт – значит любит, или о чём ты подумала в тот момент? Я думаю, что именно об этом, ибо такой неадекватный поступок достоин того, чтобы на форуме появилась твоя фраза: «я послала этого урода раз и навсегда», а пока я вижу тирады с косвенным желанием всё вернуть.

Уверен, у вас даже любви нет, взаимной. Это называется привязанностью.

Здесь не игнор, не ДОД, здесь полное и безповоротное прощание навсегда. Если любишь и уважаешь себя – то не ответишь ни на один звонок, пропустишь все смс и больше ни разу не встретишься с этим неадекватным человеком.

Не знаю, выдержишь ли ты игнор, не бросишься ли ты если через месяц отсутствия, если он вдруг появится и начнёт жалобно скулить о том, что скучает, но в заключение скажу одно – один из вариантов развития ЛТР – это свадьба.

СВАДЬБА И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ.

Ты хочешь видеть мужа пьяным, хочешь ездить по барам и забирать его, хочешь, чтобы муж бил тебя бутылкой и гонялся по улицам.

coffecup – тебе рожать детей и жить и жить долго и счастливо, так лучше сделай сейчас себе больно, перетерпи эту боль, найди нормального мужика и стройте счастье.

НЕАДЕКВАТУ, ПЬЯНСТВУ, РАЗВРАТУ И ССОРАМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ МЕСТО.

Спасибо, что удостоилась прочитать.

Баста.

Удачи тебе в поисках своей половинки.

Не встречайся с теми кого уже знаешь, кто является запасным аэродромом и кого уже отсеяла как неподходящего. Сужу по себе. После расставания самое простое позвонить той которая давно тебя хочет и позволить ей утешать себя. Но это путь в никуда. Кроме разочарования ничего не принесет. Самый лучший путь это познакомится именно с новым и очень достойным человеком, соблазнить которого сложно.

Ты не видишь достойных только потому что у тебя сейчас фильтр в глазах. Есть и достойные, есть и более чем достойные. Особенно в мегаполисе, где выбор просто неограниченный ничем кроме твоих фильтров восприятия. Нужно себе немного помочь. Поработать с субмодальностями. Ты будешь поражена, увидев как мир вокруг тебя начнет приобретать яркие краски. Увидев все в реальном свете тебе действительно не нужно будет для того чтобы стереть якоря выбрасывать вещи. Можно сделать только один символический жест и переякорить все якоря на него. Я лично сделал это на себе и сработало великолепно. Я вспомнил обо всем что нас связывало и снял с ключа брелок, который она мне подарила и не выбросил его, а аккуратно положил в сторонку. И подумал что не выбрасываю свою историю, а спокойно и без злости и сожаления, перевожу ее из настоящего в прошлое. И теперь даже натыкаясь на какой-то якорь перед глазами появляется лежащий в сторонке брелок и возникает чувство спокойствия и умиротворения.

А потом в твоей жизни появляется другой человек. Главное, чтобы твои глаза были раскрыты, чтобы его разглядеть. И ты в нем находишь именно те черты о которых мечтала чтобы были в бывшем и которых в нем не было, нет и быть не может. И ты думаешь "Какое счастье что он уже в прошлом"

Вот почему я злюсь на остальные бестолковые советы! Ты меня понял, что я не хочу копить в себе злость на него, удалять отовсюду, пусть это просто останутся воспоминания и не более, где-то приятными, где-то не очень. Спасибо тебе за такой дельный топик, надеюсь отсальные поймут то, что ты написал так же глубока как поняла это я и приняла для себя. просто на данный момент у меня не стоит самоцелью сразу накинуться на кого-то другого, вот и все.)

понимаю6 что сама виновата.

Хоть это понимаешь :)

Связалась с неустойчивой личностью, начала отношения со лжи, изменяла вовсю, трахала ему мозги (ну он тож хорошшшш).

об которых вытирают ноги всякие пАдонки, а они все равно хотят быть с ними....
А что, разве подонки фальшь не могут чуять, он что идиот был, не догадывался об изменах? Конечно он знал, что ему ставят рога вовсю, тока проверить он не мог или не хотел <_<

Единственно светлое, что я видел тут - расставание.

Авторша, могла бы и раньше разорвать такие отношения, хотя бы не блядовала <_<

Ты меня прости конечно, чтобы ты не обижался как предыдущие ораторы, но я не просила обсуждать мое поведение с моральной точки зрения. Всем на форуме советую т10д, т10п, только выполнить этого никто не может, в большинстве своем, так что я не вижу ничего такого, что я это сделала, во время моих ДОДов, потому что на тот момент я была морально свободна.

Точно тебе могу сказать что он ничего не знал, это нет возможности проверить, и я никогда не гажу там где ем. На моем поведении это тоже не отражалось, потому что в те моменты у нас был игнор полный, так что ты не очень прав.

Мне очень не понравилась твоя фраза, что я начала отношения со лжи, понимаешь, когда отношения только начинались, мне было 16 лет, ему было 18 и мы не думали о том, как друг друга подъ"бать, все было совсем по другому. Не было такоо6 что есть сейчас.

И то каким он окажется в последствия я тоже, к сожалению предугадать не могла, как и не могла узнать какой стану я через несколько лет.

Вот почему я злюсь на остальные бестолковые советы!

Я не знаю конечно про чьи "бестолковые советы" ты говоришь, понятно что жизненный опыт и мудрость в вопросах отношений у всех пользователей форума разный, но тем не менее, ты должна уважительно относится к тому, что люди тратят свое время на то чтобы помочь тебе разобраться с твоими проблемами.

Удачи.

coffecup сочувствую тебе, что так всё получилось, но возможно и к лучшему, лучше щас, чем ещё через какое-то время, но такая ситуация опять бы получилась, только позже.

