Перейти к публикации
пикап.Форум

Аццкие способы знакомства -)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :-0

Был в эти выходные в баре с друзьями в центре... Давно так не развлекался :D

Был сильно пьяный, поэтому растерял весь улов. Но несколько приколов действительно

отмочил смачных :D

С другом стоим в очереди в туалет. Среди нас много красивых девушек. Ну влезаю в середину

держа его в охапку(Сам я здоровый шо пепец):

Девушки: Мля, ты не охренел ли? :blink:

Я: Мы геи!

Девушки: Ну и? :blink:

Я: Ну, мы в жопу долбимся! :rolleyes:

Девушки: (уже давя смех) Сочувствуем!!

Я: Да лана, шучу! Я ЖеКо, а ты? (к самой красивой даю руку:D )

Бла бла бла, короч познакомился, даже поприжимался и потанцевал в очереди в сортире :lol:

Потом правда забил, потому что в гомно был :unsure:

Или ещё, стоит девушка у барной стойки, подхожу(баба бухая правда):

Я: Марла?

Девко: Чаво?

Я: Марла Зингер?

Девко: Какая нах те Марла Зингер :lol:

Я: Да пофег, будешь Марлой Зингер!

Девко: Мля, кто это? :blink:

Я: Одна классная чувиха из Бойцофского клуба :ph34r:

Девко: Ууу...

3 минуты, обнял и уже начал лапать, но подруги её под ручки домой увели.

Другая деффко стояла в толпе у барной стойки. Тупо пролезал к бару и ткнул её пальцем бок,

а когда она повернулась и посмотрела на меня, я указал на соседа, мол это он и состроил довольную

лыбу. Слово за слово. Обстебал её миниюбку, но потрогал за жопу и похвалил. Потом поспорил с ней на тему размера её бюста. Короч пока совсем по пьяне не загнался то ситуацию контролировал.

Подсаживаюсь за столик к девке, смотрю так на неё, и говорю: Что с тобой?

Она: А чё? :blink:

Я: На тропу войны вышла? :unsure:

Она: С чего взял? :blink:

Я: Ну у тебя раскрас боевой! <_<

Она: (Начинает судорожно смывать румяны, я начинаю помогать и паралельно лапать невзначай)

Скажите честно, я полный идиот? :lol:

Опубликовано:

Я бы еще пару другую приколов отмочил. ;)

Нет.Ты не идиот!

Вот это и есть нешаблонно и оригинально.Мужчина с сюрпризом и изюминкой,как говорится.Без комплексов идиотских.

НО!Все портит то,что по пьяни.Все на это и списывают,поразмышляй!

Когда сможешь сделать то же самое без водки,то увидишь каким ты станешь ФокМейстером!Они же подавят друг-друга,бабы то.И будет у тебя гарем собственный,девицы на выбор по желанию и настроению,без отказа и особо не потея.

Сможешь без водки?

Опубликовано:
С другом стоим в очереди в туалет. Среди нас много красивых девушек. Ну влезаю в середину

Девушки: Мля, ты не охренел ли?

Девушки: Ну и?

Я: Ну, мы в жопу долбимся!

Я: Да лана, шучу! Я ЖеКо, а ты? (к самой красивой даю руку )

Бла бла бла, короч познакомился, даже поприжимался и потанцевал в очереди в сортире

А в туалет-то не забыл сходить? :lol:

Но если б стрезву так отмачивал бы - цены б тебе не было :D

Опубликовано:
Сможешь без водки?

Вот в том то вся и фишка! Если трезвый, то хреново получаецЦа! И это даже не комплексы, а

воспитание походу. Переключатель не позволяет так жечь! :blink:

Я просто собстно недавно начал анализировать своё поведение, пришёл к выводу, что по пьяне я полное "жЕвотное" :blink: Я так всё чувствую и так всё вижу и так всё понимаю, что сам от себя офигеваю :blink: Совершенно без проблем стебаю людей ацки или трогаю за жопу с милой улыбкой огра 192см и 100кг веса. При том, что я не красавеЦ :huh:

Как мля снять стопор? Печень жалко так бухать :lol:

Опубликовано:
Привет всем :-0

Был в эти выходные в баре с друзьями в центре... Давно так не развлекался :D

Был сильно пьяный, поэтому растерял весь улов. Но несколько приколов действительно

отмочил смачных :D

Девушки: Мля, ты не охренел ли? :blink:

Девушки: Ну и? :blink:

Я: Ну, мы в жопу долбимся! :rolleyes:

Я: Да лана, шучу! Я ЖеКо, а ты? (к самой красивой даю руку:D )

Бла бла бла, короч познакомился, даже поприжимался и потанцевал в очереди в сортире :lol:

Потом правда забил, потому что в гомно был :unsure:

Или ещё, стоит девушка у барной стойки, подхожу(баба бухая правда):

Я: Марла?

Девко: Чаво?

Я: Марла Зингер?

Девко: Какая нах те Марла Зингер :lol:

Я: Да пофег, будешь Марлой Зингер!

Девко: Мля, кто это? :blink:

Я: Одна классная чувиха из Бойцофского клуба :ph34r:

Девко: Ууу...

3 минуты, обнял и уже начал лапать, но подруги её под ручки домой увели.

Другая деффко стояла в толпе у барной стойки. Тупо пролезал к бару и ткнул её пальцем бок,

а когда она повернулась и посмотрела на меня, я указал на соседа, мол это он и состроил довольную

лыбу. Слово за слово. Обстебал её миниюбку, но потрогал за жопу и похвалил. Потом поспорил с ней на тему размера её бюста. Короч пока совсем по пьяне не загнался то ситуацию контролировал.

Подсаживаюсь за столик к девке, смотрю так на неё, и говорю: Что с тобой?

Она: А чё? :blink:

Я: На тропу войны вышла? :unsure:

Она: С чего взял? :blink:

Я: Ну у тебя раскрас боевой! <_<

Она: (Начинает судорожно смывать румяны, я начинаю помогать и паралельно лапать невзначай)

Скажите честно, я полный идиот? :lol:

Да

Опубликовано:

Сможешь без водки?

