Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А твой МЧ не "Гамлет" случайно по типу? Вся эта актерская игра, резко сменяющиеся эмоции, маски, роли. По моему похоже. Если это так, то он просто в данный момент находится в одной из своих ролей. А потом, он ее сменит на другую и будет все по другому.

Дав...

Не "Гамлет" он.

У Гама смены были бы чаще.

Будь он Гамом - уже давно бы позвонил: что бы у нее была возможность оценить всю "красоту игры".

Ты прав изначально:

Они действительно Нап и Досточка, которые пытаются победить ревизию.

Это все очень и очень знакомо...

Так и будут всю жизнь из огня в полымя.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
А можно использовать его суггестивную и активационную функцию и спокойно логически ему ответить, что да бывает такая хандра из-за болезни и проблем на работе. Поэтому пусть он приходит к тебе поскорее, так как хороший секс это лучшее лекарство :)

Что-то подобное, кстати, уже было. Когда он приехал ко мне в непонятном настроении, я такое могу назвать только "кисель", типа расклеился. Тогда на все его нытье, не касающееся меня, я просто сказала, что да такое бывает, радостей в жизни дофига, просто надо обращать на них внимание, а потом просто тупо предложила приехать ко мне и поваляться попить пиво и посмотреть симпсонов - тогда сработало, уже через пару часов он был у меня в отличном настроении. А щас чото у меня не получилось вывести его на позитив сразу. Сама расклеилась. Толи отсутствие секса сказывается, хз.

Кстати, сейчас вспомнила, что в одной из смс он написал что-то типа: найти кого-то лучше тебя, тоже большой вопрос возможно или нет. Тоже не совсем поняла. Но в игры я его играть отказываюсь.

Тогда тебе его не изменить.. и ты дальше будешь мучитса...

Тут надо идти "ва-банк", либо в его башке все перевернетса и он жецко изменитса (мб. станет савсем ручным ))), либо он "забьет" и найдет другую.

Так что решайсо либо Мега Д. и перспектива изменить его (а возможно и потерять), либо оставь все как есть...

Пока будет просто Д, это тоже разрыв шаблона, потому что в таких ситуациях я обычно названивала первая. А он еще до сих пор не привык к тому, что я потихоньку начала меняться.

Дав...

Не "Гамлет" он.

У Гама смены были бы чаще.

Будь он Гамом - уже давно бы позвонил: что бы у нее была возможность оценить всю "красоту игры".

Ты прав изначально:

Они действительно Нап и Досточка, которые пытаются победить ревизию.

Это все очень и очень знакомо...

Так и будут всю жизнь из огня в полымя.

ветерок, я не уверена что у нас отношения ревизии кстати, я прочитала про это, многое не подходит.

кстати, ветерок, знаешь о чем я подумала? что все эти слова его это просто попытка меня прогнуть, чтобы я боялась сама уйти, его неуверенность в себе самом, вот что это, а не ревизия. просто способ запугать меня. возможен и такой вариант что он сам за меня трясется, только не показывает это, а других способов влияния еще не придумал, вот и кочевряжиться, за последнее время я просто, играя в БД и прочее, явно давала понять что в жизни у меня есть не только он, и что он не бог и царь, а просто мой мч. поэтому этот "срыв" был таким неожиданным, а до этого я еще ему и сама не звонила пару дней. испугался может? потому что когда мы оба были под шафе, я от него выслушивала "я без тебя жить не могу; если ты уйдешь я тебе жить не дам; когда у нас был разрыв я очень страдал", возможно это конечно просто красивый п@здеж, но возможно что и "то что у трезвого на уме - у пьяного на языке". а может я просто уверенее в себе стала? :)

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Так он эсэмэсками забасывает, чтобы не расслаблялась и следила за игрой :)

Хотя ХЗ. Так заочно типировать сложно

Опубликовано:

Ох, уж эти СМСки. Первое, что бросается в глаза, это осознание им своей вины. Определенно он боится твоей реакции. С одной стороны пытается грузить тебя позитивом, с другой ищет оправдание своему поведению, и приучить тебя к этому, как к норме. Твой игнор, вынудил его, сделать попытку иглы. Такое Д, получилось, с намеком на соперницу. Интересно, какая будет его реакция, на твой продолжающийся игнор. Он вроде сам себя в тупик загнал, а вот самому первому Б, ему делать стремно. Вроде как и не за что, с другой стороны его теперь грызет червь сомнения, что он переборщил со своим "Пока". Какое-то время наверно будет игнорить. А далее обязательно всплывет.

Опубликовано:
ветерок, знаешь о чем я подумала? что все эти слова его это просто попытка меня прогнуть, чтобы я боялась сама уйти, его неуверенность в себе самом, вот что это, а не ревизия. просто способ запугать меня.

Может...

Только вот не хотела этого писать, ну да ладно...

У меня сейчас очень много работы, я болею, мне по человечески тяжело, поэтому на тебя времени и сил нет. Да так переодически будет, извини. Конечно многое не дает мне нормально жить, но это жизнь, а не сказка. И ничего к лучшему не измениться. Вот и надо переживать и гореть в других местах. А то так и останешься грустным и несчастным дураком

Как по мне...

Так это очень двоякая мета.

С одной стороны: "мне хреново, а ты ведешь себя не так как надо".

С другой сороны: "а нах ты мне такая нужна, если ведешь себя не так как надо". (а как надо я и сам толком не знаю).

Насчет ревизии - так жизнь отличается от книжек. То что он делает и есть попытка сделать из Вас свой "идеал" теми способами, которые ему кажутся подходящими.

возможен и такой вариант что он сам за меня трясется, только не показывает это, а других способов влияния еще не придумал, вот и кочевряжиться, за последнее время я просто, играя в БД и прочее, явно давала понять что в жизни у меня есть не только он, и что он не бог и царь, а просто мой мч. поэтому этот "срыв" был таким неожиданным, а до этого я еще ему и сама не звонила пару дней. испугался может?

Не советую обольщаться. Вряд ли он по настоящему "боится" и "пугается". Он как-то сильно "закрыт", часто пропадает. Мне кажется, что у него есть альтернативы, да вряд ли испугается каких-то там призрачных конкурентов.

потому что когда мы оба были под шафе, я от него выслушивала "я без тебя жить не могу; если ты уйдешь я тебе жить не дам; когда у нас был разрыв я очень страдал", возможно это конечно просто красивый п@здеж, но возможно что и "то что у трезвого на уме - у пьяного на языке". а может я просто уверенее в себе стала? :)

Да. Это именно "красивый п@здеж". Не стоит этому придавать хоть какое-то значение.

Опубликовано:

Так он эсэмэсками забасывает, чтобы не расслаблялась и следила за игрой :)

Хотя ХЗ. Так заочно типировать сложно

Ну по сути так и получается. Он посылает мне первую большую смс. Я молчу, потом начинаются мелкие эти с оскорблениями..

Давайте на типы забьем, я сама не могу определить, а по той информации что естьвам тоже сложно, все таки больше о негативном разговариваем. :)

Ох, уж эти СМСки. Первое, что бросается в глаза, это осознание им своей вины. Определенно он боится твоей реакции.

У меня на резвую голову возникли такие же ощущения. Он бросаеться словами, а потом тутже ищет отсутпной путь. Мол не все так плохо.

С одной стороны пытается грузить тебя позитивом, с другой ищет оправдание своему поведению, и приучить тебя к этому, как к норме. Твой игнор, вынудил его, сделать попытку иглы. Такое Д, получилось, с намеком на соперницу.

Конечно, как написала ветерок, не стоит обольщаться не на что. Но я то его знаю достаточно, чтобы понять что соперницы нету. Я в посте к ветерку подробнее щас распишу.

Интересно, какая будет его реакция, на твой продолжающийся игнор. Он вроде сам себя в тупик загнал, а вот самому первому Б, ему делать стремно. Вроде как и не за что, с другой стороны его теперь грызет червь сомнения, что он переборщил со своим "Пока". Какое-то время наверно будет игнорить. А далее обязательно всплывет.

