Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация №1:

Сайт знакомств. Девочка 5,5 - 21 год. Пара шуток, 3-4 фразы, далее предлагаю встретиться, без раздумий соглашается, обмениваемся тлф.

Вызвон в этот же день, разговор на позитиве, договариваемся на следующий в конкретном месте в конкретное время.

В день встречи приходит смс: "Не смогу сегодня. Давай чуть позже."

Ситуация №2:

Сайт знакомств. Девочка 6 - 20 лет. Пара шуток, пара фраз, далее предлагаю встретиться. Девочка офигевает, говорит, что еще даже не смотрела анкету. Говорю чтоб смотрела. Отвечает, что я не понравился. Утилизирую это дерьмо, стебу. Убедил ее в том, что я тоже рискую увидеть уродину и потерять вечер. Соглашается, ТРЕБУЕТ позвонить ей прямо сейчас (час ночи). Звоню на позитиве, БГ на полную, девочка в трансе, говорит, что у меня красивая речь)) Шутки прибаутки, договариваемся о встрече на след. день. Девочка работает до 21 часа, говорю, что не знаю своих планов на такое это время, говорю, что возможно не смогу. Договариваемся, что позвоню днем и точно скажу.

Звоню днем, сам выбираю место, договариваемся на 22 часа. Ближе к вечеру приходит смс: "Не приеду. Извиняюсь."

На обе смски, разумеется не отвечал и не звонил. Дуры тупые. Яйца звенят, трахаться хочу, а тут такая херня.

Вопрос. Относится ли это к ГШТ? Если да, то все ясно и я через неск. дней перезвоню. Если нет, то что делать с такими проявлениями? как бороться?

Опубликовано:

retired,не знакомся через интернет.Во-первых выбор ОЖП там ограничен,во-вторых ты сам видишь что может случиться!

Ты только представь,со сколькими девушками ты бы мог познакомиться за то время что сидел в нете и искал более-менее приличные анкеты.Тем более нет гарантий,что эти девушки в реале тянут на свой,и так низкий,бал.

Опубликовано:

07NOVEMBER

Знаю-знаю, сам себе это неоднократно говорил. Но дело в том, что у меня в будни нет времени ходить поле. А сайт всегда под рукой - удобно.

P.s. Хотелось бы мнение Садисто услышать.

Опубликовано:
Вопрос. Относится ли это к ГШТ? Если да, то все ясно и я через неск. дней перезвоню. Если нет, то что делать с такими проявлениями? как бороться?

ну скажите что-нить

Опубликовано:

ну скажите что-нить

знакомиццо в инете зло :) сам раньше убивался такой темой, пока тошнить не начало от одного только вида анкет... где то даж видео было на эту тему ;)

Опубликовано:

Не, ребят, я же все-таки по теме прошу высказаться;) К тому же про сайт можно забыть, т.к. с обеими я уже по телефону общаюсь.

Опубликовано:

07NOVEMBER

Не имеет значения как знакомиться, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПОНРАВИЛСЯ ДЕВОЧКЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГШТ.

retired

Хочешь - значит услышишь.

"Не смогу сегодня. Давай чуть позже."

- воспринимай эти слова, ровно также, как она тебе и написала, ОНА НЕ МОЖЕТ СЕГОДНЯ, но она сможет завтра или послезавтра, ничего страшного, у всех есть дела и заботы, это ты просто себя довел до такого состояния, что очень хочешь трахаться, но она же этого не знает, она думает что между вами все будет развиваться гармонично, и ЕЙ СЛОВА, аж никак не означают что ничего не будет, наоборот, она адекватно дает тебе понять, что тебе надо чуть подождать, и ты чуть подожди.

Другими словами, она сделала тебе небольшое Д, ответь на Д, таким же Д, скажи что тоже есть что делать, и скажи ЧТО ПОТОМ СОЗВОНИМСЯ, и пожелай ей удачного дня. ВСЁ. Будь вежливым, но в этом случае взаимным.

Опубликовано:
Другими словами, она сделала тебе небольшое Д, ответь на Д, таким же Д, скажи что тоже есть что делать, и скажи ЧТО ПОТОМ СОЗВОНИМСЯ, и пожелай ей удачного дня. ВСЁ. Будь вежливым, но в этом случае взаимным.

Это да, согласен. Правда вторая девочка не была такой вежливой.

Не имеет значения как знакомиться, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПОНРАВИЛСЯ ДЕВОЧКЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГШТ.

Вот это меня сейчас интересует больше всего! У меня с трудом укладывается в голове, что при наличии заинтересованности девочка саботирует свидание... Зачем?

Садисто, в твоем факе всего один пост про ГШТ, может быть расширишь?