С ним у тебя уже ничего не будет, даже если бы вы сошлись, у тебя не будет доверия к этому человеку, после такого поступка, а без доверия отношений нет.

Он просто скотина, после такой выходки, то что он был пьяный, вообще его не оправдывает никак, он мужик и должен нести ответственность за свои поступки.

Озвучивать ДОД как сказал DZHETIGAPA не стоит, и объяснять ему тоже, поэтому самое лучшее наказание для него будет жёсткий игнор, никакого возвращения отношений, иначе тебе потом будет только хуже.

Поэтому либо отдохни сейчас от отношений, если морально готова, начинай строить новые.

Конечно, все к лучшему, я даже рада что этому пришел конец, что была последняя капля.

Просто понимаешь, после того что человек мне намеренно наговорил такое (как ты уже верно заметил его пьянство не является оправданием) он меня не может уже привлечь не для отношений, не для секса, если уж на то пошло.

Ты прав, все слова уже были сказаны, в тот вечер и махать кулаками (не в прямом смысле:) после драки и писать письма/звонить/смсить о том что у нас ДОД я не намеряна, потому что во первых это будет показушно, а из первого вытекает второе - он не воспримет эти слова в серъез и я только получу очередную порцию говна и нервов.

Но я правда не собираюсь брать трубку и идти на контакт, с меня хватит.

:D

Я имела ввиду: когда-нибудь потом.

Сейчас не возьмешь, а позвонит через пару лет - растаешь. Вот и почитай тогда, что б второй раз, не дай Бог...

Думаю что через пару лет я уж тем более не возьму трубку :)

coffecup

у-у-у, да в тебе и в самой неадеквата хватает.... :)

во-первых, девочка, моё ЛТР длится уже 8 лет, и не всретились/перепихнулись 2 раза в неделю, как у тебя, а полноценная семья. У меня дети родились, когда ты ещё слова секс не знала. Так что очень неумно с твоей стороны таким тоном разговаривать со мной и с другими участниками форума... К тому же цель ты мы преследовали одну - поддержать тебя и успокоить... Как видно, зря....

во-вторых, в отношениях нет чётких правил, как при решении задач по математике. поэтому тебе, по большому счёту, люди отписывают свои мысли и свой опыт. Если ты так гордишься тем, что прочитала факи раньше меня (только видно толку от этого НОЛЬ!!!), то знаешь, что надо делать ИГНОР. А ИГНОР - это не писать, не звонить и т.п... Только вот почему-то в факах я не нашёл описания той ломки, когда держишь игнор! Что хочется разбить телефон, лишь бы не сорваться и не набрать НОМЕР. Поэтому "делать ИГНОР", как говорят факи, и "сменить номер", как посоветовал я и другие - это ОЧЕНЬ разные вещи... ИГНОР - для сильных! Коей ты, судя по твоему неадеквату, не являешься...

ну раз Вы такая умная и начитанная, не смею больше отвлекать Вас прочтением моих сообщений от Вашего факовского игнора... Удачи в личной жизни!!! ;)

Я прекрасно знаю, что такое игнор, только в данный момент я не сижу в руках с телефоном и не думаю о том, чтобы он мне позвонил, у меня нет такого желания, мення не ломает, это уже не та ситуация.

И знаешь, может у тебя была семья, а у меня немного другие отношения, но не надо это называть перепихоном, я тоже много плохих слов знаю, но не иду отписываться в твою тему на этот счет.

Да, опыт у всех разный, но я могу сама расценить какие советы для меня важны, а какие нет и я уже не первый день на форуме, чтобы разбираться в том, что все проходит по такой схеме: ты пишешь пост - начинаешь вкуривать факи, понимать что надо делать-начинаешь сам писать советы, основываясь на своем опыте, хотя советы не всегда могут быть хороши-потом не/вытягиваешь свою ситуацию из говна- становишься умный или не очень и блабла. Уж извини, если мой ответ тебе показался грубым. Просто я уже не в той ситуации6 чтобы на форуме писать "дада, я все понимаю", а самой мчаться на любое его Б и писать смс "как дела?". Вот и все.

А менять номер из-за одного человека, я считаю не очень умным поступком, потому что если мч захочет меня найти, то найдет и никакая смена номера тут не поможет.

Вот видишь, пусть я неумный и не знаю полностью твоей ситуации, но я уже по твоим ответам вижу что ты даже сейчас! его защищаешь, наверное уже ищешь отступные пути....я наверное опять не прав? - конечно не прав, а через некоторое время, как правильно подметила ветерок он позвонит и ты прибежишь к нему как будто не было всей этой грязи....и будешь писать на форуме - он опять послал меня на йух, выбил челюсть, и т.п. но может это он сгоряча? У него проблемы в семье или еще что....надо бы его простить....

Я уже писала или нет что я никого не оправдываю и не защищаю. Голова уже поставила стопсигнал на его личность, это уже плюс, потому что это голова. Я не ищу пути отступления, просто очень сложно за два дня перечеркнуть все и как сказал Да_в переякорить. Очень сложно, поэтому я не ищу волшебной таблетки, мне надо переварить это в себе.

Понимаешь, я написала тут, чтобы обозначить для самой себя, что это конец, а вы пытаетесь меня переубедить, что я придумываю себе как бы все вернуть, если бы я этого хотела, я бы спросила прямо, я вас не знаю и вы меня, поэтому мне не стыдно было бы в интернете показать себя слабой.

Я никуда не побегу уже, если ему надо, пусть бегает, но только это будет бесполезно, пусть это будет ему уроком.

coffecup – а почему бы тебе не решить для самой себя – 8 декабря – день нового периода в моей жизни.

Потому что я не максималист и новая жизнь не начинаете в понедельник, просто все когда-нибудь пройдет :)

На форуме часто советуют парням – не будь тряпкой, соберись, будь мужиком и т.п.

