Перейти к публикации
пикап.Форум

Аццкие способы знакомства -)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И твои же слова:"Так легко с девками что слов нет когда тебе на них пофеГ!" Так и должно быть.Если нет,вот это и есть переоценка.Ты что влюбиляешься с первого взгляда? Отпеваешь серенады под балконом? Не смеши,будь другом.

De Sad Хммммм... То что я делал последнее время - это был ТФНом с тёлками которые мне нравяцца...

Катал на бумере, дарил БЛЯ цветы...

Реально влюблялся чуть ли не с первого взгляда, Хз как так... Влюбчивый я дебил...

Почему то когда тебе тёлка нравицца - становишься ТФНом по отношению к ней... Непрально я сам уже понял... Потерял 2-х!!!

Но как побороть это? Стать цинником??? :blink:

Т.е. к ним ко всем нада как к мясу относицца, да? Т.е. переоценивать никого незя? :blink:

Если перейдёт в привычку, то 99% кончится печально.

Были прецеденты... :D

Мне очень хорошо помогло когда-то ходить в кабак, бар, диско трезвым. Пить только чай и сок.

Сначала наблюдаешь за тем как "тебя теряют". Не втыкаешь в разговоры. Идиотская радость окружающих возбуждает желание кого-нибудь избить.

Потом понимаешь, что был бы пьяный, то и не заморачивал бы себя над тем, что там тебе девушка говорит, например. Если не понял/не расслышал, то "Вот это да! Нифига себе!" выручает. А потом расслабляешься и пьянеешь от гормонов. Тот ещё съезд с катушек! :D

Вот это очень хороший совет! Спасибо! :blink:

Почитал топик, 2 мысли:

Крысенок: подходы оригинальны, нестандартны, вводят в абстрактное парирование. Развивай эту способность- это очень хорошая предпосылка и для работы и в жизни. Говорю только о первых двух

К сожалению я тока по пьяне такой... А обычной жизни я закомплексованный овощь...

Ща пытаюсь сломать свой переключатель в голове...

Опубликовано:

Крысенок: я жесткий противник любого вида пикапа/общения пьяным. Это зависимость и риск. Но в этом случае наверное все-таки хорошо что ты вобще открыл что у тебя есть такие черты.

К девушке как к мясу относиться нельзя. Это "фишка" пикап, но надо понимать что чрезмерное внимание это вред. Просто если у тебя есть ребенок- тебе надо иногда делать прививки ему. Это неприятно тебе, но это разумная польза и ты должен понимать что это необходимо также как допустим ты не должен уделять тучу внимания щенку чтобы он смог научиться ходить.

Опубликовано:
Крысенок: я жесткий противник любого вида пикапа/общения пьяным. Это зависимость и риск. Но в этом случае наверное все-таки хорошо что ты вобще открыл что у тебя есть такие черты.

К девушке как к мясу относиться нельзя. Это "фишка" пикап, но надо понимать что чрезмерное внимание это вред. Просто если у тебя есть ребенок- тебе надо иногда делать прививки ему. Это неприятно тебе, но это разумная польза и ты должен понимать что это необходимо также как допустим ты не должен уделять тучу внимания щенку чтобы он смог научиться ходить.

Пойми ты, тут дело не просто в ТРАХЕ женщин, тут всё намного глубже. Я ищю себя и пытаюсь

придти к гармонии между мозгом и душой...

Еслиб я не бухал бы, то вообще не нашёл бы в себе таких способностей...

Во мне заключён аЦцкий потенциал который не лезет наружу просто так...

Из какой среды я поднялся, тема для отдельного топика :lol:

Сплошником драки, стрелки и давление базаром... Теперь вместо позвоночника аццкий ЛОМ из СТАЛИ и бизнесс в старой среде... :rolleyes:

Я тупо не могу договорицца сам с собой. С одной стороны я аццкий шо пепец, с другой - я пытаюсь ходить в костюме на перспективную работу и корчу из себя адекватного члена общества. Хорошо хоть мозги это позволяют...

Мой случай жесть какой интересный, мне по идее психолог нужен вобще... :blink:

Я потерял себя в Москве...

Опубликовано:
Почитал топик, 2 мысли:

Крысенок: подходы оригинальны, нестандартны, вводят в абстрактное парирование. Развивай эту способность- это очень хорошая предпосылка и для работы и в жизни. Говорю только о первых двух подходах- третий не понравился.

Де Сад:Насчет лестницы и ДР. хм...знаешь, я тут уже достаточно давно- всегда сам разрабатываю свои крышесносы, но тут...ты меня покорил. Честно говоря снимаю шляпу- молодец, так держать.