Опубликовано:

1. просто лениво встречаться с человеком с которым познакомился через интернет

2. позвонить, спросить когда свободна назначить на это время свидание(позвонить можно сразу 2м, если обе придут предпочесть ту, которая наиболее понравилась, или разное время, как удобней)

3. знакомится можно и идя на работу, постоянно вижу симпатяжек в метро. это так от себя... :)

Опубликовано:
1. просто лениво встречаться с человеком с которым познакомился через интернет

2. позвонить, спросить когда свободна назначить на это время свидание(позвонить можно сразу 2м, если обе придут предпочесть ту, которая наиболее понравилась, или разное время, как удобней)

3. знакомится можно и идя на работу, постоянно вижу симпатяжек в метро. это так от себя... :)

1. Я уже не человек из интернета, я уже человек из телефона)) После 10 минутного разговора девочка была заинтересована во встрече. Именно поэтому меня концепция ГШТ так заинтересовала.

2. Ну эт ясно)

3. Не умею на бегу знакомиться, но нужно учиться - это правда)

Опубликовано:

я тебе сейчас представлю другую ситуацию, вот звонит у тебя телефон, женский голос вроде и ничего, приглашает на встречу и тут очень важный момент, если ты хоче секса, то без раздумий пойдёш, если нет, то либо отмазатся как то, или согласится и не придти.

согласись когда ты заинтересован, то в любом случае приходиш на встречу, кроме экстренных ситуаций.

К примеру, мне не нравится говорить по телефону, по этому я заканчиваю разговор как можно быстрее, зато в нормальном разговоре меня не переговорить.

В итоге звонок примерно такого плана:

- Привет

- привет

- свободна?

- да

- во стока то там то

не может в это время спросить или какой у неё график или что то в этом духе, что бы как то ориентироватся во времени. Ну и соответственно как снег на голову не всегда на пользу падать. Будет время, лучше подумать о проведении свидания, так как его лично я люблю заканчивать уже у себя дома. Ну да, может это и нагловато, но вот не люблю я просто так шлятся...

по факту, обычно действую так:

1 день, знакомство

2 день, встреча с посиделкой не большой где то, люблю кафешки маленькие

3 день, мини крышеносик и домой (3я встреча происходит если девочка во 2ой всем меня устроила)

по поводу 3го пункта, на бегу знакомится, все с утра куда то спешат и в каком то трансе что ли, тут главное подход нормальный взял телефо мол тоже спешу и дальше по делам своим...

практика практика вообщем...

Опубликовано:
Вот ты познакомился, взял телефон. Вроде всё прошло хорошо. Ты вызваниваешь девочку. Договариваешься на встречу и. И она не приходит. Все ты злой и страшный, что за дальше такое, она что совсем *№?;ела??? И мы ей в порыве злости все это взвешиваем либо по смс, либо телефону если она его взяла, либо еще как-то, но суть в том, что ВСЕ, отношениям, которые так и не начались, пришел конец. Вспомнил, себя? Вспомни сколько ты девочек вот так вот потерял. Ну ничего, всегда учимся, всегда растём.

Заметь, кстати можешь меня проверить, такая проверка есть во всех филдах задокументированных на нашем супер-форуме, возможно авторы сильно не обращают на неё внимание, но она есть, вот именно такое плотное Д от девочки, за которое мы иногда их наказываем и остаемся без секса и возможного продолжения отношений. Проверь, проверь. Она не встречается лишь в фастах.

Плотность Д девочки зависит от того, насколько плотно девочка проявляла свою заинтересованность в ваш адресс до.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ БЫЛА ПРОЯВЛЕНА К ВАМ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ. - правило, которое лет через 50 будет в учебнике по пикапу

From Faq by S@disto ;) А конкретно отсюда.

Знаешь, я тоже так думал сначала, пока не увидел странной закономерности... Зачастую, девушка которую я 100% заинтересовал (отбросим ситуации с интернет знакомствами) может обломать с 1й встречей...

лучше подумать о проведении свидания, так как его лично я люблю заканчивать уже у себя дома. Ну да, может это и нагловато, но вот не люблю я просто так шлятся...

по факту, обычно действую так:

1 день, знакомство

2 день, встреча с посиделкой не большой где то, люблю кафешки маленькие

3 день, мини крышеносик и домой (3я встреча происходит если девочка во 2ой всем меня устроила)

Ну здесь мы тобой единомышленники. У меня на долгие шляния просто терпения не хватает))

по поводу 3го пункта, на бегу знакомится, все с утра куда то спешат и в каком то трансе что ли, тут главное подход нормальный взял телефо мол тоже спешу и дальше по делам своим...

Да, это все верно, начну так делать.

Опубликовано:

S@disto,я не это имел ввиду.

Как-то зашел на сайт знакомств,не помню какой,так там ни одной 7-ки не увидел какой бы возраст не вводил.Так смысл там тратить время,когда можно выйти на улицу и познакомиться с офигенной девушкой?!