Вот в том то вся и фишка! Если трезвый, то хреново получаецЦа! И это даже не комплексы, а

воспитание походу. Переключатель не позволяет так жечь! :blink:

Я просто собстно недавно начал анализировать своё поведение, пришёл к выводу, что по пьяне я полное "жЕвотное" :blink: Я так всё чувствую и так всё вижу и так всё понимаю, что сам от себя офигеваю :blink: Совершенно без проблем стебаю людей ацки или трогаю за жопу с милой улыбкой огра 192см и 100кг веса. При том, что я не красавеЦ :huh:

Как мля снять стопор? Печень жалко так бухать :lol:

Все переключатели повыключай нафиг!Начальный этап!Тут не до тормозов,фраернешь не воротишь.

Если нет криминала все можно.Причем тут воспитание?Ты,что ругаешь их? Издеваешься над ними? Нее, братан,это комплекс.

А в конечном итоге любой бабе от нашего брата только это и надо-жЕвотное". :lol:

Я уже давно пью только для понта.Пара рюмок и все.Так лучше соображается и бабам нравитя.А когда начнешь зажигать трезвый,бухие молчат и сопят в дудочку.Не до них,ни бабам ни мне.

Опубликовано:
А в туалет-то не забыл сходить? :lol:

Не, не забыл :D

Когда выходил, смотрю очередь из девушек прибавилась. И все стоят надо мной ржут :huh:

Ну я не постеснялся, говорю мол: Вы там в туалете поосторожнее, там геи водяцца :lol:

Они вабще уже катаются по полу просто :D

Пока шёл за свой столик в толпе увидел прикольную девчёнку, давай с ней жечь.

Девчёнке это чё-та так понравилось, она сначала глазки прятать и отворачивацца давай,

потом тупо попой передо мной крутить начала :blink:

Смотрю дальше, парни рядом со столеком напряглись не на шутку, ну так бычьё с меня размером сидело, я подумал нада разрядить обстановку, подхожу такой к самому здоровому и говорю:

Я: Ты чё такой здоровый! :blink:

ОН: А чё!? :blink:

Я: Чё бычишь то? :D (с улыбкой)

ОН: Да не! (тожа улыбаецца)

Я: Спортсмен смотрю, вон какие бицепсы!

ОН: Да так(уже совсем подобрел) по молодости качался!

Я: Ну удачи народ, не пейте много!

И дальше жечь давай с девчёнкой, а за тем столом пацан её сидел в афиге полном, он такого

наверное ещё не видел! :rolleyes: В итоге не выдержал, подорвался такой(а быки его друзья сидят улыбаюцца тока, яж их расслабил до этого прикольно ;) ) Мне говорит:

Он: МЛЯ ЧУВАК ЕМАНА В РОТ!!! ЭТО МОЯ ДЕВУШКАААААААА!!!!

Я: Да расслабся ты, яж не полный гандон! (пожал ему руку и пошёл к своему столику бухать :D )

Опубликовано:
И это даже не комплексы, а

воспитание походу

Это комплексы. Тренеруйся на трезвую голову, будет все получатся)

Опубликовано:
И это даже не комплексы, а

воспитание походу

Это комплексы. Тренеруйся на трезвую голову, будет все получатся)

Окей, согласен! Как преодолеть комплексы? :D

Большинство комплексов у людей идёт из детства, когда выпьешь - планка уходит

далеко и надолго, и действуешь по зашитой в мозг программе, без капли страха и смущения.

Наверное к этому стремицца и нада...

Последнее время, только и делаю что копаюсь в своей голове, и пытаюсь понять, откуда это

гомно у меня... Ведь весь ПИК-АП идёт из головы, из мужественности и внутренней

уверенности, которая проявляется в языке тела и интонации голоса. Т.е. прежде чем снимать

баб, нужно придти к гармонии, я прав? :blink:

Почему нет статей на эту тему, или это уже к буддистам? :lol:

Опубликовано:
Как преодолеть комплексы?

Мы тут только этим и занимаемся))

Кури сайт, форум. Тренинг.

От части ты прав. Читай книги, там ты найдёшь то что тебе нужно.

Опубликовано:

Как говорил великий О.Бендер "Дышите глубже.Вы взволнованы"

Если нет самоуверенности и есть страх,даже суваться не надо.Бабы они это дело чуют сразу.И поиздеваются как пить дать.

Научись быть спокойным,хладнокровным и расчетливым-как удав.Научись выжидать и выбирать момент для активных действий.И действий наверняка.Вначале это займет некоторое время.Но впоследствии решения будут моментальные в стиле экспромта.

Опубликовано:

Зачетно)

Ну вот, а кто-то говорит, что пить перед подходами нельзя.

ИМХО можно, но только, если девушки сами слегка выпили (вряд ли девушки в баре соу пьют). Другое дело, если ты внедрил, а девушка абсолютно трезва.

Опубликовано:

Я люблю фильмы Гая Ричи :D

Вот и жгу в стиле его фильмов :P

Есть подруга в нашей компании - девушка друга, ну крепкая девятка я думаю :D

Супер девчёнка: красивая, умная и друга моего любит и он её. На девок так действует,

когда подходит к парню такая девчёнка суперская, обнимает и целует его по дружески(меня!).

Им сразу становицца парень интереснее :D Этим нада злоупотреблять!

Сижу себе, пиво пью, смотрю девкО при входе перед зеркалом в обтягивающем танцует сексуально,

мужиков соблазняет, жопу выпячивает :rolleyes: Ну думаю, дай докопаюсь.

ПОдхожу:

Я: Неплохо танцуешь, но я танцую лучше! :)

Девко: Ну так покажи! (начинает жечь ещё больше, стоит ко мне спиной, смотрит в зеркало и

попкой начинает ездить по моей матне. Не знаю что она там думала о себе, но я был пьяный и эффекта на меня это не возымело :D ).

Я: Хммм... А у тебя ещё что - нить есть, кроме красивой фигуры?

Девко: А ты сам как думаешь?

Я: Я пока ничего не увидел! :blink:

Девко: Ну тогда найди себе другую девушку! (обиженно)

Я: Ок! :rolleyes:

И отхожу себе.

Мля, до сих пор офигеваю, что меня побудило так разговаривать с прикольно девчёнкой, но результат

был офигенным. :rolleyes: Забил я на неё на время значит, сидел за столиком с друзьями.