Примерно что-то из этого надо посоветовать и тебе, потому как первоочередная проблема в тебе. Ты ещё месяц или два назад должна была решить для себя - это чмо не достойно такой девушки как ты.

Почему бы декабрь не посвятить самой себе – займись своей персоной, сделай так, чтобы мужики шеи посворачивали, когда ты проходишь. Новые знакомства и новые эмоции помогут забыть тебе твой кошмар.

Хех, ну да, тряпка, да я терпела до последнего, да я прощала, да, дура6 я признаю это. Но это прошло и никогда больше не вернется.

У меня достаточно дел на декабрь6 спасибо за совет :)

Мне просто нравиться сидеть и сейчас садистки над тобой издеваться"

coffecup – извини, но ситуация вокруг этой фразы ярко показывает, что у тебя нет чувства гордости и любви к самой себе. Уже это его высказывание достойно того, чтобы ты его отхерачила бокалом по голове и попрощалась навсегда.

он взял какую то бутылку из под пива, бежал с ней за мной и саданул мне ей по коленке, п"здец, как больно.

Бьёт – значит любит, или о чём ты подумала в тот момент? Я думаю, что именно об этом, ибо такой неадекватный поступок достоин того, чтобы на форуме появилась твоя фраза: «я послала этого урода раз и навсегда», а пока я вижу тирады с косвенным желанием всё вернуть.

Уверен, у вас даже любви нет, взаимной. Это называется привязанностью.

В моменты когда я услышала те фразы, которые описала тут, я поняла что человек уж точно ничего не испытывает ко мне, да, я послала его раз и на всегда, все слышали? Просто анализ ситуации нужен всегда, чтобы там не говорили.

Здесь не игнор, не ДОД, здесь полное и безповоротное прощание навсегда. Если любишь и уважаешь себя – то не ответишь ни на один звонок, пропустишь все смс и больше ни разу не встретишься с этим неадекватным человеком.

Не знаю, выдержишь ли ты игнор, не бросишься ли ты если через месяц отсутствия, если он вдруг появится и начнёт жалобно скулить о том, что скучает, но в заключение скажу одно – один из вариантов развития ЛТР – это свадьба.

Да, я думаю выдержу. Когда я писала игнор, я писала о том, что игнор будет тотальным, то есть навсегда и по всем каналам связи. Столкнуться случаной вероятности почти нет, так что за это можно вобще не беспокоиться.

СВАДЬБА И СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ.

Ты хочешь видеть мужа пьяным, хочешь ездить по барам и забирать его, хочешь, чтобы муж бил тебя бутылкой и гонялся по улицам.

coffecup – тебе рожать детей и жить и жить долго и счастливо, так лучше сделай сейчас себе больно, перетерпи эту боль, найди нормального мужика и стройте счастье.

НЕАДЕКВАТУ, ПЬЯНСТВУ, РАЗВРАТУ И ССОРАМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ МЕСТО.

Спасибо, что удостоилась прочитать.

Баста.

Удачи тебе в поисках своей половинки.

Спасибо что написал, но утрировать тоже не надо, все вы воспринимаете только плохое, но к сожалению тут соглашусь, в данный ситуации говно сильно перевесило все хорошее, что было.

По моему Олег очень правильно написал, что отношения просто застряли на одной точки, что тоже несомненно привело к этому.

Я терплю, я знаю, что сейчас, на второй день, меня немного отпустило, но через какое-то время опять нахлынет и мне может стать очень плохо, но я хочу пройти это испытание достойно и смогу. Никуда не срываясь и не меняя своего мнения.

Вот почему я злюсь на остальные бестолковые советы!

Я не знаю конечно про чьи "бестолковые советы" ты говоришь, понятно что жизненный опыт и мудрость в вопросах отношений у всех пользователей форума разный, но тем не менее, ты должна уважительно относится к тому, что люди тратят свое время на то чтобы помочь тебе разобраться с твоими проблемами.

Удачи.

Дело в том, что я особо не просила совета и для себя все равно уже все решила, обидно что люди в это не верят, хотя я понимаю почему.

Спасибо, удача пригодиться.

В общем она мне все проошщала и я рассслабилса.. и все то г. что было у меня полезло наружу... Сейчас то я все прекрасно понимаю и сильно изменился. но её уже не вернуть... Боюсь что у твоего мч похожая психология и он будет издевацо над тобой дальше. Пока не встретит тебя с другим, более достойным..

очень печально, надеюсь ты найдешь достойную замену и действительно изменился.

я тоже надеюсь на это для себя :)

coffecup

Твои последние сообщения в очередной раз подтверждают, что либо факи ты прочитала по диагонали, либо просто настолько раньше меня их прочитала, что уже забыла... :) Да, сейчас у тебя голова светлая, прочищенная, ты мыслишь здраво! Молодец!!! :) Но спешу тебя огорчить, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ сейчас! так бывает У ВСЕХ! А вот дней через несколько НАЧНЁТСЯ....

То, что ты сейчас не собираешься ему звонить - это ОТЛИЧНО! Но спроси у любого из здесь присутствующих, кто пережил аналогичную ситуацию, как это было у них? И тебе в 90% случаев ответят, что БЫЛО ТАК ЖЕ!!! Я понимаю, что и ты, и ОН - особенные, но всё-таки несмотря на это, переживать, чувствовать и страдать ты будешь так же, как и все остальные, и по тому же расписанию... И я уверен, что ты ещё вернёшься к нему... Почему? Потому что ТАКОГО у тебя в жизни ещё не было и ты не знаешь, как будут развиваться события дальше.... А вот многие из тех советчиков, кто "тебя не понимает" - примерно знают дальнейшее развитие.

Да-Ви, конечно, хорошо сказал, красиво.... (завидую его красноречию! :)) Однако сделать так, как сделал он, может лишь очень сильный человек. Коими ни ты, ни я, ни большинство на этом форуме не являемся. Поэтому даже если сейчас ты с раздражением читаешь мой совет сменить телефон, то через неделю ты уже по-другому будешь думать....