вроде как и не за что.. вроде как и наехал он не по делу :) было же как

пн встреча на позитиве

вт-ср молчание с обеих сторон

чт мой звонок и его д (грубость)

пт мой звонок и его "кофекапочка, я болею, не могу приехать" и тд

возможно, влияние каких-то третьих сил

родители, работа, что угодно..

2ветерок

Может...

Только вот не хотела этого писать, ну да ладно...

Я почти уверена что так и есть. Попытка меня прогнуть, что я аволновалась. Как я видела ситуацию: я стала меняться, вести игру, он стал больше тфнить, я даже хотела уже писать пост, как заставить прекратить тфнство.

Как по мне...

Так это очень двоякая мета.

С одной стороны: "мне хреново, а ты ведешь себя не так как надо".

С другой сороны: "а нах ты мне такая нужна, если ведешь себя не так как надо". (а как надо я и сам толком не знаю).

Насчет ревизии - так жизнь отличается от книжек. То что он делает и есть попытка сделать из Вас свой "идеал" теми способами, которые ему кажутся подходящими.

ветерок, так дело то в том, что я особо ничего такого и не делала :) насчет гореть в других местах это его любимая фраза, она употребляется в любой момент когда что-то не так, но можно зато уйти в работу, спорт и тд. m0zg написал что это мог бы быть намек на соперницу. хех, ну пусть такое допустим и имеет место быть, мне то что? к тому же зная его.. короче, не думаю что мне стоит впадать в отчаиние. я воспринимаю все по другому. и не думаю, что мне стоит искать себе проблемы и поводы для мозгокрутки самой себе. а то так можно загнаться, что мало не покажется.

Не советую обольщаться. Вряд ли он по настоящему "боится" и "пугается". Он как-то сильно "закрыт", часто пропадает. Мне кажется, что у него есть альтернативы, да вряд ли испугается каких-то там призрачных конкурентов.

Я бы не сказала насчет того, чтобы закрыт и часто пропадает. Может, я конечно не так все описывала. Последнее время у нас был эээ как это называется? Глубокий рапорт? Насчет альтернатив хз, но я уж лучше буду обольщаться, мне так проще, потому что я вижу ситуацию так, что он играет в обиду и пытается меня построить. я могу себя обманывать, конечно, но это придает мне уверенности в себе. к тому же я не раз проходила через эти игрища его, знаю что там как. я может сначала и повелась на это, но сейчас обсолютно спокойна, первая на связь выходить не буду.

Да. Это именно "красивый п@здеж". Не стоит этому придавать хоть какое-то значение.

оке, возможно и так. я не пытаюсь цепляться за слова, ища лазейку для себя, что типа "он меня любит", просто высказала предположение.

Опубликовано:
так дело то в том, что я особо ничего такого и не делала :) насчет гореть в других местах это его любимая фраза, она употребляется в любой момент когда что-то не так, но можно зато уйти в работу, спорт и тд. m0zg написал что это мог бы быть намек на соперницу. хех, ну пусть такое допустим и имеет место быть, мне то что? к тому же зная его.. короче, не думаю что мне стоит впадать в отчаиние. я воспринимаю все по другому. и не думаю, что мне стоит искать себе проблемы и поводы для мозгокрутки самой себе. а то так можно загнаться, что мало не покажется.

Тьфу ты...

Опять двадцать пять...

Я потому на ревизии и акцентировала внимание, что мне кажется - напридумывал он там себе насчет того, как должна вести себя, скажем в этой ситуации его девушка. А ты пытаешься угадать и соответствовать... Вряд ли из этой идеи что-то путное выйдет.

Опубликовано:
Тьфу ты...

Опять двадцать пять...

Я потому на ревизии и акцентировала внимание, что мне кажется - напридумывал он там себе насчет того, как должна вести себя, скажем в этой ситуации его девушка. А ты пытаешься угадать и соответствовать... Вряд ли из этой идеи что-то путное выйдет.

я просто к тому, что как бы там ни было, пикап-шмикап, но человеческие чувства тоже учитывать надо и если я знаю что человеку что-то не нравится, я не буду же делать это на зло? если это конечно не во вред мне. я думаю это тоже верная мысля.

Короче. Народ, сегодня состоялся приватный разговор. Сначала на меня меня была куча быдло-наездов каких-то, я реагировала более менее спокойно, в конце концов он перебесился и просто тупо стал ныть о том что я не пишу ему смс (только по делу), не отвечаю в аське, мало звоню и тд, что от меня мало внимания. Хотя это гон конечно. Короче, он просит больше внимания. Что ему нужно больше всяких сюси пуси. Охренеть! Он обижается на то что я не звоню и хотела свалить на все выходные на др. А он видите ли такой несчастный и соскучился. Короче, из всего я сделала вывод что я выбралась из подчиненных и плавно отправляю его туда. Весь его псих был попыткой меня построить, прогнуть вот и всего. От его собственной неуверенности в себе. Мои догадки подтвердились, как я и ожидала. Расстались на неопредленной ноте, я поехала домой. Через час от него смс:"Ты добралась?Я переживаю" хочу заметить что от него никаких таких смс никогда не было, мы просто поменялись местами. Я ответила:"Да, как раз только вошла, собиралась тебе написать". Он мне написал "Как всегда немногословно. Как всегда :("

Такие дела, товарищи.

• Советник
Опубликовано:
Расстались на неопредленной ноте, я поехала домой.

Секс-то был? Или вы предпочитаете только в мозг?

Опубликовано:

опасно. не будешь давать ему внимание - он будет ныть. ты воспримеш его нытье как слабость - отправишь в дод.

Тебе хочется такого финала? Если нет, то советую вспомнить,что помимо приЁмчиков есть теплые отношения.. и то, с помощью чего мужчина чувствует себя мужчиной,когда с ним нужная женщина. Так что рули.

Опубликовано:
Он мне написал "Как всегда немногословно. Как всегда :("

Так ты что, подношение не придумала что-ли?:) Нужно было быть готовой. Пусть авансик отрабатывает... :) Скинь ему " С тебя романтический ужин со свечами, и твоя королева будет твоей!" :)

Опубликовано:

Расстались на неопредленной ноте, я поехала домой.

Секс-то был? Или вы предпочитаете только в мозг?

В мозг! Не было возможности, вернее места, на улице прохладно чото уже. Будет секс, будет, в конце недели. Тогда то все и встанет на свои места.

Опубликовано:

Бесит меня все: звоню в полдестого, трубку не берт. Захожу через пять минут в контакт, там от него мессадж весит:

"я мобилку в машинке оставил. Хоть я и не думаю что ты мне звонила, все равно не беспокойся."

я отвечаю:"не угадал :Р"

он:"ну извини. Замотался, сегодня целый день перговоры, японцы, чехи... устал сильно довольно."

Ниче не отвечаю. Через полчаса долбиться мне в аську:

-ты тут?

-привет!

-привет-привет

-я щас занята блабла, как дела? (тем более правда, стою пишу живопись, мне не до чего)

-это все?

и сваливает

блин, да сколько можно, я что ему поэмы должна писать? некогда мне блин, а он со своими притензиями лезет.

dreamkiller, читай выше.

lord-demon, про подношение скажу позже. но в аське и в контакте я ставлю ему игнор. потому что блин! я сто раз объясняла что не люблю электронные все эти штучки, а ему как об стенку горох!

ситуация очень похожа на мою - поведение Мч, прям почти один в один)

ты подчиненная, он ведущий. не думаю, что стоит тешить себя иллюзиями на тему он "играет, боится" и пр. со мной было также. я тоже там кучу причин в голове прокручивала, методик, подходов %) он был закрыт и в тоже время говорил, что ему не хватает "ласки, романтики" и пр. но при этом чем больше открывалась я, тем больше закрывался он. парадокс страсти)

Мч как будто ищет объяснения-оправдания своим отсывшим чувствам к тебе.

а сейчас, "со стороны", мне видется, что все проще, чем мы себя накручиваем "в процессе...") ты любишь его, он тебя нет.