Потом пошёл к барной стойке за пивом, познакомился с какими - то чертями, они налили мне виски. :rolleyes: Сижу значит, никого не трогаю у стойки, болтаю с пасанами, залезает эта дива на стол бара и начинает отжигать :rolleyes: Причём танцевала в аккурат над моим стаканом с виски :o

Как она тока не извивалась, жопой прямо у моей головы крутила, а я пол часа обсуждал её Шпильки с соседом и даже не разу не взглянул на неё :D Она была в бешенстве! :blink:

Опубликовано:

Когда жжешь по пьяни,а трезвым тормозит психология,существует опасность.И не малая.

Ну снял ты ее.Все чин-чинарем.Начало бурное.Зеленый свет дан.Первый акт закончен.Занавес.

Ну и что дальше? Будешь бухим в дупель 24 часа в сутки?.Никак не сможешь.Рано или поздно придется с ней и трeзвым пообщаться.И что мы будем иметь в начале второго акта? Будем иметь закомплексованного бывшего Мачо с явными признаками угрызения совести (Для нее твой комплекс и воспитание будет выглядеть именно так).И ответная реакция от нее будет соответственная,разочаруется и пошлет на три веселые буквы.Рассуждать она будет примерно так:"Я ему только по пьяни понравилась,вот протрезвел он,гложет его совесть и смотрит уже иначе.Я для него ничто без водки.Я что ему закуска? Этакий огурчик после рюмочки? Да пошел он..."

И все.Финита.Суши весла.

Опубликовано:

У меня сегодня свидание с классной девчёнкой с работы, очень давно мне нравицца и я ей походу нравлюсь, но уже год как сиськи мнём всё. Несколько раз встречались, легонько целовала меня в губы. Сегодня иду расставлять всё точки над И. :blink:

Шёл к офису, решил поднять себе настроение, смотрю идёт две женщины лет под 30. В красивых платьях, стройные и с сиськаме, догоняю их, говорю:

Я: Девушка у вас очень красивая фигура, вашему мужу повезло!

Девушка: (Улыбаясь) Спасибо!

Я: Вы наверное вообще Аццкая женщина!? :blink:

Девушка: (Смеясь) С чего вы так решили? :lol:

Я: А вы знаете, что практически все красивые женщины - стервы! А вы не стерва?

Девушка: Нет! Я не стерва!

Я: Ну тогда дайте номер вашего телефона, что бы я смог с вами встретицца и ещё раз в этом

убедиться! :lol:

(дала номер и я убежал в офис)

Ну как вам подход? :rolleyes:

Опубликовано:

Жжешь, парень, держи пять! :)

Может уже писали, по твоей пьяни у тебя врубается подсознанка, которую сознание сдерживать уже не может. Вывод? подсознание у тя зачетное, сознание - нет.

Думаю, с опытом должно пройти (если трезвый тренироваться на кошках будешь), и думай при знакомстве меньше, а доверяй инстинктам.

Удачи тебе

Опубликовано:
У меня сегодня свидание с классной девчёнкой с работы, очень давно мне нравицца и я ей походу нравлюсь, но уже год как сиськи мнём всё. Несколько раз встречались, легонько целовала меня в губы. Сегодня иду расставлять всё точки над И. :blink:

Удачи! :)

А вот у меня вариант потяжелее намечается.Первый подход.У нее день рождения.Вроде бы что еще надо? Ан нет,она девишник устраивает у себя дома,мужикам указано на дверь,всем.Включая ее собственного брата. :blink:

Вот сижу думаю,как бы поинтереснее использовать сей неблагоприятный момент.Есть одна идея...Ну да ладно,посмотрим.

Опубликовано:
Жжешь, парень, держи пять! :)

Может уже писали, по твоей пьяни у тебя врубается подсознанка, которую сознание сдерживать уже не может. Вывод? подсознание у тя зачетное, сознание - нет.

Думаю, с опытом должно пройти (если трезвый тренироваться на кошках будешь), и думай при знакомстве меньше, а доверяй инстинктам.

Удачи тебе

Спасибо! Действительно ценный совет.

Внутренняя програма съёма женщин вшита в голову каждому мущине :blink:

Нада тока разлочить её ;)

Опубликовано:
Удачи! :)

А вот у меня вариант потяжелее намечается.Первый подход.У нее день рождения.Вроде бы что еще надо? Ан нет,она девишник устраивает у себя дома,мужикам указано на дверь,всем.Включая ее собственного брата. :blink:

Вот сижу думаю,как бы поинтереснее использовать сей неблагоприятный момент.Есть одна идея...Ну да ладно,посмотрим.

Спасиба!

Если бы я был пьяный, яб сделал следующим образом:

Покупаешь Букет цветов и звонишь в дверь!

Открывают, спрашивают: Чё нада!? :blink:

Говоришь: Добрый день! А здесь ГЕЙ глуб Голубая Устрица? :blink:

Те говорят: Ты чё малый, с дубу рухнул? :blink: (Сами в шоке!)

Говоришь: (Говори с чувством и с интанацией и очень уверенно! Очень зашибись

если рост у тебя как у меня под два метра и одет прилично! А то дверь испугаюцца открыть!)

Ну и слава БОГУ!!! Я пришёл поздравить именинницу! :blink:

(Поверь мне, они будут в шоке!!! Лови момент пока они не очухались и сможешь пройти внутрь и подойти к имениннице!!!)

Подходишь! Не слова не говоря даришь букет, обнимаешь и целуешь в щёчку!

(Вот те кстати кинестетика в первые 3 секунды! Девка будет в ШОКЕ, такой лось в хату забрался!)

А дальше открывай как можешь! :lol:

Вариант:

ТЫ: С днём рождения Валя! :blink:

Она: Мля, я не Валя! <_<

ТЫ: Значит я ошибся подъездом (чешешь репу) :rolleyes: А как тебя зовут!?

Она : Оля например.

ТЫ: Бум знакомы, я ЖекО :blink:

Ну а дальше сам знаешь, ты пик-апер а не Я :lol:

Удачи те! ;)

Опубликовано:
Спасиба!

если рост у тебя как у меня под два метра и одет прилично! А то дверь испугаюцца открыть!)

(Поверь мне, они будут в шоке!!! Лови момент пока они не очухались и сможешь пройти внутрь и подойти к имениннице!!!)

А дальше открывай как можешь, ты пик-апер, не Я! :lol:

Удачи те! ;)

Спасибо.Интересная идея. :)

Но она меня знает-раз.И то что я осведомлен о девишнике тоже знает-два.