PS. Внесём ясность: Насчёт "И знаешь, может у тебя была семья, а у меня немного другие отношения, но не надо это называть перепихоном, я тоже много плохих слов знаю, но не иду отписываться в твою тему на этот счет."

Семья у меня и сейчас есть, и будет ещё много-много лет. :) "Пока смерть не разлучит нас". Не задумывалась, почему некоторые встречаются по 2-3-4 года, женятся и разводятся через месяц? А потому что вот так же, как ты, слишком высокого мнения о себе и своих возможностях.

Я - новичок в длительных отношениях с любовницей. И не скрываю этого. Всегда был ведущим, относился к прежним любовницам очень легко, поэтому дольше 2-3х месяцев отношения не затягивал. Но и эмоций я не получал! Только секс (традиционный - с моей стороны, и в мозг - с их)! Поэтому когда с любовнцей начались длительные отношения, я просто не знал, как себя вести! И поначалу сильно всё запорол и пришёл к тому, что завёл тему на форуме. Однако я не стою на месте... ;)

А вот в ведении семейных отношений (и в фасте) можешь считать меня если не гуру, то очень близким к этому. Так что не стоит по своему образу и подобию описывать времяпрепровождение других людей на этом форуме....

Договорились? Вот и умничка. :)

coffecup

Твои последние сообщения в очередной раз подтверждают, что либо факи ты прочитала по диагонали, либо просто настолько раньше меня их прочитала, что уже забыла... :) Да, сейчас у тебя голова светлая, прочищенная, ты мыслишь здраво! Молодец!!! :) Но спешу тебя огорчить, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ сейчас! так бывает У ВСЕХ! А вот дней через несколько НАЧНЁТСЯ....

Я прочитала факи не раз и не два и переодичеси перечитываю в поисках нужной информации.

Поспешу тебя огорчить, в том, что я тоже знаю, как это бывает :) Потому что уже не раз это проходила, когда я еще не была на форуме, то я, конечно же(!!!), срывалась и начинала сама названивать в поисках встречи, каких-то объяснений, разборок, но с каждый разом я стала все более и более спокойно к этому относиться. Да, через пару дней меня будет колбасить, но для того что бы не позвонить/написать не обязательно надо быть умным или начитанным или очень сильным, надо просто взять и позвонить кому-то другому или быстренько прокрутить в голове и подумать, а что будет... Все не так сложно, как кажется. Я и до этого держала игнор и не поверишь, он работал, но к сожалению не надолго. не надо относиться ко мне скептически, знаем6 плавали.

То, что ты сейчас не собираешься ему звонить - это ОТЛИЧНО! Но спроси у любого из здесь присутствующих, кто пережил аналогичную ситуацию, как это было у них? И тебе в 90% случаев ответят, что БЫЛО ТАК ЖЕ!!! Я понимаю, что и ты, и ОН - особенные, но всё-таки несмотря на это, переживать, чувствовать и страдать ты будешь так же, как и все остальные, и по тому же расписанию... И я уверен, что ты ещё вернёшься к нему... Почему? Потому что ТАКОГО у тебя в жизни ещё не было и ты не знаешь, как будут развиваться события дальше.... А вот многие из тех советчиков, кто "тебя не понимает" - примерно знают дальнейшее развитие.

Знаешь, я не считаю что моя ситуация уникальна и что я или он особенный, не такой как все, н него это не действует и тд. Все люди и истории на этом форуме как под копирку, просто разные персонажи и декорации, а так, в основном, слово в слово. Я прекрасно знаю6 как будут развиваться события дальше, я за 4 года достаточно узнала человека, чтобы просчитывать его банальные ходы вперед, просто иногда бывает же разрыв шаблона, понимаешь? И тогда у любого может отказать холодная голова, на то он и разрыв шаблона. Просто сейчас я прекрасно понимаю, что он не вопринимает все это серьезно, конечно сидит там, тоже думает, но пройдет время и знаешь что, он захочет вернуть меня, а не я его.

Понятно, что сейчас проходит у обоих период злости друг на друга. Снветы все как под копирку, брось его и найди нового, только я и так это прекрасно знаю.

Да-Ви, конечно, хорошо сказал, красиво.... (завидую его красноречию! :)) Однако сделать так, как сделал он, может лишь очень сильный человек. Коими ни ты, ни я, ни большинство на этом форуме не являемся. Поэтому даже если сейчас ты с раздражением читаешь мой совет сменить телефон, то через неделю ты уже по-другому будешь думать....

Не надо судить обо мне, ты меня не знаешь, но в любом случае я не собираюсь менять телефон и выкидывать все подарки, для меня это не якоря, это вещи6 которыми я пользуюсь каждый день.

Телефон я не буду менять по двум причинам, у нас с ним роман гораздо дольше, чем с мч и все люди, которым я нужна могут меня всегда по нему найти, к тому же я не выключаю телефон в надежде что мой мч наткнется на "абонент недоступен" и по той же причине не будет смены номера, это как минимум глупо и показушно, к тому же он прекрасно знает телефон моей мамы, мой домашний телефон, так что может меня найти совершенно спокойно, как находил, когда у меня просто аккум садился. С таким же успехом я могу просто выкинуть все телефоны имеющиеся в доме в окно.

PS. Внесём ясность: Насчёт "И знаешь, может у тебя была семья, а у меня немного другие отношения, но не надо это называть перепихоном, я тоже много плохих слов знаю, но не иду отписываться в твою тему на этот счет."

Семья у меня и сейчас есть, и будет ещё много-много лет. :) "Пока смерть не разлучит нас". Не задумывалась, почему некоторые встречаются по 2-3-4 года, женятся и разводятся через месяц? А потому что вот так же, как ты, слишком высокого мнения о себе и своих возможностях.