просто ты не его девушка, он это чувствует, осознает, хочет тебя изменить.. но человек не меняется, пока сам этого не пожелает) терять тебя он не хочет из-за того, что неслабо так вложился в тебя.

а дальше - согласна с мнением, что вам так и будет дискомфортно в этих отношениях.. ты и сама это признаешь, чтобы ты ни делала - ты имеешь лишь кратковременный + эффект. но по себе знаю, все-таки не теряешь надежды и пытаешься все наладить)

ну а мы со своим Мч после многократных "мозготрахательных процедур" %), все-таки ушли в ДОД.

Изменено пользователем дама с собачкой (история изменений)
Опубликовано:

У меня сложилось мнение, о чем я и говорил coffecup, что все их заморочки - что они мало видяться. Лично для меня в ЛТР 2 раза в неделю видится - это ОЧЕНЬ мало. Понимаю, что отдых нужен от партнера, но 2 дня, имхо, крайне мало, когда вижусь с партнером 1-2 раз в неделю, то у меня начинаются "бзики" :rolleyes: А если он и свидание отменит в эти дни, то вообще обвиню в смертном грехе :rolleyes::P

coffecup, не ломай голову, все будет хорошо у вас, ну побеситесь, все пройдет, в отношениях то взлеты, то падения :) Я хоть рад, что у тебя не такая лажа, как в моей ветке :D

Доброго времени суток всем!

Короче, ситуация настолько меня затрахала, что я решилась на последний шаг по его перевоспитанию. Мне это будет стоить конечно много моральных сил, но я думаю я справлюсь. Сначала думала объявить кратковременный игнор. Но поняла что по сути бесполезно. Так что решила объявить Дод, если Дод не поможет, то я умываю руки. На-до-е-ло!

Так вот Дод решила объявить письмом, потому что по телефону или в реале не смогу, голос дрогнет и вся игра пойдет насмарку. Если уж я решила заварить эту кашу, то буду держаться до последнего! Обещаю и себе и вам. Плюс ко всему мне надо чуть отдохнуть, полюбому.

Короче:

ВНИМАНИЕ

Все кто достаточно знаком с моей темой, пожалуйста, помогите составить письмо, в котором будет объвлен Дод, но который заставит его задуматься. Над всем что происходит. Короче, вы сами знаете чего я хочу добиться, помогите пожалуйста. После того, как я объявлю Дод с помощью письма я уйду в игнор, это уж вы мне подскажите сколько мне держать оборону. После, если в течении месяца у него не будет попыток меня вернуть, я просто забью на это все и посчитаю историю законченной. Не вернусь уж точно. Ставлю себе такие жесткие рамки, но по другому никак.

апд. Пришла Лесли, надавала по мозгам, сказала чтобы на любое хамство включала игнор, пожалуй стоит попробовать, но если есть у кого какие мысли - пишите, нат будущее пригодиться.

Опубликовано:

Прочитал твою тему… много написано.

Моё мнение насчёт перевоспитания. Бессмысленное и глупое занятие.

Вот ты подумай сама. Ему 22 года, у него уже сложились жизненные ценности, принципы, устои. да и вы уже почти 4 года вместе. Ты объявляешь ему дод, то есть фактически ставишь ему ультиматум: или так или никак. И ты думаешь он в течении недели, месяца изменится? То, чему он научился за 22 года надо взять и поменять в его голове. Даже если он и согласится, пойдёт на уступки, пообещает тебе, но долго ли это протянется? Если это будет против его воли, он будет вынужден воевать сам с собой. Он сам должен захотеть перемен в себе. Но как мне кажется, его текущее положение дел вполне устраивает. Скорее всего, после дода, он тебе наобещает, какое-то время подержит свои обещания, а дальше будет гнуть свою линию как раньше.

Теперь, что касается тебя в случае прекращения отношений с ним. Ты девушка, а хочешь поступить необдуманно. Вы 3 года вместе, срок немаленький. Его значимость высокая для тебя. Вот если просто так возьмёшь и уйдёшь в никуда (точнее без запасного аэродрома), то ты себя обречёшь на хорошие муки и думаю как только он сделает ближе ты не выдержишь и растаешь и всё пойдёт по кругу. По-моему лорд-демон писал, что если уходить, то только к вышестоящему по классу - полностью с ним согласен. Свой опыт есть, ушёл от «роковой» девушки, уже прошло больше года, после неё уже было штук 5 – всё не то. А умирал месяца 4 сильно, потом попускать потихоньку начало, но и сейчас периодически всплывают моменты.

И последнее, что касается текста письма. Не надо ничего выдумывать и вуалировать. Мужчины понимают слова так, как они есть. Поэтому для меня было бы лучше, если бы всё говорилось напрямую, по крайней мере в таких вопросах. Мне кажется лучше поговорить с ним, чем письмо. Но если тяжело, то и письмо сойдёт, но только повторюсь, надо так написать, чтоб он это всё правильно понял. Чтоб слова отражали свой смысл, а не какую-то тайную мету…

. Это моё мнение.

• Советник
Опубликовано:
ситуация настолько меня затрахала, что я решилась на последний шаг по его перевоспитанию.

А чем собственно тебя затрахала ситуация? Я лично не вижу ничего особо проблематичного.

Парень в депресняке после болезни и проблем на работе. От тебя в последнее время больше Дальше, чем Ближе. Секса давно нет. Вот он и истерит.

Займись с ним сексом, сделай нормальное Ближе и все будет ОК. А чем тебе поможет объявление ему ДОДа? Только усилит истерику и спровоцирует на еще более неадекватные действия. И все.

Блин, что ж вам не живется вместе. Хотя сам себя узнаю в молодости. Если совместить его и мои карты, категорически запрещаю играть в СОПЕРНИКА. Давненько я тебе это говорил. Сразу НАХ бросит, Оставит только как для разового секса, что бы он не обещал, никогда не простит. Поверь мне, типаж близок. Я такой же был "бнутый, он воспринимает тебя на все 100% своей и никогда не отступит. Не факт, что из игнора он САМ выйдет. Скорее будет терпеть до твоего Б. На твое Б обязательно ответит.

Вывод: Мозги не ипи, расслабься, поразвлекайся, все будет зашибись, херней не страдай и ДОД не объявляй. Будешь всю жизнь жалеть. С годами он утихомириться. Хотя он уже сейчас покладистый .

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
Блин, что ж вам не живется вместе. Хотя сам себя узнаю в молодости. Если совместить его и мои карты, категорически запрещаю играть в СОПЕРНИКА. Давненько я тебе это говорил. Сразу НАХ бросит, Оставит только как для разового секса, что бы он не обещал, никогда не простит. Поверь мне, типаж близок. Я такой же был "бнутый, он воспринимает тебя на все 100% своей и никогда не отступит. Не факт, что из игнора он САМ выйдет. Скорее будет терпеть до твоего Б. На твое Б обязательно ответит.

Вывод: Мозги не ипи, расслабься, поразвлекайся, все будет зашибись, херней не страдай и ДОД не объявляй. Будешь всю жизнь жалеть. С годами он утихомириться. Хотя он уже сейчас покладистый .

Лорд, я последнее время только тебя слушаю, Да_ва и еще одну мою подругу, вы по моему самые дельные вещи говорите. Я играла как-то не то чтобы в соперника, но как только он видит что меня может кто-то увести, сразу вцепляется мертвой хваткой, так же это показательно, когда мы встречаемся большой компанией друзей, где много мч, он сразу меня огораживает как "свою территорию", это ооочень заметно.

Есть у меня вопросы, на которые я хотела бы знать ответы:

1. Может ли быть у него кто-то другой? (признаки измены не совпадают, телефон он не ныкает, на звонки отвечает всегда ит тд.) Я все таки склоняюсь к тому что нет.

2. Его слова мол ты мне нах не нужна по его мнению срабатывают обратным эффектом?

3. Стоит ли верить тому что он без меня жить не может и тд, когда он говорит это когда все хорошо?