Попробую по своему.Посмотрим,что из этого получится.

Опубликовано:

Лучше сразу блевать в разрез платья. А потом брать телефон, чтобы забрать платье в химчистку. :)

Юмора подбавить. Юмора.

Читаем ДеАнджело.

Опубликовано:

Спасиба!

А дальше открывай как можешь, ты пик-апер, не Я! :lol:

Удачи те! ;)

Спасибо.Интересная идея. :)

Но она меня знает-раз.И то что я осведомлен о девишнике тоже знает-два.

Попробую по своему.Посмотрим,что из этого получится.

Я с одной девчёнкой познакомился в общаге, так она в шоке была вобще :lol:

Встречацца и трахацца я с ней не стал(не красивая), но она до сих пор пишет и вспоминает наше знакомство!

Был бухой, вломился в комнату по делам(инет проводил), сидит девчёнка с парнем и чё-та в тетрадке читает. Я подхожу так, говорю:

Я: Чем занимаемся?

Она: Английский учим! :rolleyes:

Я: Не правильно учите, вот так нада! (беру тетрадку и начинаю читать по памяти заученный из школы текст про Великобританию дико коверкая английский язык! :lol: )

Ландон зЭ кЭпитал Оф Грейт Британ :blink:

хЫ из ФаундеД он зЭ ривЭ ТемЗо :huh:

Майн Нейм иЗ ЖеКо!

воТ нейМ иЗ Ёёё? :rolleyes:

рЖали все и до упаду :lol:

Опубликовано:

Такс! Идею отшлифовал.Забавно получится и весьма оригинально. :lol:

krisenok беру кое какие твои советы на вооружение (спасибо тебе) и начинаю действовать по переработаному и вновь утвержденному плану.

Ээх! Где наша не брала! И сейчас возмет... ;)

Опубликовано:
Такс! Идею отшлифовал.Забавно получится и весьма оригинально. :lol:

krisenok беру кое какие твои советы на вооружение (спасибо тебе) и начинаю действовать по переработаному и вновь утвержденному плану.

Ээх! Где наша не брала! И сейчас возмет... ;)

Жесть! Да незашто! Из меня пик-апер то нулевой вобще :rolleyes:

Я кого - трахаю, так так ... Случайно вышло, мозг вскрыл с налёту и утащил... Сам не знаю как! :blink:

А я вот всё думаю как девчёнку открыть... Никак не пойму. Последний раз был с ней на свидании месяца полтора назад и забил. Работали вместе 8 месяцев, очень мне нравицца. Да и я ей нравлюсь.

Но по хорошему не сраслось как - то. Сходили на свидание, поцеловала меня в губы легко. Через неделю пообедали, но она как - то была без интузиазма, или просто я тормозил и тупил! А на выходные уезжает она вечно!

Ну я и забил. Каждую пятницу обедали как коллеги и всё шли от неё намёки, что дела она свои доделала и что свободна! :huh: Ну я решил стебануццо по полной, включил свою пьяную бошку и прям при ней начал снимать оффициантку! Причём очень гениально, офицантка в шоке, эта девчёнка в ШОКЕ :rolleyes: Зацепило её это не на шутку, значит нравлюсь и хочет!

В итоге позвал на свидание прямым текстом, говорю: Мля! Ты вредная и вечно занятая, достала! Договариваюсь с тобой за неделю, что идём на свидание!

Сразу согласилась! :rolleyes:

Сегодня пойду с ней гулять по набережной. Думаю в чём проблема может быть. Точно знаю что ей нравлюсь, возможно даже тайно любит(потому что после моего стёба нормальная баба бы забила на свидание со мной!). Девчёнка красивая и высокая(от этого и комплексы походу). Не стерва. ПРиехала из провинции год наза. Ей 28 лет. Походу сбежала от воспоминаний о сгоревшей любви(рассказывала про любимова своего, говорила что просто не могут быть вместе).

Такое ощущение, что она тупо боицца, что я её трахну и брошу и слабо слабо идёт на контакт!

Как прокачать доверие народ? Я уж думаю что по ходу свиданки вообще её тупо за жабры возьму и скажу прямым текстом: Скока мона насиловать свой и мой разум! Я хочу быть тебе не просто другом, а ещё и твоим парнем! Что скажете? B)

Ситуацию подогревает то, что пока работали вместе у нас была туса, где были коллеги по работе и 5 девчёнок. И все эти девчёнки кроме той с которой иду на свиданку, чуть ли не прямым текстом предлагали мне с ними встречацца. Т.е. есть идея, что я очень нравлюсь бабам внешне, поэтому она боицца отношений со мной.

Никогдаб не подумал, рожа у меня похожа на Вин Дизеля, а он вовсе не красавец...

С другой стороны, пока работали вместе - очень мило общались. В меру заботился о ней:

приходил к ней болтать и угощал конфетками, дарил букет на 8-е марта. Как - то раз, когда у неё было плохое настроение отвёз её в ресторан и угостил как друга шашлыком, довёз до дома на своей безумной BMW :rolleyes: Т.е. то, что я адекватный она знает.

Плохо ещё то, что я таки трахнул одну девчёнку из нашей той тусы пол года назад ... B)

Опубликовано:

Нет.Терпи до конца.Не сдавайся.

Она всем видом показывает тебе,что ей надо больше,чем секс.Будь осторожен.Она старается зафреймить.Если дашь себя окаймить,потом уложить то уложишь без проблем,но потеряешь инициативу.До того ломать агнца из себя она будет на все 100.Терпи и мучай,но не обижай.Она сломается сама.А когда сломается и перестанет кидать удочку,пойдет за тобой хоть в ад.И ни разу уже не попробует кинуть фрейм.Она садалась,и она твоя-целиком.

В таких случаях у меня есть один неплохой метод.Всем своим видом показывай:"Я мустанг прерии.Уздечка меня уродует.Я дитя свободной природы.Наслаждайся пока даю сидеть на себе.Как долго?Зависит только от тебя.И будут у тебя воспоминания фантастические-на всю жизнь.Попробуешь оседлать-сброшу.Я неуправляем,я управляю сам..."

Опубликовано:
Нет.Терпи до конца.Не сдавайся.