Опубликовано:

Как-то зашел на сайт знакомств,не помню какой,так там ни одной 7-ки не увидел какой бы возраст не вводил.Так смысл там тратить время,когда можно выйти на улицу и познакомиться с офигенной девушкой?!

Странный сайт какой-то тебе попался... 7ки там присутствуют, но у них тлф взять сложнее, чем в жизни. А вот для знакомства с 5-6ками этот "вид поля" годится вполне... Ресурс не тратишь, а девочек сам выбираешь, как в жизни, заодно развлекаешься.

Опубликовано:

Странный сайт какой-то тебе попался... 7ки там присутствуют, но у них тлф взять сложнее, чем в жизни. А вот для знакомства с 5-6ками этот "вид поля" годится вполне... Ресурс не тратишь, а девочек сам выбираешь, как в жизни, заодно развлекаешься.

не годится такой вид поля на ранних стадиях.Вообще.Ты тренеруешь только как пикаперы выражаются БГ.И всё.Какая твоя цель?Общатся классно и с классными женщинами?Если ты в интернете сидеть будешь -то общатся будешь соответствующе.Потом,когда уже достигнешь результатов-можешь себе позволить(эт когда в неделю будет по 3 свиданки ) :)

Опубликовано:

не годится такой вид поля на ранних стадиях.Вообще.Ты тренеруешь только как пикаперы выражаются БГ.И всё.Какая твоя цель?Общатся классно и с классными женщинами?Если ты в интернете сидеть будешь -то общатся будешь соответствующе.Потом,когда уже достигнешь результатов-можешь себе позволить(эт когда в неделю будет по 3 свиданки ) :)

Ээм, у меня в неделю не меньше 2-3х свиданок) В поле я тоже выхожу... Не так часто, как хотелось бы, но тем не менее. (дел выше крыши - работа, дом, спорт) Так что сайт иногда помогает.

И почему тренируется только БГ? Ведь потом следует вызвон и встреча... Очень всамделишная тренировка какая-то, не находишь? ;)

Опубликовано:
Ээм, у меня в неделю не меньше 2-3х свиданок)

Ну если ты такой крутой и коварный соблазнитель,зачем тогда спрашиваешь у нас совета?? Никогда не понимал людей,которые обманывают даже сами себя.

Ты уж определись,либо ты "крутой мачо" либо ты у нас спрашиваешь совета.

По теме на сайтах знакомств нет семерок и не будет,если ты видел на сайтах знакомств семерок,значит у тебя дешевейшая карта отценок ОЖП.

С сайтов знакомств ОЖП будет вытягиваться ХУЖЕ,особенно если у тебя "коварного соблазнителя" хреновая внешность,или фотогигиеничность.

А вот в реале всегда можно вырулить на невербалике,кинестике и т.д

То,что нет времени - само-отмазки.

Время есть всегда,надо его просто увидеть.

Опубликовано:

NAgatinZ

Давай без левых намеков, ок? ;)

Ну если ты такой крутой и коварный соблазнитель,зачем тогда спрашиваешь у нас совета?? Никогда не понимал людей,которые обманывают даже сами себя.

Если для тебя 2-3 свидания круто, то это только твои проблемы. Я бы мог организовать себе хоть 7 в неделю, но вот только пойми одну очень важную вещь - кол-во свиданок, равно как и кол-во набранных телефонов НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ об уровне пикапера. Истинный результат измеряется 2-мя величинами: кол-вом зачетов и уровнем девушек. Теперь перечитай мои слова, которые тебе не понравились и сделай выводы...

Ты уж определись,либо ты "крутой мачо" либо ты у нас спрашиваешь совета.

Я спрашиватель советов и пыонер - с этим разобрались, поехали дальше...

По теме на сайтах знакомств нет семерок и не будет,если ты видел на сайтах знакомств семерок,значит у тебя дешевейшая карта отценок ОЖП.

Безосновательный бред.

С сайтов знакомств ОЖП будет вытягиваться ХУЖЕ,особенно если у тебя "коварного соблазнителя" хреновая внешность,или фотогигиеничность.

А вот в реале всегда можно вырулить на невербалике,кинестике и т.д

А вот это наоборот, 100% правда. Именно по этому на сайте знакомлюсь только с 5-6-ками. Кстати, это также к вопросу о дешевой карте оценок.

P.S. Блин, задал вопрос о ГШТ... Из 16 постов по теме всего 1!