Зареген я тут недавно,нарвался случайно в инете.

Заинтересовало.Тут люди обсуждают как раз то,чем я занимаюсь уже давно вобщем-то.Я и понятия не имел,что это называется пикапом.

Были и у меня ошибки конечно,была и застенчивость в юности.Недолго правда,но была.Помогли старшие,преодолел и дивиденты получил неслыханные.Не ждал даже такого эффекта.Потом начал вникать в суть вопроса,немного подучил психологию.Ну а вешать лапшу и тарахтеть без остановки ни о чем я умел всегда.При начитанности все это дает приличные результаты.Вот так и живу,не жалуюсь.

Идея с лестницей была моя,да.Но другую идею,тематику так сказать подал как раз Крысенок.Попробовал-бомба! Взял на вооружение.Спасибо ему и за идею и за то,что все свое время я сейчас провожу с двумя девушками,и не только в постели.И с какими двумя! Та, которую я в первый вечер воспринял как средненькую семерку,оказалась переполненной сюрпризов особой.То, что она сама того не зная, оказалась Готкой я писал уже.Так вот, она под моим чутким руководством привела себя в полный порядок и оделась как и подобает Готке в обтягивающие латексы кровавого оттенка. A когда она приняла соответственный макияж и подкрасила волосы в медный цвет,тут крыша даже у меня сьехала моментально.А это не так то просто смею заверить,при моем то опыте.И если бы видели вы сейчас ее лицо!Она преобразилась до неузнаваемости,стала сногсшибательной в самом прямом смысле этого слова, она безмерно благодарна мне за такую трансформацию и считает меня чуть ли не волшебником.Она нашла свой стиль.А когда красивая девушка находит свой стиль,она бесподобна.Скажу без скромности,что заслуга в этом моя.Она это знает и без ума от счастья.И меня уже чуть ли не боготворит.Ну а вторая и так само совершенство,в моем понятии естественно.Она из категории-мечта.Аэлита,сама нежность в физическом обличии.Как раз она и была тем первым обьектом из за кого и развилась вся эта история.И на данный момент ситуация такова:С нетерпением ждем встречи все трое,за день по сто звонков,мы счастливы а люди рядом все дохнут от зависти,глядя на нашу идилию.И на выходные опять смываемся куда подальше от завистливых глаз.Вот так вот.

У Крысенка талант, но из за дрожи в коленках упускает такие благоприятные шансы.Потому то и принимаю близко к сердцу все те затруднения которые он испытывает.И стараюсь помочь советом,как могу.Встретится в реале не могу никак к сожалению,я вообще в другом государстве живу.А то немного походили бы,показал бы как я орудую обычно,поделился бы опытом.Мне не жалко.А опыт он заразителен,по себе знаю.

Опубликовано:

Пойми ты, тут дело не просто в ТРАХЕ женщин, тут всё намного глубже. Я ищю себя и пытаюсь

придти к гармонии между мозгом и душой...

Еслиб я не бухал бы, то вообще не нашёл бы в себе таких способностей...

Во мне заключён аЦцкий потенциал который не лезет наружу просто так...

Из какой среды я поднялся, тема для отдельного топика :lol:

Сплошником драки, стрелки и давление базаром... Теперь вместо позвоночника аццкий ЛОМ из СТАЛИ и бизнесс в старой среде... :rolleyes:

Я тупо не могу договорицца сам с собой. С одной стороны я аццкий шо пепец, с другой - я пытаюсь ходить в костюме на перспективную работу и корчу из себя адекватного члена общества. Хорошо хоть мозги это позволяют...

Мой случай жесть какой интересный, мне по идее психолог нужен вобще... :blink:

Я потерял себя в Москве...

Ситуация знакома.Все мы такие.

Просто у тебя затянулись немного переговоры с самим собой.Блин!Даже не знаю,что и посоветовать,вроде сказал уже и пример показал.

Хоть я и категорически против таких методов (предпочитаю тренировку психологии),но попробуй для начала Диазепам что-ли.Не наркотик,всего лишь транквилизатор,зато похуизм будет на уровне.Но смотри не переусердствуй.Когда сам увидишь,что все гораздо проще,чем тебе кажется, потом брось.И опыт появится и уверенность в себе.Вот что тебе надо немного еще прокачать,остальным ты обладаешь уже,сам вижу.Грех такой талант портить,женщины тебе этого не простят!

Опубликовано:

Похождения пьяного быдла, каждый второй быдлан после литра водяры обнаруживает в себе такие способности.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...