Она всем видом показывает тебе,что ей надо больше,чем секс.Будь осторожен.Она старается зафреймить.Если дашь себя окаймить,потом уложить то уложишь без проблем,но потеряешь инициативу.До того ломать агнца из себя она будет на все 100.Терпи и мучай,но не обижай.Она сломается сама.А когда сломается и перестанет кидать удочку,пойдет за тобой хоть в ад.

Блин, вот ты классно написал, но я не всё понял! :(

Что значит зфреймить? Да пусть она ломает агнца, мне не тока секс от неё нужен, она женщина моей мечты тупо. Девятка она или десятка вобще... Суперская, добрая, умная, юморная и вовсе не стерва...

Не очень понял что значит дать себя окоймить? Окоймить, это типо тоже что и под каблук, да?

>>Если дашь себя окаймить,потом уложить то уложишь без проблем,но потеряешь инициативу.

Т.е. что мне делать то пока? Как лучше себя на свидании вести и в каком ключе вобще? :blink:

Опубликовано:

Ты во всех этих случаях дико пьян ?

А когда трезвый как у тебя обстоят дела ?

Опубликовано:
Ты во всех этих случаях дико пьян ?

А когда трезвый как у тебя обстоят дела ?

Да блин, не пик-апер Я :lol:

Я просто тупо стебусь над всеми и всё, а получаецца укладывать почему - то :blink:

Я вобще - то свою половинку ищу, и свято верю в то, что она есть :rolleyes:

Опубликовано:

Что значит зфреймить? Да пусть она ломает агнца, мне не тока секс от неё нужен, она женщина моей мечты тупо. Девятка она или десятка вобще... Суперская, добрая, умная, юморная и вовсе не стерва...

Не очень понял что значит дать себя окоймить? Окоймить, это типо тоже что и под каблук, да?

>>Если дашь себя окаймить,потом уложить то уложишь без проблем,но потеряешь инициативу.

Т.е. что мне делать то пока? Как лучше себя на свидании вести и в каком ключе вобще? :blink:

Да понял я,понял.Что у тебя на душе.И что тебе надо.И об этом тебе и твержу.

И она это понимает и именно поэтому ведет себя с тобой так.Подчеркиваю слово именно.

По моему единтвенныи кто тебя не понимает-это...ты сам.

Обьясняю.То что ваши отношения ведут к созданию семьи уже не секрет.Теперь разговор уже идет о том,какой она будет эта семья.Женшина натура такая:она всегда старается посадить теня в рамочку,не потому,что очень уж хочет этого.А просто проверяет, насколько ты управляем.Если окажется,что оседлать тебя все таки можно,пиши большой минус себе в биографию.И не думай,что это ей понравится,как раз наоборот.Ей что надо?Покровительство и чувство безопасности,как за каменной стеной. Дашь себя зафреймить и ты для нее уже не защитник,а подзащитный.Потому и проверяют тебя долго и настырно.Это и есть самое сокровенное что интересует каждую женщину.Еще раз повторяю:не дай себя подковать!Сам проиграешь.Она уже знает,что ты ее любишь,и проверяет.Не торопись.Потерпи немного и она сдастся сама,как только уверится в том,что ты скала-сдастся.Тебе надо просто быть с ней очень ласковым и одновременно суровым.Она должна всегда чувствовать что рядом человек гигант,броня а не человек и этот человек именно с ней а не с кем-то другим.И он непоколебим!А когда она сдаст свой позиции в твою пользу-будет тебе счастье.И будет у тебя преданная и безумно любящая спутница навеки-где слово твое закон!Без вариантов.

Вот что в конечном итоге надо любой женщине в спутнике жизни.Любящий господин,суровый ангел-хранитель.Человек гром и броня одновременно.

...Да и забыл еще добавить-такие вот женщины уже не пикапятся.Ну никак.Поверьте горькому опыту.Я пробовал-фигас два,не фурычит.

Опубликовано:

И она это понимает и именно поэтому ведет себя с тобой так.Подчеркиваю слово именно.

Обьясняю.То что ваши отношения ведут к созданию семьи уже не секрет.Теперь разговор уже идет о том,какой она будет эта семья.Женшина натура такая:она всегда старается посадить теня в рамочку,не потому,что очень уж хочет этого.А просто проверяет, насколько ты управляем.Если окажется,что оседлать тебя все таки можно,пиши большой минус себе в биографию.И не думай,что это ей понравится,как раз наоборот.Ей что надо?Покровительство и чувство безопасности,как за каменной стеной. Дашь себя зафреймить и ты для нее уже не защитник,а подзащитный.Потому и проверяют тебя долго и настырно.Это и есть самое сокровенное что интересует каждую женщину.Еще раз повторяю:не дай себя подковать!Сам проиграешь.Она уже знает,что ты ее любишь,и проверяет.Не торопись.Потерпи немного и она сдастся сама,как только уверится в том,что ты скала-сдастся.Тебе надо просто быть с ней очень ласковым и одновременно суровым.Она должна всегда чувствовать что рядом человек гигант,броня а не человек и этот человек именно с ней а не с кем-то другим.И он непоколебим!А когда она сдаст свой позиции в твою пользу-будет тебе счастье.И будет у тебя преданная и безумно любящая спутница навеки-где слово твое закон!Без вариантов.

Вот что в конечном итоге надо любой женщине в спутнике жизни.Любящий господин,суровый ангел-хранитель.Человек гром и броня одновременно.

...Да и забыл еще добавить-такие вот женщины уже не пикапятся.Ну никак.Поверьте горькому опыту.Я пробовал-фигас два,не фурычит.

Вот написал так написал! :blink:

Огроменное тебе спасибо, разъяснил всё доступно и по пальцам! Я что - то такое в ней интуицией чувствовал, только объяснить не мог :huh: Но то что она всё чувствует лучше меня - это факт :blink:

Опубликовано:

парень ты стоишь у истоков быдло пикапа :), продолжай делать начатое ,плоди тараканистых девиц..пикаперам работенка будет

п.с. про Марлу ржачно:)

Опубликовано:

De Sad:

ПРивет тебе :D Ну как твой план? Сработал? Поделись опытом профи :huh:

Я кста, классно сходил на свидание, мне сказали что я родственная душа, засосали

на прощанье, крепко обняли и уже забили стрелку на субботу :D

Поедем на параходике катацца :rolleyes:

Опубликовано:
De Sad:

ПРивет тебе :D Ну как твой план? Сработал? Поделись опытом профи :huh:

Я кста, классно сходил на свидание, мне сказали что я родственная душа, засосали

на прощанье, крепко обняли и уже забили стрелку на субботу :D

Поедем на параходике катацца :rolleyes:

Привет!