Опубликовано:

Окей,будь так добр,скинь мне ссылку в личку,ОЖП,которой ты считаешь 7-кой. Я просто 1 раз специально решил познакомиться на сайте знакомств с ОЖП,чисто,для линого эксперимента,но сколько не листал страницы самого выского рейтинга,не увидел даже 6-ок по моей карте и в итоге потратив часа 2 времени забил на это дело,т.к с 5-ами и ниже не могу крутить свиданки.Причина - нет русурса и энергии,которые меня обычно толкают вперед с нормальными ОЖП.Так же после свдианок с 5-ами,особенно если они ещё и скучные и пассивные зануды,настроение только опускается.

Как увидишь 7 на сайте знакомств скинь мне в личку плз ссыль не поленись,мне просто СТРАШНО интересно посмотреть на 7 с сайта знакомст.

P.S по теме,мое мнение такое: Хреновая фотогигеничность\внешность,девочки планировали только пообщаться.

То что ты им понравился и про телефон полный бред.По телефону человек не может понравится.То что девочки могут от волнения прокатить со свиданкой правда,но это действует,если ты афигеть,как себя показал перед девочкой,а ты себя вообще не показывал. Телефон не в счёт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Шит тест или мозготрах?

Договорились о свидании за час до свидания девочка отправила мне смс:

-Сегодня остается все в силе? Встретимся ... в 12.30

после получаса, когда пришло мне это сообщение,я его только обнаружил, ответил смс:

Конечно все остается в силе! Ничего не отменяли

После этого приходит очередное смс:

- долго думал встретимся как нибудь в другой раз!

- так не делают, мы с тобой заранее договаривались, а решать через смс все в течении получаса глупо

- нормальные люди перед встречей созваниваются

- Спасибо!

- К чему бы это?

- За то что ты нас назвала ненормальными!

- Я то как раз нормальная, и пишит про то как должен вести себя ТФН

и добавляет, что я виноват...

- если виноваты то только мы вдвоем.

- Ты злой!

- Возможно я и злой, но ты первая кто об этом не говорит. Думаю что нам стоит исправить нашу ошибку (назначаю время и место встречи)

- хорошо но предварительно созвонимся!

Опубликовано:

Нет никаких ГШТ, проверок, Шит тестов и тому подобного! Все это МИФ. Есть только 2 вещи - понравился / непонравился. Девушка никогда не откажет в свиданке парню, который нравится. И не надо себя утешать всякими ГШТ и прочей ахинеей.

Опубликовано:
Нет никаких ГШТ, проверок, Шит тестов и тому подобного! Все это МИФ. Есть только 2 вещи - понравился / непонравился. Девушка никогда не откажет в свиданке парню, который нравится. И не надо себя утешать всякими ГШТ и прочей ахинеей.

Это, наверное, может быть эффективной бредовой реальностью... Но как в такой реальности девушке убедиться, что парень - действительно достойный самец - раз, и что не "отматросит и бросит" - два (второе неприменимо к девушкам, которые сами ищут приключений на "вторые девяносто")?

Опубликовано:

Мля пасаны, о чём грызёмся <_<

ГШТ существует, его не может не быть! :blink:

Вот Садисто грамотно всё написал, однако не полностью! У ГШТ есть другие варианты!

У каждого человека свой мир, и мы не в силах его понять. Пик-Ап да, наука которая покрывает скажем 70 - 80 % девушек. Однако, бывают отдельные ибанутые создания, которые при всём желании пАтологически не вписываются ни в одну схему :blink: Вот казалось бы, понравился тебе парень, пригласил на свиданку - согласилась и потом не пришла:blink: Да 90% уважающих себя парней сразу болт забьют на такую бабу и будут правы! А они думают по другому, думаю что таким образом зацепят/проверят или покажут что стоят много. Вот где логика!???????? :blink:

У афтара другая хня, его прокатили две 5-ки. Прям скажем бабы ниочём. По идее эти дуры должны бы были с радостью бежать на свиданку и надеяцца, что их хоть кто - то трахнет. У самого в инете была такая фишка. Крепкая 6-ка написала мне: "Я очень надеюсь что в реале понравлюсь тебе!" и прилетела мигом на свиданку, правда была мной послана. Тут либо бабы дуры, либо фотки автора гомно(тока без обид). Скорее всего второе, правильно пацаны заметили, потому как 2-й случай прокатывания - уже закономерность.

Опубликовано:

Это, наверное, может быть эффективной бредовой реальностью... Но как в такой реальности девушке убедиться, что парень - действительно достойный самец - раз, и что не "отматросит и бросит" - два (второе неприменимо к девушкам, которые сами ищут приключений на "вторые девяносто")?

Достойный самец - красив, накачен, загарелый, стильные шмотки, на хорошем автомобиле с хорошим ч/ю. С таким ни одна девушка не будет проверок проводить и ГШТ всяких, а сама его затрахает звонками. А ГШТ это психологический самообман пикапера, которому нужно находить какую то мотивацию что бы не в ущерб своей гордости названивать девушке и до*бывать ее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...