Я рада что у тебя есть семья, что ты возможно имеешь возможность строить гармоничные отношения, молодцом, серьезно. Я не высокого мнения о своих возможностях, я просто оцениваю их адекватно. Я не знаю о каких людях ты говоришь, твои примеры слишком обобщенные. Люди жениться по разным причинам и разводятся тоже, у кого-то это залет, у кого-то материальные качества партнера, у кого-то любовь и разводятся тоже по разным причинам, не надо все чесать под одну гребенку.

Я - новичок в длительных отношениях с любовницей. И не скрываю этого. Всегда был ведущим, относился к прежним любовницам очень легко, поэтому дольше 2-3х месяцев отношения не затягивал. Но и эмоций я не получал! Только секс (традиционный - с моей стороны, и в мозг - с их)! Поэтому когда с любовнцей начались длительные отношения, я просто не знал, как себя вести! И поначалу сильно всё запорол и пришёл к тому, что завёл тему на форуме. Однако я не стою на месте... ;)

Очень интересно, если тебе так охота поговорить, то скажи, зачем тебе любовница6 если у тебя есть семья?) Развиваться всегда надо и всегда есть куда, я перечитаю твою тему6 чтобы понять что за человек мне пишет.

А вот в ведении семейных отношений (и в фасте) можешь считать меня если не гуру, то очень близким к этому. Так что не стоит по своему образу и подобию описывать времяпрепровождение других людей на этом форуме....

Договорились? Вот и умничка. :)

Это мой топик и мы тут разговариваем про мои отношения, но я так же примеряю других по себе, как ты примерил меня на себя в самом начале твоего ответа, посмотри, про игнор.

Ты не видишь достойных только потому что у тебя сейчас фильтр в глазах. Есть и достойные, есть и более чем достойные. Особенно в мегаполисе, где выбор просто неограниченный ничем кроме твоих фильтров восприятия. Нужно себе немного помочь. Поработать с субмодальностями. Ты будешь поражена, увидев как мир вокруг тебя начнет приобретать яркие краски.
А я хочу дополнить Дава и развить свою мысль

Дело в том, что бы ты сейчас не сделала, какой бы путь не выбрала бы по сути это ничего не изменит в твоей жизни. Ты можешь уйти сейчас, найти другого, но в тебе всё останется по-старому. То есть ты будешь всё равно плыть по течению и лишь и зависеть от судьбы – с кем тебя сведёт она на этот раз.

Почти все, кто здесь пишут, делают упор только на конкретной ситуации.

Никто не пытается найти причину. А очень много проблем именно в тебе самой. Вот на это никто не обращает внимания.

Уйти, забить, забыть - это не сложно и никто от это не умрёт. Но не разобравшись в себе и не сделав выводы ты будешь всё равно плыть по течению и будешь продолжать наступать на одни и те же грабли и будешь получать от жизни всё то же самое. Как пример история с господином Кроликовым. Он уже трижды женат и что мы имеем на выходе? Первым двум жёнам он наставлял рога, а вот третья попалась круче предыдущих и теперь Кроликов сам с рогами стал ходить, да еще и с какими. В итоге ни с одной из жён у него не получилась нормальная семья. А причина полностью в нём. Он не менял свою модель поведения, не анализировал, что происходит, не подстраивался под ситуацию. Он просто тупо плыл по течению, и менялись лишь обстоятельства (жёны его), а он никак и ничем не мог управлять.

Так происходит примерно с 90% народа на форуме, которые пишут: «Проблем с противоположным полом нет», но тем не мене унижаются и готовы до последнего лизать задницу лишь бы вернуть ту «единственную». А вот в причина такого поведения как раз в том, что есть проблема с противоположным полом - люди бояться. Бояться того, что если потеряют, то они останутся не нужными никому и больше не найдут даже такого же качества как бывший/ая. А причина этого страха кроется в низкой самооценке. Это проблема сдерживает все начинания человека, это хуже цепей и оков.

Так вот эта низкая самооценка и заставляет плыть человека по течению. Она душит в самом зародыше все мысли которые связаны с нормальной реакцией на внешнее негативное воздействие со стороны твоего же любимого партнера.

Человек становится зависимым от своего же страха и начинает жить в противоречии с самим собой. Это медленно убивает его, отравляет, проходит радость жизни, в конце концов делает его несчастным, но он ничего с собой поделать не может, пока не избавится от этой проблемы.

А избавиться от этой проблемы можно – нужно всего два качества:

1. желание

2. сила воли

Как только человек избавиться от этой проблемы, он тут же перестанет зависеть от партнёра на уровне разума. Теперь он будет решать, подходит ли ему этот партнёр или нет и стОит ли продолжать эти отношения или нет. Тогда и куча проблем, которые, на данный момент, кажутся неразрешимыми, отпадёт сама собой.

Я считаю, что человек в этой жизни не должен ни от кого и ни от чего зависеть, только тогда он может быть счастливым. Сильный, счастливый, независимый – вот залог успеха у противоположного пола. Слабаки и нытики никого не притягивают и никто не захочет со слабаком строить совместную жизнь

Что касается твоей ситуации.

1. Поднятие своей самооценки. Тебе только 20 лет и расти в этом вопросе тебе есть куда. Это должна быть глобальная цель в твоей жизни, но это, одна из самых важных в жизни целей. И за один день этот вопрос не решается, но главное, что бы желание было.