Поздравляю.Вот Теперь ты на правильном пути.

А мой план сработал (и тебе за идею спасибо).И сработал настолько удачно,что я даже опешил,секунд на 20.Результат не совсем такой,какого я ждал-он мноооого лучше.(вчерашнее мое отсутствие тому свидетельство)

По порядку.Ход мыслей + реализация.

Что я имел к позавчерашнему дню.Да нихрена ни имел,кроме проблем.У нее день рождения,у нее девишник,мужики недопускаются,ситуация обсуждению не подлежит.Вот что я имел.Хоть волком вой.А момент дня рождения упускать нельзя-плохой тон.Потом боком выйдет,если что-то выйдет вообще.

Сидел ломал голову,чего бы такого выкинуть чтоб за порог пустили.Мыслей туча да все не то.Момент входа вроде как отработан да вот тема дальнейшая туманна очень-пещера Лейхтвейса.И тут krisenok дельную вешь говорит,спасибо еще раз.И пошла мысля!Конгениально!Как говорил товарищ Бендер.

Ну да ладно нафиг мысли,теперь дело.

Для начала пообщался я с монтерами горосвещения.Дал полтинник в зубы вот они мне башню на колесах и подвезли куда надо.Ну та самая бандура,что лампочки на столбах меняют.Я уже вооружен.Букетом цветов и бутылкой коньяка под мышкой.Понятно да?Можете представить физиономии всех присутствующих дам,когда в окно седьмого этажа вваливается таинственный субьект с букетом,с конспиративным выражением на физиономии да еще под музон "Пинк Пантер" (на мобилу специально записал)и полушепотом досмерти уставшего от повседневных тяжелых забот человека:"Хвоста нет.Проверено.Председатель прибыл благополучно.Надеюсь конспирация не нарушена.Вход в помещение загерметизирован надежно?Кто ответственнен за персональную безопасность председателя? Прошу предоставить отчет о принятых мерах безопасности в письменном виде в количестве двух экземпляров.А теперь,позвольте Городской слет сексуальных меньшинств объявить открытым" В общем полностью подгоняя текущий сбор под действия Варшавского подполья,под носом у Гестапо.Давая понять:"нас мало,нас гоняют.Но и мы в тельняшках".Подчеркивая всем своим видом и каждым словом,что предварительно запланированное одноплое сборище иначе как съездом геев и лесбиянок назвать никак нельзя.

Сказать,что это был ШОК,значит ничего не сказать.Минутное тяжелое молчание,хоть топор вешай.И потом дикий,восторженный хохот,топот и гогот всех присутствующих.Все сработало!Я там и именно я командую парадом.И тема для безотказного действия бредогенератора отменнейшая.Ну и дальше соответственно,нес всякую околесицу и откровенный бред изображая из себя то транссексуала активиста,то Остапа Сулеймановича,то единственного породистого петуха на большой птицеферме.В общем в раж вошел не на шутку и в роль вжился так,что они моментами повизгивали от удовольствия,все без исключения.А вот когда они хором начали расписывать мою грудь помадой,оставляя мне таким экзотическим способом свой телефон.Я задумался-"перемудрил ты,дядя!"Хорошо во время по тормозам дал.Иначе пропасть.

Честно говоря, сначала я думал методом полного игнора других особей и особым интересом к одной, добится намеченного.Однако через некоторое время понял,что мое появление было настолько эффектным,что повышенный интерес ко мне любимому проявляют все,без исключения.Опа!Тактика в корне неправльна,одну они мне уже не уступят.Уж если баба положила на кого глаз,ей уж пофиг подруга там в соперницах,сестра или тетя."Если не мне,и вам не дам!"-так они рассуждают и могут подкакать в уже готовый компот капитально.Эээ,думаю,да ты парень переборщил немного,их восемь-ты один,пожалей себя родного.Еще минут 15 и тут такое начнется,ты только шпикльки считай.Незаметно,без гладиаторских боев конечно,но друг дружку они начнут подкалывать.А это чревато для меня в первую очередь-вечер проведу неплохо,но останусь без того,зачем пришел.Тут лидер нужен,атаман,предводитель-как хотите называйте.Ну и начал приглядываться кто тут у них командует негласно.Думаю,может повезет,и окажется та,к которой я пришел.Ан нет.Нет полного счастья в жизни.Присмотрелся минут десять.Вижу заведует всей этой бражкой семибальная брюнеточка стервозного типа,с языком ниже коленок.Думаю,вот кого надо поюзать,чтоб лишних отшить.Придется правда потом и с ней "расплатиться" собственной персоной,да ничего не поделаешь-надо.Ну, недолго думая пригласил потанцевать набубнил я ей много чего,лапшу понавешал,однако поняла она меня великолепно.Они,сцуко,всегда все понимают.Кинула что то мерзко-язвительное,томно улыбнулась,пошепталась с обьектом моих ухаживаний,и начали они действовать-в полном согласии друг с другом.В итоге,через два часа нас было только трое.Остальных они сплавили- культурно,но весьма напотисто..

А дальше уже рассказывать не буду,вам это не интересно.Да и состояние у меня сейчас то еще.Так эта вот стервоза брюнеточка,кроме всех других прелестей еще и Готкой оказалась.А если хорошенько обратите внимание на мой ник,то это именно то, что надо мне для полной гармонии.Ох как хорошо я понимаю сейчас настроение фрукта,прошедшего через соковыжималку.Супер темпераментная Готка-огонь и нежно-атласно голубоглазая белоснежка Эльфийка одновременно-пик блаженства.

Добавлю еще,что вчера вечером получил один звонок и три СмС-ки.От отшитых и несправедливо обездоленных.Вот так, вот.Хотел одну,подцепил всех почти.И что теперь делать?Ну двое уже не проблема.Мы Завтра втроем и вовсе в поход собираемся- двухдневный.Костер,речка,звезды-романтика вобщем.А вот как с остальными быть?А ведь неплохие девицы,жаль упускать.Ну да ладно поживем увидим.