Опять же сегодня, говорит что ему предлагают уехать в др. страну работать, он грит не хочу, я спрашиваю почему, он говорит что первым делом из за тебя, хотя два дня назад посылал нах. Потом со стебом говорит: будешь себя плохо вести - уеду.

Решила сейчас делать то что говорит Дав и моя подруга, послала ему Б, выступила инициатором встречи, причем сказала очень ласково:"кис, я очень соскучилась, давай увидимся", у него К++, , потом пошла гулять с друзьями, он звонил, я ответила, потом миниД, не ответила вечером на звонок. Сегодня сама позвонила, он очень обрадовался, поговорили, договорились завтра встретиться, от него К++ опять же. После разговора послала ему пару смс с нежностями, он ответил очень позитивно опять же. Может и правда стоит брать его пряником, а не кнутом.

Как только от него будет какая-то агрессия, я сначала буду говорить что мне неприятно, а потом делать игнор. Отобьет ли это у него желание мне грубить?

Я вижу что он год за годом взрослеет и надеюсь что в конце-концов успокоиться. Если сделаю Дод, то и правда буду жалеть, потому что многие мужики мне мужиками не кажутся, слишком они тфнистые, в отличие от моего. В нем что-то есть такое, несмотря на его говнистость.

Опубликовано:
1. Может ли быть у него кто-то другой? (признаки измены не совпадают, телефон он не ныкает, на звонки отвечает всегда ит тд.) Я все таки склоняюсь к тому что нет.

Я считаю эту маловероятным. Он достаточно в тебя вкладывается. Достоинства мужничы заключается не в количестве трахнутых женщин, а в их качестве. Я длумаю, стоит его оставлять в покое, когда он не в духе, чтобы он свои отрицательные эмоции разряжал на других, на родителях или на работе. Он не со зла на тебе срывается. Мне кажется, ему просто необходимо, над кем-то разряжаться.

2. Его слова мол ты мне нах не нужна по его мнению срабатывают обратным эффектом?

То есть, ты вдруг становишься ему нужна ? :) Просто ему в падлу извиняться:) Ты его простеби, и заставь в этом признаться, может много будет понятней :)

3. Стоит ли верить тому что он без меня жить не может и тд, когда он говорит это когда все хорошо?

Не совсем. Поверь мне, он проживет:) Это лишь говорит, что ты ему действительно дорога.

Опять же сегодня, говорит что ему предлагают уехать в др. страну работать, он грит не хочу, я спрашиваю почему, он говорит что первым делом из за тебя, хотя два дня назад посылал нах. Потом со стебом говорит: будешь себя плохо вести - уеду

Это все пизд"шь. Цену себе набивает. Не стоит обращать на это внимания.

. Может и правда стоит брать его пряником, а не кнутом.

Нет. Ты должна быть разной и непредсказуемый. Он быстро устанет от твоих пряников. Лучше, поощряй его вложения. Никогда никому ДОД не объявляй, даже в шутку. Мозги себе не программируй. Мысли- они материальны.

Как только от него будет какая-то агрессия, я сначала буду говорить что мне неприятно, а потом делать игнор. Отобьет ли это у него желание мне грубить?
Маловероятно. Нужно уметь быстро утилизировать его агрессию. Лучше всего зеркалить его поведение. Отвечать ему такой же агрессией, а затем быстро утилизировать. В этих ситуациях игнор ИМХО может быть очень вреден. Лучший способ утилизации секс. А после его воспитание, как нужно с тобой обращаться, т.е. ПРЯНИК. или поддерживать аритмию, включать негатив, и показывать, как не нужно.
Я вижу что он год за годом взрослеет и надеюсь что в конце-концов успокоиться. Если сделаю Дод, то и правда буду жалеть, потому что многие мужики мне мужиками не кажутся, слишком они тфнистые, в отличие от моего. В нем что-то есть такое, несмотря на его говнистость.
Конечно успокоится, и успокоить его сможет, прежде всего любимая женщина. Старайся, чтобы он вкладывал, не только материальный ресурс. А также, для начала свое время. Используй тот же метод кнута и пряника
Опубликовано:

Лорд, я очень благодарна тебе за твои советы, я все прочитала и на все написала длинные ответы, но упал форум и .. переписывать стало влом :) Я все впитала, пока читала книжку и думала, возник только один вопрос. Скандалы еще будут, я понимаю, без ссор вобще отношений не бывает и как выразился Да_в это все "буря в стакане". Но я подумала что стоит мыслить шире. Допустим, у нас решиться наконец-таки квартирный вопрос и до этого момента не один из участников этого цирка не объявит другому ДОД. Допустим, будем жить вместе.. Вопрос в том: позовет ли этот человек меня замуж или я буду за так ему носки стирать? И стоит ли вобще с таким человеком прожить жизнь? Любит он страстно, но ругается, честно, хуже чем ядерная война. :) Но я люблю его таким какой он есть, чуть чуть изменить не мешает, но все мы не идеальные... Вобщем что ты мне на мои размышления можешь сказать?

Опубликовано:
Допустим, у нас решиться наконец-таки квартирный вопрос и до этого момента не один из участников этого цирка не объявит другому ДОД. Допустим, будем жить вместе.. Вопрос в том: позовет ли этот человек меня замуж или я буду за так ему носки стирать? И стоит ли вобще с таким человеком прожить жизнь? Любит он страстно, но ругается, честно, хуже чем ядерная война. :) Но я люблю его таким какой он есть, чуть чуть изменить не мешает, но все мы не идеальные... Вобщем что ты мне на мои размышления можешь сказать?

ДОД между вами- утопия. Поэтому даже не думай об этом. У него характер скандальный. На ком-то он просто должен срываться, сливать накопленный негатив. Саымй лучший способ дрессуры, посылать его НАХ, зеркаля его. После установки раппорта, резко затыкаться, а затем включать холод и уверенно выставлять за дверь, со словами, " В моем присутствии нельзя повышать голос", ты можешь тут мету ему дать " Разве можно с таким человеком иметь детей и семью? " Пусть постепенно задумывается о создании семьи с тобой. Он будет пытаться перехвать ситуацию, пообвинять тебя, но уже сам себя будет винить, ну нафига сорвался. Будет извиняться. Держи холод. Потом игнор. Ты не должна с ним видеться, когда есть хоть капля негатива у него, когда у него допустим, что-то не ладится. Создай схему, чтобы он негатив выплескивал на работе или еще где-нибудь. С тобой же должно быть комфортна, для этого не бойся сама Б делать. Когда с тобой и на работе у него что-то не ладится, это совсем взрывоопасная смесь, эмоции рвут ему мозг, так что ты сама пытайся создать комфорт у себя. А дрессуру заставит его выплескивать эмоции в твое отсутствие. В принципе, нет ничего сложного, как заствить его жениться.Достаточно, резко лишить его небходимого ему ресурса. Если допустим, ты поддерживаешь в нем балланс добра и зла, т.е компенсируешь его природную скандальность комфортностью нахождения с тобой. А потом резко лишаешь его этого позитива. Он остается один на один со своим негативом, скатывается в состояние депрессии, это состояние будет в нем прогрессировать, и скажется как на работе, так и в отношениях с родителями. Это заставит его очень о многом задуматься. И он пойдет на все, чтобы вылезти из него. При этом он выплеснет негатив накопленный, на окружающих, и ты уже его примешь разрядившимся и тепленьким, и будешь лепить что хочешь. Ты сама можешь это проследить, оглядываясь на ваш прошлый разрыв. После твоего посыла, он наверно долго разряжался :) Потом ты все-же его простила, и у вас какой-то период времени, все было зашибись. Теперь он саккумулировал негатив. Тебе его разрядить надо. Со временем, он сам научится находить выход своим эмоциям, без вреда для тебя. Может хобби появится. Отправь его в горы, по скалам полазить или рафтингом заняться :) Так что все у вас может быть хорошо. Ты же умная девушка. Вот и не делай резких движений, продумывай свои шаги.