2. Лорд-Демон прямо фак тебе написал как вести себя с твоим мч, лучше, пожалуй, и невозможно расписать, я процитирую его еще раз:

ДОД между вами- утопия. Поэтому даже не думай об этом. У него характер скандальный. На ком-то он просто должен срываться, сливать накопленный негатив. Саымй лучший способ дрессуры, посылать его НАХ, зеркаля его. После установки раппорта, резко затыкаться, а затем включать холод и уверенно выставлять за дверь, со словами, " В моем присутствии нельзя повышать голос", ты можешь тут мету ему дать " Разве можно с таким человеком иметь детей и семью? " Пусть постепенно задумывается о создании семьи с тобой. Он будет пытаться перехвать ситуацию, пообвинять тебя, но уже сам себя будет винить, ну нафига сорвался. Будет извиняться. Держи холод. Потом игнор. Ты не должна с ним видеться, когда есть хоть капля негатива у него, когда у него допустим, что-то не ладится. Создай схему, чтобы он негатив выплескивал на работе или еще где-нибудь. С тобой же должно быть комфортна, для этого не бойся сама Б делать. Когда с тобой и на работе у него что-то не ладится, это совсем взрывоопасная смесь, эмоции рвут ему мозг, так что ты сама пытайся создать комфорт у себя. А дрессуру заставит его выплескивать эмоции в твое отсутствие. В принципе, нет ничего сложного, как заствить его жениться.Достаточно, резко лишить его небходимого ему ресурса. Если допустим, ты поддерживаешь в нем балланс добра и зла, т.е компенсируешь его природную скандальность комфортностью нахождения с тобой. А потом резко лишаешь его этого позитива. Он остается один на один со своим негативом, скатывается в состояние депрессии, это состояние будет в нем прогрессировать, и скажется как на работе, так и в отношениях с родителями. Это заставит его очень о многом задуматься. И он пойдет на все, чтобы вылезти из него. При этом он выплеснет негатив накопленный, на окружающих, и ты уже его примешь разрядившимся и тепленьким, и будешь лепить что хочешь. Ты сама можешь это проследить, оглядываясь на ваш прошлый разрыв. После твоего посыла, он наверно долго разряжался :) Потом ты все-же его простила, и у вас какой-то период времени, все было зашибись. Теперь он саккумулировал негатив. Тебе его разрядить надо. Со временем, он сам научится находить выход своим эмоциям, без вреда для тебя. Может хобби появится. Отправь его в горы, по скалам полазить или рафтингом заняться :) Так что все у вас может быть хорошо. Ты же умная девушка. Вот и не делай резких движений, продумывай свои шаги.

От себя добавлю, что всё-таки нужно понять причину всех его таких вы*бонов.

Будет ясна причина – гораздо легче будет решать или даже предотвращать подобные проблемы.

coffecup

:) ну тогда будем считать, что мы помирились (хотя мы и не ругались). :)

Надеюсь, что боевой настрой и чёткое осознание того, КАК надо и ЧТО надо, тебя не покинут ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц.

PS. И всё равно применительно к моей проблеме я так до конца и не понял, как лучше себя вести. :) Правила обычной ЛТР сюда не вяжутся. А правил специально для отношений в любовницей - на форуме как таковых нет. Вернее есть одно - НЕ ПАРЬСЯ! :) Проблема только в том, что голове пофиг, ЛТР это или МЛТР - чувства прут наружу! А вот здравый смысл пытается эти понятия разделить и велит именно НЕ ПАРИТЬСЯ... :) Короче, проблемааааа...

PPS. Насчёт смены телефона - согласен, что не вариант сменить один лишь телефон. Под сменой телефона я имел в виду нечто бОльшее. Например, тот же курильщик, который хочет завязать: держится изо всех сил, но терпит! День, неделю, месяц..... А потом вдруг попадает в компанию, где все курят и предлагают ему - и сила воли ломается, и месяц мученй насмарку. Потому что легче о чём-то забывать, не видя этого. Когда же объект, раздражающий твои чувства, находится в поле твоего зрения, в твоей досягаемости - очень тяжело отказаться от соблазна попробовать это в последний разик! :)

Телефон можно вернуть обратно, подарки достать из шкафа и снова расставить на столе, но только тогда, когда будешь к этому готов. И прятать их в шкаф совсем не обязательно было, просто это немного помогло справить с эмоциями в период кризиса..... Там немного, там немного - и вроде кризис не такой уж и страшный.... :)

coffecup

:) ну тогда будем считать, что мы помирились (хотя мы и не ругались). :)

Надеюсь, что боевой настрой и чёткое осознание того, КАК надо и ЧТО надо, тебя не покинут ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц.

Мои ответы и могут казаться грубыми, просто я правда знаю, что это все такое, просто пытаюсь вместе с знающими людьми (Олег, Да_В, Лорд-Демон), капнуть немножко глубже и с помощью них посмотреть на ситуацию шире. иначе, как и написал Олег можно наступать на те же грабли снова и снова, почитай его пост выше, очень правильно все.

PS. И всё равно применительно к моей проблеме я так до конца и не понял, как лучше себя вести. :) Правила обычной ЛТР сюда не вяжутся. А правил специально для отношений в любовницей - на форуме как таковых нет. Вернее есть одно - НЕ ПАРЬСЯ! :) Проблема только в том, что голове пофиг, ЛТР это или МЛТР - чувства прут наружу! А вот здравый смысл пытается эти понятия разделить и велит именно НЕ ПАРИТЬСЯ... :) Короче, проблемааааа...

Я пока читаю твой первый пост, но очень сложно читать, все очень сумбурно. Мало что понятно. Для любовницы действуют те же правила что и для ЛТР/жены, тот же баланс значимости, тоже ближе-дальше, пока то что я прочитала ты проигрываешь везде6 к сожалению. Получить секс не так сложно как кажется, тут не надо чтобы Сатурн был в какой-то фазе, а вот с отношениями посложнее.