Опубликовано:

Крысенок:) ничего быческого в твоих подходах не увидел, да есть хождение по грани... но это экстрим, бурлит кровь!!! Ребята уже говорили про подсознанку и сознание, прислушайся их! И ты меня удивил сказав что Вин Дизель не красивый:) у тебя не понятные мне критерии оценки, ведь Дизель помимо внешности берёт харизмой!!! А ты по постам производишь мнение вменяемости, оценивающего себя и главное анализирующего парня... Разлочь себя и поймешь всю прелесть трезвого:) соблазнения....

p.s. De Sad - красавчик!!! У тебя цель стояла соблазнить одну, но у меня отвлетвлённый вопрос, скажи как ты по силам, мог сделать групповуху с 8мю, но понятно пару тройку бы отсеелись, но все же?

Опубликовано:

2De Sad:

Ай Кросафчег! :D

Во зажёГ :rolleyes:

НУ флаг тебе в руки и удачи желаю с ОЖП который тебе понравился! :rolleyes:

Кста, тема ГЕЕВ или ЛЕСБИЯНОК одна из самых простых чтоб вогнать людей в ШОК

и завладеть их вниманием! Используйте этот баг в матрице :blink:

2Загорелый Серж: Спасибо, я всё понял! Работаю над собой, уже есть успехи, но

пока не большие! Когда на свидании с Той Единственной не всегда чувствую себя

комфортно! :o Но мне кажется, что она всё чувствует и понимает, делает скидку...

Родственная душа прямо. Я с ней ВСЁ СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! И всёравно пришла

на свидание, и всёравно идём на свидание в субботу... Так что может даже и получиться

что - нибудь.

Опубликовано:
Крысенок:) ничего быческого в твоих подходах не увидел, да есть хождение по грани... но это экстрим, бурлит кровь!!! Ребята уже говорили про подсознанку и сознание, прислушайся их! И ты меня удивил сказав что Вин Дизель не красивый:) у тебя не понятные мне критерии оценки, ведь Дизель помимо внешности берёт харизмой!!! А ты по постам производишь мнение вменяемости, оценивающего себя и главное анализирующего парня... Разлочь себя и поймешь всю прелесть трезвого:) соблазнения....

p.s. De Sad - красавчик!!! У тебя цель стояла соблазнить одну, но у меня отвлетвлённый вопрос, скажи как ты по силам, мог сделать групповуху с 8мю, но понятно пару тройку бы отсеелись, но все же?

Какие 8? :blink:

Ты че парень! Я что,по китайски писал?

Сказано с двумя.Да и то еле ногами ворочаю.Я не электронный вибратор а обычный человек со способностью уставать.

2De Sad:

Ай Кросафчег! :D

Во зажёГ :rolleyes:

НУ флаг тебе в руки и удачи желаю с ОЖП который тебе понравился! :rolleyes:

Кста, тема ГЕЕВ или ЛЕСБИЯНОК одна из самых простых чтоб вогнать людей в ШОК

и завладеть их вниманием! Используйте этот баг в матрице :blink:

2Загорелый Серж: Спасибо, я всё понял! Работаю над собой, уже есть успехи, но

пока не большие! Когда на свидании с Той Единственной не всегда чувствую себя

комфортно! :o Но мне кажется, что она всё чувствует и понимает, делает скидку...

Родственная душа прямо. Я с ней ВСЁ СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! И всёравно пришла

на свидание, и всёравно идём на свидание в субботу... Так что может даже и получиться

что - нибудь.

"Век живи,век учись" :)

Пoдобную тему поюзал впервые.Эффект налицо,вижу сам.

Спасибо за идею.Удачной она оказалась очень.

Опубликовано:

ПРивет!

Короч провафлил я уже во 2-й раз всё что мог. Вот уже вторая дама 2 недели была в шоке и от моей внешности и от моего искромётного чувства юмора(по трезвому!). Но не смог взять, когда была такая маза, зассал! На последнем корпоративе стибался над народом по полному и это её отвернуло от меня(синька ЗЛО!). Сегодня обедал с ней и вот оно - ДОД :lol:

А я думал что она десятка... Вот моя ошибка. ;)

Короч есть повод для РОСТА над САМИМ собой! 2 жареные рыбы убежали со сковородке при том что всё время были от меня в ШОКЕ! И рост и внешность и юмор и умение поговорить на любую тему и тачка и бабки и всёравно ВСЁ ПРОСРАЛ!!! :rolleyes: Мораль нада качать, мораль!

Опубликовано:

:blink: Переоценил! Переиграл.И вероятно еще и нахамил.

В итоге получил дрожь в коленках.И сбой в самый нужный момент.Оооо! Это они воспринимают как издевательство.Раскисать в такой момент для них хуже пощечины.И непростят.

Тебя подкачала психология и нервы.Работай! У тебя талант,грех портить.

Опубликовано:
:blink: Переоценил! Переиграл.И вероятно еще и нахамил.

В итоге получил дрожь в коленках.И сбой в самый нужный момент.Оооо! Это они воспринимают как издевательство.Раскисать в такой момент для них хуже пощечины.И непростят.

Тебя подкачала психология и нервы.Работай! У тебя талант,грех портить.

Психология и нервы подкачали 100% вообще ФАКТ :blink: УЖе вторую тёлку туплю засасывать когда подходящий момент потому что волнуюсь :huh: Считай за жизнь провёл 4 - 5 свиданий всего...

Красивые тёлки пугают, что делать? :blink:

Чел на работе меня критикует, говорит лошара Я:

1.Правый руль самый главный принак лохматы.(Хонда Аккорд, почти новая с правым рулём, плохо? :huh: )

2.Не одной бендованной шмотки(просто хорошие чистые вещи)

3.Обувь-это просто жесть.Ну в 26 лет то можно сподобится на ботинки.(Ботинки реал никак не заеду обновить :()

4.Ни одного украшения(это да, часы нужны пантовые)

5.Ни квартиры,ни дачи,ни гаража-блин вообще ни хера нету.(точна, нету нехрена, но дело же не в бабках ведь!?)