Опубликовано:

Офигенно провели выходные, про форум даже не вспоминала (в хорошем смысле ;)). Сделала крышесносный секс, он ваще офигел, рюмочка коньяка достаточно меня раскрепостила, чтобы я устроила ему порно ой-лайн :) Врятли он с кем-то трахается, потому что я чото ощутила его неопытность, хыхы, ну да ладно. Ну и вобще очень на позитиве себя вела, он даже сам забыл о том что мы на неделе ругались. Ну естественно он меня задарил своим Б, говорил всякие приятности, обнимал и тд. Я на Б конечно Б. Через месяц ждем подношение в виде айфона, на наши с ним 4 года, надо ему тоже что-то придумать в подарок+гонит меня делать загран быстрее, походу с отпуском облома не будет, хотя хз, мне не суть важно. Ну и прочие его блабла, что никуда от тебя не уеду (работать заграницу) и все таки тебя люблю. Сам потащил меня гулять сегодня, фоткались, в телефоне назвал меня Любимка (охренеть :blink: ), короче прикольно. Советы от Лорда впитала, меньше буду заморачиваться, хотя я и так меньше заморачиваюсь в отличие от других участников форума. :) За умную девушку отдельное спасибо :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
А где продолжение?

А что ты хочешь? Все хорошо, никаких ДОДов нет, спрашивай - отвечу :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наверное, некоторым интересно узнать как живется кофекап, итак по прошествии столького времени решила высказаться. Просто на самом деле потому что надо это сделать, иначе поток мыслей просто взорвет мой мозг. После этого можете называть меня тряпкой или как хотите, но может для девочек, оказавшихся в схожей ситуации это послужит уроком, как НЕ надо себя вести.

Вобщем-то от пикапа я немного отошла, только держала в голове базовые установки, бывало, конечно, срывалась из-за плохого настроения или чего то такого.

Итак последнее время с того момента как я не писала все было достаточно ровно, было много разговоров по душам (я конечно понимаю что это все блабла, ну да ладно), признаний в любви, несколько дорогих подарков в мою сторону, я тоже отвечала чем могла, как всегда с подарками попадая в точку и у меня получалось угодить, ладно, материальную сторону можем оставить в покое.

Была очень романтичная поездка в Питер, были замечательные выходные, короче, словами это не описать, просто были очень хорошие и чистые эмоции, на словах не описать. Для меня во всяком случае они были. Но в тоже время я не чувствовала себя достаточно счастливой, возможно это мое эго, но мне как-то хочеться чтобы мне больше уделялось внимания и именно внимания к моей жизни, то есть по сути я люблю расспросы о том как в институте и тд. Лично для меня это очень важно. То есть то, что я сейчас хотела бы объяснить это то, что я чувствовала некоторую дистанцию, хотя может это были мои домыслы. Или просто никогда не бывает ничего идеального. Так вот, сейчас я вас перенесу в картину последней недели.

В прошлую субботу мы очень славно побухали у моего мч дома, с танцами-шманцами и весельем, я очень рано от него уехала, когда прощались на пороге от него блабла по поводу "буду скучать и всякое такое", я собралась, уехала и занималась своими делами, на неделе было пару смс на тему проведения НГ и просто ерунды какой-то, но я почувствовала некоторый холод, то есть жопа как всегда чувствовала правильно.

Дальше слабонервным лучше не читать.

В четверг у меня были некоторые ссоры в семье, так уж совпало что жутко захотелось поддержки и я позвонила своему, не буду описывать разговор, тк точно его не помню, но все дело кончилось тем, что договорились в субботу встретиться вечером, то есть сегодня, ок-ок, договорились и ладно. Дальше было круче, я получила смс с содержанием примерно:"найух ты мне нужна и тд" на что не стала отвечать, а на сл. день опять предложение встретиться в субботу, на что я ответила что то типа "дада посмотрим" (хочу пояснить что грубость в свой адрес я решила просто игнорировать, потому что мало ли какие у человека проблемы, конечно это не значит, что это должно вымешаться на мне, но я человек мягкий и склонны прощать), в пятницу было смс от меня вечером:

"Как продвигаеться уборка" (т.е. дела, которые он запланировал)

Он:"А что?" (это мне сразу как-то не понравилось)

и затем

Он: "Приболел, ложусь спать"

Все, на этом разговор оборвался и я дальше убежала делать свои дела, сегодня с утра проснулась часа в 2 дня очень удивилась что нету никаких смс и звонков (дада, мне 20, а я по прежнему святая невинность). Где-то часов в 5 я решила сама набрать, на что получила пространный ответ: "Нууу, как дела закончу, так и приеду, часов в 7,8,9,10,11.." Я:Ок.

Где-то в 9 часов я уже перестала ждать звонка и решила снова набрать, на что услышала музыку на заднем плане, пьяный голос и что то типа:"Я перезвоню"

Перезванивает. С этого момента мне очень сложно описывать все, потому что я была вся в слезах соплях, повторяюсь что можете называть меня как хотите, но гордость в этот вечер я действительно утратила :(

Вобщем было еще пару звонков, договорились встретиться в месте недалеко у моего дома, кафе. Я приехала, привез его друг, у которого я спросила мол в чем дело, на что он ответил типа все норм. Дальше мы пошли сидеть в это дибильное кафе, где кстати я уже второй раз являюсь участником сцены с истерикой, короче, мы сидим и он говорит мне просто такие вещи от которых меня начинает колотить, я даже описывать это тут не хочу, это просто грязь, так что оставлю это для вашей фантазии. Я очень долго хотела вылить ему пиво в лицо (кстати он был просто в неимоверное говнище)и уйти, но мне было интересно, чем закончиться весь этот спектакль. Из сказанного самое сильное что меня задело, это:"Мне просто нравиться сидеть и сейчас садистки над тобой издеваться". Вы не представляете что творилось у меня в душе в тот момент, хотя с предательством я думаю многие сталкивались, хотя.. Ну да ладно. И еще фразы:"Поехали к тебе трахаться", короче, я просто не выдержала и залепила ему пощечину, даже саданула ногтями, кошмар короче, мне очень было стыдно, да и сейчас стыдно, но это были такие эмоции.. Вобщем он грузил меня всякой фигней мол что ты г!вно, х!!ня, просто типа каждая вторая лучше тебя и тд, при этом что меня больше всего поразило, то что все это происходило непонятно вообще с чего, кстати ответ на этот вопрос я так и не получила. В конце концов мы вышли из этого кафе, он начал нести опять какой-то бред про трахаца и я саданула ему по яйцам, за что мне опять очень стыдно сейчас, но блин! Я просто не могла выдержать таких оскорблений! Я первый раз кого-то так сильно ударила :( Наверное, дальше это выглядело комично, но он взял какую то бутылку из под пива, бежал с ней за мной и саданул мне ей по коленке, п"здец, как больно. Потом прокричал мол" вали все кончено это последняя капля" я быстренько убежала потому что мне было страшно, у меня была просто истерика, меня колотило, да и до сих пор колотит. Потом я позвонила подруге за моральной поддержкой и пока я с ней разговаривала от него было звонков 8 неотвечанных, не знаю что он хотел, вобщем-то не интересно.

Короче, гордость свою я уронила в грязь. Ммм.. Что я сейчас чувствую? Во первых это нестерпимая боль, на самом деле хочеться укутаться в одеяло и ныть, конечно же это просто дикая ярость и злость, но и то, что отношения с человеком, которого я любила 4 года и может конечно еще люблю сейчас были так низко и мерзко разрушены, из-за пьяных выходок, которые я терпеть больше не намерена. Я надеюсь, от этих отношений у меня все таки останутся хорошие воспоминания, природа особо меня не наделила инстинктом самосохранения, я очень быстро забываю плохое, но в это я возвращаться не намерена. Просто, было сказано все то, чего я боялась, может это было хитрое издевательство, не знаю, конечно это тяжело очень пережить, очень больно, хочется плакать, да что скрывать, я пишу и у меня слезы на глазах. Только надеюсь что это все пройдет. За 4 года слишком много воспоминаний, вещей, напоминаний. Я романтичная дура :( Я знала, что когда нибудь это кончиться, но надеялась что это будет не так. Не знаю как смогу вытерпеть если он снова будет звонить, но надо держаться.