PPS. Насчёт смены телефона - согласен, что не вариант сменить один лишь телефон. Под сменой телефона я имел в виду нечто бОльшее. Например, тот же курильщик, который хочет завязать: держится изо всех сил, но терпит! День, неделю, месяц..... А потом вдруг попадает в компанию, где все курят и предлагают ему - и сила воли ломается, и месяц мученй насмарку. Потому что легче о чём-то забывать, не видя этого. Когда же объект, раздражающий твои чувства, находится в поле твоего зрения, в твоей досягаемости - очень тяжело отказаться от соблазна попробовать это в последний разик! :)

Телефон можно вернуть обратно, подарки достать из шкафа и снова расставить на столе, но только тогда, когда будешь к этому готов. И прятать их в шкаф совсем не обязательно было, просто это немного помогло справить с эмоциями в период кризиса..... Там немного, там немного - и вроде кризис не такой уж и страшный.... :)

Я не совсем поняла что ты имел ввиду. То что смена телефона не дает мне возможности позвонить? Слушай, вот предположим я сменю сим-карту или просто номер, по моему на сайте Мегафона можно моментально сменить, то ты думаешь меня это остановит в желании ему написать/позвонить?) Хех, и как уже сказала, если ему надо будет меня достать, он знает где.

К тому же он у меня не маячит перед глазами, мы живем в разных районах, довольно далеко, я на метро езжу, он на машине, это еще минус какие-то проценты, у нас есть мои друзья с которыми он знаком и его с которыми я общаюсь только в общей компании, еще минус.. И тд.

Насчет якорей-подарков, представь, у меня телефон, все сумки, которые я ношу - это его подарки, все учебные принадлежности почти (кисти, краски, клей, бумага) - мы покупали вместе или он мне дарил, 3/4 одежду куплена вместе, а 1/3 куплена им, он собирал мне стелажи и кровать в комнату, которые мы покупали вместе, так же постельное белье, из последней командировки он привез мне косметику так, что смог обновить весь мой арсенал, он дарил мне фотик, которым я фоткаю по учебы и принтер на котором я печатаю доклады, даже глянец, который лежит передо мной купил он, чтобы я не скучала пока он с другом в гараже возился. Я специально это все описала, чтобы во первых стало понятно насколько было вложений и насколько это меня не якорит. В комнате у меня нет ни одной фотки совместной, я давно в порыве злости все убрала в альбом. Думаю, все понятно.

Мне очень не понравилась твоя фраза, что я начала отношения со лжи, понимаешь, когда отношения только начинались, мне было 16 лет, ему было 18 и мы не думали о том, как друг друга подъ"бать, все было совсем по другому. Не было такоо6 что есть сейчас.

Я конечно понимаю, что мы тут не ангелы...

Не ну скажи тогда мне, с чего начала отношения тогда?

У меня сложилось впечатление то, что ты его тогда наебала, а это опять же, чувствуется человеком.

Я на своей шкуре это знаю, если что творил, то понеслось, я же в несознанку... не ну тоже есть мудрость народная6 не пойман- не вор.

Я конечно понимаю, что мы тут не ангелы...

Не ну скажи тогда мне, с чего начала отношения тогда?

У меня сложилось впечатление то, что ты его тогда наебала, а это опять же, чувствуется человеком.

Я на своей шкуре это знаю, если что творил, то понеслось, я же в несознанку... не ну тоже есть мудрость народная6 не пойман- не вор.

Я не совсем понимаю о чем ты. Отношения начались 4 года назад, мы познакомились и в тот же день начали встречаться, был период влюбленности, все было как в сказке, где тут ложь? Это про начало отношений. Самое начало, ты же это имеешь ввиду, или?

Насчет измен ты считаешь что он по невербалке мог оценить изменяла я или нет?

Расписывай так6 что бы было понятно.

coffecup

так!

во-первых, по МОЕЙ теме ТВОЁ мнение МЕНЯ совершенно не интересует, так как мала ты ещё годками, чтобы делать какие-то выводы. + твой опыт состоит из 1 неудачной ЛТР + 2 раза секс на стороне. Это не опыт... :D:D:D Поэтому не стоит тут строить из себя опытную мамзель, фирштейн?

во-вторых, я заканчиваю читать и писать в твоей теме. Что мне было неясно - я выяснил... :) И я начинаю понимать твоего бывшего, который ТАК к тебе относился. Боюсь, что хамское отношение - это единственно возможный тип отношений к тебе, чтобы ты сама не хамела. Кстати говоря, считай это прощальным советом от меня, ЧТО ИМЕННО в самой себе тебе надо копать.... :)

Удачи в личной жизни!!!

Что за неадекват и разборки от офигенно ВЗРОСЛОГО мужчины? А не забыл ли ты, что мелочно пререкаясь с женщиной, ты сам опускаешься до её уровня? И этот твой пост - тому подтверждение, что твой офигенный опыт (вырезано цензурой) ещё не гарантия зрелости и ума.

Предупреждение

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
coffecup

так!

во-первых, по МОЕЙ теме ТВОЁ мнение МЕНЯ совершенно не интересует, так как мала ты ещё годками, чтобы делать какие-то выводы. + твой опыт состоит из 1 неудачной ЛТР + 2 раза секс на стороне. Это не опыт... :D:D:D Поэтому не стоит тут строить из себя опытную мамзель, фирштейн?

во-вторых, я заканчиваю читать и писать в твоей теме. Что мне было неясно - я выяснил... :) И я начинаю понимать твоего бывшего, который ТАК к тебе относился. Боюсь, что хамское отношение - это единственно возможный тип отношений к тебе, чтобы ты сама не хамела. Кстати говоря, считай это прощальным советом от меня, ЧТО ИМЕННО в самой себе тебе надо копать.... :)

Удачи в личной жизни!!!

Эээ, даже не знаю что тебе ответить, кроме как то, что гадости иди пиши в другое место.

Так вот. Я у него первая девушка в серьезных отношения в т.ч. в сексе, я ему конечно тоже наплела что он у меня первый мужик, именно в сексе. [b/] И вот.
А это шо такое?