6.Профессия совсем не модная,девочки вас не любят ITшников. (Какая разница какая профессия когда доход больше 100К в месяц? :blink: )

7.Красотой и комлекцией(ничего личного)ты Женька при всем уважении тоже не отличился. (высокий и с рожей Вин ДИзеля, не толстый :lol: )

8.Базары. Евгенийздесь тоже надо тренироваться и тренироваться. (вроде Ок всё с этим)

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Пункт 8 правильно.

Остальное желательно но не критически важно.

Лихой вид,медальное лицо,улыбка,психологическая устойчивость,культурный нажим (без нахальства и хамства) и решительные действия.Не показывай никогда,что ты в чем то сомневаешься,не отдавай инициативу,веди разговор в нужном тебе русле и не задавай вопросов (ответ всегда будет отрицательным),в общем командуй парадом.Настойчиво, но не нагло.И самое главное-НЕ РОБЕЙ! Это прямой путь к глупому виду,неправильным поступкам и в конечном итоге к краху.

Тренируй психику и сбрось комплексы.Без комплексов вон как лучше,сам знаешь.По пьяни кто отжигал? Ты.И что, кто нибудь тебе сделал выговор? Нет.Значит все в пределах культуры и воспитания.Делай то же самое трезвым.Вот и все,что требуется.

Опубликовано:
Пункт 8 правильно.

Остальное желательно но не критически важно.

Лихой вид,медальное лицо,улыбка,психологическая устойчивость,культурный нажим (без нахальства и хамства) и решительные действия.Не показывай никогда,что ты в чем то сомневаешься,не отдавай инициативу,веди разговор в нужном тебе русле и не задавай вопросов (ответ всегда будет отрицательным),в общем командуй парадом.Настойчиво, но не нагло.И самое главное-НЕ РОБЕЙ! Это прямой путь к глупому виду,неправильным поступкам и в конечном итоге к краху.

Тренируй психику и сбрось комплексы.Без комплексов вон как лучше,сам знаешь.По пьяни кто отжигал? Ты.И что, кто нибудь тебе сделал выговор? Нет.Значит все в пределах культуры и воспитания.Делай то же самое трезвым.Вот и все,что требуется.

В эти выходные конкретно переиграл 2 раза.

День один: Пришёл на пляж с друзьями к другим друзьям. 3 девчёнки.

С одной из них спал до этого уже. Сел на неё и начал делать массаж.

Мля как я так вкурил пивка, что просто почувствовал на интуитивном уровне как и что нужно сделать этой девчёнке, чтоб другие меня захотели. Я рычал, кусался, щипался и делал массаж! Девчёнка чуть не кончила на пляже! Все были в ШОКЕ :blink:

Остальные девчёнки даже карты покидали, и общались тока со мной больше часа! ПРичём девки пафосные жесть какие... (восьмёрки я думаю) :blink:

День два: Сняли девок, которых видели 1-й раз. Крепкий среднячок.

И чего - то я так перееиграл, что меня захотели обе а не одна которую я обрабатывал! Ту что я обрабатывал я как следует обмацал за все интимные месте и в воде и на пляже.

В итоге получился облом на ночь, т.к. отказ был от второй(не понравился мой друг! На самом деле я понимаю что ей тупо стало завидно, что я выбрал не её :huh: )

День три:

Выпил пивка, стою с друзьями на площадке. Слышу краем уха, как женщина с каляской щёлкает семечки(метров 30 до неё, и я чувствую что аж уши ломит от этого!). Мля, чё за феномен такой с синькой и с обострением всех чувств!

подошёл, говорю:

Я: Чего то мне скучно с друзьями! Они парят про гидрамуфты, поговорите со мной :(

Она: Тшшшш! Ребёнок спит!

Я: Я буду шопотом говорить :rolleyes:

Она: бла бла бла и понеслась! 15 минут - 20 минут и я понимаю что снял её :blink:

Девушка с ребёнком и замужем! Мля, где её совесть! Девушка крепкая 8-а :o

Попрощался, отошёл, пивко сосу дальше с друзьями. А она стоит и смотрит на меня как бы зазывая :blink: Тока повернусь к ней, она сразу отворачиваецца...

Ну я не стал причиной развода, просто купацца поехал :rolleyes:

Жесть короч... Так легко с девками что слов нет когда тебе на них пофеГ! А как тока вкрадываецца симпатия так жоские обломы... Наверное нада в душе принять потерю и не парицца, тогда и получацца всё начнёт.

Опубликовано:

День первый:Карты в сторону,девку в воду.На выбор.Дальше дело техники и как быстро уведешь и сумеешь уединиться.

День второй:Когда переигрываешь,я уже говорил,что делать надо.Улаживаешь дело с лидером.Дается мне,что как раз лидер тебе все и подкакал.Друга спать.Остальных проводить (остаться наедине).Дальше по обстоятельствам.

День третий:Какая нахрен мораль? Она же лежала уже под тобой!

И твои же слова:"Так легко с девками что слов нет когда тебе на них пофеГ!" Так и должно быть.Если нет,вот это и есть переоценка.Ты что влюбиляешься с первого взгляда? Отпеваешь серенады под балконом? Не смеши,будь другом.

Опубликовано:

Здесь есть иная опасность:

Трезвый человек не только теряет барьеры, но и слетает с тормозов.

А за ними и с катушек.

Это может хреново кончиться.

Если перейдёт в привычку, то 99% кончится печально.

Были прецеденты... :D

Мне очень хорошо помогло когда-то ходить в кабак, бар, диско трезвым. Пить только чай и сок.

Сначала наблюдаешь за тем как "тебя теряют". Не втыкаешь в разговоры. Идиотская радость окружающих возбуждает желание кого-нибудь избить.

Потом понимаешь, что был бы пьяный, то и не заморачивал бы себя над тем, что там тебе девушка говорит, например. Если не понял/не расслышал, то "Вот это да! Нифига себе!" выручает. А потом расслабляешься и пьянеешь от гормонов. Тот ещё съезд с катушек! :D

Опубликовано:

Почитал топик, 2 мысли:

Крысенок: подходы оригинальны, нестандартны, вводят в абстрактное парирование. Развивай эту способность- это очень хорошая предпосылка и для работы и в жизни. Говорю только о первых двух подходах- третий не понравился.

Де Сад:Насчет лестницы и ДР. хм...знаешь, я тут уже достаточно давно- всегда сам разрабатываю свои крышесносы, но тут...ты меня покорил. Честно говоря снимаю шляпу- молодец, так держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...