Все, не могу больше писать, конец.

Опубликовано:
альше было круче, я получила смс с содержанием примерно:"найух ты мне нужна и тд" на что не стала отвечать

Что-то должно было предшествовать этому...ну-ка вспомни, просто так, с бухты-барахты на йух не посылают...если конечно он не полный неадекват.

По крайней мере надо было спросить что-то случилось? и дальше по ситуации...а так об тебя вытерли ноги, а ты отвечала Б на это...

Я очень долго хотела вылить ему пиво в лицо

надо было.....

Из сказанного самое сильное что меня задело, это:"Мне просто нравиться сидеть и сейчас садистки над тобой издеваться".
И еще фразы:"Поехали к тебе трахаться",
Вобщем он грузил меня всякой фигней мол что ты г!вно, х!!ня, просто типа каждая вторая лучше тебя и тд, при этом что меня больше всего поразило, то что все это происходило непонятно вообще с чего, кстати ответ на этот вопрос я так и не получила.

пи***ц просто....

он начал нести опять какой-то бред про трахаца и я саданула ему по яйцам, за что мне опять очень стыдно сейчас

ты вполне адекватно поступила, не переживай...

но он взял какую то бутылку из под пива, бежал с ней за мной и саданул мне ей по коленке, п"здец, как больно

занавес.....

оху***ть просто!!! Я даже не буду это комментировать. Мужик не станет опускаться до рукоприкладства с женщиной...и то что он был пьян в г***но его не оправдывает.

понимаю как тебе сейчас больно, знаю что 4 года это много, но я надеюсь что ты теперь понимаешь что про него надо забыть навсегда! если конечно у тебя есть хоть капля самоуважения....

• Советник
Опубликовано:
Я приехала, привез его друг, у которого я спросила мол в чем дело, на что он ответил типа все норм. Дальше мы пошли сидеть в это дибильное кафе, где кстати я уже второй раз являюсь участником сцены с истерикой, короче, мы сидим и он говорит мне просто такие вещи от которых меня начинает колотить, я даже описывать это тут не хочу, это просто грязь, так что оставлю это для вашей фантазии. Я очень долго хотела вылить ему пиво в лицо (кстати он был просто в неимоверное говнище)и уйти, но мне было интересно, чем закончиться весь этот спектакль.
Кофикап. Бля. Ну когда ты чему-нибудь научишся? На Д нужно было делать Д, а не бежать ломая ноги на встречу в кафе.

Когда его привез друг,то ты видела что твой МЧ в хлам бухой и полный неадекват. Ну и нахера ты с ним пошла разговаривать в кафе? Мазохистка ты наша. А когда уже услышала какую хрень он несет почему-бы не встать и не уйти? Интересно ей видетели чем все закончится. Ну вот и закончилось куликовской битвой. Довольна?

Вся ситуация решалась с пол пинка. На его Д ответить Д и ждать полноценного Б с его стороны. Неужели это так сложно? Сложнее чем высшая математика?

Опубликовано:

coffeecup, епт, да что вчера за вечер такой был?? и у тебя - "вали", и у меня - "вали"

могу только посочувствовать, ибо сама сейчас в неадеквате

Насть, сижу, читаю и охреневаю... Я так рад был за тебя, когда звонил тебе и ты говорила, что все супер у тебя, а теперь такое. Пизд*ц...

Неужели он на ровном месте послал тебя найух?! Наверняка, что-то этому способствовало...

МЧ твой последний гад, поднимать руку на женщину, а тем более на любимую, с которой был 4 года - низко и не по-мужски!!! О тебя вытер ноги, игру БД ты проиграла... Надо было просто встать и уйти, послав его самого...

Ты главное не переживай, все наладится (боль уйдет), правда. Звони, если поддержка нужна :-*

з.ы. парня своего шли НАЙУХ!!!!!!!!!

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
Опубликовано:

jurist, этому обсалютно ничего не предшествовало! Поэтому я так и тупила долго, я не могла понять ВОБЩЕ в чем дело! Я спрашивала у него в чем проблема, что случилось, почему, на что получила только один ответ, ты хня. Так что вот так. Кончено, я уж наконец-то это поняла, это была последняя капля для меня. Конечно, все равно стыдно что я ему врезала.

Da_V, да я то не хотела уже никуда идти, главное меня поразил его друг, шутил что-то, а мой меня потащил за руку, я пыталась вырываться, но он то сильнее, естественно, и честно мне уже тогда было не до БиД, потому что эмоций было через край. Я довольна что все закончилось, но сейчас отвечу еще ниже..

Kali Tee, у тебя все тот же?

m0zg, все это было совершенно ни с х"я! Я тоже радовалась, потому что все шло, как по маслу на самом деле... Я думаю вчера уже были расставлены все точки над Ё, но боюсь он этого не понял, я думаю для него это очередная игра, потому что он звонил вчера, чтобы видимо ее продолжить и щас еще написал смс:"У меня все лицо в крови, подумать могла, нет?" Трагический он блин, две царапины - все лицо в крови! Ждет что я буду извиняться, хрен там! Моего голоса он уже точно не услышит.

DZHETIGAPA, все таки я его слала меньше, чем он меня, но тут он получил сам неотвратимую путевку на х"й, я не собираюсь больше его видеть никогда, слава богу, не у меня, ни у него нет никаких моих/его вещей. Хотя, я может и не сильна в анализе, но его угрозы мол "а что у тебя хорошего в жизни есть кроме меня, кому ты нужна?" (ха, блин, конечно же никому :D) то есть возможно у него у самого страх потерять меня, только он еще ничегошеньки не понял, что я больше не собираюсь его возвращать, умолять и тд. Думаю он еще закипититься, только мне честно говоря уже пох.

Опубликовано:
"а что у тебя хорошего в жизни есть кроме меня, кому ты нужна?"

А вот это интересная фраза.

Твой МЧ считает, что на тебя со стороны МЧ спрос небольшой. То есть, кроме него ты лучшего МЧ не найдешь. И пока он ПРАВ, абсолютно прав!!!

Этими словами он тебе сказал: ТЫ НИКТО! ТЫ ВЕДОМАЯ! Я ВЕДУЩИЙ и никуда от этого не дется!!! ЗАвтра я тебе Б сделаю и ты опять прибежишь ко мне.

Кофекап, как у тебя дела с другими МЧ обстоят? Пользуешься спросом? А то я думаю, что все дело в том, что тебе просто не к кому идти. Если бы у тебя на примете было пара-тройка МЧ, то ты бы уже начала новую намного интересную историю ЛТР.

"а что у тебя хорошего в жизни есть кроме меня, кому ты нужна?"

А вот это интересная фраза.

Твой МЧ считает, что на тебя со стороны МЧ спрос небольшой. То есть, кроме него ты лучшего МЧ не найдешь. И пока он ПРАВ, абсолютно прав!!!

Этими словами он тебе сказал: ТЫ НИКТО! ТЫ ВЕДОМАЯ! Я ВЕДУЩИЙ и никуда от этого не дется!!! ЗАвтра я тебе Б сделаю и ты опять прибежишь ко мне.

Кофекап, как у тебя дела с другими МЧ обстоят? Пользуешься спросом? А то я думаю, что все дело в том, что тебе просто не к кому идти. Если бы у тебя на примете было пара-тройка МЧ, то ты бы уже начала новую намного интересную историю ЛТР.