ТАК врать не хорошо.

Насчет измен ты считаешь что он по невербалке мог оценить изменяла я или нет?

Расписывай так6 что бы было понятно.

Учитывая то, что большую часть времени вы оба жили раздельно, ты не поймана - не ворюга, но МЧ 100% что-то чуял.

У меня женщина ВСЕГДА чуяла, что я налево сходил, скандалы ппц были, я не сознавался... потом заминал всё своим идеальным поведением...

Щас всё притихло, давно не ходил налево, тихая семейная гавань ё-моё...

P.S. То, что моя женщина ходила налево, такого не чуял (+ на все мероприятия/др подружек/отпуск на море всегда вместе), а почуял бы, то ппц ей.

Так вот. Я у него первая девушка в серьезных отношения в т.ч. в сексе, я ему конечно тоже наплела что он у меня первый мужик, именно в сексе. [b/] И вот.
А это шо такое?

ТАК врать не хорошо.

Учитывая то, что большую часть времени вы оба жили раздельно, ты не поймана - не ворюга, но МЧ 100% что-то чуял.

У меня женщина ВСЕГДА чуяла, что я налево сходил, скандалы ппц были, я не сознавался... потом заминал всё своим идеальным поведением...

Щас всё притихло, давно не ходил налево, тихая семейная гавань ё-моё...

P.S. То, что моя женщина ходила налево, такого не чуял (+ на все мероприятия/др подружек/отпуск на море всегда вместе), а почуял бы, то ппц ей.

А знаешь почему я так сделала? Чтобы потом не было расспросов тупых и ревности "а кто у тебя был? что? как?", думаю читал форум, в разделе секс и барная на эту тему много.

Хех, знаешь, девушки гораздо острее чувствуют, сомневаюсь что он мог даже догадываться об этом, только потому что зачастую эго перекрывает разум "как мне такому хорошему она может изменить", вот тебе и весь ответ.

Роли это сейчас точно не играет.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
А знаешь почему я так сделала? Чтобы потом не было расспросов тупых и ревности "а кто у тебя был? что? как?", думаю читал форум, в разделе секс и барная на эту тему много.

А я думаю ещё наложилось то, что вы даж нормально-то и вместе не жили <_<

Хех, знаешь, девушки гораздо острее чувствуют, сомневаюсь что он мог даже догадываться об этом, только потому что зачастую эго перекрывает разум "как мне такому хорошему она может изменить", вот тебе и весь ответ. Роли это сейчас точно не играет.

Мужчины не идиоты, тоже чуят вещи всякие :ph34r:

Да нееееее, мы знаем, что не такие и хорошие...

Я вот не понимаю зачем было трахать друг другу мозги стока времени...

А я думаю ещё наложилось то, что вы даж нормально-то и вместе не жили <_<

Тут полностью с тобой соглашусь, отношения застыли на месте. Ему этого не объяснить.

Хех, знаешь, девушки гораздо острее чувствуют, сомневаюсь что он мог даже догадываться об этом, только потому что зачастую эго перекрывает разум "как мне такому хорошему она может изменить", вот тебе и весь ответ. Роли это сейчас точно не играет.

Мужчины не идиоты, тоже чуят вещи всякие :ph34r:

Да нееееее, мы знаем, что не такие и хорошие...

Я вот не понимаю зачем было трахать друг другу мозги стока времени...

Я точно знаю, что он ничего не знал, это было невозможно вычислить, я оч. хороший конспиратор. :ph34r:

Понимаешь, тут на 3/4 хорошего приходилась 1/4 траха в мозг, сложно описать, было и хорошее, что могло бы и затмить скандалы, к тому же не бывает все ровно.

Тут полностью с тобой соглашусь, отношения застыли на месте. Ему этого не объяснить.
Так я и не видел, что тут тебе особо советовали решить эту кровоточащую проблему. Всегда есть способ объяснить что-либо человеку, если способа нет, то у него явно не все дома.

Зачем устранять средние неполадки в машине, если двигатель явно барахлит <_<

Я точно знаю, что он ничего не знал, это было невозможно вычислить, я оч. хороший конспиратор. :ph34r:

Понимаешь, тут на 3/4 хорошего приходилась 1/4 траха в мозг, сложно описать, было и хорошее, что могло бы и затмить скандалы, к тому же не бывает все ровно.

Не будь такой упёртой, судя по некоторым моментам поведения (обломы с сексом, лень цитаты искать) уже было ясно, что жопа полная, ну надо быть слепцом, чтоб этого не заметить <_<

Ну хоть сделаешь выводы из этих отношений, сможешь хоть сглаживать острые углы :)

Не ну вы мужики или где? Накинулись, да еще и жизни учить вздумали.

Женщина всегда права, по определению, потому что все женщины легкомысленны и непредсказуемы, за что их и любим. А мы должны быть снисходительны и великодушны и не опускаться до "трамвайных" склок а-ля "куда прешь, дура, глаза разуй".

з.ы. Нормальная девчонка, ну в чем-то может и не права. Но ее надо поддержать а не истерить "сама виновата", потому что она ЖЕНЩИНА, а мы мужчины.

Стыдно за вас, в натуре...

Не ну вы мужики или где? Накинулись, да еще и жизни учить вздумали.

Женщина всегда права, по определению, потому что все женщины легкомысленны и непредсказуемы, за что их и любим. А мы должны быть снисходительны и великодушны и не опускаться до "трамвайных" склок а-ля "куда прешь, дура, глаза разуй".

з.ы. Нормальная девчонка, ну в чем-то может и не права. Но ее надо поддержать а не истерить "сама виновата", потому что она ЖЕНЩИНА, а мы мужчины.

Стыдно за вас, в натуре...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 487

Замужняя

2. 87

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 230

Сорокалетний девственник

4. 1 487

Замужняя

5. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...