Да, еще после этого он сказал мол "чувствуешь себя обосранной с ног до головы?". На его то что я никому не нужна я не помню толком что ответила, у меня сейчас вобще в голове каша. Да, возможно он чувствует себя королем ситуации, только я ему с самого начала сказала, когда мы сели мол нам надо поговорить, потому что мне с ним не оч хорошо. Да, возможно он считает, что я никому не нужна, только это не правда совершенно. У меня на примете толком никого нету и не было, потому что я пытаюсь вести честную игру в отношениях и я наверное однолюб, то есть не на всю жизнь, но влюблена за все 4 года я небыла ни в кого. Многие мне что-то там предлагали, знакомились, но я говорила мол нет, идите в пень все. Мне сейчас в данный момент никто не нужен. Потому что мне настолько гадко и противно от всего, а если он еще и будет до меня докапываться6 в чем я почти уверенна, мне будет еще гаже.

А ну и плюс к тому, если я даже по дружески с кем то ходила кофе пить или в кино он об этом не знал никогда6 потому что это вызывало тупую ревность и ярость. В любом случае пусть считает что хочет.

Опубликовано:
МЧ конечно отжег)))))))))))))), но как это не прискорбно малолетиной попахивает...

:rolleyes:

было бы смешно, если бы не было так грустно.

с чьей стороны малолетиной?

Смс-ки, звонки, но самое главное - описание а ля Дарья Доннцова....ну ппц просто.

А ведь если я прально понял ЛТР с любимым человеком рухнули?

Или нет?

Как бы можно было изложить: он мне изменил(это причина или нет я так и не понял) и обосрал с ног до головы в общественном месте в присутствии друга (или может вот эта)...

Конкретики нет, есть плять догадайтесь сами...

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

Как-то обратил внимание:

Но я типа отправлена в дод. Я т2п все равно голова думает о старом. Что делать?
и
У меня на примете толком никого нету и не было, потому что я пытаюсь вести честную игру в отношениях
А что ты можешь про него сказать? как думаешь, он ТN10 делает?

Но я не об этом хотел сказать. Я пытался выстроить в голов, что у вас происходит.

Вот, что я думаю.

А какие у вас цели? Конкретно у тебя и у него? Что ты хочешь от него, что он хочет от тебя?

Здесь мне не понятно совершенно.

Вы вместе 4 года уже и это немалый срок, учитывая, что тебе было 16 на момент начала отношений.

Ваши отношения протекают по синусоиде - сначала всё хорошо потом пик хоршего и потом вниз покатились, пока дна не достигнете, а потом опять всё заново. У многих так всё и проходит, не у одной тебя так.

А кто постоянно на пике хоршего - так я таких за свою жизнь не встречал никого еще. Увсех как у тебя, только у тебя еще и не совсем плохо. Поверь мне.

Мне кажется, что сейчас вы застыли и топчетесь на одном месте. Вы прошли очередную фазу, но на следующий уровень не перешли. Нужно дальнейшее развитие. Слишком у вас всё однобразное - живёте 4 года раздельно, ну трахаетесь, ну в рестораны ходите, ну отдыхаете вместе и т.д. Но вы-то не стоите на месте - вы взрослеете и развиваетесть и ваши запросы и требования в жизни (в том числе и в отношениях) тоже меняются. То, что тебе хотелось в 16 лет, и то что тебе хочется сейчас - это сама понимаешь надеюсь. Меняются интересы, могут и цели меняться. Но цели пока вообще не понятны.

Ты подумай об этом - если у вас разные цели, так тебе тогда нужно менять стратегию. Иначе ваше застывшее состояние перейдёт в деградацию.

И такое его поведение, а это не первый раз уже - по пьяне он тебе Д делает - это следствие. Надо рыть причину. По пьяне обычно вылазит то, что на первый взгляд кажется, что это не очень серьёзное, но он постоянно может ощущать дискомфорт и его что-то может не устравивать. Но он тебе и не скажет, так как сам еще не знает решения нужного. Какая-то неудоувлетворённость в отношениях есть с его стороны, но нет рапорта да и может это слишком серьёзно для него. Это моё имхо и это я выводы по себе делаю. Может всё и не совсем так на самом деле.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Опубликовано:
Смс-ки, звонки, но самое главное - описание а ля Дарья Доннцова....ну ппц просто.

А ведь если я прально понял ЛТР с любимым человеком рухнули?

Или нет?

Как бы можно было изложить: он мне изменил(это причина или нет я так и не понял) и обосрал с ног до головы в общественном месте в присутствии друга (или может вот эта)...

Конкретики нет, есть плять догадайтесь сами...

Ну уж извините, я девушка и излагаю может с большим количеством воды, но думаю все понятно.

Специально для тебя: целую неделю общался очень холодно, вчера он напился (хз где и с кем, утверждал что дома), его привез друг, мы сели "разговаривать", он обосрал с ног до головы меня, издевался и тд. На этом мы распослали друг друга нах, все, конец.

Попыток вернуть его у меня не будет, потому что это была последняя капля в чашу моего терпения. Ему жестокий игнор при любых поползновениях.

Опубликовано:
Попыток вернуть его у меня не будет, потому что это была последняя капля в чашу моего терпения. Ему жестокий игнор при любых поползновениях.

а ДОД где?:)

Опубликовано:
Как-то обратил внимание:
Но я типа отправлена в дод. Я т2п все равно голова думает о старом. Что делать?
и
У меня на примете толком никого нету и не было, потому что я пытаюсь вести честную игру в отношениях
А что ты можешь про него сказать? как думаешь, он ТN10 делает?

Об этом я могу сказать только одно, т-сколькототам-п я делала исключительно из удовлетворения своих низменных желаний, чувствами там даже и не пахло, возможно это не честно, ну ладно. Ладно, насчет него я не знаю. У меня были такие подозрения, потому что я не знаю чем он может заниматься на сто процентов, это понятно. Не знаю, короче. Может у него сейчас кто-то появился оттуда и пошло все говно, что с его слов "каждая вторая лучше тебя".

Но я не об этом хотел сказать. Я пытался выстроить в голов, что у вас происходит.

Вот, что я думаю.

А какие у вас цели? Конкретно у тебя и у него? Что ты хочешь от него, что он хочет от тебя?

Здесь мне не понятно совершенно.

Честно говоря, о его целях я так и не могу понять до конца. На первом месте у него походу дела карьера, но все что я могу сейчас сказать это с его слов, потому что я опять же на сто процентов не могу знать что происходит на самом деле, но ему я в большинстве своем доверяла. Так вот с его слов происходит такая фигня, мол он горбатиться на работе, потом проводит время со мной и я должна за ним "ухаживать" и чуть ли не на руках его носить. Но это не относиться к его целям, то что мы обсуждали о совместной жизни происходило примерно так: он говорил мне что хочет начать жить вместе, но только тогда, когда будет построена квартира, хотя родители предлагают ему снимать (у них плохие отношения), но он предпочитает подождать, чтобы начать все как бы не то что с нуля, а именно со своей собственностью и тд. Это о далеко идущих бывших планах. Про то, что ему надо на данный момент я описала чуть выше, чтобы проводимое со мной время было приятным и тд, я старалась это делать как могла, но понимаю что мы разные люди у нас разные потребности и наши желания могут не совпадать, то есть может и были моменты когда я его не устраивала, но он об этом молчал, после каждых выходных вместе я наоборот слушала что я его отдушина от повседневной жизни, что я умница и молодец и что он будет очень скучать и ждать новой встречи, потом на неделе мы довольно не много общаемся смс и звонками, созваниваемся где-то через день, а потом опять проводим время вместе и все было вроде бы хорошо, поэтому я не понимаю, что черт возьми произошло! Насчет моих планов конечно же я хотела построить с ним семью, хотя понимала что он для меня не всегда надежный, мои какие-то проблемы (повседневной жизни) находят отголосок у него в виде негатива, а не ввиде поддержки для меня, то есть я часто чувствовала себя маленькой девочкой, которую ругают за что-то, за плохое поведение. Когда у него были проблемы с родителями, работой, я старалась как-то его поддержать, но он вчера сам заявил что ему это не нужно, он сам себе и царь и бог. То есть вчера на его словах я для него была как потрахушки самые доступные. Он озвучил все мои страхи.

Вы вместе 4 года уже и это немалый срок, учитывая, что тебе было 16 на момент начала отношений.

Ваши отношения протекают по синусоиде - сначала всё хорошо потом пик хоршего и потом вниз покатились, пока дна не достигнете, а потом опять всё заново. У многих так всё и проходит, не у одной тебя так.

А кто постоянно на пике хоршего - так я таких за свою жизнь не встречал никого еще. Увсех как у тебя, только у тебя еще и не совсем плохо. Поверь мне.

Плохо или хорошо, все относительно, я тоже наслышалась всяких историй, но в большинстве своем таких вот ссор не бывает почти ни у кого. Но я глуууубоко сомневаюсь в том, что я хочу вернуться ко всему этому, потому что прекрасно знаю, что его не изменить, все это будет повторяться, причем назло, но главный вопрос в том, что я не понимаю зачем он это делает, конечно можно посылать друг друга и обзывать в порыев ярости, а тут просто садисткие наклонности какие-то, мне это не понятно.

Мне кажется, что сейчас вы застыли и топчетесь на одном месте. Вы прошли очередную фазу, но на следующий уровень не перешли. Нужно дальнейшее развитие. Слишком у вас всё однобразное - живёте 4 года раздельно, ну трахаетесь, ну в рестораны ходите, ну отдыхаете вместе и т.д. Но вы-то не стоите на месте - вы взрослеете и развиваетесть и ваши запросы и требования в жизни (в том числе и в отношениях) тоже меняются. То, что тебе хотелось в 16 лет, и то что тебе хочется сейчас - это сама понимаешь надеюсь. Меняются интересы, могут и цели меняться. Но цели пока вообще не понятны.

Я сто раз пыталась поговорить насчет того, что отношения не могут застывать на какой то определенной точке, тем более таком расписании "выходные: секс, походы куда то и тд". Все это было безрезультатно, он считает что такое положение вещей нормально, что "в жизни приходиться терпеть лишения, чтобы потом получить все", от всех этих разговоров он отмахивался, все заканчивалось его фразой "тебя же устраивает все как сейчас, зачем торопиться6 если нет возможности", ну я вобщем-то где-то была согласна с ним, да меня многое устраивало, были свои минусы. Но мне хочеться с своем мужчине видеть какую-то поддержку, скалу, защиту, а не подлых ударов ножом в спину. Когда уже 4 года отношений, а я, извините, как говно в проруби, то нужна, то не нужна, что он определиться никак не может. Причем все проходит в такой фазе, что надо обязательно все доводить до скандалов с драками, просто нормально говорить он не умеет! Я не понимаю его цели, кроме стремления заработаться до смерти, брать все максимализмом и сидеть по 17 часво в офисе, как он говорит. ]то он хочет быть сомной и я его "жена", то я "хуйня", нормально ли это вобще?!

Ты подумай об этом - если у вас разные цели, так тебе тогда нужно менять стратегию. Иначе ваше застывшее состояние перейдёт деградацию.

Я не понимаю зачем ему вобще нужна женщина. При этом за последние два месяца он очень крупно вложился в меня материально, хотя я ничего не просила, просто привозил подарки разные, на что вчера мне сказал, не помню упоминала я это раньше или нет: что подарками я только пытаюсь заткнуть тебя на пару дней хотя бы. В каком плане заткнуть? Я не поняла. Так же я не смогла от него добиться ответа на вопрос что же бля не так!

И такое его поведение, а это не первый раз уже - по пьяне он тебе Д делает - это следствие. Надо рыть причину. По пьяне обычно вылазит то, что на первый взгляд кажется, что это не очень серьёзное, но он постоянно может ощущать дискомфорт и его что-то может не устравивать. Но он тебе и не скажет, так как сам еще не знает решения нужного. Какая-то неудоувлетворённость в отношениях есть с его стороны, но нет рапорта да и может это слишком серьёзно для него. Это моё имхо и это я выводы по себе делаю. Может всё и не совсем так на самом деле.

очень странно то, что вместе мы иногда тоже напиваемся и он не начинает выговаривать мне херню, наоборот ведет себя как котенок. Вчера пытался меня зачем-то напоить, говорит "расслабься". Вот именно что, он всегда закрыт на такие темы и не хочет обсуждать проблемы такого рода! Он сколько угодно может мне вешать лапшу на уши по поводу того, что "как хорошо когда мы будем жить вместе", но никогда не хочет обсуждать проблемы, его это бесит, выводит из себя, что "я лезу к нему под кожу".

Кстати, к вопросу про "под кожу", я не так давно говорила ему что хотела бы больше знать, чем он занимаеться в свободное время, какую музыку слушает, какие фильмы смотрит, хрен там, он взбесился и сказал что у него это вызывает дискомфорт, что я за ним "слежу", что за бред вобще? Можешь объяснить.

При этом вчера, когда мы созванивались, и он уже был датый, судя по голосу, у него на заднем плане играла музыка, которая не может играть дома, а скорее это кино или еще что-то, я спросила где он, на что он ответил "какое тебе нах дело?", потом перезвонил и сказал что был в кино6 потом сказал что был дома, потом я спросила у его друга тот тоже сказал что мч был дома. ХЗ короче, мне это всегда не нравилось, его попытка скрыть от меня что он проводит время где-то без меня, как-то это подозрительно.

Ее раз о целях. Темы, на которые мы разговариваем это в основном его работа, мой институт (в меньшей степени) и просто всякие разговоры не о чем. Кино, музыка, события какие-то, его хобби. Так что я сама ничего не понимаю :(

а ДОД где?:)

Что ты имеешь ввиду? вчера я уже сказала что все, конец, на что он ответил тем же, что я еще должна сделать, строчить ему смски мол все кончено и блабла?

Кофи, спасибо за мужское изложение)))...а то столько воды и соплей ненужных :rolleyes:

Ну че сказать...МЧ неадекват какой то с садо уклоном...давно его в топку надо было отправить.

Это мужская реакция.

А вот женская: но ведь ты его любишь, а может альфы все такие))), а может он по пьяне итд итп...тут я не знаю че делать...интуиция тебе в помощь____)

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:
Кофи, спасибо за мужское изложение)))...а то столько воды и соплей ненужных :rolleyes:

Ну че сказать...МЧ неадекват какой то с садо уклоном...давно его в топку надо было отправить.

Это мужская реакция.

А вот женская: но ведь ты его любишь, а может он по пьяне итд итп...тут я не знаю че делать...интуиция тебе в помощь____)

Пьянь не оправдывает, тем более он сделал мне гораздо неприятне, чем я ему.

Про женский совет: :lol:

Опубликовано:

coffecup

а мне кажется что вы банально друг другу не подходите.

что вас объединяет кроме как секса, подарков и задушевных бесед?

Опубликовано:
coffecup

а мне кажется что вы банально друг другу не подходите.

что вас объединяет кроме как секса, подарков и задушевных бесед?

сама склоняюсь к такому, возможно просто выросли и пошли разными дорогами.

не знаю уже сама, вроде чувства и были, общие увлечения какие-то, я сейчас не могу на такой вопрос ответить даже себе.

Опубликовано:

Мдааа... прикольно...... coffecup, сочувствую. Или поздравляю? С одной стороны, жаль, что всё ТАК закончилось, с другой стороны - хорошо, что СЕЙЧАС, а не когда бы поженились и нарожали детей. Как говорит нам поговорка: "Что у трезвог на уме, то у пьяного на языке" - парень твой был полный неадекват!. Лично у меня в ЛЮБОМ состоянии и при ЛЮБОМ отношении к девушке никогда бы не возникло даже в мыслях оскорблять её так, как ты описала!!! Ну на крайняк бы просто сказал: "Иди на х..й!", но не более... Так что скорее всего я тебя поздравляю, что твои мучения окончены! :) Теперь ты начинаешь новую жизнь, имею приличный багаж знаний. :) Думаю, в новых отношениях будешь всегда рулить уже ты... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Без женщин

2. 151

Без женщин

3. 56

В запасе?

4. 149

Сексизм

5. 149

Сексизм

• Создать...